Месяц назад (когда крайний раз был в игре) видел вточеного ЧК, рыже-бирюзового, у которого новый крепостной пояс и шея, которая тоже даёт плюсы к характеристикам. Кто-нибудь тестил эти чудо-вещи? Есть мнение по ним?
Ограничился тестом пояса выноса, шеи черного льда и печати мага (вместо оркуса), в итоге после пары забегов на клыка все закинул в банк и больше к этому вопросу не возвращался, ибо просадка была запредельная. Видел Электро тоже как-то бегал с подобными плюшками, но, вроде как, эту затею тоже отбросил.
В общем сомнительная затея, которая себя явно не оправдывает.
На евро наткнулся на очередной пост в стиле ,, какие чк нехорошие" от thefabricant
and on live, these 2 SW powers currently double dip on debuffs:
Tyrannical Curse
Creeping Death
Проверил на всякий случай:
[Бой (вы)] Вы применяете умение Колонна могущества, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 4020 (3655) ед.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 603 (548) ед
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 603 (548) ед
Ровно 60% от нанесенного урона.
На тестовом сервере ситуация аналогичная.
At the absolute top end on live, you will once in a blue moon see a sod hit for 40M, with effectiveness in excess of 300%, those hits would, post the change, likely be in excess of 90M (if you accounting for the changes to debuffs as well.)
Месяц назад (когда крайний раз был в игре) видел вточеного ЧК, рыже-бирюзового, у которого новый крепостной пояс и шея, которая тоже даёт плюсы к характеристикам. Кто-нибудь тестил эти чудо-вещи? Есть мнение по ним?
Тестил,проседаешь в дамаге...Так что,как обычно,выбора у нас нет
спасибо всем. Эх жаль, ожидал увидеть что-то типа убийства хати до первого взлета, только с чк в главной роли xD
Страж,2 Хила,Паладин + ЧК,весьма шустрый будет проход:) Конечно же,все должны быть одеты как надо,пристягнуть "прямые руки";) Ах да, самое главное (на мой взгляд), это сработанность(!) пачки. Хз, как там будет с "до первого взлета", но довольно быстро так можно пробежать.
что вобще входит в понятие "весьма шустрый проход" или "достойные по фаст проходу" ?
9-11 минут.
а как на счет фаз черепахи и хати?
как на счет ожидания по 2 минуты пока рональд растопит лед?
типа не успел забафатся к моменту улета хати/уплыва черепахи (вобще мерзская тварь) - всё? не тру?
типа пошел наливать чай ... ай всё.
без танка/пала например скорость - не та. То есть в тру пачке без танка никак, даже если на его месте будут 2 фаермага я не знаю... и суперпуперимбадракопет у каждого7
типа не успел забафатся к моменту улета хати/уплыва черепахи (вобще мерзская тварь) - всё? не тру?
Типа, если пати без чк проходит за 10 минут, а с ЧК за 15 минут, то тут стоит задуматься немношко
И да, порядка 5-6 минут беготни/ожидания на клыколоме это неизбежное зло, так что в итого там 4-5 минут без чк, против 10 минут с чк, а это уже немного другие цифры
вот же люди....пролетают топ данжи за 3 минуты и недовольны...им надо ещё быстрее....на месте криптиков я бы такие данжи сделал бы вобще непроходимыми если в пати нет какого то класса....в смысле чтобы в данж нужны были абсолютно все классы...
на месте криптиков я бы такие данжи сделал бы вобще непроходимыми если в пати нет какого то класса....
попробуй клыколом в 3 ДД с танком и хилоЧк взамен клирика, например.
или даже просто с палохилом взамен клирика.
или без стража, с палом всего-лишь.
легкости ищут сами игроки, и приватная очередь для этого и создана. Попробуй клыколом или моровые через рандом. незабываемые ощущения.
Проходили с палохилом и 3дд
Проходил в паре с хилом через очередь, где дд дамажили меньше хила
Но это бред. проще собрать нормальную пачку с одним дд или без него и пройти за это время данж 4-5 раз)
на месте криптиков я бы такие данжи сделал бы вобще непроходимыми если в пати нет какого то класса....
легкости ищут сами игроки, и приватная очередь для этого и создана. Попробуй клыколом или моровые через рандом. незабываемые ощущения.
ну насчёт рандома я знаю...там да бывают иногда просто незабываемые ощущения......а клыколом с 3 дд танк и хило чк....это неправильно....и вобще я имел ввиду что в пати должы быть все классы...начиная от плута и заканчивая клириком....вобщем чтобы все существующие в игре классы нужны были в пати для прохождения данжа....а то перекос какой то получается....одних прям умоляют пойти в данж а других вобще никуда не берут так как они нафиг не сдались в данже....
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
В общем сомнительная затея, которая себя явно не оправдывает.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
[Бой (вы)] Вы применяете умение Колонна могущества, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 4020 (3655) ед.
Ровно 60% от нанесенного урона.
На тестовом сервере ситуация аналогичная.
Орнул в голос.
Сойдет?
как например:
https://www.youtube.com/watch?v=Arn7qUWqbRI
или
https://www.youtube.com/watch?v=Arn7qUWqbRI
Тестил,проседаешь в дамаге...Так что,как обычно,выбора у нас нет
Страж,2 Хила,Паладин + ЧК,весьма шустрый будет проход:) Конечно же,все должны быть одеты как надо,пристягнуть "прямые руки";) Ах да, самое главное (на мой взгляд), это сработанность(!) пачки. Хз, как там будет с "до первого взлета", но довольно быстро так можно пробежать.
без танка/пала например скорость - не та. То есть в тру пачке без танка никак, даже если на его месте будут 2 фаермага я не знаю... и суперпуперимбадракопет у каждого7
И как-то снова в патчах не густо.
На самом дела даже обещанные 60% от ползучей смерти не всегда бывают.
[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Убийственное пламя, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 130984 (111952) ед.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 17968 (16793) ед.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 16793 ед.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 16793 ед.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Ползучая смерть, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Мертвящий урон величиной 17129 (16793) ед.
Должно быть:
130984*0.6=78590
По факту имеем
17968+16793+16793+17129=68683
Впрочем, это не мешает шарпу метаться по всему евро форуму и требовать нерфа чика. Лол кароч.
P.S
Патч нот кстати классный. Кража, ставшая абсолютным хламом стараниями криптиков, теперь будет дружить с капом дебаффов.
Правда сам кап дебаффов В голос.
И да, порядка 5-6 минут беготни/ожидания на клыколоме это неизбежное зло, так что в итого там 4-5 минут без чк, против 10 минут с чк, а это уже немного другие цифры
Вобще мне аж обидненько за ЧК стало.
Проходили с палохилом и 3дд
Проходил в паре с хилом через очередь, где дд дамажили меньше хила
Но это бред. проще собрать нормальную пачку с одним дд или без него и пройти за это время данж 4-5 раз)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
вот и вся история))
Просто не все готовы потратить час своего времени ради 5-8 камня и шмотки на распыл)
The Wolves
Да и тогда был стимул, тот же шмот фармили, сейчас для многих классов мк лучше, проще, дешевле
The Wolves
ну насчёт рандома я знаю...там да бывают иногда просто незабываемые ощущения......а клыколом с 3 дд танк и хило чк....это неправильно....и вобще я имел ввиду что в пати должы быть все классы...начиная от плута и заканчивая клириком....вобщем чтобы все существующие в игре классы нужны были в пати для прохождения данжа....а то перекос какой то получается....одних прям умоляют пойти в данж а других вобще никуда не берут так как они нафиг не сдались в данже....