test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг-повелитель (CW): Вопрос-Ответ

18687899192100

Комментарии

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    QAgg-KDkEH0.jpg

Как то так второй проход. Те же моровые. Много треша.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    уже 4% тления.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    уже 4% тления.

Но все равно маловато будет. Я почему был уверен что до 9-10% смело доходить должно.
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    frezertons написал: »
    Подожду до завтра, может еще кто-то что-то подскажет. Если нет - буду писать в тп. Кому не лень, может проверите на себе, ибо с уроном что-то не понятное происходит.

Урон от Дезинтеграции корректный. Некорректен его урон на панельке. Ошибка в том, что урон указанный на панеле включает все себя основной урон умения + урон, который будет нанесен цели при выполнении условия про 280% (480%) урона оружием. При этом, "добавочный урон" взят не как 280%(480%) урона оружием, а как 260%(460%) и не учитывает бонусы за уровень умения (+15% за каждый уровень).
    В двух словах: урон, указанный на панельке неверен и является суммой двух возможных уронов, с некоторым оговорками.

Тесты проводились ТУТ. Получен расчетный урон, который доказывает, что некорректен урон именно на панельке, а не у самого умения.
    The tooltip for disintegrate is incorrect, the way it works is it adds (2.6+Rank*0.4)*Weapon Damage off tab and (4.6+Rank*0.4)*Weapon Damage on tab. That extra value is not modified by the 1.15 rank bonus and is the damage dealt when the target is on low enough HP. It is modified by buffs however. It is worth noting it is supposed to be 4.8 and 2.8 and not 2.6 and 4.6, but oh well, poor tooltips.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    А с другими умениями? там некорректен сам урон выходит, а цифра на панельке корректна?

А вражду когда успели переработать?, и как и с чем она теперь дружит, а с чем нет?, рассказать про это забыли или по расчетам все в балансе корректно?
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    gpsartr написал: »
    А с другими умениями? там некорректен сам урон выходит, а цифра на панельке корректна?

А вражду когда успели переработать?, и как и с чем она теперь дружит, а с чем нет?, рассказать про это забыли или по расчетам все в балансе корректно?

Урон других умений на панели поднимает используемое леденящее присутствие. Урон ледяных лучей показан для одного луча (имеет 1/2+бонус от уровня от реально наносимого, если оба луча летят в одну цель).

По поводу вражды - в пве (за пвп ручаться не буду, но предполагаю, что и там) она и раньше не била с эффективностью выше 100%:

Вот скрин лога от 19.04.2016 у Вражды нет эффективности:
    http://i.imgur.com/bGShbNY.png

Лог от 24.01.2017, так же те эффективности:
    http://i.imgur.com/6XRkYgn.png

ПС: В принципе, Вражда - "неотражаемый урон" ("unresistable damage"), который, вроде как, и не является пронзающим и, следовательно, не подчиняется последним изменениям пронзающего урона, но они его, возможно, каким-то боком, зацепили. Это только мое мнение, ничего официального сказать не могу.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    С английским не дружу, а так конечноб интересно было б узнать что там с дезентеграцией.
    Так если верить скринам то разница в этом хвостике 260% от оружия, без учета надбаваок за прокачку скила! 40 - 50 т ... хп ... в пвп эт точно не работает в пве .. как ее выловить то???
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    demster2013 написал: »
    QAgg-KDkEH0.jpg

Вообщем я про это ранее и писал,урон от тления копеешный хотя вроде как механика огне-мага.
    И на вопрос выше про леденящее,с тленеем оно не дружет.
    И ещё не ясно почему буря дамажет тлением также как и маг-огня,когда они к примеру в данже,понятно что оба накидывают заморозку,но это вроде как механика огня,маг-огня же не дамажет заклинанием.
    Интересно у бури тож аура отваги на 1 месте?, может фаер за счет тления больше от ауры пала набивает?
    Интересно у бури тож аура отваги на 1 месте?, может фаер за счет тления больше от ауры пала набивает?

У бури на 1м месте аура,обычно.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    30% дамага с камня + почти 20% с пала... пффф..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Спросил у ребят в содружке и мяу. О таких даже не слышали.
    The Shock@terzo
    Хз.
    Этого должны знать.
    Про третьего не в курсе.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    kosinys написал: »
    Бездна даёт магу примерно 10% дамага.
    Когда смотрел последний раз - было 5%
    fester69troll написал: »
    Мне больше нравятся 5кк с ножа и дезы. У меня столько боевые и дэйлики дамажат только со сказкой и ужасом. Но с молнией :D

эт к чему? что бы дамажить над не камень покупать, а пала?

А какой состав пати был? Бп я так понял до 50% даже не дотягивает это за счет треша? А в пассивках что было, раздебаф таки тоже не ахти, тоже может за счет треша?
    bellkazi написал: »

Когда соло ходишь то и 2х % не всегда есть,от бездны есть толк в данже там примерно 10%.

На счёт молнии согласен,магу даёт сильный прирост дпс на треше,в соло думаю есть и по лучше.
    А насчёт отваги,она должна вроде как всем ДД увеличивать урон от хп самого дд,или с магом она лучше дружет ?

На счёт молнии согласен,магу даёт сильный прирост дпс на треше,в соло думаю есть и по лучше.
    А насчёт отваги,она должна вроде как всем ДД увеличивать урон от хп самого дд,или с магом она лучше дружет ?

С магом и луком лучше дружит.
    Спросил у ребят в содружке и мяу. О таких даже не слышали.
    The Shock@terzo
    Хз.
    Этого должны знать.
    Про третьего не в курсе.

Знаю такого. Правда по пвп.

А какой состав пати был? Бп я так понял до 50% даже не дотягивает это за счет треша? А в пассивках что было, раздебаф таки тоже не ахти, тоже может за счет треша?

Два хила, пал, берс, маг.

В соло есть мститель еще. Но его я не тестировал. Да и лень камни переставлять. Молнии хватает.

В пассивках стабильно взрывное + леденящее.

В соло есть мститель еще. Но его я не тестировал. Да и лень камни переставлять. Молнии хватает.

Пробывал фэйри но так и не понял толк от него,хотя некоторые маги ставят фэйри к примеру на боссах,и как я слышал некоторые скилы мага вроде не дружат с фэйри.
    А так тоже с молнией хожу.

Когда соло ходишь то и 2х % не всегда есть,от бездны есть толк в данже там примерно 10%.

Прошёл Клык и Невер,бездна дала 6% в обоих данжах,так-что уже не 10%.
    Возможно в других данжах к примеру в Моровых будет другой %.

Молния в соло тож таки доп урон дает, хотя походу слегка подрезанный.
    Пробывал фэйри но так и не понял толк от него,хотя некоторые маги ставят фэйри к примеру на боссах,и как я слышал некоторые скилы мага вроде не дружат с фэйри.
    А так тоже с молнией хожу.

Как раз таки проводник и земля с ним походу и не дружат (тут выше писали когда и как багуется), по идее на боссах баговаться не должен, интересно вот только с аурой пала эти 18% работают чи нет. плюс на боссах его может ради дебафа на урон ставят.
    Ну по асту ужас и фэйрик не отследить, урон от оружия с фэйрика несколько процентов, но не в уроне ж вся соль.
    Вообщем я про это ранее и писал,урон от тления копеешный хотя вроде как механика огне-мага.
    И на вопрос выше про леденящее,с тленеем оно не дружет.

Ну там не в уроне фишки а в дебафах с пассивок, урон от тления прост приятным бонусом идет, и походу фаер по малу бурю начинает обходить, дамаг почти на равных и + дебаф.

Прошёл Клык и Невер,бездна дала 6% в обоих данжах,так-что уже не 10%.
    Возможно в других данжах к примеру в Моровых будет другой %.

Дельту от ледяных жил по асту не выявишь, а на треше земля + любой скил обычно = ледышка, 48%х2 с леденящего, без жил пробовал не так то сразу и заморозить + фит на длительность дебафа с взрывного. Врятли с бездной профит, может ток на боссах со сменой билда на костре.

А вообще конечно не айс, как уважаемый Тролль Фестер заметил, 50% дамаги с камня и ауры и остальные 50% скилы навыки ежедневки итд итп(.
    Интересно у берсов тоже молния по дамагу в первых строчках, а у луков аура пала?.
    Я не настолько упорот, чтобы брать бездну для соло пве. Ну и логи естественно смотрел не свои, а магов пожирнее.
    Я не настолько упорот, чтобы брать бездну для соло пве. Ну и логи естественно смотрел не свои, а магов пожирнее.

Соло смысла нет,но и билд менять соло особо смыла нет,а так я выше написал что 10% от бездны,но потестил ещё несколько раз и получилось 6%,тут ещё возможно от камня зависит,Клык,Невер 6% был камень молнии,попробывал без камня вообще и получилось 11% от бездны,но без камня это мазохизм.
    Так-что по бездне получается вопрос,и может жилы лучше будут.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    жилы профитнее, если ты единственный маг в пати.
    На забывайте еще и про +5% к урону с первого фита верхней ветки.
    Просто эти 5% уже делают тот процент разницы, о котором Вы тут пишите.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • sergey010174#2111 sergey010174 Публикаций: 47 Новичок
    По поводу призванного спутника.Бегаю с галлюцинацией-соеды включает очень быстро,мобов кувыркает,не тупит,вообщем устраивает полностью.Но вот много раз видел магов с мошенником или легионером,я так понимаю там вся фишка в 10%ном дебафе.Купил легионера и думаю,стоит его прокачивать и вместо галлюцинации ставить или нет.Может кто то и то и то пробовал,подскажите если не трудно.
Дискуссия закрыта.