test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1120412051207120912101588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    Гори гори моя звезда, еще месяц, панические настроения впереди. Вот интересно во сколько раз увеличится кол-во стражей на аренке. Срочно нужен нерф уронп стражам, а то понабегут пряморукие, мало нам тактиков..
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Ого тут вой, наконец то уберут баг, который пользовался спросом около 2-х лет, прохождение пронзающего сквозь неустрашимость. Мало 120к в соло с ежи? Прожмешь печать клирика и за сек 30 выстрелишь 3 ежи по 120 подряд, вот это беда, а не зажрались случайно там? :) Вместо одной кнопки надо будет жать 2, хотя нет, тоже одну, только не кнопку казни а уже лишения как и сейчас.
    Что изменится? А ничего, кроме того что еще больше выживаемости получают малобронированные цели. Пока не затронут темы с набором ОД или наркоманскими сетами типа "Уалхалла" и розовые камни без кд итог будет малозаметен.
    Хотя согласен в одном - любые изминения это хорошо и шаг вперед.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    если бы за 30.......уже за 8-10 секунд обычно это бывает, еще пару недель назад таких плутов было всего парочка, сейчас народ фишку прохавал и побольше их стало :D Кидаешь лишение и тучку и спокойно за время лишения кидаешь 2 казни. Или так, кидаешь лишение, ждешь огму, кидаешь еще 2 лишения за 4 секунды на точке двум разным людям и на спринтах в стелсе помогаешь забрать соседнюю точку товарищам. На маленькой карте даже вернуться можно успеть :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    если бы за 30.......уже за 8-10 секунд обычно это бывает, еще пару недель назад таких плутов было всего парочка, сейчас народ фишку прохавал и побольше их стало :D Кидаешь лишение и тучку и спокойно за время лишения кидаешь 2 казни. Или так, кидаешь лишение, ждешь огму, кидаешь еще 2 лишения за 4 секунды на точке двум разным людям и на спринтах в стелсе помогаешь забрать соседнюю точку товарищам. На маленькой карте даже вернуться можно успеть :D

вы что курите то ? Как за лишение вы прожимаете 2 казни ? Лишение в раскачке 8 секуд. каст скила 1-2 сек. далее 3 сек на набор од в фул ?

Какая нафиг огма ? Или я отстал от жизни или мы играем в разные игры.

П.с. а вот нажать шифт религия не позволяет. Открою секрет так можно избежать урона казни. А казнь можно услышать. И о чудо можно весь бой провести не разу не отхватив её=) тут главное вспомнить что есть шифт =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Не ну я там понимаю байки про злобных плутов и их казни в 500 к в бою 1 на 1.

Но вы хоть придумывайте что то реалистичное =) Я скорей поверю в казнь в 1 кк чем в 2 набор фул од за 7 сек.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Так есть же обещания по фиксу контроля, к томуже на евро превью тестировщикам продемонтрировали пермоментное лишение на 2х игроках, оффициального фитбека не последовало, но думаю они смогли осознать всю глубину своих глубин.
    З.ы что то я не помню от игроков играющих от лишения казней больше чем на 50-70к, и то когда марс относительно венеры проходит под правильным углом.
    azzmark написал: »

вы что курите то ? Как за лишение вы прожимаете 2 казни ? Лишение в раскачке 8 секуд. каст скила 1-2 сек. далее 3 сек на набор од в фул ?
    Да как раз этот товарищ прав, 8 секунд это баф на урон, само же лишение не раскачаное (без сета вальки) висит минимум 15сек, дебаф на - скорость позволяет плуту не выпускать из лужи, и встряв 1-н раз в ней, ты уже не выходишь. А за 15сек (максимум за 18,валькосет) спокойно при прожатой печати клирика набирается ОД на 2 казни. Но долой казни, армия прохвостов уже в пути.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    predellavant написал: »
    Так есть же обещания по фиксу контроля, к томуже на евро превью тестировщикам продемонтрировали пермоментное лишение на 2х игроках, оффициального фитбека не последовало, но думаю они смогли осознать всю глубину своих глубин.
    З.ы что то я не помню от игроков играющих от лишения казней больше чем на 50-70к, и то когда марс относительно венеры проходит под правильным углом.
    Я когда то выкладывал видео об этом, если ничего нового и свежее не засняли то пермо-лишение на 2-х игроках это еще годичной давности.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    Азмарк, ты плут и очень странно от человека, который сам играет плутом и оооооочень много всего тестирует и пишет тут в теме по своему классу - странно такое слышать)))) Посмотри хотя бы канал одного тут популярного плута с секундомером :D

Нет, вот честно, я не знал про шифт, что казнь шифтануть можно, ну спасибо, что подсказал - теперь то все наладится! :D:D

Я честно не знаю точно, сколько там лишение висит, тем более у всех по разному. Поэтому написал с разбросом 8-10 сек, возможно там аж 12 секунд и это конечно все радикально меняет. Но суть в том, что поймав тебя в лишении и кинув тучку, под печатью истового тебе кидают 2 казни, обычно еще и в оглушении первая идет, чтобы уж наверняка :D

In27bMTw4CM.jpg
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Как красиво пишите про плутов :D и прожать там и там и туда сюда :D :D а на домино обычно тапки и казнь, все что видим от плутов. А уж плуты которые держат точку и валят приходящих туда танков, так и вообще по пальцам пересчитать типа Лаита Скамоса. Но вы пишите, я почитаю :D
    Гризпи зачем в твоей пачке такие сложные маневры, обычно вы же толпой одного валите :D оупа так 9
    Форумный боец
    Обычно одну, а не одного, оупа побольше, ума примерно на 9, да :D

In27bMTw4CM.jpg
    Ну не прибедняйся, все же знают манеру игры вашей пачки :D и дело не во мне :D я вас в данный момент редко встречаю, какие у вас там сложные маневры чего где там вы прожимаете, какая огма :D максимум тучку под себя и ножичек в танка :D
    Форумный боец
    О чем ты тогда вообще? Ах да, как обычно ни о чем, о себе напомнить :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Гризпи похоже решил спрыгнуть с милика на плута :D изучает мануалы аналы :D
    Форумный боец
    Не пыжжся Гризпи, ща кок раз время твоей пачки и куча несъеденного толпой печенья
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    хз, какие 3 ежи, 4 ежи... кинул лишение а на хвосте еще пара нарисовалась...бомбу кинул, даже если ежа откатилась фиги-дули те ее заюзать
    может конечно есть мастера, которым пофиг на остальных противников.
    вот не ожидал от милика, что он не в курсе шифта казни... это насколько надо быть имбой.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Конечно Помидоров, есть таланты, например Гризпи, он очинь много знает про плутов пиши ему в приват, он тебе расскажет где мануальчик глянуть и чего почитать в теории :D
    Ну а практиковаться просись к нему в дневную пачку :D
    Форумный боец
    Просто кто-то считает отмененные казни, так то и 6-7 насчитать можно за минуту, сколько у плутов нынче шыфтов?
    Штаааа считать отмененные казни?? Бугага , вы что это серьезно?
    Форумный боец
    козырно, отшифтовал казнь раз, 2, в этот момент приходит танк( или ассаризан) с соседней точки, ты получаешь в бочину бычку(звезду смерти) и костер... хз, у меня плут не на капе.. не поймал-вали... или труп, может конечно скамосы и какают на бычку в бок.. я пасс
    в дневную пачку я палом пойду, после порезки пронзайки... посмотрим где у имб руки.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ой ребята, я дико извиняюсь, я насчитал аж 14 секунд на видео, о боже мой фатальный косяк. Бедный колензо тока почему то все еще стоял в лишении и почему то не шифтовался. Но это я наверное отмененные казни считал :D

Расскажите и ему про шифт плиз, а то так и будет помирать

In27bMTw4CM.jpg
    Ты не те видео смотришь Гризпи :D
    Попробуй что нибудь другое, более взрослое :D ну подходящее возрасту :D
    Форумный боец
    Скинь свое, Наташкин, взрослое

In27bMTw4CM.jpg
    Нимагу :( я уже старая :D
    Форумный боец
    катарсис миликов))) они станут банальными садоводами... жаль, если отменят все)
    играй плутом, расскажешь, как кайтить минуту противников на точке, с кучей лишений и казней... только обычно все по другому.
    Ну вот тогда не обижайся, что смотрю чужое видео ;)

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Ой ребята, я дико извиняюсь, я насчитал аж 14 секунд на видео, о боже мой фатальный косяк. Бедный колензо тока почему то все еще стоял в лишении и почему то не шифтовался. Но это я наверное отмененные казни считал :D

Расскажите и ему про шифт плиз, а то так и будет помирать

+1
    Вингаэль
    theWolves
    Гризпи в данный момент вообще не волнуюсь, сижу курю, слушаю цикад, тебя немного тролю, :D ну и конечно читаю впечатляющие рассказики про плутов от тебя.
    Форумный боец
    Да милики они такие, стоят в тучках и не шифтуются, смелые. Видят плута и такие сразу смотри как я могу - а ну кидай казнь и ловят головой. Бедные бедные милики.
    А что тебя впечатлило то? Я всего лишь указал человеку на неточность в определении времени набора ОД плутами сейчас, нормальными плутами. Понимашка быстрее скамоса набирает, там и 12 или вообще 10 сек может быть на 3 лишения ,так что я в первом посте не сильно ошибся

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.