test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг-повелитель (CW): Вопрос-Ответ

18384868889100

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Я конечно многое упустил пока не играл, но на мой скромный взгляд делать билд под одного моба макся проник в ущерб остальным статам(при чём я не уверен, что это поможет) не самая хорошая идея.
    Строить билд на мага без крита под соведёнка это уже совсем анафема.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Поддерживаю на счет 85%. Больше делать смысла не имеет.

diman747 написал: »
    Опытные маги помогите, пожалуйста, составить билд ПВЕ фаер мага чудотворца в дд

А что конкретно интересует? Вы задавайте вопросы, ответим по возможности.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    если бегать чисто по новой локе то макс проник имел бы какой-то смысл, обычные и обычно-редкие мобы и так быстро мрут, а основное время тратится на убиение трекса, если не толпой ходить. но у меня чёт проник на трексе не робит( и больше 80-85 смысла особого не видно.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Я не увлекаюсь охотой и рекса бил раза 2. Предполагаю, что урон по нему снижается другим модификатором типа щита стража и излишний проник тут не канает.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sergey010174#2111 sergey010174 Публикаций: 47 Новичок
    Здравствуйте уважаемые маги.На форум пишу в первый раз,до этого занимался только чтением и поиском необходимой информации,что очень помогло в развитии персонажа.Мы с товарищами играем на PS4 и уже около месяца ходим на клыколом,всё вроде получается,все довольны ,но я сомневаюсь в правильности своей ратации скиллов.На треше и на боссах использую (проводник-луч ослаб.-деза-морозный удар),пробовал бегать с (проводник-земля-неож.буря-кража)но часто ловил ваншоты,в первом варианте выживаемость заметно выше.Вроде и урон не плохой,но не покидает чувство,что с ратацией я не прав.Поясните,если не трудно,в чём я ошибаюсь,просто ещё не хватает опыта.Бегаю в буре,в пушке молния 12-я ,призванный спутник галлюцинация ,шк98%.Спасибо.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Больше 85% процентов проника не нужно.

Надеюсь, понимание моего сообщение было правильным - указанные цифры нужны под соединялками. И речь шла о соло-атаке. Под бафами там и не такого можно разогнать. Да и помнится была табличка, когда проник после определенного уровня начинал давать повышенную пользу (могу ошибаться, может чего не так понял)
    А так - согласен - большинство мобов сейчас - 70-85% макс. Выше тянуть нет особого смысла.
    У самого сейчас 79,5% в спокойном состоянии, в соло-бою где-то 120-130, но вот на Шипа не хватает - большая часть урона, как уже отметили - куда-то мимо летит.
    Собственно, если речь идет о соло-игре, то и расчитывать приходится на себя, если о групповой - там, пожалуй, все зависит от состава и групповой роли.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    demster2013 написал: »
    Поддерживаю на счет 85%. Больше делать смысла не имеет.

Опытные маги помогите, пожалуйста, составить билд ПВЕ фаер мага чудотворца в дд

А что конкретно интересует? Вы задавайте вопросы, ответим по возможности.

Не играл в невер с начала М10. Буквально пару недель назад решил вернуться в игру. Коротко о моём печенькомаге: Закрыты практически все кампании, кроме гром короля бурь, незримого господства. Из шмота имею 4 бирюзовых артефакта(Печать истового, печать бесстрашного, печать повелителя и рог лостмаута) 4 рыжые арт. шмотки(комплект чалтийского оружия, ожерелье лостмаута, пояс вали), по камням: в пухе 10 сказка, в пузе 7 душа, в слотах атаки 10 лучистые и лазурные, в обороне 10 тёмные). Так же имеется Комлект синих архонтов, в ативе стоит архонт воздуха с 10 соедами. Так вот, раньше бегал только в буре, теперь захотелось как-то поменять своего мага и немного побегать фаером( т. к. с таким обвесом как у меня лучше не позорить магов бури)
    CW Hardwell 3.1
    Мне нужна помощь в составление билда для фаер мага
    CW Hardwell 3.1
    И пару пояснений(Какие скилы и пассивки использовать на фаере, какие камни ставить на фаера и т д)
    CW Hardwell 3.1
    И пару пояснений(Какие скилы и пассивки использовать на фаере, какие камни ставить на фаера и т д)
    KcRyJK3pfnQ.jpg
    LPXFMsGi8kg.jpg
    Попробуйте такой вариант.
    По соло цели можете заменить землю на луч ослабления для удобства.
    Пассивные умения взрывное + леденящее.
    Для фаера-дд камень молнии, в тушку можно душу,дуб.

Крит все таки придется разгонять любыми способами до 90 с лишним %. Так как потом вступают в силу кабачковые супы и прочие еда,зелья , дары кампаний.

Дополнительный совет. Если набор ОД не очень быстрый, то забудьте о ледяном ноже. Используйте подавляющую силу даже на боссах.

Ну и я все таки попробую оформить свой билд, как будет больше свободного времени. Кони,дары, спутники. Возможно найдете что-то полезное.

Дополнительный совет. Если набор ОД не очень быстрый, то забудьте о ледяном ноже. Используйте подавляющую силу даже на боссах.

Ну и я все таки попробую оформить свой билд, как будет больше свободного времени. Кони,дары, спутники. Возможно найдете что-то полезное.

Спасибо за помощь=)
    CW Hardwell 3.1
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    вопрос.
    А бездна уже не профитна?я думал молния+бездна даёт нормальный урон
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    null
    fester69troll написал: »
    ......
    6) Проник советую собрать на себе большую часть. Лучше всего знаками на скакунов и камнями могущество проник.Тут личное мнение. Возможно я ошибаюсь.
    ......
    8)Бижутерия мстителя могущество,крит,проник.
    ......

Сладкий сахар? Если проник собран на чаре, на кой ещё целая прорва с мстителей?

Смотря о каком контенте говорим. Если невер и все что ниже, то конечно ни к чему.

Если клык,моровые,гробница, чалт то тут уже проникающего с одной бижутерии мало.

Сейчас имею 87% проника в разгоне.

На себе по факту собрано чуть более 5к где то. Артефакты,знаки коней, камни могущество/проник.

Тоже считаю что кап проника нужно иметь на чаре без соединялок. 85% собрать не проблема. В пете же после этого ставится бижа с 2-мя в атаку, чем вы повышаете свои показатели Могущества и КритШанса и прилично, если сравнивать с мстителями в пете которые ведут к снижению атакующей мощи.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    что за бездна?
    null
    wastin#9815 написал: »
    вопрос.

За бурю даже говорить не буду. А вот в фаере профитнее верхняя ветка с фитом на взрывное.
    отредактировано августа 2017
    а все нашел - сейчас реник не тащит не в фаере ни в буре, ИМХО лучше с верхней лучше ледяные жилы взять.
    Бездна хаоса хз не пробовал ее ни когда.
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    gpsartr написал: »
    а все нашел - сейчас реник не тащит не в фаере ни в буре, ИМХО лучше с верхней лучше ледяные жилы взять.

я про чудо+3 навыка из реника,а не про чистый реник.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

Фаеру бездна не нужна, ему нужен фит верхней ветки под взрывное, увеличивает длительность действия. В билде, я бы не брал на хп, а взять на набор од. Хоть и немного дает, но все равно хлеб.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Молния давно не срабатывает с бездны.
    Сама бездна тоже не торт. Если раньше она уверенно занимала верхние сторочки в логах, то сейчас находится гораздо ниже.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    null
    agamemnon#7853 написал: »

Фаеру бездна не нужна, ему нужен фит верхней ветки под взрывное, увеличивает длительность действия. В билде, я бы не брал на хп, а взять на набор од. Хоть и немного дает, но все равно хлеб.

Под паладина да и в целом для выживаемости хп лучше. Все таки 9%.

Од добор знаками, заплатками. Восстановление сил.
    Очень жаль,что мой пост остался без ответа,ну да ладно.Вообщем сменил ратацию на (проводник-земля-луч осл.-деза),два раза сбегал с товарищами на клыколом и три раза на мастер сварборг.Играть стало очень комфортно,урон явно поднялся, единственное,я бегаю в тифлинге,не профитнее будет сменить расу на человека?
    вполне вроде и трифлинг для мага подходит
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    вижу много человеков магов, для дд хз может кому и профит 3 очка навыка вместо 2%бп+2%шк+бонусик к спуту 2%, ( вряд ли из-за крайнего среднего фита в геройках человека берут). я бы бегемотом бегал, как-то пытался сменить, но на ж персе ваще не торт внешка смотрится. тифлинг норм на мой взгяд.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    sergey010174#2111 написал: »
    Здравствуйте уважаемые маги.На форум пишу в первый раз,до этого занимался только чтением и поиском необходимой информации,что очень помогло в развитии персонажа.Мы с товарищами играем на PS4 и уже около месяца ходим на клыколом,всё вроде получается,все довольны ,но я сомневаюсь в правильности своей ратации скиллов.На треше и на боссах использую (проводник-луч ослаб.-деза-морозный удар),пробовал бегать с (проводник-земля-неож.буря-кража)но часто ловил ваншоты,в первом варианте выживаемость заметно выше.Вроде и урон не плохой,но не покидает чувство,что с ратацией я не прав.Поясните,если не трудно,в чём я ошибаюсь,просто ещё не хватает опыта.Бегаю в буре,в пушке молния 12-я ,призванный спутник галлюцинация ,шк98%.Спасибо.
    На клыке магу профитнее использовать скилы по одиночным целям (кроме тролей, тут масс скилы).
    В целом для бури норм. Но морознй удар лично я меняю или на толкалку или на ледяные лучи. Каст быстрее = лучше выживаемость.
    А по сути на клыке выживаемость - это шифты.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Друзья, большое спасибо всем за ответы.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Мне очень зашло Яростное жертвоприношение, + у меня камень ужаса, потому Ледяной нож не ставлю.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    вполне вроде и трифлинг для мага подходит

Подходит, а ещё вроде и драконид подходит, и солнечный эльф.
    Бяда в том, что из-за рогов и хвоста у тифлинга проблема с внешкой, которая меня достала, дракониды страшные и не стоят того, имхо.
    Но это кому как, выбор есть и это главное.
  • devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    Всем привет ! Щас на все попытаюсь кратко ответить и просветить людей) Проника(неучит. сопротивляемости) выше 85% не нужно и то это только в новой локе(эта инф. с офиц. сайта). Лучшая раса для дд мага на капе это тифлинг и человек...драконид только для начала игры. Из человека можно выжить больше всего урона, но в ущерб другим статам( шк и бп), а если раскидать нормально кубы то где то на 1% урона больше чем у тифа. Это мало, да что там , один удар перекроет весь бонус. По поводу скиллов тут все зависит от камня в пухе. С молнией -По первому варианту замени кражу на дезу. Глупо выкидывать землю, ибо она 2я по кол-ву проков камня. Луч ослабления использовать только когда ты один дд в пачке(ибо так ты дебафаешь и для других дд). По поводу фаера мага дд....не одного сильного дд фаера не видел без бездны. Прирост бездны в основном на соло(боссах). Билд мага бури и фаера не отличается ! Пассивки всесожигающий + леденящее. Это если действительно хотите дд-ть фаером. В билде брать хп...как писалось аура пала.
    devlindragons написал: »
    Всем привет ! Щас на все попытаюсь кратко ответить и просветить людей) Проника(неучит. сопротивляемости) выше 85% не нужно и то это только в новой локе(эта инф. с офиц. сайта). Лучшая раса для дд мага на капе это тифлинг и человек...драконид только для начала игры. Из человека можно выжить больше всего урона, но в ущерб другим статам( шк и бп), а если раскидать нормально кубы то где то на 1% урона больше чем у тифа. Это мало, да что там , один удар перекроет весь бонус. По поводу скиллов тут все зависит от камня в пухе. С молнией -По первому варианту замени кражу на дезу. Глупо выкидывать землю, ибо она 2я по кол-ву проков камня. Луч ослабления использовать только когда ты один дд в пачке(ибо так ты дебафаешь и для других дд). По поводу фаера мага дд....не одного сильного дд фаера не видел без бездны. Прирост бездны в основном на соло(боссах). Билд мага бури и фаера не отличается ! Пассивки всесожигающий + леденящее. Это если действительно хотите дд-ть фаером. В билде брать хп...как писалось аура пала.

Аналогично обратному. Ни видел ни одного сильного ДД фаера с бездной. Если есть ники(дескрипторы), просьба сказать.

Хотел бы сходить не мериться нн-ым местом, а посмотреть по АСТ в чем отличия. Каков прирост урона в целом и так далее.
    В общем анализ данных.
Дискуссия закрыта.