test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1122512261228123012311588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну выдам доминирующему палу/чк, какой с претендентом и обсудим.
    Урон у стража по чк не выростет, и сейчас всю оборону снимаем, но есть минимум 1 чк который при этом живет и может улететь на костер только словив фулл прокаст, но никак не одну бычку.

В м5 на аренке было по началу 3-4 стража, как только остальные увидели где руль, повылазили и пересели с других персонажей. Так что, при наличие примера можно ожидать наплыва.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    grizpy написал: »
    да хз, если плуты будут больше использовать лишения, все начнут по 2 тучи ***** и больше людей будет в эльфийках бегать - траппер вообще будет пассажиром и изи фрагом. Лучше уж живучий бездамажный милик, вроде того, как Сова на стриме бегал :D:D:D:D

Это ты о чем? Я плюс минус всегда одинаково бегаю, ну там с небольшими отличиями.

просто Гризу все кажется что все вокруг милики бездамажные, один он говносэт оркуса одел и задамажил как боженька,а по сути-то, оркус дает небольшой прирост в зависимости от ситуации, и в основном билды и вобще параметры и статы у всех почти одинаковые,максимум разница в процентов 10(все, значит билд бездамажный) ;)
    Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    но есть минимум 1 чк который при этом живет и может улететь на костер только словив фулл прокаст, но никак не одну бычку.

Таааааак...то есть, ты уже заранее знаешь кому достанется 12 камень. А всё так пафосно начиналось :(

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

отредактировано июля 2017
    Зх за все время м11 на аренке только 3 ханта являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка, еще Арчер, он в контроле. Остальные или теоретики или среднедемажные практики-нытики.
    Зх за все время м11 на аренке только 3 ханта являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка, еще Арчер, он в контроле. Остальные или теоретики или среднедемажные практики-нытики.

выходи на аренку, попробуем ;)
    Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка
    если говорить о скорости убиения оных то милики дохнут быстрее садоводов,вот только "любители природы" столько не продамажут как милики.Все на правах имхо с моей колокольни

Да чего выходить, ты не пробиваешь даже в отсутвие вальгалы и с рядомстоящим клиром. Гриспи слиаает при том же моем эквипе за 15-20 секунд. Любой милик может сейчас мимокрокодилом в замесе случайно сожрать пол хп и только трое вышеуказанных целеноправленно все хп.
    Под них сейчас играет пати, остальные на их разбаф и контроль окружающих.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @grizpy
    Ну, вообще да, ты гуру, тебе виднее.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да чего выходить, ты не пробиваешь даже в отсутвие вальгалы и с рядомстоящим клиром. Гриспи слиаает при том же моем эквипе за 15-20 секунд. Любой милик может сейчас мимокрокодилом в замесе случайно сожрать пол хп и только трое вышеуказанных целеноправленно все хп.

ну го попробуем, раз так чего бояться, хотя не помню что бы с тобой дуэлились, в рандоме было сталкивались, но обстоятельств не помню и говорить не буду
    Вингаэль
    theWolves
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Когда там Фосс уже на пенсию идет?
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Чёй то мне это срачик луков типа кто имбовее напоминает писькомерство синов в М5-6. Аля Дапсик и Ко)))
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    yolasevas написал: »

ну го попробуем, раз так чего бояться, хотя не помню что бы с тобой дуэлились, в рандоме было сталкивались, но обстоятельств не помню и говорить не буду

Я на аренке, пересечется - всегда пожалуйста.
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Так же, как и сейчас, но как показывает практика народ всегда предпочтет жироспек, дд спеку. Т.е смерти на аренки это неприемлемо, а с апом проника никто не захочет терять выживаемость.

Ставлю 12 камень, на то что в м12 до 12,5 на рандом аренке будут доменировать паладины и чк. У них просто куча отхила и в хороших руках достаточно урона на слив кого-либо.

Отхил, урон - давно не хожу палом на пвп, гнев храмовника для пвп практически бесполезен, клятвы не хватает. Чтобы выжить нужно так поизгаляться, что да ну его. А вчера зашел своим магом-печенькой, попался паладин из сквадов - не топовый, но и не самый слабый - под 12к + вальгалла. И что - подождал пока кончится шифт - дал ослабление - толкнул в стену, ножом сверху, дезинтеграция и добил заморозкой со свободных. Ну и еще разок по пути он попал под раздачу с бафами от хила. Тоже очень быстро умер. А тому же Ворку с той же вариацией умений и трети хп не снимаешь. Пал на пвп бесполезен.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    gorid123 написал: »
    Так же, как и сейчас, но как показывает практика народ всегда предпочтет жироспек, дд спеку. Т.е смерти на аренки это неприемлемо, а с апом проника никто не захочет терять выживаемость.

Ставлю 12 камень, на то что в м12 до 12,5 на рандом аренке будут доменировать паладины и чк. У них просто куча отхила и в хороших руках достаточно урона на слив кого-либо.

Отхил, урон - давно не хожу палом на пвп, гнев храмовника для пвп практически бесполезен, клятвы не хватает. Чтобы выжить нужно так поизгаляться, что да ну его. А вчера зашел своим магом-печенькой, попался паладин из сквадов - не топовый, но и не самый слабый - под 12к + вальгалла. И что - подождал пока кончится шифт - дал ослабление - толкнул в стену, ножом сверху, дезинтеграция и добил заморозкой со свободных. Ну и еще разок по пути он попал под раздачу с бафами от хила. Тоже очень быстро умер. А тому же Ворку с той же вариацией умений и трети хп не снимаешь. Пал на пвп бесполезен.

С таким подходом - более чем бесполезен.

Вот, к примеру, Хардиус - не замечал что бы он такие проблемы испытывал, а тем более вот так от твиномагов сливался. ОН и миликов сливает :D

При этом не фуловые камни даже.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Все зависит от ветки и желания, помимо Хардиуса еще есть 2дд пала. Есть тру деф палы, пермоментный шифт, сливаются только под хорошим раздебафом(ддклир/фаермаг), в целом бесполезных на арене классов нет, есть бесполезные люди, те что запускают голосовалки на кик и те, что стоят у костра с самого начала-)
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    grizpy написал: »
    И еще очень надеюсь на берсов, вот уж кто никогда не затягивал арену своим присутствием - так это берсы!)))))

Да да, никогда, как же :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    4 сквадов утверждают что залетели рандомом но я не верю
    14915258.png
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    полупак В...vs печенек, у печенек 2 хила... 1 середнячек,2 ПВЕ совсем..
    печеньки проигрывают 500\0, начинается спам голосования против ПВЕ-хила, раз 10....
    второй хил обьясняет ПВЕшнику, что делать... они забирают 2 точку, полупак виснет на хилах, на выковырять их не может.
    печеньки выигрывают.
    вот такие бывают каламбурчики.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    sand140986 написал: »
    4 сквадов утверждают что залетели рандомом но я не верю
    14915258.png

Полночь в голос не заходит кроме случаев когда очень надо, она точно была отдельно, а кто 4тый сквад? Или ты ворку считал?

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    а кто 4тый сквад?
    Все сквады,кроме Цукаты

Случайности не случайны,танк Ворчун и адепт Магический пряник из висперов
    14912196.png
    красным обозначено попадание против них,за не попали ни разу
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да ладно, по двое по трое все ходят, это видно по слетающей постоянно реге :D:D:D

Вот настоящие топчики ходят по пятеро, и даже почти получилось у них всем за одну сторону залететь, бедный сайлент тока не туда попал5hftpfyyjfhu.jpg
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    sand140986 написал: »
    Случайности не случайны,танк Ворчун и адепт Магический пряник из висперов
    красным обозначено попадание против них,за не попали ни разу[/spoiler]
    Не случайность, Ленка ходит со своими и всегда вместе, если вспомнишь как затягивало, наверняка по 10-15 раз ктото отменял регу, если да то инфа 100.

О какой постоянке тут может идти речь, везде есть хитрые и везде найдут лазейки. Уже бои пачек резко всем надоели, но надо пачку впихнуть в соло-регу. Гениус.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Мм, регались одновременно и попадали или друг против друга или в одной пачке, очередь стековая, распределяет по мере заполнения 10 последовательных ячеек.
    Прям теорию заговора развели.
    Мм, регались одновременно и попадали или друг против друга или в одной пачке, очередь стековая, распределяет по мере заполнения 10 последовательных ячеек.
    Если "правильно" нажать принять, всегда будешь в 1-й пачке. Не зря абузеры отменяют регу когда идет не по плану и потом заново. В пве например если отменил регу то патька ушла без тебя, тут же лазейка.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    toplaymore написал: »
    если вспомнишь как затягивало, наверняка по 10-15 раз ктото отменял регу
    да постоянно отменяют,бесит уже,вот раньше был баг,затягивало без подтверждения и довольно часто,вот надо было им это чинить,лучше бы оставили как есть,меньше "попаданцев" было бы.
    теорию то я знал,просто не думал что будет такой большой абуз,в прошлой реге все было более пристойно,деградируем

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    фулка висперов vs рандом сегодня тоже доказывала с пеной у рта что "случайно"
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nightend1989nightend1989 Публикаций: 14 Новичок
    Соло рега подходит к концу, взгляд со стороны печеньки-ноунейма. И так, что мы имеем.
    1. На этот раз папки даже не особо таятся, лезут пачками в регу все кому не лень. Рега слетает по 10-15 раз но тут с пеной у рта доказывают что все "случайно" залетели. До слез.
    2. Как только нагибаторы местные, протиснувшись в 3-4, видят что не тащат идет кик по кд всех подряд. Что угодно ради победы, да. Особо отличившиеся кикают просто по приколу в выигрышных матчах.
    3. Рунки. Как я понял божки арены до ужаса не любят когда печендосы рунки таскают. За 10 сек ежа не набирается, всякие клещерукие ОД сосут, ты только посмотри. А защиту ставить не царское дело, понимаю, все ради ОД и спам ежами во весь белый свет. Как минимум 2 пачки таскают эти рунки, одиночки заряженные по фулу часто с ними же, а только попал на арену тут же требуют пояснить за рунки печенюху у которой только пвп шмот и есть.
    4. Про ситуацию когда на 1 спрыгнувшего с костра кидаются как стая шакалов думаю даже говорить не стоит, привычное уже зрелище.

Очень надеюсь что соло регу не введут на постоянной основе. Нет смысла. Тут и так всех все устраивает, очевидно же. Любые изминения, любые новые режимы сами же и обгадят. Самим то не стремно в дерьме возиться, бойцы?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    nightend1989 написал: »
    Соло
    3. Рунки. Как я понял божки арены до ужаса не любят когда печендосы рунки таскают. За 10 сек ежа не набирается, всякие клещерукие ОД сосут, ты только посмотри. А защиту ставить не царское дело, понимаю, все ради ОД и спам ежами во весь белый свет. Как минимум 2 пачки таскают эти рунки, одиночки заряженные по фулу часто с ними же, а только попал на арену тут же требуют пояснить за рунки печенюху у которой только пвп шмот и есть.

Как я понимаю, не только "божки арены" не любят когда у них сосут без разрешения. К счастью подобных личностей не так много, в основном это средненькие плутики(+волосок) и как бы не было стыдно за класс маги. Все из малоизвесных ги + парни из крупной ги которая больше всех засветилась соло-реге.

Кикают не так охотно, как раньше даже лютых печенек.

Ещё регу починить, чтобы ребятки с друзяшками не ходили и всё будет норм.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Чето вчера сходил 3 разика на так восхваляемую соло регу. Впечатление конечно так себе. Куча людей, которые "случайно" попали вместе из небезызвестных гильдий, За меня часто были бичи какие то и табличка кика уже просто задолбала вылетать.
    Сами же обосрали режим, а так радовались и били в ладошки, когда его вам принесли. Еще раз убедился, что тут пвп зашквар)
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.