жаль проник откатили.. был бы + всем.. даже палам.
а пронзайку давно пора резать... 70 постов плача! даже если отменят изменения , это стоило того)
бедные 2 класса, пронзаичку отобрали... руки теперь, будут как у всех)(я рогой с лишением, мне плевать)
жаль проник откатили.. был бы + всем.. даже палам.
а пронзайку давно пора резать... 70 постов плача! даже если отменят изменения , это стоило того)
бедные 2 класса, пронзаичку отобрали... руки теперь, будут как у всех)(я рогой с лишением, мне плевать)
Откуда дровишки про откат? В ветке анонсов ни слова, только юзерский флуд по сему вопросу, может не там смотрю?
Ну сколько можно уже) 250к хп, все равно убивает) разработчики молодцы)
и много ты видел палачей которые без бафа танка в полное хп столько бьют?))) только под хилом) мне кажется ни одного больше) на одного человека на всем сервере все ноют) дефолт всех ммошек)
Ты не понимаешь, тут просто без вариантов) фейкает казнь и убивает) шансов спастись 0, а уговорить кибера поставить доблесть.. Проще нового модуля дождаться)
Месяц назад на сервак заглядывал АнгелФд, с него пошла на сколько помню мода на ваншоты от Ашота. Эх эти милые казни в начале аренки, он научил меня смирению.
На аренку так и не выполз жалко. Кстати АкадемиС потехоньку актуализирует стража, посмотрим что получится. Один из первых ДД.
и много ты видел палачей которые без бафа танка в полное хп столько бьют?))) только под хилом) мне кажется ни одного больше) на одного человека на всем сервере все ноют) дефолт всех ммошек)
ты опять себе цены не сложешь,не переживай не один ты такой
ты хочешь сказать что это без сторонних бафов было, никогда не поверю,ты мог просто не заметить?
Месяц назад на сервак заглядывал АнгелФд, с него пошла на сколько помню мода на ваншоты от Ашота.
Эх эти милые казни в начале аренки, он научил меня смирению.
На аренку так и не выполз жалко.
Кстати АкадемиС потехоньку актуализирует стража, посмотрим что получится. Один из первых ДД.
Да он выходил на арену, просто не успел апнутся и с мая что то у него дела в реале вот и потерялся.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
а по существу-то что? предлагайте видение плута в новых реалия
и сколько проника соберать 7000 на пвп будет достаточно? или под 10000 собирать.
без пронзайки умрет вредитель палач и что остается ? Прохвост который не контролит и не домажет но это единственная альтернатива для плута? Хотя есть конечно и исключения присловутый Лаит- которого я уважаю за преданность не только классу но и ветке,вот с кого надо брать пример на зло всем разработчикам которые всевремя крошат дисбалансый- баланс (изв. за тофталогию) и иргает и домажет и котролит в парезаной до идиотизма в целом бесконтрольной ветке.
Слава ему!!!
Дружно берем пример, а я предатель два года играл в прохвосте, а затем слился в палача...
собрал 47 000 проника -нормально? думаю теперь любого достану, правда пришлось полностью загнать могучку в 0ль, вот сижу и думаю правильно ли я сделал?
а по существу-то что? предлагайте видение плута в новых реалия
и сколько проника соберать 7000 на пвп будет достаточно? или под 10000 собирать.
без пронзайки умрет вредитель палач и что остается ? Прохвост который не контролит и не домажет но это единственная альтернатива для плута? Хотя есть конечно и исключения присловутый Лаит- которого я уважаю за преданность не только классу но и ветке,вот с кого надо брать пример на зло всем разработчикам которые всевремя крошат дисбалансый- баланс (изв. за тофталогию) и иргает и домажет и котролит в парезаной до идиотизма в целом бесконтрольной ветке.
Слава ему!!!
Дружно берем пример, а я предатель два года играл в прохвосте, а затем слился в палача...
По существу тебе предлагают подумать своей головой, а не постить 100500 постов.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
криптики не умеют подкручивать, они так накрутят что можно будет его просто выкинуть
theWolves
Откуда дровишки про откат? В ветке анонсов ни слова, только юзерский флуд по сему вопросу, может не там смотрю?
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
это чтобы ты не расслаблялся ) привет))
Всегда)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ходи с рандомным хилом
YouTube - канал
Эх эти милые казни в начале аренки, он научил меня смирению.
На аренку так и не выполз жалко.
Кстати АкадемиС потехоньку актуализирует стража, посмотрим что получится. Один из первых ДД.
вот это реально "нахал", еще и багоюзер если с казнью реально выйдет так как предполагают, то посмотрим куда денутся ручки-крючки
theWolves
ты опять себе цены не сложешь,не переживай не один ты такой
theWolves
ты хочешь сказать что это без сторонних бафов было, никогда не поверю,ты мог просто не заметить?
theWolves
Да он выходил на арену, просто не успел апнутся и с мая что то у него дела в реале вот и потерялся.
Слава ему!!!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
YouTube - канал
По существу тебе предлагают подумать своей головой, а не постить 100500 постов.
кто то волшебник или балабол?