Возможно. Но тогда приклеивать это одному чк как то некомильфо) Пусть тогда пачка станится в земле мага. Сидит в корнях ханта. И теряет головы, стоя рядом с берсом, машущим куда-попало веслом
Нафиг разделение пве и пвп!
Хех, это уже слишком весело, оставим эту привилегию (шотать свою пати) только ЧК :З
Ну ладно) Нафлудился, но смысл посыла в том, что до разрабов нереально донести какую либо идею русскоговорящему человеку. (эт я так... для справки уточнил)
P.S
Годные и дельные предложения отправляйте сразу на евро. Тема как раз для этого.
Ну кто нас послушает то? Да и не все могут отправить на евро. С языком "ихним" местным не дружим-с. Вот для примера:
Мне понравилась ситуация, когда черн мог слить свою же пати (ну все помнят тиранку), это отлично вписывается в сам образ чернокнижника (и вообще весело). И хотелось бы это вернуть, но не как баг, а как механику. Например чем больше... э-э-э... э-э-э... допустим вампа, тем больше с некого навыка/умения передаётся баф/дебаф/урон в цель/пати, но тем более мощный дот вешается на всё твоё пати. И внимание, вопрос! Как объяснить тем, кто сортирует/отбирает/рассматривает (если они вообще делают это от чернов), что я предлогаю интересную механику, а не кнопку слить своё пати во славу того же Белиала? Ибо именно так это и будет выглядеть на корявом английском.
идея так се, и так кучи неадекватов бегают - если бы такое ввели - рандом сборы бы умерли совсем ибо куча школоло просто бы заходили в данж что б только свою пачку же и ложить и ржать как у людей пригорает...вот такого будущего ты хо?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
В днд знаю, а нвн - эт во втором, ибо в первом чернов не было... Но какая уж разница! Это ж весело
весело? а кому оно надо это "весело" ? тут все хотят за 3 минуты эпик данж пробежать и вытащить из сундука что-нибудь подороже . народ не в игру ходит а за виртуальным заработком
Я пока камни не апал, так, чисто шмот поменял чтобы проника поднять и крита, - просадка ощутимая, билд старый, через богохульство и колонну (уже подумываю что-то другое придумать). Даже в 4 саппорта беда, офк гробница. Придется крабить на пале, либо уходить в соблазн, но чет такое себе.
Вот думаю, может нуегонафик этого соведя? Поставить эринию (сейчас стоит арх. воздуха, огня, земли, осада, соведь) и забыть о врывах с колонной.
а я вот думаю поставить архонта воды...бонус то у него нихилый вроде в активе...
Это если ты планируешь 1 раз первым ударить и потом стоять на костре. Тогда да, бонус хорош.
А сколько батири дает прироста, кстати, кто-то вкачал уже?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вопрос для гуру: в наборе берса есть спут, что даёт повышение урона по помеченным. Пал тоже может вешать метку (жёлтую). Кто в курсе - работает бонус спута только для метки танка/берса? Или для паловской тоже?
Creeping Death: Damage increased to 75% (up from 60%)
Чем больше обещают, тем меньше хочется заходить в игру сейчас
Ещё круче, при взятом фите на баф от колонны будет передаваться 75% силы бафа, а не 50 и самое вкусное: "Temptation:
Soul Bonding: Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse" А может Елка еще наноет увеличение радиуса лужи.
Короче: ЧКашка станет неплохим дамажащим саппортом) А может прикрутят и еще что-то хорошее.
П.С. Мое пророчество сбывается-еще 4 месяца ЧКа будут на дне.
Я чет не понял тут.
Мои баг репорты неверны, фидбэки не обоснованы или твоё чувство прекрасного страдает от того, что ЧК вдруг смогут баффать группу?
ЧК в соблазне даже с вышеуказанными изменениями в хорошем паке будет все равно не нужен. Бафает хуже клиров и пала , танчить как страж не сможет, дамаг у соблазна очень посредственный. Даже в пати где упор делается на ДД стража ЧК будет намного менее полезен чем второй страж, который будет юзать призыв.
Не в ту степь пошел фикс, совсем не в ту. ДД класс ведь...был.
Ну соблазн у них откровенно с извращениями. Баффать и хилить пати, при этом не имея возможность баффать и хилить себя должны вроде как клирики (тут даже частично реализовано на уровне механики) разные там, стражи, палы. Но ЧК? Это полный лол я щитаю.
А вот по урону вопрос оч спорный. Щас ЧК жмут кнопки и ничего не происходит. Поломаны все основные источники урона. А вот после обещанных фиксов ( заявлены к исправлению не все, но наиболее значимые проблемы) картина может сильно поменяться.
Creeping Death: Damage increased to 75% (up from 60%)
Чем больше обещают, тем меньше хочется заходить в игру сейчас
Ещё круче, при взятом фите на баф от колонны будет передаваться 75% силы бафа, а не 50 и самое вкусное: "Temptation:
Soul Bonding: Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse" А может Елка еще наноет увеличение радиуса лужи.
Короче: ЧКашка станет неплохим дамажащим саппортом) А может прикрутят и еще что-то хорошее.
ага...а через 4 месяца окажется что это было совсем не дно....
Комментарии
Хех, это уже слишком весело, оставим эту привилегию (шотать свою пати) только ЧК :З
Ну ладно) Нафлудился, но смысл посыла в том, что до разрабов нереально донести какую либо идею русскоговорящему человеку. (эт я так... для справки уточнил)
идея так се, и так кучи неадекватов бегают - если бы такое ввели - рандом сборы бы умерли совсем ибо куча школоло просто бы заходили в данж что б только свою пачку же и ложить и ржать как у людей пригорает...вот такого будущего ты хо?
весело? а кому оно надо это "весело" ? тут все хотят за 3 минуты эпик данж пробежать и вытащить из сундука что-нибудь подороже . народ не в игру ходит а за виртуальным заработком
Не зря уточнял, знал же, что понабегут такие
Читайте, господа! Читать - это полезно! Возможно что то понимать будете :З
PS: хотя в запасе оставить его стоит... мало ли
Вот думаю, может нуегонафик этого соведя? Поставить эринию (сейчас стоит арх. воздуха, огня, земли, осада, соведь) и забыть о врывах с колонной.
А сколько батири дает прироста, кстати, кто-то вкачал уже?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
М-да...
А что такое "кровавая смерть"? Это то же, что кровавая охота, только смерть?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вепрь реагирует на любой крест.
Спасибо!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вот да. Я уже с обновы только за ключами и захожу...
ну и зря. в пвп движуха. хоть какая-то.
Мои баг репорты неверны, фидбэки не обоснованы или твоё чувство прекрасного страдает от того, что ЧК вдруг смогут баффать группу?
Не в ту степь пошел фикс, совсем не в ту. ДД класс ведь...был.
А вот по урону вопрос оч спорный. Щас ЧК жмут кнопки и ничего не происходит. Поломаны все основные источники урона. А вот после обещанных фиксов ( заявлены к исправлению не все, но наиболее значимые проблемы) картина может сильно поменяться.
ну проклятье чернокнижника распространяется только на 3 цели. так что не факт что будет заметно, разве что боссы...
ага...а через 4 месяца окажется что это было совсем не дно....
Эх, не знаю, вроде и хочется, но что то не очень... Наверное "депресуха" перед зарплатой