test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1126812691271127312741588

Комментарии

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Гризпи,а когда мы с тобой 1-ый раз дуэлились,ты в педобилде был?У луков же тоже такой есть наверное?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Скрина нету, не думал что мне когда то он пригодится. Но мне достаточно того, что ты понимаешь о чем речь^^ хочешь послушать про педобилды? Заходи с совой в голос вечерком, мне даже интересно, что ты скажешь. Дайка угадаю - ты не станешь тратить свое драгоценное время на это?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано августа 2017
    xkiberhuntx написал: »
    Гризпи,а когда мы с тобой 1-ый раз дуэлились,ты в педобилде был?У луков же тоже такой есть наверное?

где-то на половину в педобилде наверное. Кое чего очень серьезного в арсенале педобира я не ставил.

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Аминь! :)
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Сорян, поясните за уровень Крабса, плз. О каком уровне идёт речь? Победы в турнирах? Нет, вроде. Или казнь из тучи с ПУ <- об этом уровне речь? Так в прошлом модуле каждый второй такой "уровневый" был.
    Разъясните для истории. Восполнить пробел, так сказать. А то, я проглядел, видимо.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grizpy написал: »
    Скрина нету, не думал что мне когда то он пригодится. Но мне достаточно того, что ты понимаешь о чем речь^^ хочешь послушать про педобилды? Заходи с совой в голос вечерком, мне даже интересно, что ты скажешь. Дайка угадаю - ты не станешь тратить свое драгоценное время на это?

Могу сейчас зайти послушать,очень интересно должно быть :) Как я такое могу упустить :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    whitestarua написал: »
    darkgvard написал: »
    elvira48 написал: »
    В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
    А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.

Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!

Го драться, только ты без педощита!
    Что? Зассал!111

Сов. Один вопрос) Вот вы говорите про нас,а чего ж вы то так пали то низко.До такого же уровня общения? Может потому что вы такие же?) Не думал? Диагноз я сотрю у нас один и тот же) Могу взять тебя в пак так уж и быть! Только с ребятами поговорю)Но думаю они не против ;)

Такие же? лол...
    С вами иначе нельзя, увы.
    Возможно, я не прав, и у тебя или еще у кого будут проблески и тогда можно будет вести нормальный диалог, я всегда за.
    Вот как сейчас, вроде, получше, но еще работать и работать.

Недавно кто-то из вас говорил что нету пака, теперь оказывается что он есть, вы определитесь окончательно...

Сов! Такие же! Обсолютно) Разницы- ноль!)

Не вижу никакого сходства, пока. Кроме общей игры. Объяснишь?

Что мне доказывать?) Спроси у всех кто это читает)
    darkgvard написал: »
    elvira48 написал: »
    В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
    А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.

Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!

Го драться, только ты без педощита!
    Что? Зассал!111

Сов. Один вопрос) Вот вы говорите про нас,а чего ж вы то так пали то низко.До такого же уровня общения? Может потому что вы такие же?) Не думал? Диагноз я сотрю у нас один и тот же) Могу взять тебя в пак так уж и быть! Только с ребятами поговорю)Но думаю они не против ;)

Такие же? лол...
    С вами иначе нельзя, увы.
    Возможно, я не прав, и у тебя или еще у кого будут проблески и тогда можно будет вести нормальный диалог, я всегда за.
    Вот как сейчас, вроде, получше, но еще работать и работать.

Недавно кто-то из вас говорил что нету пака, теперь оказывается что он есть, вы определитесь окончательно...

многие в отпуск уехали) Это Сов нормально- лето,отдых) Но и тут мне доказывать вам нечего ;) Были бои были видосы.Зашквар у вас) Потому что ? Бом...- продолжи будь любезен B)

Я, вроде, нигде не просил что-то доказывать, это уже ты сама додумала.
    Я просто спросил - "так в чем сходство?"

Если ты сменишь стиль общения на более вменяемый - с тобой и общаться начнут лучше. Это так, совет.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сейчас ты можешь послушать Киркорова, разрешаю, не упусти возможность :D

In27bMTw4CM.jpg
    predellavant написал: »
    Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается.
    Печалька.

У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА :D:D:D:D

Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!! ;):D:D:D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

Как я и полагал,п... не мешки ворочить :) Ах да,Киркоров так се,инфа сотка
    У фразы "ахахах бомбишь", между прочим, есть вполне реальный, всеми любимый, автор, он же сам первый ее придумал пихать по любому поводу где ни попадя. Правда он сейчас в баньке отдыхает :D:D:D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    xkiberhuntx написал: »

Как я и полагал,п... не мешки ворочить :) Ах да,Киркоров так се,инфа сотка

Киркоров тебе нахлобучит одной ладошкой. Так что скорее это ты - так се :o

In27bMTw4CM.jpg
    Заходи с совой в голос вечерком
    Я за любой кипишь.

когда? где?

YouTube - канал
    Подытожым,Киркоров мне нахлобучит.Гризпи сам не прочь сыграть в "педобилдах",но больше всех пытается сказать,что это плохо.Ясно-понятно.Такого занимательного диалога у меня давно не было :)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается.
    > Печалька.
    >
    >
    >
    >
    > У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА :D :D :D :D
    >
    >
    > Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!! ;) :D :D :D

Мне хватает, с своими задачами справляется, и на общественное обозрение выставлять не привык. У меня сейчас все на столько замечательно, насколько это только возможно. Так что не не катит.
    А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Эх... Я думал у меня, внезапно, руки выпрямились что я первого одетого танка убил на аренке :) А, оказывается, это плутов поправили/апнули :(
    Интересно надолго ли...

З.Ы,
    Где братья берут 30к могучки, 20к ВС, 10к проника? И это все в спокойном состоянии :(
    Читеры! Хочу так-же :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    > @darkgvard написал:
    > elvira48 написал: »
    >
    > В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
    > А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.
    >
    >
    >
    >
    > Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!

Эта картинка сюда подходит) извиняюсь, с мобилы тут, чет по другому не вставляется
    Недопонимание
    SQUAD
    predellavant написал: »
    А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.

Как будто я пытался заставить тебя бомбить...
    Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более.

Специально только для тебя:
    остальное же это стёб на общение кое-кого.

YouTube - канал
    Гризпи,мне тут злобный 12 нужен срочно,пойдем по бырику сольешься?
    У меня тока отрицалка лишняя есть, придется раза 4 дуэлиться

In27bMTw4CM.jpg
  • psekopseko Публикаций: 12 Новичок
    Нда, раньше был норм чат где обсуждали пвп, баланс, классы, билды. А теперь?! фу блин, писькомеры хреновы. Не поверю что тут взрослые люди общаются.
    pseko написал: »
    Нда, раньше был норм чат где обсуждали пвп, баланс, классы, билды. А теперь?! фу блин, писькомеры хреновы. Не поверю что тут взрослые люди общаются.

Твоя линейка еще просто не доросла до нужного уровня.

YouTube - канал
    @grizpy
    Так ты время мне скажешь или нет?
    Мне же надо тебя как-то в свой график втиснуть :D

YouTube - канал
    Скажи свое, у тебя важные дела очень, я как нибудь подстроюсь со своим фармом печенья для повышения ЧСВ, после 19.00 желательно

In27bMTw4CM.jpg
  • psekopseko Публикаций: 12 Новичок
    Твоя линейка еще просто не доросла до нужного уровня.
    [/quote]

да судя по общению, не деградировал до "нужного" уровня.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Сорян, поясните за уровень Крабса, плз. О каком уровне идёт речь? Победы в турнирах? Нет, вроде. Или казнь из тучи с ПУ <- об этом уровне речь? Так в прошлом модуле каждый второй такой "уровневый" был.
    Разъясните для истории. Восполнить пробел, так сказать. А то, я проглядел, видимо.
    Там более ранний скил. Ваншотать варов и чк под клиром и еще не понерфленными призывами двух стражей.
    Ну и естественно в пачке еще должен был быть скиловый паладин. И все эти люди в кольцах инвиза.
    Крабса в ПвП лично я запомнил только в такой версии :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

У меня тока отрицалка лишняя есть, придется раза 4 дуэлиться

Нее,не пойдет,камень нужен..Напишешь как будет,а то че я изверг чтоли на отрицалки раздевать
    Скажи свое, у тебя важные дела очень, я как нибудь подстроюсь со своим фармом печенья для повышения ЧСВ, после 19.00 желательно

Ну, в голосе тоже с 19-00 буду.
    Давай в 19-00 и состыкуемся. На форуме в пм отпиши плиз что там у вас за войс.

YouTube - канал
    pseko написал: »
    да судя по общению, не деградировал до "нужного" уровня.

Ууу, какое неуважение...

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > А по поводу "бомбишь", нужно очень постараться, ваши потуги в этом направление слабы. Но ты это в следующий раз заспамь пол странички смайликами, и меня побесишь, и возможно смеЧно получиться.
    >
    >
    >
    >
    > Как будто я пытался заставить тебя бомбить...
    > Просто небольшие шуточки о длине твоей линейки, не более.
    >
    > Специально только для тебя:(Спойлер)

Да относительно тебя и Джустикп все ок, ваши посты(надеюсь и мои в ваш адрес) воспринимаю как взаимный стеб, в общем без них тут было бы крайне уныло.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.