test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1120512061208121012111588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    Толку в быстром наборе од, если нет нормальной дамаги?
    Единственно кого знаю это Лаита, у него контроль восстановление, могучка 22к вроде и да он убивает.
    У Скамоса другой цимес совсем, и он тоже убивает.
    Ииииии трампампам все!
    Форумный боец
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Блин такой пост сожрался
    Где я детально расписал набор
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Азмарк, ну хватит теорий, зайди на канал скамоса на ютубе, посмотри видео Skamos - Colenzo , их там 2, тебе нужно, то, где побеждает скамос, увидишь 2 казни в лишении, обе ударили на 2/3 столба, для такой комбы потребовалось 8 минут боя, я как бы понимаю, что она сложная и очень точная по времени должна быть, но она более чем реальна и в реальном бою, я ни один раз такое видел и на арене. Увидишь как раз какие там скилы и все такое.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Азз не старайся, там есть видосики!
    Форумный боец
    Блин, Гризпи, что бы сделать такую комбу, во первых нужен правильный эквип и практика, и ровные руки, и скамос долго практикует дуэли с луками, мы же всех дуков по ворке не сравниваем, вроде как)))
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    да ладно вам, после драки-то кулаками... смиритесь) месяцок еще покочевряжитесь и ппц... какие, блин секунды?
    пс. как меня коробит "в реальном бою" от офисного планктона.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Пошла я :D Гризпи вылезай ты уже из школьных штанишек, мой тебе совет.
    Да и мне моно, что там, кто кого дерет на арене, рассказов много, а может ток Скамос. Предавайте Филу мои респекты))
    Форумный боец
    grizpy написал: »
    Азмарк, ты плут и очень странно от человека, который сам играет плутом и оооооочень много всего тестирует и пишет тут в теме по своему классу - странно такое слышать)))) Посмотри хотя бы канал одного тут популярного плута с секундомером :D

Нет, вот честно, я не знал про шифт, что казнь шифтануть можно, ну спасибо, что подсказал - теперь то все наладится! :D:D

Я честно не знаю точно, сколько там лишение висит, тем более у всех по разному. Поэтому написал с разбросом 8-10 сек, возможно там аж 12 секунд и это конечно все радикально меняет. Но суть в том, что поймав тебя в лишении и кинув тучку, под печатью истового тебе кидают 2 казни, обычно еще и в оглушении первая идет, чтобы уж наверняка :D

Ладно давай дитально

Возмем идеальные условия.
    Лишения 18 сек.
    Юз лишения 1-2 сек. Юз 1 казни 1-1,5 сек. Это тупо анимация. Юз арта 1 сек
    В остатке имеем. 18 - 1-2-1= 14 сек максимум (по факту меньше)
    Арт 15 сек-100% ад
    Улитка 25%-10 сек
    Юз Неуловимости 12-14%
    Юз бомбы 10-12%
    Шея 4% за 3 сек, ну возьмем 1% в сек

итого 7 сек на набор 100% од
    Арт 45-48%
    Улитка 15-17%
    Скилы 20-26%
    Шея-7%
    итого за 7 сек -98% в идеальных условиях. Ладно 2% со свободных
    Далее повторить набор на 2 казнь, но уже скилы в откате как бы. Ладно условно мы успеваем дождатся кд и набираем вроде как од и на вторую.

Ну ты сам то понимаешь что противник не маникен, и он не стоит в полуметре. и что не реально стоять в упор и кастовать всё по кд.

А тут именно всё в идеальных условиях при макс лишении еле еле натягивается од.Фактическом бою этого достич не реально. да блин на маникене и то думаю не реально.

Может ты спутал анимацию от казни с казнью. тогда да за 10 сек можно 5 шт получить. Толкьо вот это тупо анимация а не казнь.
    Аззмарк - плут днищЩще

Ух заново вроде написал.
    Аззмарк - плут днищЩще

А что тебя впечатлило то? Я всего лишь указал человеку на неточность в определении времени набора ОД плутами сейчас, нормальными плутами. Понимашка быстрее скамоса набирает, там и 12 или вообще 10 сек может быть на 3 лишения ,так что я в первом посте не сильно ошибся

ага Скамос за 10 сек 8 лишений набирает. бьёт ежами с переодичностью 1,5 сек
    О_о ну ты сам то понимаешь что пишешь ?
    Какие нафиг 3 каста за 10 сек. Создай плута замерь время каста. Это не мгновенный подрывной
    Аззмарк - плут днищЩще

Дайте видос =)

Ну не верю что на ПВП кто то влил 2 казни во время лишения. Ну хз просто не верю, Там столько переменных факторов что это надо быть богом плутов и думаю раз в 100 пвп сможешь такое замутить
    Аззмарк - плут днищЩще

Азз ну ты это не лишай его иллюзий, вдруг он плутом захочет.
    Форумный боец
    Влил Скамос я без видоса видела, но это было на пвп. Я нк спец по видосикам, как некоторые. Улитка тензор бафы, наверно, спорить и утверждать не буду
    Форумный боец
    Азмарк, ты мои посты видишь вообще? Почитай их, не будь Наташкином, хотя даже она тебе сказала, что есть видео, мне тебе еще 4 раза повторить, или ты настолько увлекся написанием своей теории, что другие сообщения уже не читаешь?

In27bMTw4CM.jpg
    я могу ошибаться. Вот реально. Сейчас не так часто играю в ПВП но за всю игру не видел такого.

Опять же если есть видьюка этой ПВПшки так дайте, ну реально интересно стало увидеть такое на ПВП.
    Там на точке или в замесе хоть было.
    Если в замесе такое то вообще я отстал от жизни. Хотя честно ума не приложу даже как на точке 1 на 1 такое провернуть. Очень очень должно повезти+ руки рельсы
    Аззмарк - плут днищЩще

Я тебе напишу еще раз, только потому что ты очень стараешься и много тут всего пишешь. Заходишь на канал скамоса на ютубе, ник у него, о боже, Skamos, и ищешь видео Skamos - Colenzo мотаешь в самый конец и считаешь секунды лишения и казни. Это его стандартная комба, да, она сложная, да, ее каждый второй врядли сделает. Там дуэль на мосту. Мне лень пересматривать все видео и искать эту же комбу на арене, я с ним каждый день играю вечером и вижу ее тоже каждый день, и на себе в том числе. О чем вообще тут спор может быть?

In27bMTw4CM.jpg
    Азз данную комбу видела только от Скамоса, все.
    У него быстрый набор од плюс дамага отличная.
    Потом Лаит, за счет того что он очень контролит, увороты и прочее плюс дамага то он тоже убивает, это я повторяюсь.
    Больше ты такого не увидешь, либо будет чистый кайт лишением, либо палачи с первым ударом, все.
    Форумный боец
    Азмарк, ну хватит теорий, зайди на канал скамоса на ютубе, посмотри видео Skamos - Colenzo , их там 2, тебе нужно, то, где побеждает скамос, увидишь 2 казни в лишении, обе ударили на 2/3 столба, для такой комбы потребовалось 8 минут боя, я как бы понимаю, что она сложная и очень точная по времени должна быть, но она более чем реальна и в реальном бою, я ни один раз такое видел и на арене. Увидишь как раз какие там скилы и все такое.

Всё увидел этот пост.

Можно завязывать спор.

В ДЛВ, за 8 минут ты серьёзно ? Завтра гляну конечно это чудо =)
    Ты приводишь пример не в ПВП, на которое потребовалось 8 минут, от макс раскаченного топового плута.

Я ДЛВ не рассматриваю, это не ПВП. Уж простите. После Пары боёв с Ахилесом там когда он мне зачитал целый список чего нельзя там и как драться можно я не считаю что это ПВП, так междусобойчик.

Хотя поклон Скамосу, всё же даже там 2 казни в лишения это сильно.
    Аззмарк - плут днищЩще

Азмарк, ты мои посты видишь вообще? Почитай их, не будь Наташкином, хотя даже она тебе сказала, что есть видео, мне тебе еще 4 раза повторить, или ты настолько увлекся написанием своей теории, что другие сообщения уже не читаешь?

пока пишу пост не обновляю. Потому пропускаю и не сразу вижу посты.

Про ДЛВ я уже писал. там не ПВП там бред. ПВП в Домино. Буду завтра смотреть Скамоса и искать эти связки, если есть в ПВП то да я не прав. Таки можно.

Но вот 3 лишения в 10 сек. Это думаю всё же нет. больно анимация у лишения долгая. Ну опять же может и это там есть. =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Два лишения подряд даже у меня с 12к лишения, то с 20к восстановления запросто.
    Форумный боец
    опа, резанули пост)
    где я вас бедных жалел)
    уж и пожалеть нельзя, бедолаг.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Другое дело что одно дело кайтить лишением и убивать, другое чисто кайт. На арене кроме двух я не встречала, я конечно в данный момент вообще не появляюсь, но врядли за время моего недолгого отсутствия там нарисовалось что то интересное в этом плане
    Форумный боец
    https://www.youtube.com/watch?v=getmohTgMGM

Во нашёл.

Ну всё таки лишение закончилось когда 2 казнь прошла.

Ну я думаю что я не прав. Наверное в ПВП можно 2 казни в лишение засадить
    Аззмарк - плут днищЩще

Азмарк, я за плута не играл никогда, только как противник плута. Но, имхо, очень такое сильное имхо, на арене ему проще делать эту комбу, и на арене под Химиком ему часто не нужно ее делать , потому что хватает одной разбафаной казни под хилом, которую точно так же кидаешь в лишение в тучу в оглушенного противника. Почему проще? потому что 1на1 любой сильный соперник знает как играет Скамос и представляет, как этого не допустить, к тому же он сам очень сильно просаживается, так как весь в урон, и приходится сейвится. А 2на2 на точке, под хилом, или 3на3, за собой можно особо не следить и чисто следить за тем, чтобы успеть все это проделать. К тому же на арене 1на1 можно словить противника не со всеми нужными ему скилами, словить момент без дебаффа фейрика, и справится 1 казнью под тензером, что в серьезной дуэли почти нереально.

In27bMTw4CM.jpg
    Азмарк, я за плута не играл никогда, только как противник плута. Но, имхо, очень такое сильное имхо, на арене ему проще делать эту комбу, и на арене под Химиком ему часто не нужно ее делать , потому что хватает одной разбафаной казни под хилом, которую точно так же кидаешь в лишение в тучу в оглушенного противника. Почему проще? потому что 1на1 любой сильный соперник знает как играет Скамос и представляет, как этого не допустить, к тому же он сам очень сильно просаживается, так как весь в урон, и приходится сейвится. А 2на2 на точке, под хилом, или 3на3, за собой можно особо не следить и чисто следить за тем, чтобы успеть все это проделать. К тому же на арене 1на1 можно словить противника не со всеми нужными ему скилами, словить момент без дебаффа фейрика, и справится 1 казнью под тензером, что в серьезной дуэли почти нереально.

Ну я уже выше написал что признаю, был не прав. Очень удивился такому набору ОД. Там всё же не обе казни в лишение но всё же.

Что сказать Скамос расширяет границы сознания =) Ладно ушёл спать.
    Аззмарк - плут днищЩще

давай видосик в замесе, где плут в фокусе, а не троллит по откату первым... достали шлак кидать... на вас потом печенюхи ровняются, дуэльки они кидают.
    трепатся не мешки ворочать, выдай под лишение 2 казни в замесе на 2 точке, когда там 4Х4...
    но теории конечно клевая штука.
    Post edited by nanoartel on
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

Ну я уже выше написал что признаю, был не прав. Очень удивился такому набору ОД. Там всё же не обе казни в лишение но всё же.

Что сказать Скамос расширяет границы сознания =) Ладно ушёл спать.
    Так Скам еще не упоротый в востановление, есть плуты с 25к ВС и это не один Лаит, вот там дикий набор ОД. Другое дело не все умеют реализовать свой дамаг, при таком наборе ОД просто жмакают ежи по кд особо не парясь, а союзники уже сделают все остальное, или маги затолкают, ведь под лишением это всеравно не боец а маникен. Тем более можно так заспамить не одного бойца, а сразу 2-х, кидая по откату на 2 цели, раньше в это бы не поверили, но сейчас все реально.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Скам не упорот в восстановление, потому что набор од у него идет от другого, у него могучки 40к.
    После таких описаловок как у вас появляются плуты с нулевой дамагой но с диким набором од, толку от такого? Я не понимаю если честно, ходить на арену чисто раскидывая лишение, это просто как кастраты в гареме.
    Аха под тремя лишениями, кинут казнь на 70к, которое у танка или лука восстановится глазом не успеешь моргнуть.
    Пс проще уже упоротся как Лаит в прохвоста, уйти в контроль и восстановление. Что бы сделать как у Скамоса, нужно хорошенько влить в перса. Ну и гонять дуэли постоянно.
    Форумный боец
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Азз, сины всегда были имбой, ну или минимум на вершинах пищевой цепочки и если время от времени появляется какой-либо не удобный класс, то это ничего не меняет ощутимо, как сины гнули, так и продолжают и будут продолжать
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Блин, Гризпи, что бы сделать такую комбу, во первых нужен правильный эквип и практика, и ровные руки, и скамос долго практикует дуэли с луками, мы же всех дуков по ворке не сравниваем, вроде как)))

если кто-то смог, значит можно и самому добиться,тренироваться, руки ровнять, а не доказывать что я крутой син, это просто вы переапанные. Кто кроме, грубо говоря, пяти миликов на серваке, устоит в дуэли со Скамом?раз уж ты говоришь о том что он такой один
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.