Дык на стриме с разработчиками еще в прошлом году по-моему речь шла о том, что точечные фиксы им не нравятся, по их мнению это путь в никуда и все такое, и они решили балансить все и сразу. Правда, дошли до этого только сейчас. Я не знаю, может быть со временем что-то из этого и выйдет, но пока... Судя по всему, еще года два они будут двигаться на ощупь по трясине, пока до них не дойдет, что старая дорога была не так уж и плоха.
Сомневаюсь что у них будет 2 года Уже сегодня в соло-реге было 0 инстов, в очередях стоял по мин 30 что бы набрать инст. Чудестные изминения, даже времена ваншотов с казни были лутше, онлайн тому подтверждение, но та дичь что нас ждет в 12.5 походу забьет жирный гвоздик.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Виталь, не только пвп, но и форум сдулся окончательно. Раньше если дня три не зайдешь, так потом час темы листаешь, куча сообщений. А сейчас как в болоте-тишина и это не только касаемо пвп, народ уже ничем не интересуется. Так, тупо зайти, помолиться, поторговать, сходить на охоту, ну и на паучка по желанию.
Виталь, не только пвп, но и форум сдулся окончательно. Раньше если дня три не зайдешь, так потом час темы листаешь, куча сообщений. А сейчас как в болоте-тишина и это не только касаемо пвп, народ уже ничем не интересуется. Так, тупо зайти, помолиться, поторговать, сходить на охоту, ну и на паучка по желанию.
согласен) раньше даже было интересно форум почитать) сейчас иногда ток флудилку пвпшников читаю сообщения с прошлых лет) там скрины и даже бомбёж был позанимательней) Невер живи! после м12Б надеюсь введут пвп ивент)
Это не попытка порезать хилов, это попытка порезать самоотхил персонажей и поднять значимость хилящих классов.
Но ведь значимость хилящих классов и так завышено в разы. Только при виде этих значков класса уже у многих начинается бомбежка. А самоотхил можно было сделать меньший % в конюшнях и эффективность вампиризма в 50%.
Когда-то сменой принципа работы вампа убили окончательно чк, потому что механика класса была на этом завязана
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
но и форум сдулся окончательно. Раньше если дня три не зайдешь, так потом час темы листаешь, куча сообщений. А сейчас как в болоте-тишина и это не только касаемо пвп, народ уже ничем не интересуется.
Это каждый раз такое: перед крупной обновой есть период, когда всё, что разрабы осветили или добавили на тест обсуждено. То есть все ждут новой порции новостей об обновлении. Вот выйдет новость/обнова будет опять много чего. А пока что то спрашивать на форуме бесполезно - может поменяться с обновой слишком многое.
но и форум сдулся окончательно. Раньше если дня три не зайдешь, так потом час темы листаешь, куча сообщений. А сейчас как в болоте-тишина и это не только касаемо пвп, народ уже ничем не интересуется.
Это каждый раз такое: перед крупной обновой есть период, когда всё, что разрабы осветили или добавили на тест обсуждено. То есть все ждут новой порции новостей об обновлении. Вот выйдет новость/обнова будет опять много чего. А пока что то спрашивать на форуме бесполезно - может поменяться с обновой слишком многое.
PS: Не торопимся паниковать :З
В этом есть часть правды.
Многие уже кампанию почти закрыли. Делать многим уже нечего.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Последние новости:
1. Длительность Лишения Смелости снижена в пвп. Дальнейшая судьба этого умения зависит от отзывов игроков.
2. Будет попытка еще больше сбалансировать знаки истощения, если это не поможет - они будут заменены, но к м12б этого сделать не успеют.
3. Система диминишинга контроля будет корректироваться на основании отзывов.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Так себе новость, после апа гт всеравно столько не живу и не вижу когда кончается лишение
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
да толку. Если ГТ не пофиксят на арене делать не чего. Будут там только плуты и танки копошиться. Плутам теперь мозг можно в коробочку положить, пару бань, тучка - труп.
в замесе гт уже не так опасна, влить достаточно дамага в 1 цель без бани сложнее, разве что снова с первым ударом мудрить но это такое себе удовольствие, а вот порезка лишения и имун к бомбочкам должен заметно облегчить жизнь многим
ну а если вы оказались с сином 1 на 1 то от гибельной без лишения будет заметно проще сбежать или укрыться за препятствием, но это лишь в теории
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
да причём тут замес. Приходит плут, даёт пару бань, всё, ты умер, точку перекрутили. Супер пвп. Таааак интересно, какой напряжённый и зрелищный бой. На корню убивает желание заходить в игру. В каждом бою 2 плута за тебя и против. Ещё и в очереди наверно с 5ток которых не пускает
в замесе гт уже не так опасна, влить достаточно дамага в 1 цель без бани сложнее, разве что снова с первым ударом мудрить но это такое себе удовольствие, а вот порезка лишения и имун к бомбочкам должен заметно облегчить жизнь многим
ну а если вы оказались с сином 1 на 1 то от гибельной без лишения будет заметно проще сбежать или укрыться за препятствием, но это лишь в теории
Тут не согласен, тоже думал что только от бани гт прокает по 150+, даже билд сделал что бы после бани неуяз юзать, но ошибался, вихрями прекрасно набирают урон. Вон Скамос, Мун, Блудный свободными набирают урон через лишение, оно же 25% могучки дает, потом после него еще пасива 20% урона и 20%+ дамага без ОД, стоишь такой 6 сек и потом шот.
так в том и дело что нынешнее лишение не дает ничего сделать особенно берсу и чк. тупо стоишь, а если длительность порежут, то станет возможным сбить гт, не решение конечно но уже что то
ну если 1 на 1 заведомо проигрыш, то может стоит избегать таких встреч, зачем рвать задницу и дарить переапаным изифраги в надежде на бесполезную по сути победу если бой сливной
просто быстро вырезать 200к хпшную пвп тушку способны не многие, а вот держать в пермолишении пока не подойдет подмога может практически любой нынешний син
ну в общем что дискутировать, любая порезка лишения сделает бои интересней
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
да причём тут замес. Приходит плут, даёт пару бань, всё, ты умер, точку перекрутили. Супер пвп. Таааак интересно, какой напряжённый и зрелищный бой. На корню убивает желание заходить в игру. В каждом бою 2 плута за тебя и против. Ещё и в очереди наверно с 5ток которых не пускает
Приходит страж дает пркаст и все точка перекручена,ты умер)
так в том и дело что нынешнее лишение не дает ничего сделать особенно берсу и чк. тупо стоишь, а если длительность порежут, то станет возможным сбить гт, не решение конечно но уже что то
ну если 1 на 1 заведомо проигрыш, то может стоит избегать таких встреч, зачем рвать задницу и дарить переапаным изифраги в надежде на бесполезную по сути победу если бой сливной
просто быстро вырезать 200к хпшную пвп тушку способны не многие, а вот держать в пермолишении пока не подойдет подмога может практически любой нынешний син
Такое возможно только если лишение сделают в 5сек, и только рукастые топовые плуты в топовом шмоте смогут реализовать комбо с лишением и дамаг. Но с 15сек снизить до 5 это же взорвет форум, поэтому это только пыль в глаза, типа мы пофиксили.
[*] снижение исцеления изо всех источников на 50% (прямое и отложенное исцеление, вампиризм и т.д.) (Обратите внимание, что это ограничение срабатывает, если в последние 10 секунд по вам был нанесен удар. Таким образом исцеление вне боя не затрагивается.)
Вот в корне неправильно мешать в одну кучу исцеление и вампиризм.
Вышел из боя - пробежался до другой точки - прошло 10 секунд - отхилился на фулл хп восстановлением здоровья, к примеру.
Как ВНЕ БОЯ разработчики предлагают хилиться от вампирки?
Кто-нибудь, донесите до них информацию, что отхил и вампирка - разные вещи.
Ну они там пишут, что ждут отзывов. Вот вам отзыв.
зигзаг мысли не понял... вампиризм и отхил - разные вещи? серьёзно?
Я написала там буквами.
Угнетают лечение в бою. Сечёшь? Ну то есть вышел из боя, сделал пару кувырков в невидимости в сторону отлекался на полный столбик и прыг с лишением на точку.
Это про лечение, ага? Восстановление здоровья там, или банку выдул.
Угнетают только лечение в бою.
Вампиризм.
Попробуй проделать с ним всё то же самое. Выйди из боя и отлекайся вампиризмом.
зигзаг мысли не понял... вампиризм и отхил - разные вещи? серьёзно?
В плане механики, да, это разные вещи. Женщина права
Блин уже и до лечебного угнетения в 50%(будет75) докопались оно было на арене всегда.(в м4 было точно)
Вампирка хилит и если угнетение с неё убрать, то будет та ещё шняга.
P.S
Сразу для особо одарённых я маг играющий от вампа.
> @llixill написал: > с таким шифтом и до халявных долететь дело пары сек
С каким "таким"? Ну да, есть возможность слить всю бодрость одним махом, что некоторые одаренные делают в начале боя, а дальше все. Восстановление бодрости там так себе даже с эльфийкой. Заза бегает, упоровшись в силу и бодрость, но достаточно посмотреть статистику Зазы, чтобы убедиться в несостоятельности этого варианта. И кому вообще нужен сопартиец, регулярно сваливающий за банкой? У меня и так от всяких бегунов нервный тик скоро будет. Прибегаешь такой на дальнюю сэйвить танка, которого вдвоем месят и точку перекручивают, а он тупо сваливает, счастья-здоровья типа, держись там, мы за тебя отомстим.
> @leokene2 написал: > у чк в навыках нет восстановления здоровья и употребления банок.
А у кого есть? Хочешь жить - качай, не хочешь - терпи. Я иногда для всяких магов/плутов 8к оуп кидаю после боя колесо. Взять воду ума хватило пока у одного, остальным походу нравится в режиме берсерка играть.
> @horuss89 написал: > Вампирка хилит и если угнетение с неё убрать, то будет та ещё шняга.
Ну так-то да, но как по-мне и так норм, не стоит еще раз пополамить. Пока есть классы, способные за несколько секунд отъесть 4/5 ХП или вообще шотнуть, отхил должен быть норм. Вот они вроде заявили, что пытаются таким образом повысить значимость клириков - но где их взять столько? Даже сейчас пати с клириком заведомо сильнее, чем пати без клирика, а что делать, когда своего отхила станет в 2 раза меньше?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Комментарии
Так режут же...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
согласен) раньше даже было интересно форум почитать) сейчас иногда ток флудилку пвпшников читаю сообщения с прошлых лет) там скрины и даже бомбёж был позанимательней) Невер живи! после м12Б надеюсь введут пвп ивент)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
>01:03
Виррт, вот инстов не было и не тянуло, дай бог, с 23-30, часов в 9-10 вечера видел аж 7, одного ривенскара.
[spoiler]давно, кстати, в истории матчей *домино* появилась локация armories of moradin? [/spoiler]
PS: Не торопимся паниковать :З
В этом есть часть правды.
Многие уже кампанию почти закрыли. Делать многим уже нечего.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
можно на пвп податься .. хотя стоит ли
Ну, оружейные морадина - это ГГ. Но какого лешего оно делает в истории домино - хз. Да и самого ГГ нет, и непонятно, будет ли, и почему отключили.
1. Длительность Лишения Смелости снижена в пвп. Дальнейшая судьба этого умения зависит от отзывов игроков.
2. Будет попытка еще больше сбалансировать знаки истощения, если это не поможет - они будут заменены, но к м12б этого сделать не успеют.
3. Система диминишинга контроля будет корректироваться на основании отзывов.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Во! Вангую снижение времени резиста к контролю до 5 секунд
Приходит страж дает пркаст и все точка перекручена,ты умер)
Вышел из боя - пробежался до другой точки - прошло 10 секунд - отхилился на фулл хп восстановлением здоровья, к примеру.
Как ВНЕ БОЯ разработчики предлагают хилиться от вампирки?
Кто-нибудь, донесите до них информацию, что отхил и вампирка - разные вещи.
Ну они там пишут, что ждут отзывов. Вот вам отзыв.
....I'll be back.....
Я написала там буквами.
Угнетают лечение в бою. Сечёшь? Ну то есть вышел из боя, сделал пару кувырков в невидимости в сторону отлекался на полный столбик и прыг с лишением на точку.
Это про лечение, ага? Восстановление здоровья там, или банку выдул.
Угнетают только лечение в бою.
Вампиризм.
Попробуй проделать с ним всё то же самое. Выйди из боя и отлекайся вампиризмом.
восстановление здоровья вроде общедоступный стат не?
у чк в навыках нет восстановления здоровья и употребления банок.
Вампирка хилит и если угнетение с неё убрать, то будет та ещё шняга.
P.S
Сразу для особо одарённых я маг играющий от вампа.
> с таким шифтом и до халявных долететь дело пары сек
С каким "таким"? Ну да, есть возможность слить всю бодрость одним махом, что некоторые одаренные делают в начале боя, а дальше все. Восстановление бодрости там так себе даже с эльфийкой.
Заза бегает, упоровшись в силу и бодрость, но достаточно посмотреть статистику Зазы, чтобы убедиться в несостоятельности этого варианта.
И кому вообще нужен сопартиец, регулярно сваливающий за банкой? У меня и так от всяких бегунов нервный тик скоро будет. Прибегаешь такой на дальнюю сэйвить танка, которого вдвоем месят и точку перекручивают, а он тупо сваливает, счастья-здоровья типа, держись там, мы за тебя отомстим.
> @leokene2 написал:
> у чк в навыках нет восстановления здоровья и употребления банок.
А у кого есть? Хочешь жить - качай, не хочешь - терпи. Я иногда для всяких магов/плутов 8к оуп кидаю после боя колесо. Взять воду ума хватило пока у одного, остальным походу нравится в режиме берсерка играть.
> @horuss89 написал:
> Вампирка хилит и если угнетение с неё убрать, то будет та ещё шняга.
Ну так-то да, но как по-мне и так норм, не стоит еще раз пополамить. Пока есть классы, способные за несколько секунд отъесть 4/5 ХП или вообще шотнуть, отхил должен быть норм. Вот они вроде заявили, что пытаются таким образом повысить значимость клириков - но где их взять столько? Даже сейчас пати с клириком заведомо сильнее, чем пати без клирика, а что делать, когда своего отхила станет в 2 раза меньше?