Скрина нету, не думал что мне когда то он пригодится. Но мне достаточно того, что ты понимаешь о чем речь^^ хочешь послушать про педобилды? Заходи с совой в голос вечерком, мне даже интересно, что ты скажешь. Дайка угадаю - ты не станешь тратить свое драгоценное время на это?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Сорян, поясните за уровень Крабса, плз. О каком уровне идёт речь? Победы в турнирах? Нет, вроде. Или казнь из тучи с ПУ <- об этом уровне речь? Так в прошлом модуле каждый второй такой "уровневый" был.
Разъясните для истории. Восполнить пробел, так сказать. А то, я проглядел, видимо.
Скрина нету, не думал что мне когда то он пригодится. Но мне достаточно того, что ты понимаешь о чем речь^^ хочешь послушать про педобилды? Заходи с совой в голос вечерком, мне даже интересно, что ты скажешь. Дайка угадаю - ты не станешь тратить свое драгоценное время на это?
Могу сейчас зайти послушать,очень интересно должно быть Как я такое могу упустить
В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.
Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!
Го драться, только ты без педощита!
Что? Зассал!111
Сов. Один вопрос) Вот вы говорите про нас,а чего ж вы то так пали то низко.До такого же уровня общения? Может потому что вы такие же?) Не думал? Диагноз я сотрю у нас один и тот же) Могу взять тебя в пак так уж и быть! Только с ребятами поговорю)Но думаю они не против
Такие же? лол...
С вами иначе нельзя, увы.
Возможно, я не прав, и у тебя или еще у кого будут проблески и тогда можно будет вести нормальный диалог, я всегда за.
Вот как сейчас, вроде, получше, но еще работать и работать.
Недавно кто-то из вас говорил что нету пака, теперь оказывается что он есть, вы определитесь окончательно...
Сов! Такие же! Обсолютно) Разницы- ноль!)
Не вижу никакого сходства, пока. Кроме общей игры. Объяснишь?
Что мне доказывать?) Спроси у всех кто это читает)
В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.
Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!
Го драться, только ты без педощита!
Что? Зассал!111
Сов. Один вопрос) Вот вы говорите про нас,а чего ж вы то так пали то низко.До такого же уровня общения? Может потому что вы такие же?) Не думал? Диагноз я сотрю у нас один и тот же) Могу взять тебя в пак так уж и быть! Только с ребятами поговорю)Но думаю они не против
Такие же? лол...
С вами иначе нельзя, увы.
Возможно, я не прав, и у тебя или еще у кого будут проблески и тогда можно будет вести нормальный диалог, я всегда за.
Вот как сейчас, вроде, получше, но еще работать и работать.
Недавно кто-то из вас говорил что нету пака, теперь оказывается что он есть, вы определитесь окончательно...
многие в отпуск уехали) Это Сов нормально- лето,отдых) Но и тут мне доказывать вам нечего Были бои были видосы.Зашквар у вас) Потому что ? Бом...- продолжи будь любезен
Я, вроде, нигде не просил что-то доказывать, это уже ты сама додумала.
Я просто спросил - "так в чем сходство?"
Если ты сменишь стиль общения на более вменяемый - с тобой и общаться начнут лучше. Это так, совет.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается.
Печалька.
У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА
Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
У фразы "ахахах бомбишь", между прочим, есть вполне реальный, всеми любимый, автор, он же сам первый ее придумал пихать по любому поводу где ни попадя. Правда он сейчас в баньке отдыхает
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Подытожым,Киркоров мне нахлобучит.Гризпи сам не прочь сыграть в "педобилдах",но больше всех пытается сказать,что это плохо.Ясно-понятно.Такого занимательного диалога у меня давно не было
> @whitestarua написал: > predellavant написал: » > > Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается. > Печалька. > > > > > У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА > > > Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
Мне хватает, с своими задачами справляется, и на общественное обозрение выставлять не привык. У меня сейчас все на столько замечательно, насколько это только возможно. Так что не не катит. А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
Эх... Я думал у меня, внезапно, руки выпрямились что я первого одетого танка убил на аренке А, оказывается, это плутов поправили/апнули
Интересно надолго ли...
З.Ы,
Где братья берут 30к могучки, 20к ВС, 10к проника? И это все в спокойном состоянии
Читеры! Хочу так-же
> @darkgvard написал: > elvira48 написал: » > > В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем. > А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем. > > > > > Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!
Эта картинка сюда подходит) извиняюсь, с мобилы тут, чет по другому не вставляется
А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
Как будто я пытался заставить тебя бомбить...
Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более.
Специально только для тебя:
остальное же это стёб на общение кое-кого.
Сорян, поясните за уровень Крабса, плз. О каком уровне идёт речь? Победы в турнирах? Нет, вроде. Или казнь из тучи с ПУ <- об этом уровне речь? Так в прошлом модуле каждый второй такой "уровневый" был.
Разъясните для истории. Восполнить пробел, так сказать. А то, я проглядел, видимо.
Там более ранний скил. Ваншотать варов и чк под клиром и еще не понерфленными призывами двух стражей.
Ну и естественно в пачке еще должен был быть скиловый паладин. И все эти люди в кольцах инвиза.
Крабса в ПвП лично я запомнил только в такой версии
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @whitestarua написал: > predellavant написал: » > > А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться. > > > > > Как будто я пытался заставить тебя бомбить... > Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более. > > Специально только для тебя:(Спойлер)
Да относительно тебя и Джустикп все ок, ваши посты(надеюсь и мои в ваш адрес) воспринимаю как взаимный стеб, в общем без них тут было бы крайне уныло.
Комментарии
где-то на половину в педобилде наверное. Кое чего очень серьезного в арсенале педобира я не ставил.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Могу сейчас зайти послушать,очень интересно должно быть Как я такое могу упустить
Я, вроде, нигде не просил что-то доказывать, это уже ты сама додумала.
Я просто спросил - "так в чем сходство?"
Если ты сменишь стиль общения на более вменяемый - с тобой и общаться начнут лучше. Это так, совет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА
Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
YouTube - канал
Как я и полагал,п... не мешки ворочить Ах да,Киркоров так се,инфа сотка
Киркоров тебе нахлобучит одной ладошкой. Так что скорее это ты - так се
когда? где?
YouTube - канал
> predellavant написал: »
>
> Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается.
> Печалька.
>
>
>
>
> У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА
>
>
> Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
Мне хватает, с своими задачами справляется, и на общественное обозрение выставлять не привык. У меня сейчас все на столько замечательно, насколько это только возможно. Так что не не катит.
А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
Интересно надолго ли...
З.Ы,
Где братья берут 30к могучки, 20к ВС, 10к проника? И это все в спокойном состоянии
Читеры! Хочу так-же
> elvira48 написал: »
>
> В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
> А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.
>
>
>
>
> Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!
Эта картинка сюда подходит) извиняюсь, с мобилы тут, чет по другому не вставляется
SQUAD
Как будто я пытался заставить тебя бомбить...
Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более.
Специально только для тебя:
YouTube - канал
Твоя линейка еще просто не доросла до нужного уровня.
YouTube - канал
Так ты время мне скажешь или нет?
Мне же надо тебя как-то в свой график втиснуть
YouTube - канал
[/quote]
да судя по общению, не деградировал до "нужного" уровня.
Ну и естественно в пачке еще должен был быть скиловый паладин. И все эти люди в кольцах инвиза.
Крабса в ПвП лично я запомнил только в такой версии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Нее,не пойдет,камень нужен..Напишешь как будет,а то че я изверг чтоли на отрицалки раздевать
Ну, в голосе тоже с 19-00 буду.
Давай в 19-00 и состыкуемся. На форуме в пм отпиши плиз что там у вас за войс.
YouTube - канал
Ууу, какое неуважение...
YouTube - канал
> predellavant написал: »
>
> А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
>
>
>
>
> Как будто я пытался заставить тебя бомбить...
> Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более.
>
> Специально только для тебя:(Спойлер)
Да относительно тебя и Джустикп все ок, ваши посты(надеюсь и мои в ваш адрес) воспринимаю как взаимный стеб, в общем без них тут было бы крайне уныло.