test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе PvP

1356789

Комментарии

• inkognariinkognari Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2017
    Динамический уровень предмета для пвп шмота мной не понят. Это только ухудшит его т.к. сам по себе оуп ничего не даёт, если бы в ПВП ещё что-то прибавлялось из бонусов. А так получается только в данж в ПВП шмоте не пойти, ну и на ПВП смысла нет в нем ставать, ибо ПвЕ шмот даёт прибавку ощутимее...
    Дмитрий Форгрим
    Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sandream50 написал: »
    azzmark написал: »
    Ас пориди, звезду смерти покажи.
    жду м12,5 ,82кк аб накопил,но хз хватит ли этого на проклятый 14 ур камней.Чувствую себя бомжом,перс голый и босой,а перспективы достичь капа туманны.

Не так всё страшно, хотя и очень неприятно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Ас пориди, звезду смерти покажи.
    жду м12,5 ,82кк аб накопил,но хз хватит ли этого на проклятый 14 ур камней.Чувствую себя бомжом,перс голый и босой,а перспективы достичь капа туманны.

У вас что, свободны 25 часов в сутки? На моём персе от силы 80кк всего одето (хотя и не считал особо)... и этот перс у меня с М10. Не разводи тут жалобы, мол всё плохо, вино старое, а икра чёрная :|
    Невменяемый...
    inkognari написал: »
    Динамический уровень предмета для пвп шмота мной не понят. Это только ухудшит его т.к. сам по себе оуп ничего не даёт, если бы в ПВП ещё что-то прибавлялось из бонусов. А так получается только в данж в ПВП шмоте не пойти, ну и на ПВП смысла нет в нем ставать, ибо ПвЕ шмот даёт прибавку ощутимее...

У тебя у шмотки 20к хп при 200 оуп. То есть ~ 100хп за 1 оуп.
    Ты заходишь на пвп и шмот у тебя становится 250 -> хитов будет 25000

Это очень грубый пример, но, думаю, суть ясна. Новый ПВП будет 510 -> что лучше 500 ПВЕшного по суммарным статам.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @sandream50 написал:
    > azzmark

82 кк, да ты буржуй.
    не мне точно не хватит апнуть все камни на 14ур. придется выбирать из 4 сетов что апать.

А на тему что Ас считает себя дном, так это чтоб его не боялись и он штабелями всех ложил

блин выходит ты эту соло регу пропускаешь ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• sandream50sandream50 Публикаций: 85 Искатель приключений
    82 кк, да ты буржуй
    в новых реалиях это мало
    блин выходит ты эту соло регу пропускаешь ?
    да,мой перс пока голый

Асаризан
    82 кк, да ты буржуй
    в новых реалиях это мало

Фармить попробуй :)
    А не покупать в первые же дни по завышенным ценам.

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    А что фармить то?Мне нужно купить льва и камни 14 уровня.Оски нафармлю лидеркой,зеленые каты есть хотя может не хватить,синих катов тоже как кот наплакал,а мне нужен фэйрик и морозный.С сетами пока непонятно,пвп,пве,смешанный,кольца скорее всего с демона и тут нужно будет фармить,но соединений и прочей спутникоерунды у меня нет и не будет пока в пвп не качнусь в кап.Пушки купил с аука.Нет кампаний квартала и чалта но я голый и ходить мне туда рановато

Асаризан
    А что фармить то?Мне нужно купить льва и камни 14 уровня.Оски нафармлю лидеркой,зеленые каты есть хотя может не хватить,синих катов тоже как кот наплакал,а мне нужен фэйрик и морозный.С сетами пока непонятно,пвп,пве,смешанный,кольца скорее всего с демона и тут нужно будет фармить,но соединений и прочей спутникоерунды у меня нет и не будет пока в пвп не качнусь в кап.Пушки купил с аука.Нет кампаний квартала и чалта но я голый и ходить мне туда рановато

Одеть камни по минимуму (8мые хотя бы).
    Сделать пета с соедами или айон.
    Камни не покупать а крафтить самому, параллельно с пве фармом.

YouTube - канал
    Камни не покупать а крафтить самому
    капитанишь,делал камни себе в промышленный масштабах,на ауке слишком дорого.
    пве фармом.
    от него у меня рвотные позывы
    Асаризан
    отредактировано сентября 2017
    Одеть камни 8мые хотя бы.
    Мне будет стыдно народу показаться в 8-ых камнях в пвп.Либо почти кап либо ничего

Асаризан
    Одеть камни 8мые хотя бы.
    Мне будет стыдно народу показаться в 8-ых камнях в пвп.Либо почти кап либо ничего

Я не о пвп говорил :)
    Кампании делать, к примеру.

YouTube - канал
    Вообще я лелеял надежду на то что в м12,5 введут жетон на завершение квартала.У меня уже в печенках эти кампании,а в чалт я так и не заходил ни разу

Асаризан
    Вообще я лелеял надежду на то что в м12,5 введут жетон на завершение квартала.У меня уже в печенках эти кампании,а в чалт я так и не заходил ни разу

Думаю, что в лучшем случае будет в м13.

YouTube - канал
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    3.Сопротивление контролю убьет траперов и магов,берсы и чк уже в ж....,число конкурентных классов сокращается.

Трапперов и магов? При чём тут чк с берсами? Ты вообще в курсе что самый лучший (в определённых случаях единственный) берсов контроль - это лев :D

Не так всё плохо как кажется, по крайней мере для берса. Против магов будет чуть проще, а с луками ничего не изменится (не верю что у них снова отберут пронзайку). В любом случае против фанатов класса будет всё так же непросто биться, не смотря на порезку или апы, ну как и всегда в общем.

P.S. Поскорее возвращайся - орда печенья смотрит на две жалкие карты домино и уже в предвкушении устроить там вакханалию. Только ты сможешь спасти пвп от нашествия этой страшной угрозы :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    pseko написал: »
    Не понятно к чему говорить про пве, в теме про изменение пвп. Разрабы как вы рассуждают. Таааак, на пве маги норм дамаг, ни чё им не надо, а вот танки отстают по урону, что за дела. Поднять им урон! что бы наравне были в данжах! А потом маг на арене бьёт боевым 10к , а танк бычкой 100к+. Во, терь баланс.
    Магом нравится играть? Ну это как говорится проблемы индейцев :) Криптикам он не нравится. Хотел написать, что маг остался на уровне м5, а потом вспомнил, что в м5, более 1.5 лет назад, шторм спелл критовал, потом занерфили. М4? Там дыра пол данжа собирала, осколок был с "пальчики оближешь". В пвп? Ярось бури была, но недолго, гт у плутов теперь на постоянку будет. Танки имбуют? Да они же не танки, они ведь стражи, то есть они дд. Сильнее танка дд нету)) Одна радость, траперам на пвп конец.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

leokene2 написал: »
    И я его не трогаю, потому что трогать больше нечего. :D В том всё и дело, что нет его. Жадность фраера сгубила, увы. :D
    Ну дожили,хоронит раньше времени >:)>:)
    Асаризан
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А мы уже резвимся в соло-реге сегодня :p
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А мы уже резвимся в соло-реге сегодня :p
    Свети ярко Кикимора ибо ночь темна а м12,5 близко.А когда взойдет моя заря,не будет и клочка земли не подожженного.Тебя убью не я,печенька мимо пробежит,тыкнет разок и полетит твой трупик опаленный на костер.
    Асаризан
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    zabvenyan написал: »
    но вот это просто убьёт этот билд (в пвп) под 0... ну раз в 15 секунд не надолго законтролить эт совсем не айс.
    А ещё у магов и так самый эффективный контроль - толкалка, а сей час что делать магу, который даже в стену противника впечатать не сможет? ..

Что делать, что делать...? Играть! Чернокнижники 12 модулей практически без контроля и как-то бегают. А тут несчастье вселенское. Лук больше не сможет превращать тебя в манекен фичеюзом корней. Горе-то какое! Ужасть просто!! Кошмар! Как они посмели вообще? Изверги!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Чернокнижники 12 модулей практически без контроля и как-то бегают.
    2uWoOsFggGo.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    grafdmitry написал: »
    Чернокнижники 12 модулей практически без контроля и как-то бегают.
    2uWoOsFggGo.jpg

Пфф, чкшки появились даже раньше луков - вон он сидит тут с самого начала :D
    b-177.jpg
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Для ЧК там приготовлена порезка отхила. Разве что с вампа в парирку перетачиваться.
    Чо опять на магов ноют, норм там все. Не на уровне стражей, луков и рог, но класс вполне конкурентоспособный. От контроля маговского вообще люто разрывает отверстия. Побегал соло-регу стражем и ЧК, освежил ощущения - мне против плута играть проще, чем против толкателя. Если б у ЧК было урона, контроля и жира хотя бы на уровне мага, горя бы не знал.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Лечебное унетение 75% коснётся всех, а не только чк. Если маг хуже лука,танка, плута, то кто же там остаётся берсы и чк которых осталось 3 калеки?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ну ЧК чуть в большей степени от вампирки и отхила зависит все же, весь жир - это отхил.
    Мы тут рейтинг классов составляем или тебе есть что по сабжу возразить?
    Большинство магов играет от вампирки и я в том числе.
    Порежутся все отхилы: хиловские, лолодинские и т.д.

• stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Скажем так - новичкам в пвп ловить будет нечего, пока они не прокачают скилл "14 камни в круг и 13 в пузопухи".
    Верю в то, что на сервере уже давно сидят буржуи зажиточные, для которых это не составит труда сделать, но они интереса к режиму пвп в основном не проявляют.
    Ситуация видится мне следующей. Если прямо сейчас зайти в песочницу (пвп лоу лвл) - можно увидеть геноцид зелёных новичков твинопапками в 12-х камнях.
    Вот примерно то же самое нас ожидает в ближайшем будущем. Только гнобить будут основами на 70-м.
    Да, и по прежнему нафармить триумфы на пвп шмот - будет весьма актуальным, но и труднодостижимым занятием. Опаляющий в своё время хоть можно было фармить на гг, но у нас этот режим теперь нон-грата, ибо не фиг было абъюзить.

Вот прям щас вспоминается одна совсем не новая игра,где умные люди в пвп сделали режимы с уравненным шмотом и без.Местную вокханалию пвп назвать к сожалению язык не поворачивается.Вы уже наверно все друг друга знаете,кто пвп тут ходит:)
    > @horuss89 написал:
    > Большинство магов играет от вампирки и я в том числе.
    > Порежутся все отхилы: хиловские, лолодинские и т.д.

Сомневаюсь, что щита магов это коснется. Палам да, тоже бидапичаль.
    koshhej написал: »
    > @horuss89 написал:
    > Большинство магов играет от вампирки и я в том числе.
    > Порежутся все отхилы: хиловские, лолодинские и т.д.

Сомневаюсь, что щита магов это коснется. Палам да, тоже бидапичаль.

Щит мага хилит? Не знал спасибо.

> @horuss89 написал:
    > Щит мага хилит? Не знал спасибо.

Все ли с тобой хорошо, друг мой? Где я написал, что он хилит?
    Наверное просто мысль была слишком сложная, но я постараюсь так больше не делать и разжую:
    - выживаемость ЧК: шифт+вамп, режут отхил=>очень больно;
    - выживаемость мага: шифт+вамп+щит, режут отхил=>тоже больно, но не настолько;
    -выживаемость стража: много шифта, парирка, сопра, немного отхила, режут отхил=>неприятно, но терпимо;
    -выживаемость роги: шифт+инвиз+неуловимость, режут отхил=>абсолютно пофиг, ничего не изменится.
    В это раз можешь не благодарить, я не гордый.
Дискуссия закрыта.