test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг-повелитель (CW): Вопрос-Ответ

18586889091100

Комментарии

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    kosinys написал: »
    gpsartr написал: »
    Заклинание критует с фита пухи? У меня фит правд на леденящее, но по асту хз из-за чего метка крита у заклинания иногда стоит, ток не факт, что оно усиливается на КУ.
    То есть ужас магу не нужен, т.к. у него 100% крита?

ПС
    Я конечно знаток дна, но спросить все-таки осмелюсь.

речь вообще о сказке я так понял, еслиб заклинание, стихийные усиления, вражда критовали б можно было б еще сказку рассматривать - а крит тления прям хз. Когда астил фаера тление давало мизер урона.

ну а в целом я так понял - берс лук по любому передамагают, сколько билд не ковыряй и как не крути ну 10 - 20% максимум выжмешь и все жди в два раза меньшие цифиры чем у берса, лука.

Тление и заклинание бури не сильно отличаются, во всяком случае, никакой космической разницы там нет, что бы списать фаера сразу же, как это делали при критовавшей пассивке.

Если верить АКТ то леденое тление примерно 3% дамага,заклинание примерно 15%,на треше идёт вторым после камня молнии.

Во-первых, тлений несколько, во-вторых, смотря какая пассивка будет стоять и как ты тление это вешаешь.

Обычное и леденое в сумме набегает примерно 5% иногда чуть больше,но всё-равно это куда меньше заклинания,и не секрет что тленее с лед - пассивкой не работает либо криво,но прибавки не видно.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Заклинание критует с фита пухи? У меня фит правд на леденящее, но по асту хз из-за чего метка крита у заклинания иногда стоит, ток не факт, что оно усиливается на КУ.
    То есть ужас магу не нужен, т.к. у него 100% крита?

ПС
    Я конечно знаток дна, но спросить все-таки осмелюсь.

речь вообще о сказке я так понял, еслиб заклинание, стихийные усиления, вражда критовали б можно было б еще сказку рассматривать - а крит тления прям хз. Когда астил фаера тление давало мизер урона.

ну а в целом я так понял - берс лук по любому передамагают, сколько билд не ковыряй и как не крути ну 10 - 20% максимум выжмешь и все жди в два раза меньшие цифиры чем у берса, лука.

Тление и заклинание бури не сильно отличаются, во всяком случае, никакой космической разницы там нет, что бы списать фаера сразу же, как это делали при критовавшей пассивке.

Если верить АКТ то леденое тление примерно 3% дамага,заклинание примерно 15%,на треше идёт вторым после камня молнии.

Во-первых, тлений несколько, во-вторых, смотря какая пассивка будет стоять и как ты тление это вешаешь.

Обычное и леденое в сумме набегает примерно 5% иногда чуть больше,но всё-равно это куда меньше заклинания,и не секрет что тленее с лед - пассивкой не работает либо криво,но прибавки не видно.

Пассивки какие стоят? У заклинания бури всегда стабильность - поставил и оно дамажит. Тление дамажит в зависимости от комбинаций пассивок, у меня 7%-9% с взрывным и леденящим, 10%-15% было когда полоса+взрывное.
    В любом случае, маг не им дамажит, конечно же, но я начинаю негодовать, когда пути идеала так криво сравнивают. Фаер никогда не был вторым бурей, только с огненными скилами.
    Взрывное дефф,оно не сделает из огне-мага дд в данже как и полоса.
    только что проверил ещё раз лёд-пассивку и тление,всё так-же не работает.

Я пишу о том, что тление дает больше, чем 3% дамага. Что сделает мага-фаера дд - отдельный разговор.

Я пишу о том, что тление дает больше, чем 3% дамага. Что сделает мага-фаера дд - отдельный разговор.

С камнем молнии в пухе вышло леденое 4%,обычное 2%,пассивка пожар+леденящее,не спорю если поставить другие пассивки и камень,тленее выдаст больше.
    На средних герах в ГИ обычное тление дало примерно 10к урона,леденое 15к,заклинание било до 60к без фита на 5% и дало 14% урона.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Пассивки какие стоят? У заклинания бури всегда стабильность - поставил и оно дамажит. Тление дамажит в зависимости от комбинаций пассивок, у меня 7%-9% с взрывным и леденящим, 10%-15% было когда полоса+взрывное.
    В любом случае, маг не им дамажит, конечно же, но я начинаю негодовать, когда пути идеала так криво сравнивают. Фаер никогда не был вторым бурей, только с огненными скилами.

полоса + взрывное = просадка дамага без леденящего.... даж 48% откуда взять, а по льдышкам леденящее х2 идет.
    Вопрос бафа/дебафа - 2 хила, танк/пал или хил, пал, танк - баф-дбаф обеспечение решено.

Мага дебафера не особо то и ждут, а учитывая именно "дебаф", упирающийся то в жесткий кап то в мягкий, маг вообще не конкурентен как поддержка, реник сдох с своими фитами времен айонов. вот по бездне ток вопрос встал, может сейчас прояснится... вот ток бездна не баф - так как самому магу урон с нее идет.

ПС так а что с враждой то приключилось, какое то время отсутствовал за новостями не следил, переделка вражды в профит выстрелила иль в минус?

ПС2 Как с аруой пала работают тление и заклинание?

полоса + взрывное = просадка дамага без леденящего.... даж 48% откуда взять, а по льдышкам леденящее х2 идет.
    Вопрос бафа/дебафа - 2 хила, танк/пал или хил, пал, танк - баф-дбаф обеспечение решено.

Мага дебафера не особо то и ждут, а учитывая именно "дебаф", упирающийся то в жесткий кап то в мягкий, маг вообще не конкурентен как поддержка, реник сдох с своими фитами времен айонов. вот по бездне ток вопрос встал, может сейчас прояснится... вот ток бездна не баф - так как самому магу урон с нее идет.

ПС так а что с враждой то приключилось, какое то время отсутствовал за новостями не следил, переделка вражды в профит выстрелила иль в минус?

ПС2 Как с аруой пала работают тление и заклинание?

Без леденящего дд не получится, это верно.
  • twilightkhantwilightkhan Публикаций: 26 Новичок
    Вот такой вопрос, может кто-то сможет объяснить почему проходит урон меньше, чем указан в описании скила? Например, на дезе написано 100-110к, бью по манекену у которого сопры урону 0 проходит 30-50к урона. На других классах урон соответствует описанию урона на скиле и только на магах все скилы бьют в разы меньше, чем указано в описании..
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    баг отображения от пасивки леденящее присутсвие
    poliaryz написал: »

убрал леденящее, ничего не изменилось
    Хз что там вообще за цифиры фантастические показываются у мага, ктот говорит леденящие ктот говорит еще владение итд итп. - мага криптики очень не любят.
    twilightkhan написал: »

убрал леденящее, ничего не изменилось

с пасивкой
    319dff8f6bb3.png
    без пасивки
    f3c906deb1ab.png
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Сначала тление уверенно занимало 8 - 10 %. Но что-то пошло не так под конец данжа. Проходили моровые.

LbfEGJmCoDE.jpg
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая

с пасивкой

Я не об этом. Вот деза без пассивки
    y0rgxwu0ru8p.jpg
    урон по манекену
    vngpdk4l5pa0.jpg
    e4ryng39frnn.jpg

Вопрос, почему урон даже с критом ниже, чем заявлен в описании умения?
    хз. эт ток на дезе такое? в общем описаниям в невере доверия 0, а цифры на дезе всегда недостежимы, поставь дезу в таб и еще больше удивись
    может ещё чё багует отображение , этож криптики, уже давно все привыкли, что описания всего в невере это так приблизительно, хочешь знать точно запускай аст и проверяй сам.
    хз. эт ток на дезе такое? в общем описаниям в невере доверия 0, а цифры на дезе всегда недостежимы, поставь дезу в таб и еще больше удивись

нет, не только деза. так ведут себя все скилы, например
    huiz79vby939.jpg
    b3k5b20mm9l3.jpg

Пробовал и на тестовом сервере одевая пухи с уроном 1000-1000, все равно урона не хватает.
    У меня тут есть только 2 объяснения:
    1. Я как-то не верно понимаю связь между описанием урона на скиле и нанесенным уроном. Тогда надеюсь кто-то сможет объяснить.
    2. Какой-то баг с магами занижающий урон.

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    отредактировано августа 2017
    demster2013 написал: »
    Сначала тление уверенно занимало 8 - 10 %. Но что-то пошло не так под конец данжа. Проходили моровые.
    Ледяной нож на 100% и затем деза на 50%
    Мне кажется, именно тут стоит искать ответ на вопрос о правильности расчета процентов.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    хочешь знать точно запускай аст и проверяй сам.

Я запускал аст. Тут же есть скрин.

y0rgxwu0ru8p.jpg
    урон по манекену
    vngpdk4l5pa0.jpg
    e4ryng39frnn.jpg

хочешь знать точно запускай аст и проверяй сам.

Я запускал аст. Тут же есть скрин.

y0rgxwu0ru8p.jpg
    урон по манекену
    vngpdk4l5pa0.jpg
    e4ryng39frnn.jpg

смысл мною написанного -меньше доверия криптикам больше асту.
    может сосредоточение волшебства не работает, его кто-нибудь когда-нибудь проверял? :D
    paralelogramus написал: »
    Ледяной нож на 100% и затем деза на 50%
    Мне кажется, именно тут стоит искать ответ на вопрос о правильности расчета процентов.

Ну да. С учетом того что я ножом бил только на ласте и то пару раз. Использую подавляющую силу в основном.

LbfEGJmCoDE.jpg

Сразу вспомнилась шутка про 146%.
    Я б ещё какой-нить данж прошла для уверенности.

LbfEGJmCoDE.jpg

Сразу вспомнилась шутка про 146%.
    Я б ещё какой-нить данж прошла для уверенности.

Гробницу прошли только что. Отключил аст, так как кидало в разные стороны. 7% было от тления до оркуса.

Меня другие цифры испугали. Аура отваги теперь не на 2 месте, дуга молний 2%.
    Мне тут АСТ предлагает обновление. Кажется я созрел чтобы обновиться :)
    В графике показывается средний урон. Столбец average.
    Там, как я понимаю, урон за тик, т.е. за 1 срабатывание.
    глупо смотреть этот столбец в графике. И так всем понятно, что урон от тления низкий, но растет за счет частоты срабатываний.
    Нужно смотреть или Damage или DPS.
    Там как раз и идут сначала молния, затем отвага.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    В графике показывается средний урон. Столбец average.
    Там, как я понимаю, урон за тик, т.е. за 1 срабатывание.
    глупо смотреть этот столбец в графике.
    Нужно смотреть или Damage или DPS.
    Там как раз и идут сначала молния, затем отвага.

Понял вас. Спасибо за информацию. Еще раз сходим.
    так а чего? зачем еще раз ходить? лог же вроде как хранится.
    Открыть лог, предпоследняя вкладка, кажется. Указать анализ вашего дескриптора за период.
    Получите результат по тем же данным. Просто график нужно как то отобразить по другому столбцу.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Открыть лог, предпоследняя вкладка, кажется. Указать анализ вашего дескриптора за период.
    Получите результат по тем же данным. Просто график нужно как то отобразить по другому столбцу.

Не грузит. Пишет что complete, но перед этим 7 ошибок выдал.

Не грузит. Пишет что complete, но перед этим 7 ошибок выдал.
    что то не так грузишь.
    вечером гляну, кину скриншот.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Давно еще вставал вопрос и как ктот пояснил про дезу что урон она показывает с леденящим и владением....
    Ну а другие скилы? .... В общем с леденящим и владением цыфиры на дезе улетают в космос и чем больше усилений тем больше обещанная цыфра идет в отрыв с реальной.

Просто может оно и у других классов так же.
Дискуссия закрыта.