test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1138139141143144171

Комментарии

• mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    ark#6468 написал: »

mrbamp#9916 написал: »
    bellkazi написал: »
    тупо тыкают соведя в активные и "по советам из гайдов" максят шанс крита...
    И делают правильно.
    Скорее всего вы неправильно его готовите ;)
    Или просто смотрю разницу между примерно равными игроками.
    Могу нарыть логи в АСТ, где чк в нынешних реалиях идёт первым среди кучи дд на тех же драконах в крепости (в союзе кстати очень не мало хороших дд).
    Хоспади. Драконов карают автоатакой, если вообще на них ходят.

"Хоспади" драконы намного более эффективны для замеров и писания логов нежели манекены)))
    "И делают правильно" угу, а потом ноют здесь что чк не дамажат...
    И да, посмотри разницу между действительно "примерно равными игроками" а не "примерно равными по оуп персонажами"))

-драконы боже....... они же пальцем протыкаются.....
    -делают абсолютно правильно.
    -днари с высоким оуп это проза жизни, вопрос в том что когда идет сравнение с действительно топами других дд классов чк курит в коридоре.

пропал комментарий, попробую по памяти...
    Уважаемый, попробуйте "проткунуть пальцем" зелёного дракона в крепости за 27 сек., в пати с 2мя пристами и танком, затем сюда логи АСТ.
    "делают абсолютно правильно" - комментировал, надоело)
    "топы других классов" - можно Вас спросить, каким образом Вы лично, определяете "топов" в Невервинтере? Это кол-во постов на форуме, оуп, или мувики с ютуба, а может ещё какие-то неведомые остальным параметры?)
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Чернокнижника сейчас по урону обходят разве что маги с проводником в табе и молнией в пушке (нынешний "баг" магов) и то только на паках мобов, тупо потому, что не успеваю добежать и кинуть лужу в пак мобов... ох уж эти читерные маги)))
    Тут должна быть стопка скринов - как вы ,многоуважаемый, обогнали по урону реально серьезных игроков других классов.
    Иначе балабол.

ВАШИ "серьёзные" игроки в рандом не ходят, а причендалами меряются в частных/закрытых групках, вдалеке от 97% игроков невера. Что касается скринов - да не вопрос, только мои скрины, это логи АСТ, а Ваши - мувики с ютуба, и вкладка Бой с манекенов). А уж кто здесь "балабол", каждый сам для себя решит...

Все мы были когда-то зеленые и думали что чк топ дд . Выростали смотрели на реальных топов и больше так не думали.
    Я там вроде где-то кучу страниц назад тоже рассуждал, что чк наверно может передамажить только лук, ой как я ошибался...
    отредактировано сентября 2017
    Чернокнижника сейчас по урону обходят разве что маги с проводником в табе и молнией в пушке (нынешний "баг" магов) и то только на паках мобов, тупо потому, что не успеваю добежать и кинуть лужу в пак мобов... ох уж эти читерные маги)))
    Тут должна быть стопка скринов - как вы ,многоуважаемый, обогнали по урону реально серьезных игроков других классов.
    Иначе балабол.

ВАШИ "серьёзные" игроки в рандом не ходят, а причендалами меряются в частных/закрытых групках, вдалеке от 97% игроков невера. Что касается скринов - да не вопрос, только мои скрины, это логи АСТ, а Ваши - мувики с ютуба, и вкладка Бой с манекенов). А уж кто здесь "балабол", каждый сам для себя решит...

Все мы были когда-то зеленые и думали что чк топ дд . Выростали смотрели на реальных топов и больше так не думали.
    Я там вроде где-то кучу страниц назад тоже рассуждал, что чк наверно может передамажить только лук, ой как я ошибался...

Ещё раз, если не сложно о "реальных топах" плз)
    А о том, что делали чк за счёт куклы я логи АСТ скинул, для тех, кто "не помнит"
    Отступлю немного от темы и постараюсь объяснить моё понимание "топовых игроков". Взять к примеру WOW, там фиксируется каждый бой с каждым боссом, и на определённом сервере выложены результаты по урону/отхилу/принятому дамагу, по каждому классу и каждому персонажу. Вот там действительно я могу увидеть ТОП игрока скажем берса или мага, который сделал максимум возможного. Но млин, скажите мне, КАК вы определяете топ в невере?! Вопрос навяз в зубах ещё года три с лишним назад, и когда я вижу очередной пост о "топовых игроках" ну уже просто не смешно))
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    может поэтому они и интереснее?

Как уже упоминал ранее - есть старый детский стишок, который очень подходит к "обиженным" классам и игрокам
    yXgkKMYDRK6lI26dO9HVRw.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »
    может поэтому они и интереснее?

Как уже упоминал ранее - есть старый детский стишок, который очень подходит к "обиженным" классам и игрокам
    yXgkKMYDRK6lI26dO9HVRw.png

Шадоу, ну если честно, может от части именно поэтому)) Но заходишь и видишь абсолютно другого персонажа, и это от части здорово и интересно! Может поэтому, поиграл берсом неделю за полгода и опять забил, как писал выше - изи, скучно)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Но млин, скажите мне, КАК вы определяете топ в невере?!
    Это просто. Я беру крабса и беру другого плута. Если в конце данжа крабс занимает 1 место в табличке урона - крабс топ.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Это просто. Я беру крабса и беру другого плута. Если в конце данжа крабс занимает 1 место в табличке урона - крабс топ.

Бел, ну скучно и однообразно + устало объяснять прописные истины... Берёшь крабса - он собирает под себя пати, все его присты, танки/палы в голосе и он говорит им когда и что делать. И при этом в пати другой рога, который не фига не понимает когда и что происходит и нафига ему "тот пал/танк"... упс... и видим результат в конце боя... это потому, что крабс "топ"?))) И да, табличка урона, плюсует результаты с петами, а например демон делает в среднем 2-5% урона от урона группы, остальные петы 0,5% в лучшем случае. Сколько уже можно писать о логах АСТ?!)
    ...ну топы, что уж там))
    Если в конце данжа крабс занимает 1 место в табличке урона - крабс топ.

Собственно - так и определяется топ-ДД в Невере. Правда еще делаются поправки на мелкие нюансы, но истинный топ- их сам знает и потому обычно учитывает (я говорю о моментах, почему показатели скачут, почему урон не всегда отражает факт, а уходит саппорту или прочим ДД и т.д., впрочем - это нюансы, которые нивелируются, когда ДД в пати действительно передамаживает всех, кто с ним)

Что же касается саппортов - полагаю - не даром на Х есть несколько показателей - кто больше вылечил/помог/принял урона и т.д.

По большому счету - ДД не только больше дамажит, но и принимает на себя "первый удар" , потому его параметры и там и там должны быть в соответствии, т.к. в противном случае - в пати есть танк/пал/хил - которые принимают на себя 90% входящего урона и нивелируя его, умудряются еще и бафать пати (в чем честь им и хвала).
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Если в конце данжа крабс занимает 1 место в табличке урона - крабс топ.

Собственно - так и определяется топ-ДД в Невере. Правда еще делаются поправки на мелкие нюансы, но истинный топ- их сам знает и потому обычно учитывает (я говорю о моментах, почему показатели скачут, почему урон не всегда отражает факт, а уходит саппорту или прочим ДД и т.д., впрочем - это нюансы, которые нивелируются, когда ДД в пати действительно передамаживает всех, кто с ним)

Что же касается саппортов - полагаю - не даром на Х есть несколько показателей - кто больше вылечил/помог/принял урона и т.д.

По большому счету - ДД не только больше дамажит, но и принимает на себя "первый удар" , потому его параметры и там и там должны быть в соответствии, т.к. в противном случае - в пати есть танк/пал/хил - которые принимают на себя 90% входящего урона и нивелируя его, умудряются еще и бафать пати (в чем честь им и хвала).

Шадоу, пока ты писал, я как раз ответил))
    Иначе балабол.

Ещё раз, если не сложно о "реальных топах" плз)
    А о том, что делали чк за счёт куклы я логи АСТ скинул, для тех, кто "не помнит"

ДД очень просто по нанесенному урону и времени прохождения.

Бел, ну скучно и однообразно + устало объяснять прописные истины... Берёшь крабса - он собирает под себя пати, все его присты, танки/палы в голосе и он говорит им когда и что делать. И при этом в пати другой рога, который не фига не понимает когда и что происходит и нафига ему "тот пал/танк"... упс... и видим результат в конце боя... это потому, что крабс "топ"?))) И да, табличка урона, плюсует результаты с петами, а например демон делает в среднем 2-5% урона от урона группы, остальные петы 0,5% в лучшем случае. Сколько уже можно писать о логах АСТ?!)
    ...ну топы, что уж там))

Демон 2-5% урона группы??? Серьезно? Хотя неодетой в т2 может быть....

А вобще наверно с демоном это прикол такой я просто не догнал....

Берёшь крабса - он собирает под себя пати, все его присты, танки/палы в голосе и он говорит им когда и что делать.
    Если он умудряется это проделать когда пати собирает кто то другой - он не просто топ. Он сверх человек.

Не совсем согласен. Т.к. Крабса, как игрока, как ПВЕ и ПВП действительно уважаю - он разбирается в своем классе, знает его нюансы и знает где, как, когда и заччем подстроить пати под себя - это показатель профессионализма, если можно так выразиться. Далеко не каждый даже давний игрок Невера способен адекватно выразить свою точку зрения, не говоря уж о том, чтобы подстроить окружение под себя.
    Поэтому - мое мнение: Топ ли Крабс - однозначно - да. Может ли он вестиза собой других? однозначно да. Много ли таких игроков на нашем сервере? единицы.
    Да, он отстаивает точку зрения класса, который имбует с момента ввода, в ПВП, да - этот класс гноблили в ПВЕ и апали в ПВП десятки раз, да - многим само понятие "плут" режет слух. И тем не менее - этот класс есть в игре, он занимает достойное место и имеет все шансы на свое дальнейшее существование. Более того - его следует развивать (с точки зрения игрового контента).
    Собственно - главная проблема игры сейчас, что в попытке достигнуть общего баланса, получен общий дисбаланс, т.е. любое действие либо бездействие любого из классов в группе в данже/схватке атоматически означает потерю ДПС всей группы и шансы на ее выживаемость. Баланс = когда 1 участник группы может вытащить всех, но при этом он не может отказаться от изначально созданного отряда и обязан расчитывать на свои собственные возможности для достижения конечной цели всей компании.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

В данном случае те, кто говорят, что лапа на месте - не самые адекватные люди.
    Итог - дискуссия ни о чём, хотите мерятся причендалами и доказать что "чк ни о чем" - пишите в лс, пати я соберу. ОУП конечно не такой как в своё время со мной пытался тягаться маг и танк снявшие камни на полезность и оборону (смешные они были)) Что касается "лапы", ну привыкли вы к тому что кукла за вас 90% урона делала, или Илиенбрюэн... так пора уже забыть об этом и постараться самим более 2х кнопок нажимать)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

:D:D:D
    Ёлочка, я тебя обожаю просто. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Итог - дискуссия ни о чём, хотите мерятся причендалами и доказать что "чк ни о чем" - пишите в лс, пати я соберу. ОУП конечно не такой как в своё время со мной пытался тягаться маг и танк снявшие камни на полезность и оборону (смешные они были)) Что касается "лапы", ну привыкли вы к тому что кукла за вас 90% урона делала, или Илиенбрюэн... так пора уже забыть об этом и постараться самим более 2х кнопок нажимать)

И куда же ты нас хочешь повести?
    leokene2 написал: »

обожаешь за нерф куклы которая не зависимо от твоих действий делала по 6,5кк урона с удара и 90% за бой?)) Или за Илиенбрюэна, сет, с которого 60% урона шло? Тема понятна, я спать))

Не совсем согласен. Т.к. Крабса, как игрока, как ПВЕ и ПВП действительно уважаю - он разбирается в своем классе, знает его нюансы и знает где, как, когда и заччем подстроить пати под себя - это показатель профессионализма, если можно так выразиться. Далеко не каждый даже давний игрок Невера способен адекватно выразить свою точку зрения, не говоря уж о том, чтобы подстроить окружение под себя.
    Поэтому - мое мнение: Топ ли Крабс - однозначно - да. Может ли он вестиза собой других? однозначно да. Много ли таких игроков на нашем сервере? единицы.
    Да, он отстаивает точку зрения класса, который имбует с момента ввода, в ПВП, да - этот класс гноблили в ПВЕ и апали в ПВП десятки раз, да - многим само понятие "плут" режет слух. И тем не менее - этот класс есть в игре, он занимает достойное место и имеет все шансы на свое дальнейшее существование. Более того - его следует развивать (с точки зрения игрового контента).
    Собственно - главная проблема игры сейчас, что в попытке достигнуть общего баланса, получен общий дисбаланс, т.е. любое действие либо бездействие любого из классов в группе в данже/схватке атоматически означает потерю ДПС всей группы и шансы на ее выживаемость. Баланс = когда 1 участник группы может вытащить всех, но при этом он не может отказаться от изначально созданного отряда и обязан расчитывать на свои собственные возможности для достижения конечной цели всей компании.
    Шадоу, я не имел ввиду конкретно этого игрока, Крабс вероятно по своему уникален, но это тема отдельного разговора)

Честно говоря, не совсем понял о чем вопрос. Да, есть тут представитель класса, говорящие, как и у других "нас понерфили... мы все умрем... все так плохо, что дальше уже быть не может..."
    Как гласит старый сарказм - может....
    Играйте в удовольствие, худо-бедно - просто любите своего персонажа - ведь он создан вами и не одна секунда Вашей жизни в него вложена - по сути - каждый Ваш ИГРОВОЙ персонаж - это Вы сами, в той или иной ипостаси.
    Кому не нравится - те просто не играют, а кому нравится - ищут пути развития, при любых условиях, которые также - постоянно меняются, иначе - это было бы болото.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

обожаешь за нерф куклы которая не зависимо от твоих действий делала по 6,5кк урона с удара и 90% за бой?)) Или за Илиенбрюэна, сет, с которого 60% урона шло? Тема понятна, я спать))

Да, иногда лучше жевать пойти спать, чем говорить. :)
    P.S. Я не понимаю, что этот человек пытается сейчас мне доказать?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Честно говоря, не совсем понял о чем вопрос. Да, есть тут представитель класса, говорящие, как и у других "нас понерфили... мы все умрем... все так плохо, что дальше уже быть не может..."
    Как гласит старый сарказм - может....
    Играйте в удовольствие, худо-бедно - просто любите своего персонажа - ведь он создан вами и не одна секунда Вашей жизни в него вложена - по сути - каждый Ваш ИГРОВОЙ персонаж - это Вы сами, в той или иной ипостаси.
    Кому не нравится - те просто не играют, а кому нравится - ищут пути развития, при любых условиях, которые также - постоянно меняются, иначе - это было бы болото.

Шадоу, добавить нечего, +100500 именно это я и пытался донести) Хватит ныть, пытайтесь учится играть чк!

Да, иногда лучше жевать пойти спать, чем говорить. :)
    P.S. Я не понимаю, что этот человек пытается сейчас мне доказать?

а я не понимаю человека, который пытается доказать то, что не понял человека ушедшего спать... наверное лучше спать чем здесь флудить.
    Тебе лично доказывать нечего, ты больше всех остальных знаешь, умеешь и можешь рассказать... одним словом - имба))
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Тебе лично доказывать нечего, ты больше всех остальных знаешь, умеешь и можешь рассказать... одним словом - имба))

Если судить по постам, имба тут только ты) в твоих руках видимо чк - чуть ли не самый хороший дд, что по мнению многих не соответствует действительности.
    "Что касается "лапы", ну привыкли вы к тому что кукла за вас 90% урона делала, или Илиенбрюэн... так пора уже забыть об этом и постараться самим более 2х кнопок нажимать) (с)" я бы не осмелилась с таким пренебрежением писать на форуме другим игрокам, еще и чк они "неправильно готовят". Предполагаю, что вы покажите что-нибудь доселе невиданное, так как абсолютно все чк которых я знаю проигрываю по урону реально хорошему берсу.

-Black Network-
  • noob#8115 noob Публикаций: 110 Хранитель знаний
    jackmaxwell написал: »

Если судить по постам, имба тут только ты) в твоих руках видимо чк - чуть ли не самый хороший дд, что по мнению многих не соответствует действительности.
    "Что касается "лапы", ну привыкли вы к тому что кукла за вас 90% урона делала, или Илиенбрюэн... так пора уже забыть об этом и постараться самим более 2х кнопок нажимать) (с)" я бы не осмелилась с таким пренебрежением писать на форуме другим игрокам, еще и чк они "неправильно готовят". Предполагаю, что вы покажите что-нибудь доселе невиданное, так как абсолютно все чк которых я знаю проигрываю по урону реально хорошему берсу.

Во, Эйрина топчик. Без всяких кукол и соведей дамажит. Хватай ее!
    Myst0gan / Уравнобешеный
    noob#8115 написал: »

Даже не претендую на это звание и есть намного сильнее чк, но.... действительно сильных берсов они не передамажат все равно. Вся надежда на mrbamp, он чк готовит правильно
    -Black Network-
  • noob#8115 noob Публикаций: 110 Хранитель знаний
    noob#8115 написал: »

Даже не претендую на это звание и есть намного сильнее чк, но.... действительно сильных берсов они не передамажат все равно. Вся надежда на mrbamp, он чк готовит правильно

"Намного сильнее ЧК" как раз дамажат всякими куклами и соведями :smiley:
    А действительно сильных берсов на сервере штук 5 от силы, и они предпочитают не светиться лишний раз. Не будем о них вспоминать :smile:
    Myst0gan / Уравнобешеный

"Мнение многих" будьте добры озвучить, и да ещё и многих "других чк" не ноющих в этой ветке о том как же всё плохо))
    "доселе невиданное" вам расписано, имеющие глаза увидят и перестанут тут ныть (хотя они уже видят и не ноют, ибо таких далеко не 5-8 пишущих здесь)
    "Мнение многих" будьте добры озвучить, и да ещё и многих "других чк" не ноющих в этой ветке о том как же всё плохо))
    "доселе невиданное" вам расписано, имеющие глаза увидят и перестанут тут ныть (хотя они уже видят и не ноют, ибо таких далеко не 5-8 пишущих здесь)

Т.е если я найду сильного берса, то ты его передамажишь и не получится что ты очередной мальчик, который в рандоме обходит по урону криворуков и наращивает чсв на пустом месте? Я тоже могла бы хорохориться на форуме о хорошем уроне и как я в рандоме дамажу, но я видела как "дамажит" среднестатистический берс 16к и как он может на самом деле, если им играет человек, знающий класс, а не тыкающий носом по кнопкам.
    -Black Network-
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    @mrbamp#9916
    Навскидку, отказавшись от крита в пользу могущества, все равно будешь иметь процентов 40 ШК, а взамен получишь тыщ 20 моги. То есть с двух боевых максимализм будет срабатывать все равно через раз, и будет кусать больнее на 10к. То есть под набаффом вместо 100к с прока будет 110к плюс раз в 5-10 сек с пламени. Крч, так себе аргумент для отказа от 100% ШК
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Дискуссия закрыта.