Динамический уровень предмета для пвп шмота мной не понят. Это только ухудшит его т.к. сам по себе оуп ничего не даёт, если бы в ПВП ещё что-то прибавлялось из бонусов. А так получается только в данж в ПВП шмоте не пойти, ну и на ПВП смысла нет в нем ставать, ибо ПвЕ шмот даёт прибавку ощутимее...
Дмитрий Форгрим
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
жду м12,5 ,82кк аб накопил,но хз хватит ли этого на проклятый 14 ур камней.Чувствую себя бомжом,перс голый и босой,а перспективы достичь капа туманны.
У вас что, свободны 25 часов в сутки? На моём персе от силы 80кк всего одето (хотя и не считал особо)... и этот перс у меня с М10. Не разводи тут жалобы, мол всё плохо, вино старое, а икра чёрная
Динамический уровень предмета для пвп шмота мной не понят. Это только ухудшит его т.к. сам по себе оуп ничего не даёт, если бы в ПВП ещё что-то прибавлялось из бонусов. А так получается только в данж в ПВП шмоте не пойти, ну и на ПВП смысла нет в нем ставать, ибо ПвЕ шмот даёт прибавку ощутимее...
У тебя у шмотки 20к хп при 200 оуп. То есть ~ 100хп за 1 оуп.
Ты заходишь на пвп и шмот у тебя становится 250 -> хитов будет 25000
Это очень грубый пример, но, думаю, суть ясна. Новый ПВП будет 510 -> что лучше 500 ПВЕшного по суммарным статам.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А что фармить то?Мне нужно купить льва и камни 14 уровня.Оски нафармлю лидеркой,зеленые каты есть хотя может не хватить,синих катов тоже как кот наплакал,а мне нужен фэйрик и морозный.С сетами пока непонятно,пвп,пве,смешанный,кольца скорее всего с демона и тут нужно будет фармить,но соединений и прочей спутникоерунды у меня нет и не будет пока в пвп не качнусь в кап.Пушки купил с аука.Нет кампаний квартала и чалта но я голый и ходить мне туда рановато
А что фармить то?Мне нужно купить льва и камни 14 уровня.Оски нафармлю лидеркой,зеленые каты есть хотя может не хватить,синих катов тоже как кот наплакал,а мне нужен фэйрик и морозный.С сетами пока непонятно,пвп,пве,смешанный,кольца скорее всего с демона и тут нужно будет фармить,но соединений и прочей спутникоерунды у меня нет и не будет пока в пвп не качнусь в кап.Пушки купил с аука.Нет кампаний квартала и чалта но я голый и ходить мне туда рановато
Одеть камни по минимуму (8мые хотя бы).
Сделать пета с соедами или айон.
Камни не покупать а крафтить самому, параллельно с пве фармом.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
3.Сопротивление контролю убьет траперов и магов,берсы и чк уже в ж....,число конкурентных классов сокращается.
Трапперов и магов? При чём тут чк с берсами? Ты вообще в курсе что самый лучший (в определённых случаях единственный) берсов контроль - это лев
Не так всё плохо как кажется, по крайней мере для берса. Против магов будет чуть проще, а с луками ничего не изменится (не верю что у них снова отберут пронзайку). В любом случае против фанатов класса будет всё так же непросто биться, не смотря на порезку или апы, ну как и всегда в общем.
P.S. Поскорее возвращайся - орда печенья смотрит на две жалкие карты домино и уже в предвкушении устроить там вакханалию. Только ты сможешь спасти пвп от нашествия этой страшной угрозы
Не понятно к чему говорить про пве, в теме про изменение пвп. Разрабы как вы рассуждают. Таааак, на пве маги норм дамаг, ни чё им не надо, а вот танки отстают по урону, что за дела. Поднять им урон! что бы наравне были в данжах! А потом маг на арене бьёт боевым 10к , а танк бычкой 100к+. Во, терь баланс.
Магом нравится играть? Ну это как говорится проблемы индейцев Криптикам он не нравится. Хотел написать, что маг остался на уровне м5, а потом вспомнил, что в м5, более 1.5 лет назад, шторм спелл критовал, потом занерфили. М4? Там дыра пол данжа собирала, осколок был с "пальчики оближешь". В пвп? Ярось бури была, но недолго, гт у плутов теперь на постоянку будет. Танки имбуют? Да они же не танки, они ведь стражи, то есть они дд. Сильнее танка дд нету)) Одна радость, траперам на пвп конец.
Свети ярко Кикимора ибо ночь темна а м12,5 близко.А когда взойдет моя заря,не будет и клочка земли не подожженного.Тебя убью не я,печенька мимо пробежит,тыкнет разок и полетит твой трупик опаленный на костер.
но вот это просто убьёт этот билд (в пвп) под 0... ну раз в 15 секунд не надолго законтролить эт совсем не айс.
А ещё у магов и так самый эффективный контроль - толкалка, а сей час что делать магу, который даже в стену противника впечатать не сможет? ..
Что делать, что делать...? Играть! Чернокнижники 12 модулей практически без контроля и как-то бегают. А тут несчастье вселенское. Лук больше не сможет превращать тебя в манекен фичеюзом корней. Горе-то какое! Ужасть просто!! Кошмар! Как они посмели вообще? Изверги!
Для ЧК там приготовлена порезка отхила. Разве что с вампа в парирку перетачиваться. Чо опять на магов ноют, норм там все. Не на уровне стражей, луков и рог, но класс вполне конкурентоспособный. От контроля маговского вообще люто разрывает отверстия. Побегал соло-регу стражем и ЧК, освежил ощущения - мне против плута играть проще, чем против толкателя. Если б у ЧК было урона, контроля и жира хотя бы на уровне мага, горя бы не знал.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Ну ЧК чуть в большей степени от вампирки и отхила зависит все же, весь жир - это отхил. Мы тут рейтинг классов составляем или тебе есть что по сабжу возразить?
Скажем так - новичкам в пвп ловить будет нечего, пока они не прокачают скилл "14 камни в круг и 13 в пузопухи".
Верю в то, что на сервере уже давно сидят буржуи зажиточные, для которых это не составит труда сделать, но они интереса к режиму пвп в основном не проявляют.
Ситуация видится мне следующей. Если прямо сейчас зайти в песочницу (пвп лоу лвл) - можно увидеть геноцид зелёных новичков твинопапками в 12-х камнях.
Вот примерно то же самое нас ожидает в ближайшем будущем. Только гнобить будут основами на 70-м.
Да, и по прежнему нафармить триумфы на пвп шмот - будет весьма актуальным, но и труднодостижимым занятием. Опаляющий в своё время хоть можно было фармить на гг, но у нас этот режим теперь нон-грата, ибо не фиг было абъюзить.
Вот прям щас вспоминается одна совсем не новая игра,где умные люди в пвп сделали режимы с уравненным шмотом и без.Местную вокханалию пвп назвать к сожалению язык не поворачивается.Вы уже наверно все друг друга знаете,кто пвп тут ходит:)
> @horuss89 написал: > Щит мага хилит? Не знал спасибо.
Все ли с тобой хорошо, друг мой? Где я написал, что он хилит? Наверное просто мысль была слишком сложная, но я постараюсь так больше не делать и разжую: - выживаемость ЧК: шифт+вамп, режут отхил=>очень больно; - выживаемость мага: шифт+вамп+щит, режут отхил=>тоже больно, но не настолько; -выживаемость стража: много шифта, парирка, сопра, немного отхила, режут отхил=>неприятно, но терпимо; -выживаемость роги: шифт+инвиз+неуловимость, режут отхил=>абсолютно пофиг, ничего не изменится. В это раз можешь не благодарить, я не гордый.
Комментарии
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Не так всё страшно, хотя и очень неприятно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У вас что, свободны 25 часов в сутки? На моём персе от силы 80кк всего одето (хотя и не считал особо)... и этот перс у меня с М10. Не разводи тут жалобы, мол всё плохо, вино старое, а икра чёрная
У тебя у шмотки 20к хп при 200 оуп. То есть ~ 100хп за 1 оуп.
Ты заходишь на пвп и шмот у тебя становится 250 -> хитов будет 25000
Это очень грубый пример, но, думаю, суть ясна. Новый ПВП будет 510 -> что лучше 500 ПВЕшного по суммарным статам.
YouTube - канал
> azzmark
82 кк, да ты буржуй.
не мне точно не хватит апнуть все камни на 14ур. придется выбирать из 4 сетов что апать.
А на тему что Ас считает себя дном, так это чтоб его не боялись и он штабелями всех ложил
блин выходит ты эту соло регу пропускаешь ?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Фармить попробуй
А не покупать в первые же дни по завышенным ценам.
YouTube - канал
Одеть камни по минимуму (8мые хотя бы).
Сделать пета с соедами или айон.
Камни не покупать а крафтить самому, параллельно с пве фармом.
YouTube - канал
Я не о пвп говорил
Кампании делать, к примеру.
YouTube - канал
Думаю, что в лучшем случае будет в м13.
YouTube - канал
Трапперов и магов? При чём тут чк с берсами? Ты вообще в курсе что самый лучший (в определённых случаях единственный) берсов контроль - это лев
Не так всё плохо как кажется, по крайней мере для берса. Против магов будет чуть проще, а с луками ничего не изменится (не верю что у них снова отберут пронзайку). В любом случае против фанатов класса будет всё так же непросто биться, не смотря на порезку или апы, ну как и всегда в общем.
P.S. Поскорее возвращайся - орда печенья смотрит на две жалкие карты домино и уже в предвкушении устроить там вакханалию. Только ты сможешь спасти пвп от нашествия этой страшной угрозы
Анафет Полумудрая
Что делать, что делать...? Играть! Чернокнижники 12 модулей практически без контроля и как-то бегают. А тут несчастье вселенское. Лук больше не сможет превращать тебя в манекен фичеюзом корней. Горе-то какое! Ужасть просто!! Кошмар! Как они посмели вообще? Изверги!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пфф, чкшки появились даже раньше луков - вон он сидит тут с самого начала
Анафет Полумудрая
Чо опять на магов ноют, норм там все. Не на уровне стражей, луков и рог, но класс вполне конкурентоспособный. От контроля маговского вообще люто разрывает отверстия. Побегал соло-регу стражем и ЧК, освежил ощущения - мне против плута играть проще, чем против толкателя. Если б у ЧК было урона, контроля и жира хотя бы на уровне мага, горя бы не знал.
Мы тут рейтинг классов составляем или тебе есть что по сабжу возразить?
Порежутся все отхилы: хиловские, лолодинские и т.д.
Вот прям щас вспоминается одна совсем не новая игра,где умные люди в пвп сделали режимы с уравненным шмотом и без.Местную вокханалию пвп назвать к сожалению язык не поворачивается.Вы уже наверно все друг друга знаете,кто пвп тут ходит:)
> Большинство магов играет от вампирки и я в том числе.
> Порежутся все отхилы: хиловские, лолодинские и т.д.
Сомневаюсь, что щита магов это коснется. Палам да, тоже бидапичаль.
Щит мага хилит? Не знал спасибо.
> Щит мага хилит? Не знал спасибо.
Все ли с тобой хорошо, друг мой? Где я написал, что он хилит?
Наверное просто мысль была слишком сложная, но я постараюсь так больше не делать и разжую:
- выживаемость ЧК: шифт+вамп, режут отхил=>очень больно;
- выживаемость мага: шифт+вамп+щит, режут отхил=>тоже больно, но не настолько;
-выживаемость стража: много шифта, парирка, сопра, немного отхила, режут отхил=>неприятно, но терпимо;
-выживаемость роги: шифт+инвиз+неуловимость, режут отхил=>абсолютно пофиг, ничего не изменится.
В это раз можешь не благодарить, я не гордый.