Я конечно многое упустил пока не играл, но на мой скромный взгляд делать билд под одного моба макся проник в ущерб остальным статам(при чём я не уверен, что это поможет) не самая хорошая идея.
Строить билд на мага без крита под соведёнка это уже совсем анафема.
если бегать чисто по новой локе то макс проник имел бы какой-то смысл, обычные и обычно-редкие мобы и так быстро мрут, а основное время тратится на убиение трекса, если не толпой ходить. но у меня чёт проник на трексе не робит( и больше 80-85 смысла особого не видно.
Я не увлекаюсь охотой и рекса бил раза 2. Предполагаю, что урон по нему снижается другим модификатором типа щита стража и излишний проник тут не канает.
Здравствуйте уважаемые маги.На форум пишу в первый раз,до этого занимался только чтением и поиском необходимой информации,что очень помогло в развитии персонажа.Мы с товарищами играем на PS4 и уже около месяца ходим на клыколом,всё вроде получается,все довольны ,но я сомневаюсь в правильности своей ратации скиллов.На треше и на боссах использую (проводник-луч ослаб.-деза-морозный удар),пробовал бегать с (проводник-земля-неож.буря-кража)но часто ловил ваншоты,в первом варианте выживаемость заметно выше.Вроде и урон не плохой,но не покидает чувство,что с ратацией я не прав.Поясните,если не трудно,в чём я ошибаюсь,просто ещё не хватает опыта.Бегаю в буре,в пушке молния 12-я ,призванный спутник галлюцинация ,шк98%.Спасибо.
Надеюсь, понимание моего сообщение было правильным - указанные цифры нужны под соединялками. И речь шла о соло-атаке. Под бафами там и не такого можно разогнать. Да и помнится была табличка, когда проник после определенного уровня начинал давать повышенную пользу (могу ошибаться, может чего не так понял)
А так - согласен - большинство мобов сейчас - 70-85% макс. Выше тянуть нет особого смысла.
У самого сейчас 79,5% в спокойном состоянии, в соло-бою где-то 120-130, но вот на Шипа не хватает - большая часть урона, как уже отметили - куда-то мимо летит.
Собственно, если речь идет о соло-игре, то и расчитывать приходится на себя, если о групповой - там, пожалуй, все зависит от состава и групповой роли.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Опытные маги помогите, пожалуйста, составить билд ПВЕ фаер мага чудотворца в дд
А что конкретно интересует? Вы задавайте вопросы, ответим по возможности.
Не играл в невер с начала М10. Буквально пару недель назад решил вернуться в игру. Коротко о моём печенькомаге: Закрыты практически все кампании, кроме гром короля бурь, незримого господства. Из шмота имею 4 бирюзовых артефакта(Печать истового, печать бесстрашного, печать повелителя и рог лостмаута) 4 рыжые арт. шмотки(комплект чалтийского оружия, ожерелье лостмаута, пояс вали), по камням: в пухе 10 сказка, в пузе 7 душа, в слотах атаки 10 лучистые и лазурные, в обороне 10 тёмные). Так же имеется Комлект синих архонтов, в ативе стоит архонт воздуха с 10 соедами. Так вот, раньше бегал только в буре, теперь захотелось как-то поменять своего мага и немного побегать фаером( т. к. с таким обвесом как у меня лучше не позорить магов бури)
И пару пояснений(Какие скилы и пассивки использовать на фаере, какие камни ставить на фаера и т д)
Попробуйте такой вариант.
По соло цели можете заменить землю на луч ослабления для удобства.
Пассивные умения взрывное + леденящее.
Для фаера-дд камень молнии, в тушку можно душу,дуб.
Крит все таки придется разгонять любыми способами до 90 с лишним %. Так как потом вступают в силу кабачковые супы и прочие еда,зелья , дары кампаний.
......
6) Проник советую собрать на себе большую часть. Лучше всего знаками на скакунов и камнями могущество проник.Тут личное мнение. Возможно я ошибаюсь.
......
8)Бижутерия мстителя могущество,крит,проник.
......
Сладкий сахар? Если проник собран на чаре, на кой ещё целая прорва с мстителей?
Смотря о каком контенте говорим. Если невер и все что ниже, то конечно ни к чему.
Если клык,моровые,гробница, чалт то тут уже проникающего с одной бижутерии мало.
Сейчас имею 87% проника в разгоне.
На себе по факту собрано чуть более 5к где то. Артефакты,знаки коней, камни могущество/проник.
Тоже считаю что кап проника нужно иметь на чаре без соединялок. 85% собрать не проблема. В пете же после этого ставится бижа с 2-мя в атаку, чем вы повышаете свои показатели Могущества и КритШанса и прилично, если сравнивать с мстителями в пете которые ведут к снижению атакующей мощи.
а все нашел - сейчас реник не тащит не в фаере ни в буре, ИМХО лучше с верхней лучше ледяные жилы взять.
Бездна хаоса хз не пробовал ее ни когда.
я про чудо+3 навыка из реника,а не про чистый реник.
Фаеру бездна не нужна, ему нужен фит верхней ветки под взрывное, увеличивает длительность действия. В билде, я бы не брал на хп, а взять на набор од. Хоть и немного дает, но все равно хлеб.
А бездна уже не профитна?я думал молния+бездна даёт нормальный урон
Молния давно не срабатывает с бездны.
Сама бездна тоже не торт. Если раньше она уверенно занимала верхние сторочки в логах, то сейчас находится гораздо ниже.
а все нашел - сейчас реник не тащит не в фаере ни в буре, ИМХО лучше с верхней лучше ледяные жилы взять.
Фаеру бездна не нужна, ему нужен фит верхней ветки под взрывное, увеличивает длительность действия. В билде, я бы не брал на хп, а взять на набор од. Хоть и немного дает, но все равно хлеб.
Под паладина да и в целом для выживаемости хп лучше. Все таки 9%.
Очень жаль,что мой пост остался без ответа,ну да ладно.Вообщем сменил ратацию на (проводник-земля-луч осл.-деза),два раза сбегал с товарищами на клыколом и три раза на мастер сварборг.Играть стало очень комфортно,урон явно поднялся, единственное,я бегаю в тифлинге,не профитнее будет сменить расу на человека?
вижу много человеков магов, для дд хз может кому и профит 3 очка навыка вместо 2%бп+2%шк+бонусик к спуту 2%, ( вряд ли из-за крайнего среднего фита в геройках человека берут). я бы бегемотом бегал, как-то пытался сменить, но на ж персе ваще не торт внешка смотрится. тифлинг норм на мой взгяд.
Здравствуйте уважаемые маги.На форум пишу в первый раз,до этого занимался только чтением и поиском необходимой информации,что очень помогло в развитии персонажа.Мы с товарищами играем на PS4 и уже около месяца ходим на клыколом,всё вроде получается,все довольны ,но я сомневаюсь в правильности своей ратации скиллов.На треше и на боссах использую (проводник-луч ослаб.-деза-морозный удар),пробовал бегать с (проводник-земля-неож.буря-кража)но часто ловил ваншоты,в первом варианте выживаемость заметно выше.Вроде и урон не плохой,но не покидает чувство,что с ратацией я не прав.Поясните,если не трудно,в чём я ошибаюсь,просто ещё не хватает опыта.Бегаю в буре,в пушке молния 12-я ,призванный спутник галлюцинация ,шк98%.Спасибо.
На клыке магу профитнее использовать скилы по одиночным целям (кроме тролей, тут масс скилы).
В целом для бури норм. Но морознй удар лично я меняю или на толкалку или на ледяные лучи. Каст быстрее = лучше выживаемость.
А по сути на клыке выживаемость - это шифты.
Подходит, а ещё вроде и драконид подходит, и солнечный эльф.
Бяда в том, что из-за рогов и хвоста у тифлинга проблема с внешкой, которая меня достала, дракониды страшные и не стоят того, имхо.
Но это кому как, выбор есть и это главное.
Всем привет ! Щас на все попытаюсь кратко ответить и просветить людей) Проника(неучит. сопротивляемости) выше 85% не нужно и то это только в новой локе(эта инф. с офиц. сайта). Лучшая раса для дд мага на капе это тифлинг и человек...драконид только для начала игры. Из человека можно выжить больше всего урона, но в ущерб другим статам( шк и бп), а если раскидать нормально кубы то где то на 1% урона больше чем у тифа. Это мало, да что там , один удар перекроет весь бонус. По поводу скиллов тут все зависит от камня в пухе. С молнией -По первому варианту замени кражу на дезу. Глупо выкидывать землю, ибо она 2я по кол-ву проков камня. Луч ослабления использовать только когда ты один дд в пачке(ибо так ты дебафаешь и для других дд). По поводу фаера мага дд....не одного сильного дд фаера не видел без бездны. Прирост бездны в основном на соло(боссах). Билд мага бури и фаера не отличается ! Пассивки всесожигающий + леденящее. Это если действительно хотите дд-ть фаером. В билде брать хп...как писалось аура пала.
Всем привет ! Щас на все попытаюсь кратко ответить и просветить людей) Проника(неучит. сопротивляемости) выше 85% не нужно и то это только в новой локе(эта инф. с офиц. сайта). Лучшая раса для дд мага на капе это тифлинг и человек...драконид только для начала игры. Из человека можно выжить больше всего урона, но в ущерб другим статам( шк и бп), а если раскидать нормально кубы то где то на 1% урона больше чем у тифа. Это мало, да что там , один удар перекроет весь бонус. По поводу скиллов тут все зависит от камня в пухе. С молнией -По первому варианту замени кражу на дезу. Глупо выкидывать землю, ибо она 2я по кол-ву проков камня. Луч ослабления использовать только когда ты один дд в пачке(ибо так ты дебафаешь и для других дд). По поводу фаера мага дд....не одного сильного дд фаера не видел без бездны. Прирост бездны в основном на соло(боссах). Билд мага бури и фаера не отличается ! Пассивки всесожигающий + леденящее. Это если действительно хотите дд-ть фаером. В билде брать хп...как писалось аура пала.
Аналогично обратному. Ни видел ни одного сильного ДД фаера с бездной. Если есть ники(дескрипторы), просьба сказать.
Хотел бы сходить не мериться нн-ым местом, а посмотреть по АСТ в чем отличия. Каков прирост урона в целом и так далее.
В общем анализ данных.
Комментарии
Строить билд на мага без крита под соведёнка это уже совсем анафема.
А что конкретно интересует? Вы задавайте вопросы, ответим по возможности.
Надеюсь, понимание моего сообщение было правильным - указанные цифры нужны под соединялками. И речь шла о соло-атаке. Под бафами там и не такого можно разогнать. Да и помнится была табличка, когда проник после определенного уровня начинал давать повышенную пользу (могу ошибаться, может чего не так понял)
А так - согласен - большинство мобов сейчас - 70-85% макс. Выше тянуть нет особого смысла.
У самого сейчас 79,5% в спокойном состоянии, в соло-бою где-то 120-130, но вот на Шипа не хватает - большая часть урона, как уже отметили - куда-то мимо летит.
Собственно, если речь идет о соло-игре, то и расчитывать приходится на себя, если о групповой - там, пожалуй, все зависит от состава и групповой роли.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не играл в невер с начала М10. Буквально пару недель назад решил вернуться в игру. Коротко о моём печенькомаге: Закрыты практически все кампании, кроме гром короля бурь, незримого господства. Из шмота имею 4 бирюзовых артефакта(Печать истового, печать бесстрашного, печать повелителя и рог лостмаута) 4 рыжые арт. шмотки(комплект чалтийского оружия, ожерелье лостмаута, пояс вали), по камням: в пухе 10 сказка, в пузе 7 душа, в слотах атаки 10 лучистые и лазурные, в обороне 10 тёмные). Так же имеется Комлект синих архонтов, в ативе стоит архонт воздуха с 10 соедами. Так вот, раньше бегал только в буре, теперь захотелось как-то поменять своего мага и немного побегать фаером( т. к. с таким обвесом как у меня лучше не позорить магов бури)
Попробуйте такой вариант.
По соло цели можете заменить землю на луч ослабления для удобства.
Пассивные умения взрывное + леденящее.
Для фаера-дд камень молнии, в тушку можно душу,дуб.
Крит все таки придется разгонять любыми способами до 90 с лишним %. Так как потом вступают в силу кабачковые супы и прочие еда,зелья , дары кампаний.
Дополнительный совет. Если набор ОД не очень быстрый, то забудьте о ледяном ноже. Используйте подавляющую силу даже на боссах.
Ну и я все таки попробую оформить свой билд, как будет больше свободного времени. Кони,дары, спутники. Возможно найдете что-то полезное.
Спасибо за помощь=)
Тоже считаю что кап проника нужно иметь на чаре без соединялок. 85% собрать не проблема. В пете же после этого ставится бижа с 2-мя в атаку, чем вы повышаете свои показатели Могущества и КритШанса и прилично, если сравнивать с мстителями в пете которые ведут к снижению атакующей мощи.
....I'll be back.....
За бурю даже говорить не буду. А вот в фаере профитнее верхняя ветка с фитом на взрывное.
Сама бездна тоже не торт. Если раньше она уверенно занимала верхние сторочки в логах, то сейчас находится гораздо ниже.
Под паладина да и в целом для выживаемости хп лучше. Все таки 9%.
Од добор знаками, заплатками. Восстановление сил.
В целом для бури норм. Но морознй удар лично я меняю или на толкалку или на ледяные лучи. Каст быстрее = лучше выживаемость.
А по сути на клыке выживаемость - это шифты.
Вульгарный шмель
Подходит, а ещё вроде и драконид подходит, и солнечный эльф.
Бяда в том, что из-за рогов и хвоста у тифлинга проблема с внешкой, которая меня достала, дракониды страшные и не стоят того, имхо.
Но это кому как, выбор есть и это главное.
Аналогично обратному. Ни видел ни одного сильного ДД фаера с бездной. Если есть ники(дескрипторы), просьба сказать.
Хотел бы сходить не мериться нн-ым местом, а посмотреть по АСТ в чем отличия. Каков прирост урона в целом и так далее.
В общем анализ данных.