test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1137138140142143171

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Там после редизайна абилки было все по описанию, за каждую сферку 5 сопротивления урону, но так просуществовало около месяца, в очередном патче абилку втихаря сломали, теперь она независимо от количества сферок всегда дает всего 5% сопротивления.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Там после редизайна абилки было все по описанию, за каждую сферку 5 сопротивления урону, но так просуществовало около месяца, в очередном патче абилку втихаря сломали, теперь она независимо от количества сферок всегда дает всего 5% сопротивления.

Так в чём сложность запилить видос с тестированием и отправить в саппорт? Если просто сидеть и ждать, то, конечно, не будет ничего поправлено.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »

Так в чём сложность запилить видос с тестированием и отправить в саппорт? Если просто сидеть и ждать, то, конечно, не будет ничего поправлено.

По ВП давно было всё собрано и отправлено в саппорт. Что-то исправили? Вроде ещё в начале лета сломали, когда сделку "чинили".
    Лучше вообще прикинуться, что класса больше нет, может хоть тогда от нас отстанут и перестанут "чинить" кривыми руками.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    кики отдохнула и к звездам)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Я как бы много времени потратил на чк и в итоге получил невостребованного и бесполезного чара. Хз - играю может плохо или потенциал класса с 17к оуп раскрывается.
    При этом в ваши благословенные времена имба куклы я перса одевал играя хилом, стражем, палом и чуточку магом.

типа танк, хил и пал также не одевались рядом с ЧК-кукловодом? он без них чтоли бежал или им путь к сундуку закрывали?
    какая разница кто кем одевался - профит получали все (ну кроме плутов, которых никуда не брали). Так что как минимум не только ЧК имбовал, но и танк, хил - ибо без них не пройдешь.
    На чк же все смотрят так - будто класс по умолчанию должен быть хуже остальных. И это не только мнение игроков, но и позиция разработчиков.

а это, кстати, верно подмечено. Есть, скажем так, устоявшееся мнение. Плут не ДД, Чк не дамажит. И криптики это тоже знают и придерживаются правила "когда-то потом". Так что если ЧК передамажит берса или мага - будут считать что он что-то нарушил, даже если он скиловее, чем тот берс. И да, такие есть, и усилий чтоб передамажить берса им больше, но все это теряется в море эмм.. неквалифицированых ЧК - поэтому в целом и сложилось мнение, что ЧК на дне.
    . А вот нормальненько так качнул мага и бесстрашного и "слегка" удивился и их урону и вообще всему

угу, и главное не надо прилагать максимум усилий. А причина почему на ЧК ты передамаживал других - в том что те другие были не очень. КАк бы эт разные весовые категории все равно.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано сентября 2017
    grafdmitry написал: »

Репорт отправлен полгода назад и получен ответ: "известно о проблеме". Им вообще известно обо всех проблемах чк, только толку от этого никакого, это же не баг в плюс, и класс не танк и даже не берс, поэтому можно годами быть в курсе проблем и не решать их, это же чк - так сойдет. Баг с малыми проклями вообще критичен для класса, однако даже на него наложено заклинание "огромный криптоболт". Какой еще класс в игре позволил бы так над собой издеваться?

Post edited by warravana on

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Какой еще класс в игре позволил бы так над собой издеваться?

Хм... Поставлю ка я внешкой сет земли. Хоть соответствовать буду :/

А вот про сферы - печально... я раньше, когда их только слепили иногда на пвп ставил, ну когда тяжко было. А там и ваншотов было меньше... Хотя сей час мне пвп больше нравится, хоть и без награды, но можно и "попвпэшиться" за твинков против таких же :З
    Невменяемый...
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    типа танк, хил и пал также не одевались рядом с ЧК-кукловодом? он без них чтоли бежал или им путь к сундуку закрывали?
    Там в основном были какие-то ханты и маги.
    Для меня легенды про супер имба чернокнижников с куклой так и остались почему то легендами.
    А тех из ЧК , кого бы я тогда взял в пати, я и сейчас могу взять.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • izvestno#7228 izvestno Публикаций: 14 Новичок
    Проверял сферы в м11.5 и м12. Замеры одни. Ранее их не использовал, поэтому не знаю, как было раньше (до м11.5). Проверка была на тестовом. Все бонусы, дары, шмот были сняты. Действия на карте доминирования.

[Бой (вы)] Вы применяете умение Адский упрек, и NiX 5 ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 674 (1187) ед.
    [Бой (вы)] NiX 5 применяет умение Адские сферы, и вы получаете Урон огнем размером в 445 (556) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Адский упрек, и NiX 5 ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 674 (1187) ед.
    [Бой (вы)] NiX 5 применяет умение Адские сферы, и NiX 5 ощущает результат: принимается Хиты величиной 70 (139) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Адский упрек, и NiX 5 ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 421 (742) ед.
    [Бой (вы)] NiX 5 применяет умение Адские сферы, и вы получаете Урон огнем размером в 445 (556) ед.
    [Бой (вы)] NiX 5 применяет умение Адские сферы, и NiX 5 ощущает результат: принимается Хиты величиной 70 (139) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Адский упрек, и NiX 5 ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 421 (742) ед.

На этот момент все сферы были выпущены.

[Бой (вы)] Вы применяете умение Адский упрек, и NiX 5 ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 949 (1187) ед.

Явно видно, что срезает не 5%. или я не прав? Что срез фиксированный, да видно. Урон от упрека 949 (1187) стандартный при условии «замеры голышом» без сфер).

П.С. В перерывах от проверки сфер, решил насладиться геймплей. Не понимаю почему все так не довольны. Все просто супер. Не багов, не лагов. Только незначительные эффекты замедления из «матрицы», ну это мелочь.
    https://www.youtube.com/watch?v=h2FiTCk1hT8&feature=youtu.be

SW
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Для меня легенды про супер имба чернокнижников с куклой так и остались почему то легендами.
    Аналогично. :) Все кричали имба! кукла! А сама я такую ни разу не видела.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

izvestno#7228 написал: »
    Проверял сферы в м11.5 и м12. Замеры одни. Ранее их не использовал, поэтому не знаю, как было раньше (до м11.5). Проверка была на тестовом. Все бонусы, дары, шмот были сняты. Действия на карте доминирования.

Делаем поправку на неустрашимость, делаем поправку на такое же снижение урона согласно описанию от пассивки князь ада и шифта, фул заряд сфер должен снижать урон сам по себе на 30% плюс статы обороны и плюс неустрашимость. Допустим, обороны было 20% + столько же неустрашимости. Даже при отсутствии ПвП шмоток мы имели бы поглощение урона без всяких сфер 40%, что мы и видим в логе. И абилку сломали значительно раньше, чем м11.5

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    У вас несчастные случаи на стройке были? У криптиков похоже были...
    "Чернокнижник-мучитель: исправлена проблема, при которой куклы души пропадали сразу после призыва."
    Вот я поражаюсь куча багов с теми же камнями на чк, с двойной порезкой сопрой пламени. Некоторые таланты от урона оружия (по лично моему мнению урон должен разгоняться от могучки). Но чинят всякую ненужную фигню про которую даже никто не был вкурсе.
    Но даже бог с ними убогими... мне интересно что они опять сломали?
    Похоже малое еще починили в какой-то момент.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    ark#6468 написал: »
    двойной порезкой сопрой пламени.

Вот тут о чём речь? Поподробнее, плз
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ползучка режется дважды, в отличие от аналогичных умений у других классов.
    То есть обратите внимание, что расчет вторичного фита должен производится от базового нанесенного урона, который в скобках, а он производится от урона фактически нанесенного. То есть лукам и плутам фиксят аналогичную проблему, хотя их вторичный урон вообще пронзающий, а на ползучку чк всем пофик, хотя она работает по тому же принципу. Это имел в виду ark. А в ПвП ко всему прочему с ползучки еще разок срезают урон неустрашимостью, хотя этого быть не должно исходя из описания. Полный фарш короче в отношении чк.

И это тоже фундаментальный баг класса, задокументированный и из обычной серии "мы в курсе, но нам пофик", мы вам лучше пофиксим баг, о котором вообще никто не знал.

• izvestno#7228 izvestno Публикаций: 14 Новичок
    izvestno#7228 написал: »

Делаем поправку на неустрашимость, делаем поправку на такое же снижение урона согласно описанию от пассивки князь ада и шифта, фул заряд сфер должен снижать урон сам по себе на 30% плюс статы обороны и плюс неустрашимость. Допустим, обороны было 20% + столько же неустрашимости. Даже при отсутствии ПвП шмоток мы имели бы поглощение урона без всяких сфер 40%, что мы и видим в логе. И абилку сломали значительно раньше, чем м11.5

Ну вроде все поправки на ветер, дождь и даже град делал).
    https://www.youtube.com/watch?v=ftMDX9Q7000&feature=youtu.be

П.С. Бонус сфер бывает не срабатывает после первого удара. Ну на первый всегда дают, иногда первым может быть и вторым ударом). Больше я не чего не увидел.
    SW
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    @warravana, имелся в виду похоже последний столбец ярости, фит на доп. урон с убийственного. 30% рассчитываются от прошедшего урона, а не от базы, и потом еще раз режется сопрой. С другой стороны, с фита срабатывает максимализм и я хз, как это взаимодействует с дебаффами, тут нужен Сами_знаете_кто. Так что может и норм.
    Ползучка считается от базы как раз, но неустрашимостью вроде бы и вправду дополнительно режется.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Аналогично. :) Все кричали имба! кукла! А сама я такую ни разу не видела.

Может плохо смотрели? Вот пример - оркус за 14 секунд куклой, которая делала 90% урона и по 6,5кк критов
    Ghjyzrerkf_5664555_27402291.png
    И про Илиенбрюэн с его Огнём порчи, то же наверное забыли?)) То же напомню - вот зелёный дракон в крепости за 27 секунд:
    ogonporchi_5517649_27402402.png

mrbamp#9916 написал: »
    Может плохо смотрели? Вот пример - оркус за 14 секунд куклой, которая делала 90% урона и по 6,5кк критов
    1-кукла не критует.
    2- Критический удар! Вы применяете умение Удар командира, и Ктилар ощущает результат: наносится Физический урон величиной 9801401567 (5704657532) ед.
    Кукла нитащит.
    3-
    https://www.youtube.com/watch?v=d79p3h5hdPc
    Оркус жил секунд 11.
    @koshhej имено это я и имел ввиду, для примера. В сторону ползучки я пока даже не смотрю не дай бог "починят", есть там интересный эффект который по моему личному мнению не должен быть, но палить его не буду.
    Печальней что куча всего через ж работает. А не которые скиллы типа убийственного проклятия можно смело удалять из игры за ненужностью либо дорисовывать к эффекту "0" и множить на 2 и ставить сработку от любой доты.
    1-кукла не критует.
    2- Критический удар! Вы применяете умение Удар командира, и Ктилар ощущает результат: наносится Физический урон величиной 9801401567 (5704657532) ед.
    Кукла нитащит.

Пардон опИсался)) это не крит, это обычный удар куклы чк бившей в своё время на 6,5кк. А теперь покажи лог танка убивающего оркуса за 14 секунд, даже не смотря на то, что хп оркуса с тех пор снижено.
    Речь в принципе шла не об этом, чк ВСЕГДА был зависим от пати и "прочих багов". Сейчас происходит та же история, и нытьё о том что чк не дд как минимум странно. Скорее всего вы неправильно его готовите, ибо привыкли к предыдущим "багам" ;)
    Могу нарыть логи в АСТ, где чк в нынешних реалиях идёт первым среди кучи дд на тех же драконах в крепости (в союзе кстати очень не мало хороших дд). И опять же за счёт "прочих багов", в частности лужа+соведь. Правда далеко не все игроки понимают как это работает, тупо тыкают соведя в активные и "по советам из гайдов" максят шанс крита... ну да, мир не переделать))
    тупо тыкают соведя в активные и "по советам из гайдов" максят шанс крита...
    И делают правильно.
    Скорее всего вы неправильно его готовите ;)
    Или просто смотрю разницу между примерно равными игроками.
    Могу нарыть логи в АСТ, где чк в нынешних реалиях идёт первым среди кучи дд на тех же драконах в крепости (в союзе кстати очень не мало хороших дд).
    Хоспади. Драконов карают автоатакой, если вообще на них ходят.

И делают правильно.
    Могу нарыть логи в АСТ, где чк в нынешних реалиях идёт первым среди кучи дд на тех же драконах в крепости (в союзе кстати очень не мало хороших дд).

"Хоспади" драконы намного более эффективны для замеров и писания логов нежели манекены)))
    "И делают правильно" угу, а потом ноют здесь что чк не дамажат...
    И да, посмотри разницу между действительно "примерно равными игроками" а не "примерно равными по оуп персонажами"))
    "Хоспади" драконы намного более эффективны для замеров и писания логов нежели манекены)))
    И да, посмотри разницу между действительно "примерно равными игроками" а не "примерно равными по оуп персонажами"))
    Вы еще на забегах по сбору влияния замеры делайте. Там топ дд может стать хил - который просто мечтает свалить по своим делам.
    А смотрю я не на оуп, а на примерный уровень понимания механики и умение играть (его видно по разнице между игроками одного класса).
    Могу сказать одно, у меня есть 3 персонажа, которыми я действительно играю (в порядке оупа) маг, берс, чк. Чернокнижник по геймплею нравится более остальных, хотя берсом играл намного раньше. Чернокнижника сейчас по урону обходят разве что маги с проводником в табе и молнией в пушке (нынешний "баг" магов) и то только на паках мобов, тупо потому, что не успеваю добежать и кинуть лужу в пак мобов... ох уж эти читерные маги))) На берса пока забил - изи, скучно). Да, согласен, чк чаще всего ломают, чаще чем остальным классам приходится менять механику боя, но может поэтому они и интереснее?
    Вы еще на забегах по сбору влияния замеры делайте. Там топ дд может стать хил - который просто мечтает свалить по своим делам.
    А смотрю я не на оуп, а на примерный уровень понимания механики и умение играть (его видно по разнице между игроками одного класса).

Продолжай мерять на манекенах, удачи)
    P.S. Ты начал о том, что, "Не помню о имба кукле чк..." я тебе напомнил))
    Чернокнижника сейчас по урону обходят разве что маги с проводником в табе и молнией в пушке (нынешний "баг" магов) и то только на паках мобов, тупо потому, что не успеваю добежать и кинуть лужу в пак мобов... ох уж эти читерные маги)))
    Тут должна быть стопка скринов - как вы ,многоуважаемый, обогнали по урону реально серьезных игроков других классов.
    Иначе балабол.

И делают правильно.

-драконы боже....... они же пальцем протыкаются.....
    -делают абсолютно правильно.
    -днари с высоким оуп это проза жизни, вопрос в том что когда идет сравнение с действительно топами других дд классов чк курит в коридоре.
    Чернокнижника сейчас по урону обходят разве что маги с проводником в табе и молнией в пушке (нынешний "баг" магов) и то только на паках мобов, тупо потому, что не успеваю добежать и кинуть лужу в пак мобов... ох уж эти читерные маги)))
    Тут должна быть стопка скринов - как вы ,многоуважаемый, обогнали по урону реально серьезных игроков других классов.
    Иначе балабол.

ВАШИ "серьёзные" игроки в рандом не ходят, а причендалами меряются в частных/закрытых групках, вдалеке от 97% игроков невера. Что касается скринов - да не вопрос, только мои скрины, это логи АСТ, а Ваши - мувики с ютуба, и вкладка Бой с манекенов). А уж кто здесь "балабол", каждый сам для себя решит...
    мувики с ютуба, и вкладка Бой с манекенов
    Ктилар это наверно манекен.
    А мувик с ютуба не показатель ессно. Даже если там мой чар в пати.
Дискуссия закрыта.