пве кап проника где то 5000 - 6000, статы не только от шмота зависят, но и от камней, от шмота на пете, ги даров итд.
для начала думаю лучше 4000 - 5000 кусков проника набрать (кап сопротивляемости 60% только не у многих мобов), а потом могу разгонять и крит
Добавлю, что тут еще зависит от работы камней соединения в спутнике и знаков маунтов. В начале развития - проник необходим, по мере роста, он разгоняется и различие между спокойным и боевым состоянием может быть огромным (как и с остальными статами). Поэтому надо смотреть именно в бою и доводить до капа 60-61% проника (для ПВЕ) , все остальное - лучше отдавать другим статам.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь актуальные гайды по волшебнику? А то все, что находил датировано 2014 годом, и думается, уже потеряло актуальность. Спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь актуальные гайды по волшебнику? А то все, что находил датировано 2014 годом, и думается, уже потеряло актуальность. Спасибо заранее
И я не знаю свежих гайдов по магу.
Лучше конкретизировать вопрос, что именно инетерсует, остльное есть в этом топике и других, чуть ниже.
> @weir999 написал: > pandawat#1737 написал: » > > Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь актуальные гайды по волшебнику? А то все, что находил датировано 2014 годом, и думается, уже потеряло актуальность. Спасибо заранее > > > > > И я не знаю свежих гайдов по магу. > Лучше конкретизировать вопрос, что именно инетерсует, остльное есть в этом топике и других, чуть ниже. И Интересует раскачка абилок заклинателем бури( чудотворец), и предпочтительные артефакты, статы.
а какие ещё варианты? мой маг дамагает неочень, хожу с оркусом, и магов в основном с ним вижу. можно рассмотреть салянку на крит+вс+оба/инт. ща +8 к хар-кам есть, вроде, комплекты (ваще хз чё там), и мк2 на скорость и вс(тоже хз чё там с характеристиками). смотря где, смотря с кем, смотря как, смотря что нужно. класс заброшен дизайнерами и лазать разбираться, тестить и цифры высматривать нет желания. оркус, наверное, правильным решением будет.
а какие ещё варианты? мой маг дамагает неочень, хожу с оркусом, и магов в основном с ним вижу. можно рассмотреть салянку на крит+вс+оба/инт. ща +8 к хар-кам есть, вроде, комплекты (ваще хз чё там), и мк2 на скорость и вс(тоже хз чё там с характеристиками). смотря где, смотря с кем, смотря как, смотря что нужно. класс заброшен дизайнерами и лазать разбираться, тестить и цифры высматривать нет желания. оркус, наверное, правильным решением будет.
Магу бури сет оркуса сейчас обязателен? точить его стоит или нет? В общем по сету мага подскажите кто в курсах пожалуйста. Для ПВЕ имею ввиду сет.
Пару месяцев пвп напрочь отбили память, а парсить тыщу страниц на форуме не охота
Скажу своё мнение о оркусе.Дамаг от него есть,определённо,но сам хожу с шеей и поясом вали,из за статов.Не вижу смысла менять шило на мыло,у оркуса статы(на поясе) ну совсем не для мага.
Дебаф каповый стал 300% , но достичь его анриал, потому,что начиная с 150% дебафов начинается мощный деминишинг (при дебафах 200% =150% дамаги, и т.д.). Для пве кап соло проника - 85%, для пвп еще хуже - проника теперь надо овердофига для пробития, ибо к +дамагу сверху сопротивления сейчас нет. Для хард пачек в пве ничего не поменяется особо, но для комфорта (имхо) будут искать дебаферов. Эта инфа с евро форума (если мой энглиш меня не подводит).
Дебаф каповый стал 300% , но достичь его анриал, потому,что начиная с 150% дебафов начинается мощный деминишинг (при дебафах 200% =150% дамаги, и т.д.). Для пве кап соло проника - 85%, для пвп еще хуже - проника теперь надо овердофига для пробития, ибо к +дамагу сверху сопротивления сейчас нет. Для хард пачек в пве ничего не поменяется особо, но для комфорта (имхо) будут искать дебаферов. Эта инфа с евро форума (если мой энглиш меня не подводит).
Хмм, значит впереди могут что-то такое ввести для достижения этих 300%...
у реника последний фит уг, за счет или или или - хрень какая то в общем, даж как на отлек на этот фит расчитывать нельзя .... ни крит не урезать ни проник в расчете на этот фит - остается одно надежда что прокнет баф на урон, сплетение и жилы не возьмешь ренику чем то жертвовать. Вражда дамагает прилично, стихийное усиление тож дамагает, ну а реник бафнет силу крита на 15%, ну и бездна хаоса, даж незнаю на сколько она профитна. - общем бафы реника слабоваты на вскидку.
Комментарии
для начала думаю лучше 4000 - 5000 кусков проника набрать (кап сопротивляемости 60% только не у многих мобов), а потом могу разгонять и крит
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не подскажите,как раскидать дары в компании Машина времени,заклинатель бури если что
1 - 1 - 2 - 3
ГИ Серенити
Для пве в первую очередь брать дары на урон, остальное не так важно.
И я не знаю свежих гайдов по магу.
Лучше конкретизировать вопрос, что именно инетерсует, остльное есть в этом топике и других, чуть ниже.
> pandawat#1737 написал: »
>
> Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь актуальные гайды по волшебнику? А то все, что находил датировано 2014 годом, и думается, уже потеряло актуальность. Спасибо заранее
>
>
>
>
> И я не знаю свежих гайдов по магу.
> Лучше конкретизировать вопрос, что именно инетерсует, остльное есть в этом топике и других, чуть ниже.
И
Интересует раскачка абилок заклинателем бури( чудотворец), и предпочтительные артефакты, статы.
Магу бури сет оркуса сейчас обязателен? точить его стоит или нет? В общем по сету мага подскажите кто в курсах пожалуйста. Для ПВЕ имею ввиду сет.
Пару месяцев пвп напрочь отбили память, а парсить тыщу страниц на форуме не охота
сяп
Скажу своё мнение о оркусе.Дамаг от него есть,определённо,но сам хожу с шеей и поясом вали,из за статов.Не вижу смысла менять шило на мыло,у оркуса статы(на поясе) ну совсем не для мага.
ГИ Серенити
Да я видела, но в том и соль - я хочу на русском. Иначе не очень понимаю.
Хмм, значит впереди могут что-то такое ввести для достижения этих 300%...
меняем леденящее и пожар на взрывное и полосу. +верхняя/нижняя ветка ))
ГИ Серенити
По поводу нижней, то она разгоняет крит, и может сейчас это станет актуальней, т.к. нужно народу разгонять ещё и проник.
В общем, если есть у кого соображения по этому поводу, поделитесь. Я в огне играю и сейчас вполне можно раскрыть путь идеала по максимуму.
Здесь нету, на ютубе есть, а зачем тебе?
Не можешь опеределиться, какие умения нужны?
попробовал верхняя 2-2-1-1-2-* + сплетение. раздувание - земля - кража - деза. пока всё сложно........ )) надо камушек какой-нибудь на дебаф....
ГИ Серенити
Пвп? Когда?