test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг-повелитель (CW): Вопрос-Ответ

18283858788100

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    temache#1785 написал: »
    Да, в Буре...

Заклинание бури не критует уже очень давно.
  • temache#1785 temache Публикаций: 8 Новичок
    weir999 написал: »
    temache#1785 написал: »
    Почему то после патча последнего или предпоследнего, точно не могу сказать так как отсутствовал. При шансе крита 100%+ гдето 20проц дамага летит не в крите.. У кого то подбное случилось ? Было всё хорошо до этого, желтого дмг не было, разве что от ударов спутника..

Заклинание бури?

В Буре

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    заклинание бури в буре - но оно не критует(, как и вражда, а если б все сие критовало то возможно сказка была б альтернативна вполне.
  • psekopseko Публикаций: 12 Новичок
    на пвп маги хороший класс?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    pseko написал: »
    на пвп маги хороший класс?

Вполне себе торт.
    Нытиков не слушай только, пожалуйста.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Да дружочек не слушай натиков-магов они в балансе. Слушай рукастых пасанов из луков, танков и синов они выше баланса.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

отредактировано августа 2017
    в пвп не тащут, ну ни как(((

класс - условно обозначили балансным и полностью на него забили, пример - бафы реника, и проник и крит сейчас добирают до капа и без сторонних бафов, и некогда "критовый" реник сейчас тихо курит в сторонке, его фит на отлек (выручавший в былые времена) выглядит просто смешно на фоне нынешних отлеков и вампирки - нижняя ветка мага умерла от старости ...

ни в пве ни в пвп маг сейчас не блещет - в пве ни как бафер ни как дамагер (про контроль в пвп вообще забудь, пвп сила мага не в контроле - деф - толкалка с точки, или дебаф и подавлялка при зафуловой прокачке), да и к слову пвп в невере в крайнем упадке.
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    gpsartr написал: »
    в пвп не тащут, ну ни как(((

класс - условно обозначили балансным и полностью на него забили, пример - бафы реника, и проник и крит сейчас добирают до капа и без сторонних бафов, и некогда "критовый" реник сейчас тихо курит в сторонке, его фит на отлек (выручавший в былые времена) выглядит просто смешно на фоне нынешних отлеков и вампирки - нижняя ветка мага умерла от старости ...

ни в пве ни в пвп маг сейчас не блещет - в пве ни как бафер ни как дамагер (про контроль в пвп вообще забудь, пвп сила мага не в контроле - деф - толкалка с точки, или дебаф и подавлялка при зафуловой прокачке), да и к слову пвп в невере в крайнем упадке.

В пве вполне огненный заходит. Как основной дд + дебаф. Порой даже вижу сообщения в чате нужен дд/маг.
    В пвп затолкать и до смерти можно :D
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    О_О
    Огненный как дд буре не конкурент. Не видел поиск дд магов - дд берсов сейчас порой в ГДБ зовут, а так чаще всего 2 хилов. В пвп еще как дебафера мага рассматривали, в пве не особо то и знают про его дебафы.
    Интересно вот кого же можно до смерти затолкать (разве что другого мага), рогу? берса? танка? хила?

В целом так - в пве ближе к фул обвесу мобы вполне "продамагиваются" - но при "равном обвесе" как дамагер маг далеко не имба и другим классам как дд уступает. Причины выше я писал - на него забили оставив в реалиях м4, внеся только мелкие изменения. Маг "замерз" где-то во временах айонов и крафтовых колец - аж с двумя слотами под камень!!!
    О_О
    Огненный как дд буре не конкурент. Не видел поиск дд магов - дд берсов сейчас порой в ГДБ зовут, а так чаще всего 2 хилов. В пвп еще как дебафера мага рассматривали, в пве не особо то и знают про его дебафы.
    Интересно вот кого же можно до смерти затолкать (разве что другого мага), рогу? берса? танка? хила?

В целом так - в пве ближе к фул обвесу мобы вполне "продамагиваются" - но при "равном обвесе" как дамагер маг далеко не имба и другим классам как дд уступает. Причины выше я писал - на него забили оставив в реалиях м4, внеся только мелкие изменения. Маг "замерз" где-то во временах айонов и крафтовых колец - аж с двумя слотами под камень!!!

Я уже не первый раз слышу эти фразы. На самом деле все зависит от пати и данжей.
    Данжи - клык,моровые, гробница. В общем толстое мобье нужно.
    Саппорты - при хороших саппортах буря не конкурент(с).
    Библиотека здесь давно вымерла. Сидят 3-5 калек(включая меня). И те не пишут. О популярности класса думаю говорить не стоит.

Но класс хорош. Как в пве так и в пвп. ИМХО. Есть правда одно но... На капе нужно быть. Иметь фул обвес.

В пве понятно все (соеды,кони,спуты,бижа). В пвп кони,знаки,камни 12.

В обоих случаях знание класса и руки.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    О_О

У магов реально давно ничего не меняли, хотя зная крипотов, лучше путь ничего и не меняют, пусть нерфят другие классы. :D
    Сейчас без разницы каким магом играть.
    Если сравнивать классы, то у магов много конкурентов как у дамагеров, а другой роли в пати нет. Мне оч жалко ветку ренегата, которая сейчас не нужна, из-за неактуальных бафов.
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Заклинание бури с оффхенда критует порой.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    xanix116 написал: »
    Заклинание бури с оффхенда критует порой.

С офхенда оно критует всегда.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    ренику было б неплохо если б последний фит только на баф дамаги оставили
    Способен ли маг выдавать дамаг на уровне других дд классов берс, лук, чк?
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    конечно способен.
    Но вот другие классы, тот же берс, способны выдавать еще больше дамага.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    На сколько больше?

Сейчас задался вопросом поднянуть дамаг пве. Что для этого необходимо?, и без чего дамаги не видать?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    На сколько больше?

Сейчас задался вопросом поднянуть дамаг пве. Что для этого необходимо?, и без чего дамаги не видать?
    Понимание механики класса надо, это уже 80% успеха.
    Причем создание билда, ротаций и подгон стат по гайдам и советам с форума улучшению понимания способствует "не только лишь всегда, точнее очень редко способствует".
    parovozik86 написал: »
    На сколько больше?

Понимание механики класса надо, это уже 80% успеха.
    Причем создание билда, ротаций и подгон стат по гайдам и советам с форума улучшению понимания способствует "не только лишь всегда, точнее очень редко способствует".
    И так начинаю поднимать дамаг:
    1 не читаю ... не читаю гайды на форуме??? :/

а по подробней?
    ... фичеюз мну не интересует (типа вру, а вдруг вы поверите)
    какие там механики - апаем крит для заклинания бури, увеличения дамаги от КУ, КУ можн банками повысить, леденящим разгоняем базу урона на заморозку, набираем владение.... и вот и все какие там еще механики? , масс прок камней проводник и земля. Лучик дебаф, деза дамаг.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    именно так для мага.
    Потому что мага не меняют.
    А вот другие классы крутят по разному, где-то подрежут, где то подкрутят.
    За счет этого остальные классы и правят билды. И потому как криптики не могут найти середину, переапаные классы и выдают больше дамага.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    мститель сильно устарел???
    Без голд колец вообще можно дамаг заиметь?
    блин ну что я могу поделать не падают мне голд кольца с слотами атаки, ну что я их рожу ...

Дружбу и товарища в конях иметь сейчас не актуально?
    Способен ли маг выдавать дамаг на уровне других дд классов берс, лук, чк?

Способен.

Что необходимо.
    1)Быстрый набор ОД.
    2)Шанс крита 100%
    3)Скорость. Требуется быстрее другого ДД добегать до пачки и начинать свой прокаст.Вешаем заморозку, стаки владения волшебством и так далее.
    4)Камни в пушку. Лучше всего сейчас зайдет молния. Если кто сможет показать большую эффективность с другим камнем, удивите меня пожалуйста.
    5)Банки. Пьем все что +1 к характеристикам, молитвы, гильдейская еда, различные другие зелья. Например 2к к могуществу.
    5) Не падать на мобах. Чтобы еда не слетала(супы,салаты,сорбет),бафы не слетали.
    6) Проник советую собрать на себе большую часть. Лучше всего знаками на скакунов и камнями могущество проник.Тут личное мнение. Возможно я ошибаюсь.
    7) Спутники архонт огня,воздуха, мастер осады, эриния(или маг полудемон). 5 спутник по вашему желанию. Можно и эринию + маг полудемон.
    8)Бижутерия мстителя могущество,крит,проник.
    9)Камни 12 соединения, 12 камни в вещи спутника.
    10)Сеты.. Хожу с сетом оркуса и не парюсь. Тут выбор за вами. Можно и сборную солянку собрать.
    11)Стараться получать Боевое приемущество постоянно. Не зря же за спину боссу заходят.
    12)Иметь в пати пала с аурой отваги большой плюс для обоих путей идеала.
    13) Следить за бафами. Призыв, удар командира, земля,армия и так далее.

Небольшой неполный список. Как то так наверное.
    мститель сильно устарел???
    Без голд колец вообще можно дамаг заиметь?
    блин ну что я могу поделать не падают мне голд кольца с слотами атаки, ну что я их рожу ...

Дружбу и товарища в конях иметь сейчас не актуально?

Актуально.

Дружба,товарищество, соглашение по моему еще есть. 10% теряешь от парирования,обороны, вампиризма и получаешь статы к могуществу.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    ......
    6) Проник советую собрать на себе большую часть. Лучше всего знаками на скакунов и камнями могущество проник.Тут личное мнение. Возможно я ошибаюсь.
    ......
    ......

Сладкий сахар? Если проник собран на чаре, на кой ещё целая прорва с мстителей?

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    null
    fester69troll написал: »
    demster2013 написал: »
    ......
    ......
    ......

Сладкий сахар? Если проник собран на чаре, на кой ещё целая прорва с мстителей?

Смотря о каком контенте говорим. Если невер и все что ниже, то конечно ни к чему.

Если клык,моровые,гробница, чалт то тут уже проникающего с одной бижутерии мало.

Сейчас имею 87% проника в разгоне.

На себе по факту собрано чуть более 5к где то. Артефакты,знаки коней, камни могущество/проник.
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Опытные маги помогите, пожалуйста, составить билд ПВЕ фаер мага чудотворца в дд
    CW Hardwell 3.1
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Для ПВЕ ДД только два билда сейчас может быть
    1) без соведя - 100% ШК , 150% примерно в проник + еще соединялки (поясню - Т-рекс = 185%, вот и считайте, остальные мобы хватит 85% ) , остальное в могучку.
    2) с соведем - минимум ШК, проник так же, могучка на макс.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    Для ПВЕ ДД только два билда сейчас может быть
    1) без соведя - 100% ШК , 150% примерно в проник + еще соединялки (поясню - Т-рекс = 185%, вот и считайте, остальные мобы хватит 85% ) , остальное в могучку.
    2) с соведем - минимум ШК, проник так же, могучка на макс.
    Оба неудачные.
    Больше 85% процентов проника не нужно. Дамажить ровно в 1 моба как то странно.
    С заниженным шансом крита могут позволить себе бегать только плуты (крит из инвиза). Остальные больше потеряют на просевшем уроне камней, чем выиграют на соведе.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    хз кто писал в таблице про сопру трекса, у меня на деле в него стоячего не проходит 60-70% урона, при 90% проника не прохит, при 130%, при 175% так же 60-70 не проходит. там поглощение урона что ли, смотрел не через аст, а по логам в игре. почесал репу, оставил 85)
Дискуссия закрыта.