test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе PvP

1234568

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    но чтобы апнуть его надо переробатывать всю механику.
    Сама в это веришь?
    Просто меняя значения урона оружия, сопры с колонны, шанс вампа и скорость с тропы, кд боевых, значение дебаффа пламени можно сделать из ЧК не только торт, но и бомбу.
    Дело не в том, что у разработчиков нет времени/средств/возможности :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Trickster Rogue: Courage Breaker now applies a slow for 5 seconds, reduced from 10 seconds.
    На тестовом уже должно быть
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Я не думаю, что на какие-то классы сознательно забивают, потому-то на них мало народу

Просто механика ЧК выпадает из общей конструкции криптиков.
    Взять того же соведенка, колесо стихий и такое прочее, справедливо если б их эффекты действовали для отложеного урона ЧК. Но нельзя заставить их действовать на ДоТ Чк и не действовать на ДоТ мага например. Уже не первый раз заметно, что ЧК неправильный класс и не лезет в рамки, но чтобы апнуть его надо переробатывать всю механику.
    Пока там управляет балансом обиженный на всех чк криворукий пачко-танк, цель которого год-мод, а не работа, никто не будет исправлять чк. Скорее в угоду боссу его и дальше будут годами ломать. Через пару модулей у чк вообще не останется рабочих не забаганых умений, судя по тенденции. Представьте ситуацию, что, например, у танка ничего не дает метка, просто висит для красоты, - зато у чк неработающее проклятье на протяжении модуля нормальное явление.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nadazero#8113 nadazero Публикаций: 1 Новичок
    warravana написал: »
    Пока там управляет балансом обиженный на всех чк криворукий пачко-танк, цель которого год-мод, а не работа

Вряд ли кто-то из разработчиков вообще играет.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Лишение на тестовом длится в среднем 6-7 сек,но почему-то ошеломляющий и удар тени станят по 5 сек без эльфийки.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »
    Лишение на тестовом длится в среднем 6-7 сек,но почему-то ошеломляющий и удар тени станят по 5 сек без эльфийки.

О_о прям 5 сек или 5 сек по ощущениям ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »

О_о прям 5 сек или 5 сек по ощущениям ?

Я с агентои тестил,мы удивились такому контролю,без эльфы он меня из контроля практически не выпускал,незнаю,вроде стана плутам не добавляли

Чет с контролем намудрили по ходу.Бычок у танка местами откидывает очень далеко,вспышка у хила в 3 усилении вообще как маговская толкалка в космос откидывает

Чет с контролем намудрили по ходу.
    Так теперь под меткой пвп нет сопротивляемости контролю. По крайней мере я её в списке эффектов неустрашимости на 1 странице этой темы не вижу B)
    Значит эльфийка останется актуальна на пвп :)
    Диминишинг эффектов контроля [Diminishing Returns - принцип убывающей полезности]

Продолжая разбираться с проблемами в PvP, мы ввели принцип убывающей полезности эффектов контроля в PvP (далее по тексту - диминишинг). Любые умения с контролирующим аспектом теперь попадают под 15-секундный период диминишинга, в течение которого любой последующий контроль, наложенный на цель, будет все менее и менее успешным.

Данный эффект суммируется до 4 раз, где каждый заряд снижает длительность эффектов контроля на 25%, в конечном итоге делая их бесполезными. Каждый заряд обладает собственным таймером, то есть накопив все 4 заряда, игрок получим невосприимчивость к контролю на время действия первого полученного заряда.
    Мне почему то кажется, что в замесе 5 на 5 из иммунку к контролю вообще никто не будет выходить.
    Но это все так - теоретика.
    отредактировано сентября 2017

Мне кажется что нет увы, так как иммун словить фигня вопрос а эльфийка при таком раскладе бесполезна. Я бы дуб себе поставил

Но анти ризистр к контролю это гуд, а то блин в ПВП 0,5 сек контроля задолбали уже
    Аззмарк - плут днищЩще

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ох не знай аз. синам то норм, а вот помню как играл твинами других классов и без сопротивления контролю от неустрашимости очень уж долго оглушения висят, за это время тот же син спокойно вольет вихрь, а маг так вообще весь прокаст, да даже берс нбашкой бес проблем попадет, в итоге в дуэльках пока дождешся антиконтроля можно и отъехать
    а лишение на тэсте антиконтроль пробивает?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    В дуэли с агентом на тестовом заметил особенность.Если я стою в тучке в контроле и прилетает ошеломляющий,то стак антиконтроля не накидывается.То есть, если не выходишь с контроля,то не важно сколько контролящих скилов этот момент прилетит,стак будет 1.Как это будет работать на точке 5 на 5,посмотрим
    llixill написал: »
    ох не знай аз. синам то норм, а вот помню как играл твинами других классов и без сопротивления контролю от неустрашимости очень уж долго оглушения висят, за это время тот же син спокойно вольет вихрь, а маг так вообще весь прокаст, да даже берс нбашкой бес проблем попадет, в итоге в дуэльках пока дождешся антиконтроля можно и отъехать

лишение вешается в любом случае.Лишение кладет на все болт :)
  • labeorglabeorg Публикаций: 24 Новичок
    вспышка у хила в 3 усилении вообще как маговская толкалка в космос откидывает

Хил может толкать как маг..пожалуй пойду качать хила=)
    ты просто еще не видел как теперь толкает маг :D
    ты просто еще не видел как теперь толкает маг :D
    Кого и куда? Заморозка - это контроль. Если все работает как написано - при виде мага в своей команде надо ливать от греха.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Сама в это веришь?
    Просто меняя значения урона оружия, сопры с колонны, шанс вампа и скорость с тропы, кд боевых, значение дебаффа пламени можно сделать из ЧК не только торт, но и бомбу.

Если убрать КД, ДоТы переработать в разовый урон, добавить аое и дебафы - это будет маг с анимацией ЧК.
    Как бы и фишки класса делающего его таковвым убрать нельзя, и впихнуть в баланс с такой механикой тоже нельзя.

Я думаю криптики не хотят отходить именно от специфики ЧК, там что-то заикались о том чтоб сделать из соблазна реального сапортера/дебафера или что-то в этом роде. но не сегодня))

lpwxd570hkc2.jpg

Так это же круть, я тоже помню времена без неустрашимости. Чуть не отшифтовал = контроль. Да бесил контроль нонстоп. Но я ещё в М2 писал про логичность резистра чтоб не было нон стоп контроля. Дожили до 12 модуля и наконец его сделали.
    Аззмарк - плут днищЩще

Так это же круть, я тоже помню времена без неустрашимости. Чуть не отшифтовал = контроль. Да бесил контроль нонстоп. Но я ещё в М2 писал про логичность резистра чтоб не было нон стоп контроля. Дожили до 12 модуля и наконец его сделали.
    ага круть, но только при условии что неуловимость нужно было бы прожимать до контроля а не выпрыгивать из него этой выручалкой почти на все случаи, либо чтобы она работала как касание пала - снимала текущий контроль, а не висела 5 сек. а так сины пока в явном преимуществе, ладно хоть теперь можно побегать без лишений половину времени, но надо все же смотреть как что в реальном бою будет
    в м2 сколько там откат ждать надо было?))
    ага круть, но только при условии что неуловимость нужно было бы прожимать до контроля а не выпрыгивать из него этой выручалкой почти на все случаи, либо чтобы она работала как касание пала - снимала текущий контроль, а не висела 5 сек. а так сины пока в явном преимуществе, ладно хоть теперь можно побегать без лишений половину времени, но надо все же смотреть как что в реальном бою будет
    в м2 сколько там откат ждать надо было?))

Ну да сины в шоколаде при таком раскладе. Еще если в неуловимости стаки набираются вообще круть.
    Аззмарк - плут днищЩще

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Я не думаю, что на какие-то классы сознательно забивают, потому-то на них мало народу

Просто механика ЧК выпадает из общей конструкции криптиков.
    Взять того же соведенка, колесо стихий и такое прочее, справедливо если б их эффекты действовали для отложеного урона ЧК. Но нельзя заставить их действовать на ДоТ Чк и не действовать на ДоТ мага например. Уже не первый раз заметно, что ЧК неправильный класс и не лезет в рамки, но чтобы апнуть его надо переробатывать всю механику.

ничего не понял ... но скажу что с ледяной земли мага камни прокают по 11 рас с проводника 7 рас, а у чк с кражи 1 рас и с колоны 1 рас

про балансировку классов в ПВП да и в ПВЕ - пустой треп, криптики в цвет апают одних и забивают на других, кося под дурачков и выдавая лабуду вида - "мы вас послушали", "мы подумали и решили сделать так" ... захотели б отбалансить давно бы сделали

раньше я полагал, что существует круговорот имб в природе, теперь однозначно видно - чк, берсы много модулей продолжают оставаться на "задворках" ... когда в м5 (и вот в м12) апали рог, то этот ап был очевиден уже при появлении новости, про тестовый уж и говорить не стоит, так же с миликами когда решили им отсыпать нагиба просто апнули и все, и вдруг сразу оказалось что у нас куча топовых миликов

про другие реалии на евро тоже ахинея (якобы у них танки криворукии, а у всех ЧК руки рельсы), все равно есть там свои топы не хуже наших и реалии те же самые (если конечно наш невер не урезанный ....)

лучше б они вообще пвп не трогали
    - блин ну как же не трогать ведь нас просят баланса.... и вот мы сначала убрали сопру проникающему в дебаф с 60 - 64% сократив эту сопру до 50%, а терь вернули все обратно 60% ... мы все сделали просто на отлично все теперь баланс ... не не все, сечас мы еще урежем отлек на 50% (75%), через месяц вернем как было и продолжим апать танков вот тогда выйдет супер баланс.
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Сама в это веришь?

Если убрать КД, ДоТы переработать в разовый урон, добавить аое и дебафы - это будет маг с анимацией ЧК.
    Как бы и фишки класса делающего его таковвым убрать нельзя, и впихнуть в баланс с такой механикой тоже нельзя.

Я думаю криптики не хотят отходить именно от специфики ЧК, там что-то заикались о том чтоб сделать из соблазна реального сапортера/дебафера или что-то в этом роде. но не сегодня))

Ды блин в ПвП вполне бы хватило дать пронзайку ползучке. А в ПвЕ сделать каст скиллов нормальным и чуть базу апнуть может.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    Сама в это веришь?

Ды блин в ПвП вполне бы хватило дать пронзайку ползучке. А в ПвЕ сделать каст скиллов нормальным и чуть базу апнуть может.

Смысл давать пронзайку, которая игнорит всё, ползучке, которая режется 2 раза в пвп?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Смысл давать пронзайку, которая игнорит всё, ползучке, которая режется 2 раза в пвп?

Смысл в том, что даже дважды порезанная ползучка с пронзайкой будет полезнее, чем дважды порезанная ползучка без пронзайки. Это не апнет ЧК до уровня луков, но я вообще скромный в запросах. На правку багов я не особо рассчитываю.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    gpsartr написал: »
    про балансировку классов в ПВП да и в ПВЕ - пустой треп, криптики в цвет апают одних и забивают на других, кося под дурачков и выдавая лабуду вида - "мы вас послушали", "мы подумали и решили сделать так" ... захотели б отбалансить давно бы сделали
    +
    Фикция это все. Тот же нерф казни, нанытый слезами и соплями за 6 модулей, свелся к тому фарсу который мы видим сейчас. Если бы целью изменений был баланс - ну откатили бы назад после первого фикса пронзайки и снизили значение урона казни. Ппц, как сложно.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    И после всего этого мне тут будут доказывать, чти разработчики не играют в свою игру.
    Да они ее для себя кодили, чтоб нагибать случайно приходящих игроков, причем за их же деньги )
    Еще и ржут, походу, как кони с тупых людей в венике, играющих в их игру )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    И после всего этого мне тут будут доказывать, чти разработчики не играют в свою игру.
    Да они ее для себя кодили, чтоб нагибать случайно приходящих игроков, причем за их же деньги )

Паранойя?нафиг им эта игра?Там дедушки одни наверное
    06ihykm6julo.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Там из первоначального состава давно нет никого, отсюда и траблы с механикой. В коде не могут разобраться.

Дискуссия закрыта.