test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1150151153155156171

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Хотя не, если родство душ не будет баффать ЧК, то не торт совсем.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    veoly написал: »
    Возможно. Но тогда приклеивать это одному чк как то некомильфо) Пусть тогда пачка станится в земле мага. Сидит в корнях ханта. И теряет головы, стоя рядом с берсом, машущим куда-попало веслом =)
    Нафиг разделение пве и пвп!

Хех, это уже слишком весело, оставим эту привилегию (шотать свою пати) только ЧК :З
    Ну ладно) Нафлудился, но смысл посыла в том, что до разрабов нереально донести какую либо идею русскоговорящему человеку. (эт я так... для справки уточнил)
    Невменяемый...
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    zabvenyan написал: »
    bellkazi написал: »
    Ну 5% урона вместо 5% дебафа - немного лучше чем было.
    Там 5% вамп. А будет +5% урона и +5% вампа.
    А так изменения конечно не ОМГ, но вполне адекватны.

А, сорь, навыки перепутал)
    P.S
    Годные и дельные предложения отправляйте сразу на евро. Тема как раз для этого.

Ну кто нас послушает то? Да и не все могут отправить на евро. С языком "ихним" местным не дружим-с. Вот для примера:
    Мне понравилась ситуация, когда черн мог слить свою же пати (ну все помнят тиранку), это отлично вписывается в сам образ чернокнижника (и вообще весело). И хотелось бы это вернуть, но не как баг, а как механику. Например чем больше... э-э-э... э-э-э... допустим вампа, тем больше с некого навыка/умения передаётся баф/дебаф/урон в цель/пати, но тем более мощный дот вешается на всё твоё пати. И внимание, вопрос! Как объяснить тем, кто сортирует/отбирает/рассматривает (если они вообще делают это от чернов), что я предлогаю интересную механику, а не кнопку слить своё пати во славу того же Белиала? Ибо именно так это и будет выглядеть на корявом английском.

идея так се, и так кучи неадекватов бегают - если бы такое ввели - рандом сборы бы умерли совсем ибо куча школоло просто бы заходили в данж что б только свою пачку же и ложить и ржать как у людей пригорает...вот такого будущего ты хо?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    В днд знаю, а нвн - эт во втором, ибо в первом чернов не было... Но какая уж разница! Это ж весело :3

весело? а кому оно надо это "весело" ? тут все хотят за 3 минуты эпик данж пробежать и вытащить из сундука что-нибудь подороже . народ не в игру ходит а за виртуальным заработком
    А ещё я невменяемый...
    смысл посыла в том, что до разрабов нереально донести какую либо идею русскоговорящему человеку. (эт я так... для справки уточнил)

Не зря уточнял, знал же, что понабегут такие :|
    Читайте, господа! Читать - это полезно! Возможно что то понимать будете :З
    Невменяемый...
    vulture0#3050 написал: »
    народ не в игру ходит а за виртуальным заработком
    ММО - игра о прокачке перса и шмота. Так что чисто технически только те самые, которые за заработком, тут и являются игроками.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну а чё тама с соведем то у чк?мир...дружба...жвачка...?или развод и девичья фамилия?
    отредактировано октября 2017
    Развод, переезжаем жить к ма... кхм... к любому (почти) архонту, если ничего получше нет :s Так как от общего дамага выдаёт около 2-3%, но это у меня.

PS: хотя в запасе оставить его стоит... мало ли ;)
    Невменяемый...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    90% обещаных фиксов чк нет. Ждать ещё полгода) *картинка ждуна*

lpwxd570hkc2.jpg

• skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Я пока камни не апал, так, чисто шмот поменял чтобы проника поднять и крита, - просадка ощутимая, билд старый, через богохульство и колонну (уже подумываю что-то другое придумать). Даже в 4 саппорта беда, офк гробница. Придется крабить на пале, либо уходить в соблазн, но чет такое себе.

Вот думаю, может нуегонафик этого соведя? Поставить эринию (сейчас стоит арх. воздуха, огня, земли, осада, соведь) и забыть о врывах с колонной.
    Ash [SW] The Wolves
    а я вот думаю поставить архонта воды...бонус то у него нихилый вроде в активе...
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    а я вот думаю поставить архонта воды...бонус то у него нихилый вроде в активе...
    Это если ты планируешь 1 раз первым ударить и потом стоять на костре. Тогда да, бонус хорош.
    А сколько батири дает прироста, кстати, кто-то вкачал уже?

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Эриния, архонт воды, батири (фиольный 5% вроде. Вепрь и то более полезен.).
    raptor.png
    а аллозавра кто нить брал?бонус вроде ничё так....но есть сомнение что он подойдёт чк...
    вобщем прикольный аллозавр....даже в данжах станит мобов...правда проверял тока начиная с малобога и заканчивая невером....обязательно сделаю рыжим
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    модуль 12,5 пошёл у криптиков под эгидой - стань всё, что шевелится, а что не шевелится - шевели и тоже стань.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    andrey080194 написал: »
    умора!:D Урон соведя теперь ниже урона колонны, абсолютно бесполезен как на треше, так и на боссах. Разработчики на славу потрудились

fcnto7s8qbok.png

М-да...

А что такое "кровавая смерть"? Это то же, что кровавая охота, только смерть?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

отредактировано октября 2017
    Вопрос для гуру: в наборе берса есть спут, что даёт повышение урона по помеченным. Пал тоже может вешать метку (жёлтую). Кто в курсе - работает бонус спута только для метки танка/берса? Или для паловской тоже?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Кровавая смерть - бафф на урон в гробнице.
    Вепрь реагирует на любой крест.
    Кровавая смерть - бафф на урон в гробнице.
    Вепрь реагирует на любой крест.

Спасибо!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

К успеху идём:
    Creeping Death: Damage increased to 75% (up from 60%)
    Чем больше обещают, тем меньше хочется заходить в игру сейчас :D

Вот да. Я уже с обновы только за ключами и захожу...
    Невменяемый...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Вот да. Я уже с обновы только за ключами и захожу...

ну и зря. в пвп движуха. хоть какая-то.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    К успеху идём:
    Ещё круче, при взятом фите на баф от колонны будет передаваться 75% силы бафа, а не 50 и самое вкусное: "Temptation:
    Soul Bonding: Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse" А может Елка еще наноет увеличение радиуса лужи.
    Короче: ЧКашка станет неплохим дамажащим саппортом) А может прикрутят и еще что-то хорошее.
    П.С. Мое пророчество сбывается-еще 4 месяца ЧКа будут на дне.
    parovozik86 написал: »
    наноет
    Я чет не понял тут.
    Мои баг репорты неверны, фидбэки не обоснованы или твоё чувство прекрасного страдает от того, что ЧК вдруг смогут баффать группу?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    наноет
    Я чет не понял тут.
    Мои баг репорты неверны, фидбэки не обоснованы или твоё чувство прекрасного страдает от того, что ЧК вдруг смогут баффать группу?
    ЧК в соблазне даже с вышеуказанными изменениями в хорошем паке будет все равно не нужен. Бафает хуже клиров и пала , танчить как страж не сможет, дамаг у соблазна очень посредственный. Даже в пати где упор делается на ДД стража ЧК будет намного менее полезен чем второй страж, который будет юзать призыв.
    Не в ту степь пошел фикс, совсем не в ту. ДД класс ведь...был.
    Ну соблазн у них откровенно с извращениями. Баффать и хилить пати, при этом не имея возможность баффать и хилить себя должны вроде как клирики (тут даже частично реализовано на уровне механики) разные там, стражи, палы. Но ЧК? Это полный лол я щитаю.
    А вот по урону вопрос оч спорный. Щас ЧК жмут кнопки и ничего не происходит. Поломаны все основные источники урона. А вот после обещанных фиксов ( заявлены к исправлению не все, но наиболее значимые проблемы) картина может сильно поменяться.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse

ну проклятье чернокнижника распространяется только на 3 цели. так что не факт что будет заметно, разве что боссы...

lpwxd570hkc2.jpg

К успеху идём:
    Ещё круче, при взятом фите на баф от колонны будет передаваться 75% силы бафа, а не 50 и самое вкусное: "Temptation:
    Soul Bonding: Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse" А может Елка еще наноет увеличение радиуса лужи.
    Короче: ЧКашка станет неплохим дамажащим саппортом) А может прикрутят и еще что-то хорошее.
    П.С. Мое пророчество сбывается-еще 4 месяца ЧКа будут на дне.

ага...а через 4 месяца окажется что это было совсем не дно....
    leokene2 написал: »
    ну и зря. в пвп движуха. хоть какая-то.

Эх, не знаю, вроде и хочется, но что то не очень... Наверное "депресуха" перед зарплатой :neutral:
    Невменяемый...
Дискуссия закрыта.