Гори гори моя звезда, еще месяц, панические настроения впереди. Вот интересно во сколько раз увеличится кол-во стражей на аренке. Срочно нужен нерф уронп стражам, а то понабегут пряморукие, мало нам тактиков..
Ого тут вой, наконец то уберут баг, который пользовался спросом около 2-х лет, прохождение пронзающего сквозь неустрашимость. Мало 120к в соло с ежи? Прожмешь печать клирика и за сек 30 выстрелишь 3 ежи по 120 подряд, вот это беда, а не зажрались случайно там? Вместо одной кнопки надо будет жать 2, хотя нет, тоже одну, только не кнопку казни а уже лишения как и сейчас.
Что изменится? А ничего, кроме того что еще больше выживаемости получают малобронированные цели. Пока не затронут темы с набором ОД или наркоманскими сетами типа "Уалхалла" и розовые камни без кд итог будет малозаметен.
Хотя согласен в одном - любые изминения это хорошо и шаг вперед.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
если бы за 30.......уже за 8-10 секунд обычно это бывает, еще пару недель назад таких плутов было всего парочка, сейчас народ фишку прохавал и побольше их стало Кидаешь лишение и тучку и спокойно за время лишения кидаешь 2 казни. Или так, кидаешь лишение, ждешь огму, кидаешь еще 2 лишения за 4 секунды на точке двум разным людям и на спринтах в стелсе помогаешь забрать соседнюю точку товарищам. На маленькой карте даже вернуться можно успеть
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
если бы за 30.......уже за 8-10 секунд обычно это бывает, еще пару недель назад таких плутов было всего парочка, сейчас народ фишку прохавал и побольше их стало Кидаешь лишение и тучку и спокойно за время лишения кидаешь 2 казни. Или так, кидаешь лишение, ждешь огму, кидаешь еще 2 лишения за 4 секунды на точке двум разным людям и на спринтах в стелсе помогаешь забрать соседнюю точку товарищам. На маленькой карте даже вернуться можно успеть
вы что курите то ? Как за лишение вы прожимаете 2 казни ? Лишение в раскачке 8 секуд. каст скила 1-2 сек. далее 3 сек на набор од в фул ?
Какая нафиг огма ? Или я отстал от жизни или мы играем в разные игры.
П.с. а вот нажать шифт религия не позволяет. Открою секрет так можно избежать урона казни. А казнь можно услышать. И о чудо можно весь бой провести не разу не отхватив её=) тут главное вспомнить что есть шифт
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Так есть же обещания по фиксу контроля, к томуже на евро превью тестировщикам продемонтрировали пермоментное лишение на 2х игроках, оффициального фитбека не последовало, но думаю они смогли осознать всю глубину своих глубин. З.ы что то я не помню от игроков играющих от лишения казней больше чем на 50-70к, и то когда марс относительно венеры проходит под правильным углом.
вы что курите то ? Как за лишение вы прожимаете 2 казни ? Лишение в раскачке 8 секуд. каст скила 1-2 сек. далее 3 сек на набор од в фул ?
Да как раз этот товарищ прав, 8 секунд это баф на урон, само же лишение не раскачаное (без сета вальки) висит минимум 15сек, дебаф на - скорость позволяет плуту не выпускать из лужи, и встряв 1-н раз в ней, ты уже не выходишь. А за 15сек (максимум за 18,валькосет) спокойно при прожатой печати клирика набирается ОД на 2 казни. Но долой казни, армия прохвостов уже в пути.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Так есть же обещания по фиксу контроля, к томуже на евро превью тестировщикам продемонтрировали пермоментное лишение на 2х игроках, оффициального фитбека не последовало, но думаю они смогли осознать всю глубину своих глубин.
З.ы что то я не помню от игроков играющих от лишения казней больше чем на 50-70к, и то когда марс относительно венеры проходит под правильным углом.
Я когда то выкладывал видео об этом, если ничего нового и свежее не засняли то пермо-лишение на 2-х игроках это еще годичной давности.
Азмарк, ты плут и очень странно от человека, который сам играет плутом и оооооочень много всего тестирует и пишет тут в теме по своему классу - странно такое слышать)))) Посмотри хотя бы канал одного тут популярного плута с секундомером
Нет, вот честно, я не знал про шифт, что казнь шифтануть можно, ну спасибо, что подсказал - теперь то все наладится!
Я честно не знаю точно, сколько там лишение висит, тем более у всех по разному. Поэтому написал с разбросом 8-10 сек, возможно там аж 12 секунд и это конечно все радикально меняет. Но суть в том, что поймав тебя в лишении и кинув тучку, под печатью истового тебе кидают 2 казни, обычно еще и в оглушении первая идет, чтобы уж наверняка
Как красиво пишите про плутов и прожать там и там и туда сюда а на домино обычно тапки и казнь, все что видим от плутов. А уж плуты которые держат точку и валят приходящих туда танков, так и вообще по пальцам пересчитать типа Лаита Скамоса. Но вы пишите, я почитаю Гризпи зачем в твоей пачке такие сложные маневры, обычно вы же толпой одного валите оупа так 9
Ну не прибедняйся, все же знают манеру игры вашей пачки и дело не во мне я вас в данный момент редко встречаю, какие у вас там сложные маневры чего где там вы прожимаете, какая огма максимум тучку под себя и ножичек в танка
хз, какие 3 ежи, 4 ежи... кинул лишение а на хвосте еще пара нарисовалась...бомбу кинул, даже если ежа откатилась фиги-дули те ее заюзать
может конечно есть мастера, которым пофиг на остальных противников.
вот не ожидал от милика, что он не в курсе шифта казни... это насколько надо быть имбой.
Конечно Помидоров, есть таланты, например Гризпи, он очинь много знает про плутов пиши ему в приват, он тебе расскажет где мануальчик глянуть и чего почитать в теории Ну а практиковаться просись к нему в дневную пачку
козырно, отшифтовал казнь раз, 2, в этот момент приходит танк( или ассаризан) с соседней точки, ты получаешь в бочину бычку(звезду смерти) и костер... хз, у меня плут не на капе.. не поймал-вали... или труп, может конечно скамосы и какают на бычку в бок.. я пасс
в дневную пачку я палом пойду, после порезки пронзайки... посмотрим где у имб руки.
Ой ребята, я дико извиняюсь, я насчитал аж 14 секунд на видео, о боже мой фатальный косяк. Бедный колензо тока почему то все еще стоял в лишении и почему то не шифтовался. Но это я наверное отмененные казни считал
Расскажите и ему про шифт плиз, а то так и будет помирать
катарсис миликов))) они станут банальными садоводами... жаль, если отменят все)
играй плутом, расскажешь, как кайтить минуту противников на точке, с кучей лишений и казней... только обычно все по другому.
Ой ребята, я дико извиняюсь, я насчитал аж 14 секунд на видео, о боже мой фатальный косяк. Бедный колензо тока почему то все еще стоял в лишении и почему то не шифтовался. Но это я наверное отмененные казни считал
Да милики они такие, стоят в тучках и не шифтуются, смелые. Видят плута и такие сразу смотри как я могу - а ну кидай казнь и ловят головой. Бедные бедные милики.
А что тебя впечатлило то? Я всего лишь указал человеку на неточность в определении времени набора ОД плутами сейчас, нормальными плутами. Понимашка быстрее скамоса набирает, там и 12 или вообще 10 сек может быть на 3 лишения ,так что я в первом посте не сильно ошибся
Комментарии
Что изменится? А ничего, кроме того что еще больше выживаемости получают малобронированные цели. Пока не затронут темы с набором ОД или наркоманскими сетами типа "Уалхалла" и розовые камни без кд итог будет малозаметен.
Хотя согласен в одном - любые изминения это хорошо и шаг вперед.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Какая нафиг огма ? Или я отстал от жизни или мы играем в разные игры.
П.с. а вот нажать шифт религия не позволяет. Открою секрет так можно избежать урона казни. А казнь можно услышать. И о чудо можно весь бой провести не разу не отхватив её=) тут главное вспомнить что есть шифт
Но вы хоть придумывайте что то реалистичное Я скорей поверю в казнь в 1 кк чем в 2 набор фул од за 7 сек.
З.ы что то я не помню от игроков играющих от лишения казней больше чем на 50-70к, и то когда марс относительно венеры проходит под правильным углом.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Нет, вот честно, я не знал про шифт, что казнь шифтануть можно, ну спасибо, что подсказал - теперь то все наладится!
Я честно не знаю точно, сколько там лишение висит, тем более у всех по разному. Поэтому написал с разбросом 8-10 сек, возможно там аж 12 секунд и это конечно все радикально меняет. Но суть в том, что поймав тебя в лишении и кинув тучку, под печатью истового тебе кидают 2 казни, обычно еще и в оглушении первая идет, чтобы уж наверняка
Гризпи зачем в твоей пачке такие сложные маневры, обычно вы же толпой одного валите оупа так 9
может конечно есть мастера, которым пофиг на остальных противников.
вот не ожидал от милика, что он не в курсе шифта казни... это насколько надо быть имбой.
Ну а практиковаться просись к нему в дневную пачку
в дневную пачку я палом пойду, после порезки пронзайки... посмотрим где у имб руки.
Попробуй что нибудь другое, более взрослое ну подходящее возрасту
играй плутом, расскажешь, как кайтить минуту противников на точке, с кучей лишений и казней... только обычно все по другому.
+1
theWolves