test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1120212031205120712081588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Ух бедные милики =(

У них же нет роста, который дамажит по области, лисы которая бьёт без цели главное рядом стоять.

Ты точно уверен что он будет наносить урон после изменений?)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    что за прибавка к домагу 20 проц поясни плиз
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Пассивка на минус урон, а не плюс, не изображай глупышку :)

А ну это да у ШН есть такое, извиняюсь может быть был не внимателен. Кстати реально крутая пасивка

Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Пассивка на минус урон, а не плюс, не изображай глупышку :)

А ну это да у ШН есть такое, извиняюсь может быть был не внимателен. Кстати реально крутая пасивка
    Ну так в том посте и было все про ШН. ну кроме игнора на панели лишения.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

yolasevas написал: »
    sand140986 написал: »
    leokene2 написал: »
    Нойте, прошу вас, больше нойте, мили и плуты. Вы доставляете. :)
    плуты то чем провинились,что бы попасть казнью плутам порой приходится из кожи вон лезть в отличии от миликов которые просто фигачат пронзайкой без остановки

плут может законтролить, милику надо еще поймать кого-то что бы продамажить

У них же нет роста, который дамажит по области, лисы которая бьёт без цели главное рядом стоять.

я не говорю что милики бедные, просто пытаюсь иллюзии всеобщие(особенно синов) развеять
    у роста откат под20 сек, за это время влитает по 3 казни, а лисой в пустоту нужно еще попасть и научится понимать где примерно син находится в инвизе

Ну хз хз от роста я вот рассыпаюсь просто. Особенно когда неожидано со спины а вдогонку лиса.
    Аззмарк - плут днищЩще

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    плуты то чем провинились,что бы попасть казнью плутам порой приходится из кожи вон лезть в отличии от миликов которые просто фигачат пронзайкой без остановки

я не говорю что милики бедные, просто пытаюсь иллюзии всеобщие(особенно синов) развеять
    у роста откат под20 сек, за это время влитает по 3 казни, а лисой в пустоту нужно еще попасть и научится понимать где примерно син находится в инвизе

Примерно в таком стиле сины из м5 рассказывали, как трудно застанить цель и слить её вихрем или казнью ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ну хз хз от роста я вот рассыпаюсь просто. Особенно когда неожидано со спины а вдогонку лиса.

От пронзающего который прокает с роста :) дальше логическую цепочку можешь сам продумать
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

ну фактор неожиданности присутствует, но не все так имбово как кажется
    Вингаэль
    theWolves
    Кстати почему то все напроч забыли 1 Но. большое Но у плута.

У плута есть ШН. А напоминаю почему ШН не популярен и что в ШН есть интересного.

1) Мощный дебаф на урон, ШН очень жирный
    2) Хорошее свободное. которое напроч убивалось именно анти проником. Сейчас не думаю что доты в 4-6 к не достежимы.
    3) Отличная ежа "ножи", которая не блестала из за казни и опять же антипроника.
    4) Раскачка "судьи" в 6 к урона в сек. что в нынешних реалиях с учётом - 40% порезки 4 к что не плохо.

Из минусов убогая "погоня" в замен "неуловимости" и отсутствия "невидимого".
    В итоге ШН так то может быть неплохим дальником в текущих реалиях.

Но все забыли про старого доброго ШН =( плак плак.

Так что хз, это не нерф плутов. а лишь повод подумать и чуть пофантазировать.
    Аззмарк - плут днищЩще

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @horuss89 написал:
    > Сопротивляемость криту бред под корень убивающий крито-билды у классов без настоящей пронзайки, но если его сейчас просто убрать, то имхо мы вернёмся в м6, где можно было поймать ваншот с бычка в фул щит и долго истерически смеяться на костре.

Печально но так и есть, базовый урон сильно вырос, потому и требуется нормальный расчет обороны и нормальное не взятое с потолка значение пвп сопротивления. Но имхо пусть хотябы нормально посчитают и введут набор проника. Цифра 200к1, уже несколько раз озвученная как предположение взята с потолка, так же как и 40%+ сопротивляемость криту.

С статистикой криптики ой как не дружат, все выкладки формул боя выставляются походу на глаз, матстат с матметодами в индийских Вузах видимо не в почете.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано июня 2017
    whitestarua написал: »

Ну хз хз от роста я вот рассыпаюсь просто. Особенно когда неожиданно со спины а вдогонку лиса.

От пронзающего который прокает с роста :) дальше логическую цепочку можешь сам продумать

Насколько я понял это были жалобы на тему нынешних дел у милика. как ему трудно вливать дамаг.

И как бы я не верю что милик умрёт, да дамаг просядет. Но.

Придётся отказаться от крита (как бы пронзающий дамаг с крита теперь буде т2 порезкой, так что в теории лучше уж вообще без критов)
    Качать как вариант восстановление + могучка. отказаться от обилия ХП в замен восстановления. Просядет жир, зато будет больше могучки + быстрей удары скилами.
    Да теперь вы не сможете в каску вычищать точку от средних игроков 1 против 5 , не сможете смеяться до истерики глядя как вас ковыряют безрезультатно в 2-5 игроков.

А ну конечно если останутся рукастые а не убегут на что то другое, хотя бы в те же траперов. Думаю 99% так и сделают. Не кто не же хочет пробовать и чем то жертвовать. Проще сесть за имбу и доказывать всем что у них руки кривые а у тебя то как рельсы =)

Хз выход есть всегда. Милики что будут не в какое сравнения с тем что были после порезки в М5
    Аззмарк - плут днищЩще

@azzmark
    То есть, пересесть с одной ветки на другую это уже "не очень"?)

P.S: немного для ясности, я тут просто флужу, не ною, не ору, не пытаюсь на кого-то наехать и т.д., онли болтовня для того что бы интересно провести свое время.

YouTube - канал
    Да как бы и сейчас после ввода сменных билдов народ бегает с н раскладками на все случаи жизни, и если преобладает использование какой-то конкретно на том или ином классе, то это фактически обозночает или имбовость оной или несостоятельность остальных.

Кстати рейндж ветка у хантов уже н модулей так себе, наверно с м4, вот пора бы уже добавить урона с прицелки, даешь кемперов с колонны или моста-)
    predellavant написал: »

Кстати рейндж ветка у хантов уже н модулей так себе, наверно с м4, вот пора бы уже добавить урона с прицелки, даешь кемперов с колонны или моста-)

ну это будет напоминать нынешних синов-шотеров, типа "пусть я солью бой по точкам, зато нашотаю печенек", что-то типа того :)
    пс хотя капового игрока все равно врятли получится слить с прокаста
    Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Так же с ростом урона, апается и вампирик, т.е классы с разгоном вампа могут восстанавливать достаточно хп от нанесенного урона.
    а это еще вопрос,насколько вырастет урон и вырастет ли вообще.Проникающий опять меняют,но он все равно выглядит хорошо и опять таки это приводит к вопросу а нужно ли будет качать оборону вообще.Ведь раньше было не важно есть оборона или ее нет,все равно урон вырастет с проником и по сути проник был аналогом могучки в другой упаковке.А теперь нужно будет мониторить сколько будет у народа проника и обороны,дабы не перекачать себе проник и оборону,ведь в первом варианте нужно срезать ровно столько сопры сколько есть у игрока,а во втором смотреть не срезают ли тебе всю сопру и если срезают то лучше ее тогда вообще перекачать в другие статы
    под20 сек, за это время влитает по 3 казни
    да ладно,с каких это пор в опытных игроков влетает по 3 казни за 20с,а влитые в молоко казни это ниочем.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Да как бы и сейчас после ввода сменных билдов народ бегает с н раскладками на все случаи жизни, и если преобладает использование какой-то конкретно на том или ином классе, то это фактически обозночает или имбовость оной или несостоятельность остальных.

Это показывает еще обилие вариативности веток берсов, разрушитель или разрушитель, по праздником можно и в разрушителе побегать....
    We are Venom (c)

Так же с ростом урона, апается и вампирик, т.е классы с разгоном вампа могут восстанавливать достаточно хп от нанесенного урона.
    а это еще вопрос,насколько вырастет урон и вырастет ли вообще.Проникающий опять меняют,но он все равно выглядит хорошо и опять таки это приводит к вопросу а нужно ли будет качать оборону вообще.Ведь раньше было не важно есть оборона или ее нет,все равно урон вырастет с проником и по сути проник был аналогом могучки в другой упаковке.А теперь нужно будет мониторить сколько будет у народа проника и обороны,дабы не перекачать себе проник и оборону,ведь в первом варианте нужно срезать ровно столько сопры сколько есть у игрока,а во втором смотреть не срезают ли тебе всю сопру и если срезают то лучше ее тогда вообще перекачать в другие статы
    под20 сек, за это время влитает по 3 казни
    да ладно,с каких это пор в опытных игроков влетает по 3 казни за 20с,а влитые в молоко казни это ниочем.

в тучку частенько попадаешься, у лука шифт не такой длинный как у мага, к тому же и наполовину работающий,а раз прозеваешь можно так и не вылезти из контроля
    Вингаэль
    theWolves
    Таки да берсы сейчас если на аренку показываются так только побегать, уж бегать то у них получается быстрее всех, да простит меня Заза.
    Несостоятельны в данном случае все ветки, опять же поправка на пвп, хорошие показатили крабства хоть как-то препядствуют их полному вымиранию. Нет нет да пробигает веслоносец в пивипи.
    darkgvard написал: »

Это показывает еще обилие вариативности веток берсов, разрушитель или разрушитель, по праздником можно и в разрушителе побегать....

мда, сочувствую ребятам :) просто у берсов многое зависит от обороны(сопры урону) и тем более выживайка, чувствую совсем ватой станут бедняги
    Вингаэль
    theWolves
    whitestarua написал: »
    @azzmark
    То есть, пересесть с одной ветки на другую это уже "не очень"?)

P.S: немного для ясности, я тут просто флужу, не ною, не ору, не пытаюсь на кого-то наехать и т.д., онли болтовня для того что бы интересно провести свое время.

Ну многие и вообще слезут с класса если трапер не зарулит.

А так 90% миликов же кричат что они гуру мили, и тут бац все слезут. Неужто гуру мили не смогут не чего придумать. Вон палачи уже 6 модулей придумывают и не чего, живём.

Хз я и не говорил что ты ноешь =) вроде обычно общаемся. У тебя своё мнение у меня своё, каждый прав по своему.
    Аззмарк - плут днищЩще

Я блин чуть не успел себе РДД ханта доделать. по мне ветка так то не чего. не мили но всё же
    Аззмарк - плут днищЩще

Потестил с Ворычем и танком сина на тесте. Тупо без казни играл. Мда.

Чую не много синов останется.

ШН кстати кал. со свободного даже в 0 обороны заходит 1.3 к за тик

Фэйрик, сказка не понравилась.
    Пылающий, яд, ужас вот эти понравились именно в такой последовательности.

При учёте что дамажить можно только вихрем пылающий и яд выдали макс кпд. ужас неплох станами.
    Аззмарк - плут днищЩще

Пылающим кстати я таки снял 2 кубика Ворычу. Правда потом лёг =) но 2 кубика это сильно =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Но в принципе нормально. син будет жить. Что то найдётся.

Как вариант классическая схема палача.

Раздуть могучку- парирка/вамп. И с 40 к могучки есть шанс нормально засаживать вихрем. Только вот улитку долой да здравствует топор, так как 30-40% проника надо =(

То есть статы 40 к могучки-8 к проника и парир ниже 60% не опускать и вамп порядка 25% надо. Короче без топора как то не получится собрать такое.

Вот танки кстати стали чуть мягче всё же и это радует.
    Аззмарк - плут днищЩще

e20o2slk3bua.png
    Долгий бой, но камень выдал максимальный дамаг. Остальные меньше дали.

Так что Хейм скупай пылающие. =) шучу.

Просто походу сину будут в приоритете камни на прямой урон от оружия. А не фэйрик-сказка.
    Аззмарк - плут днищЩще

Палачи нич> @azzmark написал:
    > Долгий бой, но камень выдал максимальный дамаг. Остальные меньше дали.
    >
    >
    > Так что Хейм скупай пылающие. =) шучу.
    >
    > Просто походу сину будут в приоритете камни на прямой урон от оружия. А не фэйрик-сказка.

Шути не шути, а уже дней пять назад как раз выкупил парочку, так что если надо обращайся, ценник уже с 3кк до 5кк вырос-)
    у фейрика не плохой урон от оружия, так что он остается универсальный, у яда прок чаще, пылающий секундные тик, террор большой урон но меньше всего тиков, тут хрен знает кому, что зайдет.
    Азз, компануй посты с разграничением по смысловой нагрузке, выделением одной мысли от другой, проще говоря.
    Очень тяжело и уныло читать.
    We are Venom (c)

Палачи нич> @azzmark написал:
    > Долгий бой, но камень выдал максимальный дамаг. Остальные меньше дали.
    >
    >
    > Так что Хейм скупай пылающие. =) шучу.
    >
    > Просто походу сину будут в приоритете камни на прямой урон от оружия. А не фэйрик-сказка.

Шути не шути, а уже дней пять назад как раз выкупил парочку, так что если надо обращайся, ценник уже с 3кк до 5кк вырос-)
    у фейрика не плохой урон от оружия, так что он остается универсальный, у яда прок чаще, пылающий секундные тик, террор большой урон но меньше всего тиков, тут хрен знает кому, что зайдет.

Когда переделывали эти камни, то они тоже подпрыгнули до 7-9кк, но что мы имеем? Всё равно камни для узкой специализации и популярности от них ждать не стоит. Тот же фэйри 8 уровня будет валиться с новых сундуков, лол кек чебурек.
    We are Venom (c)

Имеем молнию, мстителя, бронзвуд для пве, Ужас. Дешевые но профитные Террор и Морового огня.
    На пвп увы мы поимели розовое безальтернативное копьё.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Никто не намекал криптикам, что камню фейри надо кое-что подкрутить? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.