Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
блин достали эти разрабы !!!только что то выровнишь приобретешь тут же пофиксят !!! я уже не знаю что с чк делать хоть бросать его!!!((( то кукула , соеды, молот , соведь , теранка , что нам еше сломают !!(((
чк 15+ по домагу приравниваеться к берсу 13+ и магу а лук 12 + передомажить может нас ((( что за бред !!
У меня чк 15 + 100% крита моги 80 к проника 8 к что еше не хватает ? ну рыжиго скакуна нет ((
Не парься, у меня тоже нет рыжих маунтов. Равно как и у берсов 13 и луков 12, как правило.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
вот в этом вся и репа что они дамажут а мы в хвосте в гроб пойдёщ в два раза счетчик накрутят берсы да луки пока мы разгонимся ток на босах по тих догоняем ))
вот в этом вся и репа что они дамажут а мы в хвосте в гроб пойдёщ в два раза счетчик накрутят берсы да луки пока мы разгонимся ток на босах по тих догоняем ))
Ничего не буду говорить про 100% крита дабы не плодить очередной срач. (который при желании можно найти где-то выше в обсуждении)
Вобщем с трешем возникает вопрос а не воротами, стрелой и пламенем ты их случаем бьешь?
озарение +20% урона лучше ложится на берса - хуже всего на ЧК. сам модификатор урона, имхо.
ликование кидается на 1го, кто в первые 2 минуты нанес больше урона, за тем и следит клирик.
чем быстрее/раньше убивает треш, наносит урон один ДД, тем меньше остается второму. Поэтому в пати с 2мя ДД обычно так и бывает. Чистая, механика, математика, считайте как хотите, если один нанес 80% общего урона данжа, второй не может нанести 50%, он нанесет лишь 20, независимо от того какой у него потенциал.
Озарение на чк нормально работает. В отличии от колеса, отваги и камней вроде молнии. Перечисленного вполне достаточно, чтобы чк без вариантов осваивали дно ещё пару десятков модулей.
Это как то компенсировалось баффом и дебаффом колонны при использовании против 1 цели и при наличии пряморукого второго дд. Ну и соведем ещё. В моровых же и гробнице места чк уже просто напросто нет.
P. S
М4-М5: около дд. В данжи правда не берут, но слухи ходят.
М6-М9: иногда дд. Без земли, агра и щита магии не будет, но все же условно дд.
М10:полусаппорт/ недо дд.
М11-М12:
озарение бафает же базовый урон, а база у берса выше.
а че с колоной? она как-то не так работает? в плане дебафа?
P. S
М4-М5: около дд. В данжи правда не берут, но слухи ходят. - м4 время тирании и илиена, прекрасный ДД. м5 сдает позиции так как все шотается магами и клирами.
М6-М9: иногда дд. Без земли, агра и щита магии не будет, но все же условно дд. - как и у остальных ДД.
М11-М12: - приведь совед, богохульство, че там ещё, по ощущениям знакомые ДД дамажат неплохо, покрайней мере неплохо под 1го ДД в море, гробнице, клыке (я че-то нелюблю берсов в таких данжах, обычно они лезут вместо танка и чаще получают по щщам, у Чк как-то лучше с самосохранением, особено заметно в патях с 1 танкующим или слабым танком/палом). Но у самой с дамагом худо, Чк бедненький и падает.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Возможно чк светит какое то подобие дамага в моровых
WMS causes SB to proc on outside targets that are hit with Lightning Arc. This is a known bug. It is why you see so many GWFs using SB and the SB offhand feature with Lightning.
не когда я в одного дд иду в гроб с 4 сапортами то все норм 20-25 мин проход все клас выходит , а вот если с кемто то плач (( конкретный берс летит лук кидает корни а в хвосте плятусь жду когда меня-же разгонит то. и я влечу в толпу и поставлю колонну)))
Возможно чк светит какое то подобие дамага в моровых
WMS causes SB to proc on outside targets that are hit with Lightning Arc. This is a known bug. It is why you see so many GWFs using SB and the SB offhand feature with Lightning.
А как это относится к ЧК?
"УдарМастераОружия заставляет СтальнойБлиц (пасивка, дает шанс на доп удар оружием) прыгать на дальние цели, на которые передается удар Молнии. Известный баг. Поэтому так много БесстрашныхВоинов используют СтальнойБлиц и усилку оффхенда на Стальной блиц (получает возможность нанести второй удар блицем) с камнем Молнии"
короче цепочка из цепочки в цепочке в квадрате (мастерский удар - молния - блиц - молния - блиц - молния) как-то так..
Все знакомые чк (их не много) поглядывают в сторону кукловода... Я чего то не знаю? Или у меня уже паранойя, основанная на ожидании возможной переработки умений чк?
Все знакомые чк (их не много) поглядывают в сторону кукловода... Я чего то не знаю? Или у меня уже паранойя, основанная на ожидании возможной переработки умений чк?
"Вы еще кипятите? А мы уже рубим!"
По сабжу под жирные соло цели не подходит. А вот на треше весьма недурно.
Сейчас играю с разогнанным медоедом, иллюзорными пушками и с шаманской шапкой в кукловоде. Петы без моего участия разбирают в джунглях пару пачек динозавров или одного тираника. Это временная мера из-за диких лагов возникающих на фоне пинга за тысячу. Но в целом мне идея понравилась, рекомендую.
Сейчас играю с разогнанным медоедом, иллюзорными пушками и с шаманской шапкой в кукловоде. Петы без моего участия разбирают в джунглях пару пачек динозавров или одного тираника. Это временная мера из-за диких лагов возникающих на фоне пинга за тысячу. Но в целом мне идея понравилась, рекомендую.
Кстати, уже давно посматривал на милаху-медоеда для призыва, как он по ощущениям? И да, после выхода чалта то же думал об этом... но реализовать не мог из-за того, что не так уж и часто за основу что то фармлю. Вот так и не выбил ни сапоги, ни шаманку.
А всё же для этого не обязательно быть в кукле, можно и как то так: "и сам дамагаю, и петы больно бьют"
Комментарии
Увидел знакомое слово "чернокнижник"? Так то спутник.
Хотя в тихушку, как обычно, могут и сломать что-нибудь.
ничего не будут, чинят спутника
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
....I'll be back.....
У меня чк 15 + 100% крита моги 80 к проника 8 к что еше не хватает ? ну рыжиго скакуна нет ((
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ничего не буду говорить про 100% крита дабы не плодить очередной срач. (который при желании можно найти где-то выше в обсуждении)
Вобщем с трешем возникает вопрос а не воротами, стрелой и пламенем ты их случаем бьешь?
озарение +20% урона лучше ложится на берса - хуже всего на ЧК. сам модификатор урона, имхо.
ликование кидается на 1го, кто в первые 2 минуты нанес больше урона, за тем и следит клирик.
чем быстрее/раньше убивает треш, наносит урон один ДД, тем меньше остается второму. Поэтому в пати с 2мя ДД обычно так и бывает. Чистая, механика, математика, считайте как хотите, если один нанес 80% общего урона данжа, второй не может нанести 50%, он нанесет лишь 20, независимо от того какой у него потенциал.
Это как то компенсировалось баффом и дебаффом колонны при использовании против 1 цели и при наличии пряморукого второго дд. Ну и соведем ещё. В моровых же и гробнице места чк уже просто напросто нет.
P. S
М4-М5: около дд. В данжи правда не берут, но слухи ходят.
М6-М9: иногда дд. Без земли, агра и щита магии не будет, но все же условно дд.
М11-М12:
а че с колоной? она как-то не так работает? в плане дебафа?
А как это относится к ЧК?
"УдарМастераОружия заставляет СтальнойБлиц (пасивка, дает шанс на доп удар оружием) прыгать на дальние цели, на которые передается удар Молнии. Известный баг. Поэтому так много БесстрашныхВоинов используют СтальнойБлиц и усилку оффхенда на Стальной блиц (получает возможность нанести второй удар блицем) с камнем Молнии"
короче цепочка из цепочки в цепочке в квадрате (мастерский удар - молния - блиц - молния - блиц - молния) как-то так..
Все эти игры данжи не для нас.
Ну да... принцип понял... спасибо, чутка успокоился.
"Вы еще кипятите? А мы уже рубим!"
По сабжу под жирные соло цели не подходит. А вот на треше весьма недурно.
это из разряда: как задамажить за ЧК? - возьми в пати лука или берса.
Кстати, уже давно посматривал на милаху-медоеда для призыва, как он по ощущениям? И да, после выхода чалта то же думал об этом... но реализовать не мог из-за того, что не так уж и часто за основу что то фармлю. Вот так и не выбил ни сапоги, ни шаманку.
А всё же для этого не обязательно быть в кукле, можно и как то так: "и сам дамагаю, и петы больно бьют"
PS: + за хитрое разбирательство с пингом
Петы с соединялками бьют за любого дд. Можно смело удалять больше половины сервера.