Ну выдам доминирующему палу/чк, какой с претендентом и обсудим. Урон у стража по чк не выростет, и сейчас всю оборону снимаем, но есть минимум 1 чк который при этом живет и может улететь на костер только словив фулл прокаст, но никак не одну бычку.
В м5 на аренке было по началу 3-4 стража, как только остальные увидели где руль, повылазили и пересели с других персонажей. Так что, при наличие примера можно ожидать наплыва.
да хз, если плуты будут больше использовать лишения, все начнут по 2 тучи ***** и больше людей будет в эльфийках бегать - траппер вообще будет пассажиром и изи фрагом. Лучше уж живучий бездамажный милик, вроде того, как Сова на стриме бегал
Это ты о чем? Я плюс минус всегда одинаково бегаю, ну там с небольшими отличиями.
просто Гризу все кажется что все вокруг милики бездамажные, один он говносэт оркуса одел и задамажил как боженька,а по сути-то, оркус дает небольшой прирост в зависимости от ситуации, и в основном билды и вобще параметры и статы у всех почти одинаковые,максимум разница в процентов 10(все, значит билд бездамажный)
Зх за все время м11 на аренке только 3 ханта являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка, еще Арчер, он в контроле. Остальные или теоретики или среднедемажные практики-нытики.
Зх за все время м11 на аренке только 3 ханта являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка, еще Арчер, он в контроле. Остальные или теоретики или среднедемажные практики-нытики.
являлись проблемой, из за скорости слива, Гриспи, Колензо и Ворка
если говорить о скорости убиения оных то милики дохнут быстрее садоводов,вот только "любители природы" столько не продамажут как милики.Все на правах имхо с моей колокольни
Да чего выходить, ты не пробиваешь даже в отсутвие вальгалы и с рядомстоящим клиром. Гриспи слиаает при том же моем эквипе за 15-20 секунд. Любой милик может сейчас мимокрокодилом в замесе случайно сожрать пол хп и только трое вышеуказанных целеноправленно все хп. Под них сейчас играет пати, остальные на их разбаф и контроль окружающих.
Да чего выходить, ты не пробиваешь даже в отсутвие вальгалы и с рядомстоящим клиром. Гриспи слиаает при том же моем эквипе за 15-20 секунд. Любой милик может сейчас мимокрокодилом в замесе случайно сожрать пол хп и только трое вышеуказанных целеноправленно все хп.
Под них сейчас играет пати, остальные на их разбаф и контроль окружающих.
ну го попробуем, раз так чего бояться, хотя не помню что бы с тобой дуэлились, в рандоме было сталкивались, но обстоятельств не помню и говорить не буду
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да чего выходить, ты не пробиваешь даже в отсутвие вальгалы и с рядомстоящим клиром. Гриспи слиаает при том же моем эквипе за 15-20 секунд. Любой милик может сейчас мимокрокодилом в замесе случайно сожрать пол хп и только трое вышеуказанных целеноправленно все хп.
ну го попробуем, раз так чего бояться, хотя не помню что бы с тобой дуэлились, в рандоме было сталкивались, но обстоятельств не помню и говорить не буду
Так же, как и сейчас, но как показывает практика народ всегда предпочтет жироспек, дд спеку. Т.е смерти на аренки это неприемлемо, а с апом проника никто не захочет терять выживаемость.
Ставлю 12 камень, на то что в м12 до 12,5 на рандом аренке будут доменировать паладины и чк. У них просто куча отхила и в хороших руках достаточно урона на слив кого-либо.
Отхил, урон - давно не хожу палом на пвп, гнев храмовника для пвп практически бесполезен, клятвы не хватает. Чтобы выжить нужно так поизгаляться, что да ну его. А вчера зашел своим магом-печенькой, попался паладин из сквадов - не топовый, но и не самый слабый - под 12к + вальгалла. И что - подождал пока кончится шифт - дал ослабление - толкнул в стену, ножом сверху, дезинтеграция и добил заморозкой со свободных. Ну и еще разок по пути он попал под раздачу с бафами от хила. Тоже очень быстро умер. А тому же Ворку с той же вариацией умений и трети хп не снимаешь. Пал на пвп бесполезен.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Так же, как и сейчас, но как показывает практика народ всегда предпочтет жироспек, дд спеку. Т.е смерти на аренки это неприемлемо, а с апом проника никто не захочет терять выживаемость.
Ставлю 12 камень, на то что в м12 до 12,5 на рандом аренке будут доменировать паладины и чк. У них просто куча отхила и в хороших руках достаточно урона на слив кого-либо.
Отхил, урон - давно не хожу палом на пвп, гнев храмовника для пвп практически бесполезен, клятвы не хватает. Чтобы выжить нужно так поизгаляться, что да ну его. А вчера зашел своим магом-печенькой, попался паладин из сквадов - не топовый, но и не самый слабый - под 12к + вальгалла. И что - подождал пока кончится шифт - дал ослабление - толкнул в стену, ножом сверху, дезинтеграция и добил заморозкой со свободных. Ну и еще разок по пути он попал под раздачу с бафами от хила. Тоже очень быстро умер. А тому же Ворку с той же вариацией умений и трети хп не снимаешь. Пал на пвп бесполезен.
С таким подходом - более чем бесполезен.
Вот, к примеру, Хардиус - не замечал что бы он такие проблемы испытывал, а тем более вот так от твиномагов сливался. ОН и миликов сливает
При этом не фуловые камни даже.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Все зависит от ветки и желания, помимо Хардиуса еще есть 2дд пала. Есть тру деф палы, пермоментный шифт, сливаются только под хорошим раздебафом(ддклир/фаермаг), в целом бесполезных на арене классов нет, есть бесполезные люди, те что запускают голосовалки на кик и те, что стоят у костра с самого начала-)
полупак В...vs печенек, у печенек 2 хила... 1 середнячек,2 ПВЕ совсем..
печеньки проигрывают 500\0, начинается спам голосования против ПВЕ-хила, раз 10....
второй хил обьясняет ПВЕшнику, что делать... они забирают 2 точку, полупак виснет на хилах, на выковырять их не может.
печеньки выигрывают.
вот такие бывают каламбурчики.
Случайности не случайны,танк Ворчун и адепт Магический пряник из висперов
красным обозначено попадание против них,за не попали ни разу[/spoiler]
Не случайность, Ленка ходит со своими и всегда вместе, если вспомнишь как затягивало, наверняка по 10-15 раз ктото отменял регу, если да то инфа 100.
О какой постоянке тут может идти речь, везде есть хитрые и везде найдут лазейки. Уже бои пачек резко всем надоели, но надо пачку впихнуть в соло-регу. Гениус.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мм, регались одновременно и попадали или друг против друга или в одной пачке, очередь стековая, распределяет по мере заполнения 10 последовательных ячеек.
Прям теорию заговора развели.
Мм, регались одновременно и попадали или друг против друга или в одной пачке, очередь стековая, распределяет по мере заполнения 10 последовательных ячеек.
Если "правильно" нажать принять, всегда будешь в 1-й пачке. Не зря абузеры отменяют регу когда идет не по плану и потом заново. В пве например если отменил регу то патька ушла без тебя, тут же лазейка.
если вспомнишь как затягивало, наверняка по 10-15 раз ктото отменял регу
да постоянно отменяют,бесит уже,вот раньше был баг,затягивало без подтверждения и довольно часто,вот надо было им это чинить,лучше бы оставили как есть,меньше "попаданцев" было бы.
Соло рега подходит к концу, взгляд со стороны печеньки-ноунейма. И так, что мы имеем.
1. На этот раз папки даже не особо таятся, лезут пачками в регу все кому не лень. Рега слетает по 10-15 раз но тут с пеной у рта доказывают что все "случайно" залетели. До слез.
2. Как только нагибаторы местные, протиснувшись в 3-4, видят что не тащат идет кик по кд всех подряд. Что угодно ради победы, да. Особо отличившиеся кикают просто по приколу в выигрышных матчах.
3. Рунки. Как я понял божки арены до ужаса не любят когда печендосы рунки таскают. За 10 сек ежа не набирается, всякие клещерукие ОД сосут, ты только посмотри. А защиту ставить не царское дело, понимаю, все ради ОД и спам ежами во весь белый свет. Как минимум 2 пачки таскают эти рунки, одиночки заряженные по фулу часто с ними же, а только попал на арену тут же требуют пояснить за рунки печенюху у которой только пвп шмот и есть.
4. Про ситуацию когда на 1 спрыгнувшего с костра кидаются как стая шакалов думаю даже говорить не стоит, привычное уже зрелище.
Очень надеюсь что соло регу не введут на постоянной основе. Нет смысла. Тут и так всех все устраивает, очевидно же. Любые изминения, любые новые режимы сами же и обгадят. Самим то не стремно в дерьме возиться, бойцы?
Соло
3. Рунки. Как я понял божки арены до ужаса не любят когда печендосы рунки таскают. За 10 сек ежа не набирается, всякие клещерукие ОД сосут, ты только посмотри. А защиту ставить не царское дело, понимаю, все ради ОД и спам ежами во весь белый свет. Как минимум 2 пачки таскают эти рунки, одиночки заряженные по фулу часто с ними же, а только попал на арену тут же требуют пояснить за рунки печенюху у которой только пвп шмот и есть.
Как я понимаю, не только "божки арены" не любят когда у них сосут без разрешения. К счастью подобных личностей не так много, в основном это средненькие плутики(+волосок) и как бы не было стыдно за класс маги. Все из малоизвесных ги + парни из крупной ги которая больше всех засветилась соло-реге.
Кикают не так охотно, как раньше даже лютых печенек.
Ещё регу починить, чтобы ребятки с друзяшками не ходили и всё будет норм.
Чето вчера сходил 3 разика на так восхваляемую соло регу. Впечатление конечно так себе. Куча людей, которые "случайно" попали вместе из небезызвестных гильдий, За меня часто были бичи какие то и табличка кика уже просто задолбала вылетать.
Сами же обосрали режим, а так радовались и били в ладошки, когда его вам принесли. Еще раз убедился, что тут пвп зашквар)
Комментарии
Урон у стража по чк не выростет, и сейчас всю оборону снимаем, но есть минимум 1 чк который при этом живет и может улететь на костер только словив фулл прокаст, но никак не одну бычку.
В м5 на аренке было по началу 3-4 стража, как только остальные увидели где руль, повылазили и пересели с других персонажей. Так что, при наличие примера можно ожидать наплыва.
просто Гризу все кажется что все вокруг милики бездамажные, один он говносэт оркуса одел и задамажил как боженька,а по сути-то, оркус дает небольшой прирост в зависимости от ситуации, и в основном билды и вобще параметры и статы у всех почти одинаковые,максимум разница в процентов 10(все, значит билд бездамажный)
theWolves
Таааааак...то есть, ты уже заранее знаешь кому достанется 12 камень. А всё так пафосно начиналось
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
выходи на аренку, попробуем
theWolves
Ну, вообще да, ты гуру, тебе виднее.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я на аренке, пересечется - всегда пожалуйста.
С таким подходом - более чем бесполезен.
Вот, к примеру, Хардиус - не замечал что бы он такие проблемы испытывал, а тем более вот так от твиномагов сливался. ОН и миликов сливает
При этом не фуловые камни даже.
YouTube - канал
Да да, никогда, как же
Анафет Полумудрая
печеньки проигрывают 500\0, начинается спам голосования против ПВЕ-хила, раз 10....
второй хил обьясняет ПВЕшнику, что делать... они забирают 2 точку, полупак виснет на хилах, на выковырять их не может.
печеньки выигрывают.
вот такие бывают каламбурчики.
Полночь в голос не заходит кроме случаев когда очень надо, она точно была отдельно, а кто 4тый сквад? Или ты ворку считал?
YouTube - канал
красным обозначено попадание против них,за не попали ни разу
Вот настоящие топчики ходят по пятеро, и даже почти получилось у них всем за одну сторону залететь, бедный сайлент тока не туда попал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
О какой постоянке тут может идти речь, везде есть хитрые и везде найдут лазейки. Уже бои пачек резко всем надоели, но надо пачку впихнуть в соло-регу. Гениус.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
теорию то я знал,просто не думал что будет такой большой абуз,в прошлой реге все было более пристойно,деградируем
1. На этот раз папки даже не особо таятся, лезут пачками в регу все кому не лень. Рега слетает по 10-15 раз но тут с пеной у рта доказывают что все "случайно" залетели. До слез.
2. Как только нагибаторы местные, протиснувшись в 3-4, видят что не тащат идет кик по кд всех подряд. Что угодно ради победы, да. Особо отличившиеся кикают просто по приколу в выигрышных матчах.
4. Про ситуацию когда на 1 спрыгнувшего с костра кидаются как стая шакалов думаю даже говорить не стоит, привычное уже зрелище.
Очень надеюсь что соло регу не введут на постоянной основе. Нет смысла. Тут и так всех все устраивает, очевидно же. Любые изминения, любые новые режимы сами же и обгадят. Самим то не стремно в дерьме возиться, бойцы?
Как я понимаю, не только "божки арены" не любят когда у них сосут без разрешения. К счастью подобных личностей не так много, в основном это средненькие плутики(+волосок) и как бы не было стыдно за класс маги. Все из малоизвесных ги + парни из крупной ги которая больше всех засветилась соло-реге.
Кикают не так охотно, как раньше даже лютых печенек.
Ещё регу починить, чтобы ребятки с друзяшками не ходили и всё будет норм.
Сами же обосрали режим, а так радовались и били в ладошки, когда его вам принесли. Еще раз убедился, что тут пвп зашквар)