Между прочим, Сарказм, вопреки ожиданиям, весьма адекватный парень.
да,но есть нюанс
День 1,переписывался с Сарказмом время от времени,друзьями не были но и трений не было
День 2,Сарказм вступает в пак,общение пусть и редкое обрывается
День 3,Шквал резких высказываний на пустом месте в мою сторону и не только
Хмм,а разве в вашей пачке не 2 хила,или это не считается.Кстати я так и не понял твое понятие "педобилда".Напомню,мой билд тебе так не понравился что ты меня занес в игнор лист.
> @whitestarua написал: > predellavant написал: » > > Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается. > Печалька. > > > > > У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА > > > Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги !
да,но есть нюанс
День 1,переписывался с Сарказмом время от времени,друзьями не были но и трений не было
Хмм,а разве в вашей пачке не 2 хила,или это не считается.Кстати я так и не понял твое понятие "педобилда".Напомню,мой билд тебе так не понравился что ты меня занес в игнор лист.
Асарик гоу в голос, обсудим твой билд, игнор, педо-все-что-угодно и твое участие в нашей пачке.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @sand140986 написал: > grafdmitry написал: » > > Между прочим, Сарказм, вопреки ожиданиям, весьма адекватный парень. > > > > да,но есть нюанс > День 1,переписывался с Сарказмом время от времени,друзьями не были но и трений не было > День 2,Сарказм вступает в пак,общение пусть и редкое обрывается > День 3,Шквал резких высказываний на пустом месте в мою сторону и не только millisia написал: » > > Может потому что вы такие же? > > > > Люди они вообще "такие",в 100 шагах от совершенства и всегда в одном шаге от того что бы стать мразью > grizpy написал: » > > где-то на половину в педобилде наверное. > > > > Хмм,а разве в вашей пачке не 2 хила,или это не считается.Кстати я так и не понял твое понятие "педобилда".Напомню,мой билд тебе так не понравился что ты меня занес в игнор лист.
> @whitestarua написал: > millisia написал: » > > Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги ! > > > > > Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?)
> @whitestarua написал:
> millisia написал: »
>
> Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги !
>
>
>
>
> Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?)
Лан. Тебе по болезни скидки будут. Не благодари!
Тебя бомбит, успокойся)))))))АХАХА
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
> @whitestarua написал: > millisia написал: » > > > @whitestarua написал: > > millisia написал: » > > > > Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги ! > > > > > > > > > > Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?) > > Лан. Тебе по болезни скидки будут. Не благодари! > > > > > Тебя бомбит, успокойся)))))))АХАХА
нет,лучше на форуме.Что до пачек,то это не мое,для себя я этот вопрос давно прояснил.Я считал и считаю что пачка это хай энд пвп контент и ее наличие и успехи это показатель мощи гильдии,но то что происходит последний год с пачками это просто какой-то позор.Да разработчики виноваты,но и игроки не лучше.
нет,лучше на форуме.Что до пачек,то это не мое,для себя я этот вопрос давно прояснил.Я считал и считаю что пачка это хай энд пвп контент и ее наличие и успехи это показатель мощи гильдии,но то что происходит последний год с пачками это просто какой-то позор.Да разработчики виноваты,но и игроки не лучше.
Да, самые крутые "успехи" у пасаранов
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да,но есть нюанс
Ась, Сарказм знает кто он и я надеюсь все остальные тоже догадываются. Человек " / " .
А можно выкидывать полупак на форум?) Ок! вопросов ноль и без обидок! А да Наташка! Ты прости тебя не фоткала на косте) Не обижайся сильно!
Просто всрали в ноль! жаль
да,но есть нюанс
Ась, Сарказм знает кто он и я надеюсь все остальные тоже догадываются. Человек " / " .
К большому моему сожалению, за правду тут банят.
Только не говорите что я бомблю и все такое.
Не, ну реально, успокойся!))) ахАХАХ Тебя бомбит!
да,но есть нюанс
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
замолчиииите!!!!
меня бомбит от ваших - "ТЕБЯ БОМБИТ"
я нервничаю когда читаю ваши "успокойся" и "не нервничай", у меня истерика от ваших "это же всего игра"
Скуады - эт вы во всем виноваты - эт Вы первые начали "БОМБИТЬ" - и не вздумайте цитировать а ниже тыкать свое АХАХАХА - и еще засуньте свои линейки себе в ж..... ,
ПС и не вздумайте тут пруфы требовать начать и тыкать скрины линеек
замолчиииите!!!!
я нервничаю когда читаю ваши "успокойся" и "не нервничай", у меня истерика от ваших "это же всего игра"
Скуады - эт вы во всем виноваты - эт Вы первые начали "БОМБИТЬ" - и не вздумайте цитировать а ниже тыкать свое АХАХАХА - и еще засуньте свои линейки себе в ж..... ,
Шшшш, узбагойся, ато сейчас злой Сарказм придёт и нажалуется на тебя до банана
Комментарии
+1
Что правда, то правда.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
День 3,Шквал резких высказываний на пустом месте в мою сторону и не только Люди они вообще "такие",в 100 шагах от совершенства и всегда в одном шаге от того что бы стать мразью
Хотел написать,но линейку потерял, кибер браааааат дай линейку написать нужно срочнааа
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> predellavant написал: »
>
> Что мы имеем, десяток человек везде диманстрирующих свою линейку и пытающихся самоутвердится за чужой счет, в игре, среди пары десятков человек играющих фана ради. Когда их игнорят в игре они пытаются показать линейку на форум, а то в игре уже никто смотреть не хочет и даже отловить на аренке и показать насильно не получается.
> Печалька.
>
>
>
>
> У тебя она просто коротенькая, вот ты бесишься!!!)))))) АХАХА
>
>
> Написано в стиле общения Плохой Девочки. Стиль общения Плохой Девочки - АХАХА))) ты бомбишь, успокойся!!
Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги !
Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?)
YouTube - канал
Асарик гоу в голос, обсудим твой билд, игнор, педо-все-что-угодно и твое участие в нашей пачке.
> grafdmitry написал: »
>
> Между прочим, Сарказм, вопреки ожиданиям, весьма адекватный парень.
>
>
>
> да,но есть нюанс
> День 1,переписывался с Сарказмом время от времени,друзьями не были но и трений не было
> День 2,Сарказм вступает в пак,общение пусть и редкое обрывается
> День 3,Шквал резких высказываний на пустом месте в мою сторону и не только millisia написал: »
>
> Может потому что вы такие же?
>
>
>
> Люди они вообще "такие",в 100 шагах от совершенства и всегда в одном шаге от того что бы стать мразью
> grizpy написал: »
>
> где-то на половину в педобилде наверное.
>
>
>
> Хмм,а разве в вашей пачке не 2 хила,или это не считается.Кстати я так и не понял твое понятие "педобилда".Напомню,мой билд тебе так не понравился что ты меня занес в игнор лист.
Ты очень плохо знаешь Сарказма)Я его сама боюсь
>
> Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги !
>
>
>
>
> Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?)
Лан. Тебе по болезни скидки будут. Не благодари!
Тебя бомбит, успокойся)))))))АХАХА
YouTube - канал
Ты просто бомбишь!
ТЫ БОМБИШЬ!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХА
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!11222
P.S. боже, это, по моему, заразно.
Хватит истерить, это всего лишь ИГРА!!!1
YouTube - канал
Что эта плохая женщина себе позволяет...
и правда.
YouTube - канал
>
> > @whitestarua написал:
> > millisia написал: »
> >
> > Сов)У вас тоже стиль Плохой девочки!) И прям явный диагноз. Молодцы! Хоть деньги с вас бери за тренинги !
> >
> >
> >
> >
> > Лол, всё настолько плохо что ты не поняла что это было?)
>
> Лан. Тебе по болезни скидки будут. Не благодари!
>
>
>
>
> Тебя бомбит, успокойся)))))))АХАХА
Умничка!) На глазах прям учишься!Лови банан
Да, самые крутые "успехи" у пасаранов
YouTube - канал
P.S. мунлигхт без рук и без камней, так что можно считать, что вы двум сквадам проиграли.
Просто всрали в ноль! жаль
Будет определенно лучше.
YouTube - канал
Не, ну реально, успокойся!))) ахАХАХ Тебя бомбит!
YouTube - канал
Шшшш, узбагойся, ато сейчас злой Сарказм придёт и нажалуется на тебя до банана