Эх, не знаю, вроде и хочется, но что то не очень... Наверное "депресуха" перед зарплатой
счастливые люди... обычно ведь депрессуха ПОСЛЕ зарплаты.
Ну в какой то степени да... но не в моём случае, у меня зарплата зависит от того как быстро заказчики оплатят работу. Вот и сижу, гадаю, какая она будет, на всё ли хватит.
Может случится так, что измененный вариант ветки Соблазна останется неактуальным в плане эффективности, на данный момент из усилений "Soul Bonding: Allies now deal 20% increased damage to targets affected by your Warlock's Curse" и слабенькая темная пирушка, при этом потеря общего урона более 50% в отличие от ветки Ярости.
Если чернокнижник в нижней ветке получит возможность вытягивать силы из врагов и передавать их себе и своим соратникам, например, в виде стакающегося дебаффа для врага и временной ауры усиления (по типу Ужасного озарения или иллюзий волшебника) при применении боевых умений на одну цель (и с 30% шансом для урона по площади) вместо старого лечения, то он наконец станет полноценным саппортом в соответствующей ветке. Лечение, бонус боевого преимущества, тьму, ауру вампиризма и бонус вампиризма можно и урезать для пущего баланса.
ну вообще то лечения и бафов у ЧК не должно быть вообще , вот дебаффы да вполне . А бафер-лекарь дожен быть клирик
а то сейчас все классы размыты- каждый и бафер и дебафер и лекарь и дамагер... Ролевая система без ролей
Между тем, выбирая парагон "пожиратель душ" мы видим специализацию: исцеление и вампиризм.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
кд в 2 секунды сделано индивидуально для чк-шной колонны, у остальных классов кд после обновы нет, как и раньше.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Чк не нужен ап, чк нужны страдания и боль. Получайте удовольствие от игры, пытаясь выдавить себе пальцами глазки. Если они решат апнуть чк, то опять перегнут палку и будет бред. Лучше пусть берсов и стражей с луками подравняют аккуратненько
Чк не нужен ап, чк нужны страдания и боль. Получайте удовольствие от игры, пытаясь выдавить себе пальцами глазки. Если они решат апнуть чк, то опять перегнут палку и будет бред. Лучше пусть берсов и стражей с луками подравняют аккуратненько
да ап может и не нужен, но баги 80% скилов пофиксить не помешает=)
У всех проклю не видно? Ну да основная механика, нафиг она нужна...
У мене через некоторое время прокля перестает отображаться, нужно перегружать клиент, я думал это лично у меня такая проблема тк еще другие анимации исчезают, еще сферки иногда не светятся зеленым и я не вижу есть они или нет.
Как бы увидеть повесилось проклятье или нет можно только по иконке на мобе. Мб это настройки графики поменять надо. Но у меня стоит графика выше среднего...
Бежишь такой в толпу и взамен того чтоб бить боевыми, вытскиваешь иконку прокли.
Не смертельно, конечно, но неприятно. Пока все остальные посто машут чем там у них есть по толпе, ты должен помнить кого из толпы счелкал. При том что есть синергия с проклятьями от неимения которых теряется урон.
Какую-то фигню вы тут пишите. Всё нормально с отображением проклятья. Просто обновите свои калькуляторы и переключите настройки графики из режима "бомж" в режим "комфортная игра".
А теперь вопрос по теме - как думаете, соведёныша или огненного архонта стоит заменить на вепря из набора берса? Особенно хотелось бы услышать любителей считать, тестить и юзать АСТ. Всё-таки набор берса не копейки стоит (даже с учётом "чёрной" пятницы). Выкинуть кучу зен для того, чтобы просто потестить, не хотелось бы.
Есть измышления?
P.S.Не надо, плиз, писать, что он мне не нужен. Я не хожу в пати, в которой нет танка. Вообще. Вопрос не в том - нужен или нет, вопрос в профитности. Например, архонт - 7% бонуса, но только при 50%хп, а вепрь 5%, но всё время. Что будет профитнее? Ну, вы поняли.
И еще вопрос - вепрь или штальдорф? И там и там по 5%. Но, от вепря 5% общего буста, а от штальдорфа 5% бонуса к БП. Белка Зи, приди!
Штальдорф вообще мусор. вепрь хороший. менять ли архонта огня на вепря, надо ли тратить зен за тютельки процентиков к урону, тебе решать. Чего тут думать то
урон от БП суммируется с крит уроном, поэтому 5 процентов урона БП дают по факту копейки. Чистый прирост урона самый лучший вариант, как архонты, вепри и все такое. Крит урон и БП хуже значитально.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
счастливые люди... обычно ведь депрессуха ПОСЛЕ зарплаты.
....I'll be back.....
Ну в какой то степени да... но не в моём случае, у меня зарплата зависит от того как быстро заказчики оплатят работу. Вот и сижу, гадаю, какая она будет, на всё ли хватит.
Если чернокнижник в нижней ветке получит возможность вытягивать силы из врагов и передавать их себе и своим соратникам, например, в виде стакающегося дебаффа для врага и временной ауры усиления (по типу Ужасного озарения или иллюзий волшебника) при применении боевых умений на одну цель (и с 30% шансом для урона по площади) вместо старого лечения, то он наконец станет полноценным саппортом в соответствующей ветке. Лечение, бонус боевого преимущества, тьму, ауру вампиризма и бонус вампиризма можно и урезать для пущего баланса.
а то сейчас все классы размыты- каждый и бафер и дебафер и лекарь и дамагер... Ролевая система без ролей
зато уж точно ничего уже болеть не будет .. никогда
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
исцеление и вампиризм у чернокнижника канеш должно быть....но только для себя а никак не для окружающих....
Какие у кого мысли?
З.Ы. Кста, более одного легендарного бонус так и скачет?
у палов давно сломали... а че на колонне уже не але?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Не замечал пока что, вроде починили все-таки
У мене через некоторое время прокля перестает отображаться, нужно перегружать клиент, я думал это лично у меня такая проблема тк еще другие анимации исчезают, еще сферки иногда не светятся зеленым и я не вижу есть они или нет.
Бежишь такой в толпу и взамен того чтоб бить боевыми, вытскиваешь иконку прокли.
Не смертельно, конечно, но неприятно.
Пока все остальные посто машут чем там у них есть по толпе, ты должен помнить кого из толпы счелкал. При том что есть синергия с проклятьями от неимения которых теряется урон.
А теперь вопрос по теме - как думаете, соведёныша или огненного архонта стоит заменить на вепря из набора берса? Особенно хотелось бы услышать любителей считать, тестить и юзать АСТ. Всё-таки набор берса не копейки стоит (даже с учётом "чёрной" пятницы). Выкинуть кучу зен для того, чтобы просто потестить, не хотелось бы.
Есть измышления?
P.S.Не надо, плиз, писать, что он мне не нужен. Я не хожу в пати, в которой нет танка. Вообще. Вопрос не в том - нужен или нет, вопрос в профитности. Например, архонт - 7% бонуса, но только при 50%хп, а вепрь 5%, но всё время. Что будет профитнее? Ну, вы поняли.
И еще вопрос - вепрь или штальдорф? И там и там по 5%. Но, от вепря 5% общего буста, а от штальдорфа 5% бонуса к БП. Белка Зи, приди!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
То есть, увеличение дмг всё-таки будет? Хоть и на "тютельку".
Почему? Разве бонус к БП сейчас не профитен? Учитывая, что ОБА - главная хар-ка ЧК. Ну и НЖНП, конечно же.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом