берсам только ждать, им же обещали когда нибудь ребаланс, так что машем в пве веслом и улыбаемся, улыбаемся и машем))
Так сделали же, подчинили набор ОД с кинжалов и залипание таба
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У меня есть отличное предложение, подкупающее своей новизной.
Стражей, хантов, плутов и клириков сажаем в отдельную очередь пвп.
Всех остальных - в соседнюю.
Всем прекрасно.
Ну так остальных в этой очереди и нет совсем)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Виррт ты хороший и не глупый парень.. Не хвастайся, просто ненавязчиво предлагай поднять чуть чуть всего понемногу,авось добавят)я думаю ты в курсе как и что берсы на арене ... Не знаю какой смайл поставить или
никого не хочу обидеть, но если тебя убивают трапперы, когда у тебя есть эльфийка,неуловимость, туча и т.д. то может стоит что-то поменять?)
Так мало того еще и сет вали на антиконтроль а толку 0. Когда он меня бил скилы блокировались, я тупо безперерыва жал кнопку чтоб уйти в неуловимость. Но там были настолько маленькие просветы что неуловимость включилась только с надцатого раза...
И да, это было во время Кольца Всевластья, но эффекта от него я на себе, вроде, не видел...
Есть пара траперов жестоко контролящих, но тут так сказать скорей отвыкли с траперами бороться плюс фактор неожиданности лука милика ждешь, а он вдруг рас и трапер. Неуловимость по разве трапер блокирует?
Так мало того еще и сет вали на антиконтроль а толку 0. Когда он меня бил скилы блокировались, я тупо безперерыва жал кнопку чтоб уйти в неуловимость. Но там были настолько маленькие просветы что неуловимость включилась только с надцатого раза...
И да, это было во время Кольца Всевластья, но эффекта от него я на себе, вроде, не видел...
Прям монстр какой-то ник то хоть помнишь того лука?
к сожалению сейчас траппер даже плутам особой угрозы не представляет
А хз как она работает. От одних вражеских скилов другое блокируется она нет, от других блокируются все скилы. Тот лук блокировал все мелкими тиками с мелкими просветами.
Виррт ты хороший и не глупый парень..
Не хвастайся, просто ненавязчиво предлагай поднять чуть чуть всего понемногу,авось добавят)я думаю ты в курсе как и что берсы на арене ... Не знаю какой смайл поставить или
Я некоторые мысли озвучивал на евро и уверен что это продинамилось, им же виднее, тут то точно нету смысла что то писать
- из предложенного могу только подчеркнуть одну вещь - увеличить время висящего разрушителя с 4сек до 8-10с (на подобие танковского гнева щитоносца). Это не даст спадать так быстро бафу от любого (отталкивания, бычка, тучки, корней и т.д) и вар будет тогда действительно дамаггер (высокий урон, если дадут разогнать) а не пешкой (низко-средний).
А так геноцид варов это спам лишение и бани, от одного умираешь после прекращения от гт, от другого превращаешся в маникен без урона и стоя на месте, что также потом умираешь.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Во первых неуловимка багуется если ее посое шифта сразу прожать Кольца видящего доставляют массу проблем у тех же магов и траперов хз рлут часто в контроле.если только у тя не 30к вс где пермонеуловимка
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
мда про скил рог - "поплачь на форуме", я уже говорил, но времена меняются и скил совершенствуется.....
с какого перепуга вообще эта неуловимость должна из контроля срабатывать?, у пала есть скил на выход их контроля но он потом неуловимости не дает... а прохвост повелитель - ТОП контроля на арене (ток трапер наверн и может контролем с рогом померится), так еще и к этому самому контролю почти имунен.
У меня есть отличное предложение, подкупающее своей новизной.
Стражей, хантов, плутов и клириков сажаем в отдельную очередь пвп.
Всех остальных - в соседнюю.
Всем прекрасно.
Это же Невер. Найдутся пачки, которые будут пролазить в соседнею очередь)
ну что там сины довольны?) всем нерфят контроль но только не им, так еще и лишние статки с корявых пвп сэтов можно будет выкинуть, ну и конечно у танков все будет гут со всеми кроме тех же синов, хотя может и с ними полегче станет, хоть щит можно будет поднимать почаще
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Я тут посмотрел, прикинул и сделал выводы - пора прощаться походу. Ничего на арене не светит. Лишение не фиксят, спам еж также, включен повтор модуля 5 с плавным переходом в м6 и оттоком. Настолько достало. Меня даже не пугали цифры сколько надо аб что бы перевести с текущего состояния в 13-14 камни, пугает другое - после всех этих затрат и трудоемкого процесса, фарма новых знаков, всеравно останешся кормом на арене для плутов, с прожатием пары кнопок.
Я тут посмотрел, прикинул и сделал выводы - пора прощаться походу. Ничего на арене не светит. Лишение не фиксят, спам еж также, включен повтор модуля 5 с плавным переходом в м6 и оттоком. Настолько достало. Меня даже не пугали цифры сколько надо аб что бы перевести с текущего состояния в 13-14 камни, пугает другое - после всех этих затрат и трудоемкого процесса, фарма новых знаков, всеравно останешся кормом на арене для плутов, с прожатием пары кнопок.
Рано паникуешь, они выложили сырые наработки. Всё еще может измениться и не раз.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я тоже попрощался с игрой, сейчас то на арене 3 колеки, какой смысл все это выкачивать (хотя можно было), чтобы так же потом тупить в тс, а на арене стоять у костра разрабы уже 2 раз апают камни а геймплэй тока гробят..просто нет стимула вкачивать все это добро...
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну так остальных в этой очереди и нет совсем)
Луки вон стопают каждую секунду на 0,9 секунд... И плевать им на 12 эльфийку
ну да...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
фантазер))
theWolves
в голосину, продолжай...
theWolves
Виррт ты хороший и не глупый парень..
Не хвастайся, просто ненавязчиво предлагай поднять чуть чуть всего понемногу,авось добавят)я думаю ты в курсе как и что берсы на арене ... Не знаю какой смайл поставить или
к сожалению сейчас траппер даже плутам особой угрозы не представляет
Но от кольца же должна "куритится голова" а там вроде небыло... Но это так...
theWolves
Я некоторые мысли озвучивал на евро и уверен что это продинамилось, им же виднее, тут то точно нету смысла что то писать
- из предложенного могу только подчеркнуть одну вещь - увеличить время висящего разрушителя с 4сек до 8-10с (на подобие танковского гнева щитоносца). Это не даст спадать так быстро бафу от любого (отталкивания, бычка, тучки, корней и т.д) и вар будет тогда действительно дамаггер (высокий урон, если дадут разогнать) а не пешкой (низко-средний).
А так геноцид варов это спам лишение и бани, от одного умираешь после прекращения от гт, от другого превращаешся в маникен без урона и стоя на месте, что также потом умираешь.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У вас увы неверное впечатление о неуловимости. Увы в контроле син сиди, и довольно часто. И увы неуловимость багуется периодически
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кольца видящего доставляют массу проблем у тех же магов и траперов
хз рлут часто в контроле.если только у тя не 30к вс где пермонеуловимка
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Это же Невер. Найдутся пачки, которые будут пролазить в соседнею очередь)
Рано паникуешь, они выложили сырые наработки. Всё еще может измениться и не раз.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я тоже попрощался с игрой, сейчас то на арене 3 колеки, какой смысл все это выкачивать (хотя можно было), чтобы так же потом тупить в тс, а на арене стоять у костра разрабы уже 2 раз апают камни а геймплэй тока гробят..просто нет стимула вкачивать все это добро...