Толку в быстром наборе од, если нет нормальной дамаги? Единственно кого знаю это Лаита, у него контроль восстановление, могучка 22к вроде и да он убивает. У Скамоса другой цимес совсем, и он тоже убивает. Ииииии трампампам все!
Азмарк, ну хватит теорий, зайди на канал скамоса на ютубе, посмотри видео Skamos - Colenzo , их там 2, тебе нужно, то, где побеждает скамос, увидишь 2 казни в лишении, обе ударили на 2/3 столба, для такой комбы потребовалось 8 минут боя, я как бы понимаю, что она сложная и очень точная по времени должна быть, но она более чем реальна и в реальном бою, я ни один раз такое видел и на арене. Увидишь как раз какие там скилы и все такое.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Блин, Гризпи, что бы сделать такую комбу, во первых нужен правильный эквип и практика, и ровные руки, и скамос долго практикует дуэли с луками, мы же всех дуков по ворке не сравниваем, вроде как)))
да ладно вам, после драки-то кулаками... смиритесь) месяцок еще покочевряжитесь и ппц... какие, блин секунды?
пс. как меня коробит "в реальном бою" от офисного планктона.
Пошла я Гризпи вылезай ты уже из школьных штанишек, мой тебе совет. Да и мне моно, что там, кто кого дерет на арене, рассказов много, а может ток Скамос. Предавайте Филу мои респекты))
Азмарк, ты плут и очень странно от человека, который сам играет плутом и оооооочень много всего тестирует и пишет тут в теме по своему классу - странно такое слышать)))) Посмотри хотя бы канал одного тут популярного плута с секундомером
Нет, вот честно, я не знал про шифт, что казнь шифтануть можно, ну спасибо, что подсказал - теперь то все наладится!
Я честно не знаю точно, сколько там лишение висит, тем более у всех по разному. Поэтому написал с разбросом 8-10 сек, возможно там аж 12 секунд и это конечно все радикально меняет. Но суть в том, что поймав тебя в лишении и кинув тучку, под печатью истового тебе кидают 2 казни, обычно еще и в оглушении первая идет, чтобы уж наверняка
Ладно давай дитально
Возмем идеальные условия.
Лишения 18 сек.
Юз лишения 1-2 сек. Юз 1 казни 1-1,5 сек. Это тупо анимация. Юз арта 1 сек
В остатке имеем. 18 - 1-2-1= 14 сек максимум (по факту меньше)
Арт 15 сек-100% ад
Улитка 25%-10 сек
Юз Неуловимости 12-14%
Юз бомбы 10-12%
Шея 4% за 3 сек, ну возьмем 1% в сек
итого 7 сек на набор 100% од
Арт 45-48%
Улитка 15-17%
Скилы 20-26%
Шея-7%
итого за 7 сек -98% в идеальных условиях. Ладно 2% со свободных
Далее повторить набор на 2 казнь, но уже скилы в откате как бы. Ладно условно мы успеваем дождатся кд и набираем вроде как од и на вторую.
Ну ты сам то понимаешь что противник не маникен, и он не стоит в полуметре. и что не реально стоять в упор и кастовать всё по кд.
А тут именно всё в идеальных условиях при макс лишении еле еле натягивается од.Фактическом бою этого достич не реально. да блин на маникене и то думаю не реально.
Может ты спутал анимацию от казни с казнью. тогда да за 10 сек можно 5 шт получить. Толкьо вот это тупо анимация а не казнь.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А что тебя впечатлило то? Я всего лишь указал человеку на неточность в определении времени набора ОД плутами сейчас, нормальными плутами. Понимашка быстрее скамоса набирает, там и 12 или вообще 10 сек может быть на 3 лишения ,так что я в первом посте не сильно ошибся
ага Скамос за 10 сек 8 лишений набирает. бьёт ежами с переодичностью 1,5 сек
О_о ну ты сам то понимаешь что пишешь ?
Какие нафиг 3 каста за 10 сек. Создай плута замерь время каста. Это не мгновенный подрывной
Аззмарк - плут днищЩще
Ну не верю что на ПВП кто то влил 2 казни во время лишения. Ну хз просто не верю, Там столько переменных факторов что это надо быть богом плутов и думаю раз в 100 пвп сможешь такое замутить
Аззмарк - плут днищЩще
Азмарк, ты мои посты видишь вообще? Почитай их, не будь Наташкином, хотя даже она тебе сказала, что есть видео, мне тебе еще 4 раза повторить, или ты настолько увлекся написанием своей теории, что другие сообщения уже не читаешь?
я могу ошибаться. Вот реально. Сейчас не так часто играю в ПВП но за всю игру не видел такого.
Опять же если есть видьюка этой ПВПшки так дайте, ну реально интересно стало увидеть такое на ПВП.
Там на точке или в замесе хоть было.
Если в замесе такое то вообще я отстал от жизни. Хотя честно ума не приложу даже как на точке 1 на 1 такое провернуть. Очень очень должно повезти+ руки рельсы
Аззмарк - плут днищЩще
Я тебе напишу еще раз, только потому что ты очень стараешься и много тут всего пишешь. Заходишь на канал скамоса на ютубе, ник у него, о боже, Skamos, и ищешь видео Skamos - Colenzo мотаешь в самый конец и считаешь секунды лишения и казни. Это его стандартная комба, да, она сложная, да, ее каждый второй врядли сделает. Там дуэль на мосту. Мне лень пересматривать все видео и искать эту же комбу на арене, я с ним каждый день играю вечером и вижу ее тоже каждый день, и на себе в том числе. О чем вообще тут спор может быть?
Азз данную комбу видела только от Скамоса, все. У него быстрый набор од плюс дамага отличная. Потом Лаит, за счет того что он очень контролит, увороты и прочее плюс дамага то он тоже убивает, это я повторяюсь. Больше ты такого не увидешь, либо будет чистый кайт лишением, либо палачи с первым ударом, все.
Азмарк, ну хватит теорий, зайди на канал скамоса на ютубе, посмотри видео Skamos - Colenzo , их там 2, тебе нужно, то, где побеждает скамос, увидишь 2 казни в лишении, обе ударили на 2/3 столба, для такой комбы потребовалось 8 минут боя, я как бы понимаю, что она сложная и очень точная по времени должна быть, но она более чем реальна и в реальном бою, я ни один раз такое видел и на арене. Увидишь как раз какие там скилы и все такое.
Всё увидел этот пост.
Можно завязывать спор.
В ДЛВ, за 8 минут ты серьёзно ? Завтра гляну конечно это чудо
Ты приводишь пример не в ПВП, на которое потребовалось 8 минут, от макс раскаченного топового плута.
Я ДЛВ не рассматриваю, это не ПВП. Уж простите. После Пары боёв с Ахилесом там когда он мне зачитал целый список чего нельзя там и как драться можно я не считаю что это ПВП, так междусобойчик.
Хотя поклон Скамосу, всё же даже там 2 казни в лишения это сильно.
Аззмарк - плут днищЩще
Азмарк, ты мои посты видишь вообще? Почитай их, не будь Наташкином, хотя даже она тебе сказала, что есть видео, мне тебе еще 4 раза повторить, или ты настолько увлекся написанием своей теории, что другие сообщения уже не читаешь?
пока пишу пост не обновляю. Потому пропускаю и не сразу вижу посты.
Про ДЛВ я уже писал. там не ПВП там бред. ПВП в Домино. Буду завтра смотреть Скамоса и искать эти связки, если есть в ПВП то да я не прав. Таки можно.
Но вот 3 лишения в 10 сек. Это думаю всё же нет. больно анимация у лишения долгая. Ну опять же может и это там есть.
Аззмарк - плут днищЩще
Другое дело что одно дело кайтить лишением и убивать, другое чисто кайт. На арене кроме двух я не встречала, я конечно в данный момент вообще не появляюсь, но врядли за время моего недолгого отсутствия там нарисовалось что то интересное в этом плане
Азмарк, я за плута не играл никогда, только как противник плута. Но, имхо, очень такое сильное имхо, на арене ему проще делать эту комбу, и на арене под Химиком ему часто не нужно ее делать , потому что хватает одной разбафаной казни под хилом, которую точно так же кидаешь в лишение в тучу в оглушенного противника. Почему проще? потому что 1на1 любой сильный соперник знает как играет Скамос и представляет, как этого не допустить, к тому же он сам очень сильно просаживается, так как весь в урон, и приходится сейвится. А 2на2 на точке, под хилом, или 3на3, за собой можно особо не следить и чисто следить за тем, чтобы успеть все это проделать. К тому же на арене 1на1 можно словить противника не со всеми нужными ему скилами, словить момент без дебаффа фейрика, и справится 1 казнью под тензером, что в серьезной дуэли почти нереально.
Азмарк, я за плута не играл никогда, только как противник плута. Но, имхо, очень такое сильное имхо, на арене ему проще делать эту комбу, и на арене под Химиком ему часто не нужно ее делать , потому что хватает одной разбафаной казни под хилом, которую точно так же кидаешь в лишение в тучу в оглушенного противника. Почему проще? потому что 1на1 любой сильный соперник знает как играет Скамос и представляет, как этого не допустить, к тому же он сам очень сильно просаживается, так как весь в урон, и приходится сейвится. А 2на2 на точке, под хилом, или 3на3, за собой можно особо не следить и чисто следить за тем, чтобы успеть все это проделать. К тому же на арене 1на1 можно словить противника не со всеми нужными ему скилами, словить момент без дебаффа фейрика, и справится 1 казнью под тензером, что в серьезной дуэли почти нереально.
Ну я уже выше написал что признаю, был не прав. Очень удивился такому набору ОД. Там всё же не обе казни в лишение но всё же.
Что сказать Скамос расширяет границы сознания Ладно ушёл спать.
Аззмарк - плут днищЩще
давай видосик в замесе, где плут в фокусе, а не троллит по откату первым... достали шлак кидать... на вас потом печенюхи ровняются, дуэльки они кидают.
трепатся не мешки ворочать, выдай под лишение 2 казни в замесе на 2 точке, когда там 4Х4...
но теории конечно клевая штука.
Ну я уже выше написал что признаю, был не прав. Очень удивился такому набору ОД. Там всё же не обе казни в лишение но всё же.
Так Скам еще не упоротый в востановление, есть плуты с 25к ВС и это не один Лаит, вот там дикий набор ОД. Другое дело не все умеют реализовать свой дамаг, при таком наборе ОД просто жмакают ежи по кд особо не парясь, а союзники уже сделают все остальное, или маги затолкают, ведь под лишением это всеравно не боец а маникен. Тем более можно так заспамить не одного бойца, а сразу 2-х, кидая по откату на 2 цели, раньше в это бы не поверили, но сейчас все реально.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Скам не упорот в восстановление, потому что набор од у него идет от другого, у него могучки 40к. После таких описаловок как у вас появляются плуты с нулевой дамагой но с диким набором од, толку от такого? Я не понимаю если честно, ходить на арену чисто раскидывая лишение, это просто как кастраты в гареме. Аха под тремя лишениями, кинут казнь на 70к, которое у танка или лука восстановится глазом не успеешь моргнуть. Пс проще уже упоротся как Лаит в прохвоста, уйти в контроль и восстановление. Что бы сделать как у Скамоса, нужно хорошенько влить в перса. Ну и гонять дуэли постоянно.
Азз, сины всегда были имбой, ну или минимум на вершинах пищевой цепочки и если время от времени появляется какой-либо не удобный класс, то это ничего не меняет ощутимо, как сины гнули, так и продолжают и будут продолжать
Блин, Гризпи, что бы сделать такую комбу, во первых нужен правильный эквип и практика, и ровные руки, и скамос долго практикует дуэли с луками, мы же всех дуков по ворке не сравниваем, вроде как)))
если кто-то смог, значит можно и самому добиться,тренироваться, руки ровнять, а не доказывать что я крутой син, это просто вы переапанные. Кто кроме, грубо говоря, пяти миликов на серваке, устоит в дуэли со Скамом?раз уж ты говоришь о том что он такой один
Комментарии
Единственно кого знаю это Лаита, у него контроль восстановление, могучка 22к вроде и да он убивает.
У Скамоса другой цимес совсем, и он тоже убивает.
Ииииии трампампам все!
Где я детально расписал набор
пс. как меня коробит "в реальном бою" от офисного планктона.
Да и мне моно, что там, кто кого дерет на арене, рассказов много, а может ток Скамос. Предавайте Филу мои респекты))
Ладно давай дитально
Возмем идеальные условия.
Лишения 18 сек.
Юз лишения 1-2 сек. Юз 1 казни 1-1,5 сек. Это тупо анимация. Юз арта 1 сек
В остатке имеем. 18 - 1-2-1= 14 сек максимум (по факту меньше)
Арт 15 сек-100% ад
Улитка 25%-10 сек
Юз Неуловимости 12-14%
Юз бомбы 10-12%
Шея 4% за 3 сек, ну возьмем 1% в сек
итого 7 сек на набор 100% од
Арт 45-48%
Улитка 15-17%
Скилы 20-26%
Шея-7%
итого за 7 сек -98% в идеальных условиях. Ладно 2% со свободных
Далее повторить набор на 2 казнь, но уже скилы в откате как бы. Ладно условно мы успеваем дождатся кд и набираем вроде как од и на вторую.
Ну ты сам то понимаешь что противник не маникен, и он не стоит в полуметре. и что не реально стоять в упор и кастовать всё по кд.
А тут именно всё в идеальных условиях при макс лишении еле еле натягивается од.Фактическом бою этого достич не реально. да блин на маникене и то думаю не реально.
Может ты спутал анимацию от казни с казнью. тогда да за 10 сек можно 5 шт получить. Толкьо вот это тупо анимация а не казнь.
ага Скамос за 10 сек 8 лишений набирает. бьёт ежами с переодичностью 1,5 сек
О_о ну ты сам то понимаешь что пишешь ?
Какие нафиг 3 каста за 10 сек. Создай плута замерь время каста. Это не мгновенный подрывной
Ну не верю что на ПВП кто то влил 2 казни во время лишения. Ну хз просто не верю, Там столько переменных факторов что это надо быть богом плутов и думаю раз в 100 пвп сможешь такое замутить
Опять же если есть видьюка этой ПВПшки так дайте, ну реально интересно стало увидеть такое на ПВП.
Там на точке или в замесе хоть было.
Если в замесе такое то вообще я отстал от жизни. Хотя честно ума не приложу даже как на точке 1 на 1 такое провернуть. Очень очень должно повезти+ руки рельсы
У него быстрый набор од плюс дамага отличная.
Потом Лаит, за счет того что он очень контролит, увороты и прочее плюс дамага то он тоже убивает, это я повторяюсь.
Больше ты такого не увидешь, либо будет чистый кайт лишением, либо палачи с первым ударом, все.
Всё увидел этот пост.
Можно завязывать спор.
В ДЛВ, за 8 минут ты серьёзно ? Завтра гляну конечно это чудо
Ты приводишь пример не в ПВП, на которое потребовалось 8 минут, от макс раскаченного топового плута.
Я ДЛВ не рассматриваю, это не ПВП. Уж простите. После Пары боёв с Ахилесом там когда он мне зачитал целый список чего нельзя там и как драться можно я не считаю что это ПВП, так междусобойчик.
Хотя поклон Скамосу, всё же даже там 2 казни в лишения это сильно.
пока пишу пост не обновляю. Потому пропускаю и не сразу вижу посты.
Про ДЛВ я уже писал. там не ПВП там бред. ПВП в Домино. Буду завтра смотреть Скамоса и искать эти связки, если есть в ПВП то да я не прав. Таки можно.
Но вот 3 лишения в 10 сек. Это думаю всё же нет. больно анимация у лишения долгая. Ну опять же может и это там есть.
где я вас бедных жалел)
уж и пожалеть нельзя, бедолаг.
Во нашёл.
Ну всё таки лишение закончилось когда 2 казнь прошла.
Ну я думаю что я не прав. Наверное в ПВП можно 2 казни в лишение засадить
трепатся не мешки ворочать, выдай под лишение 2 казни в замесе на 2 точке, когда там 4Х4...
но теории конечно клевая штука.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
После таких описаловок как у вас появляются плуты с нулевой дамагой но с диким набором од, толку от такого? Я не понимаю если честно, ходить на арену чисто раскидывая лишение, это просто как кастраты в гареме.
Аха под тремя лишениями, кинут казнь на 70к, которое у танка или лука восстановится глазом не успеешь моргнуть.
Пс проще уже упоротся как Лаит в прохвоста, уйти в контроль и восстановление. Что бы сделать как у Скамоса, нужно хорошенько влить в перса. Ну и гонять дуэли постоянно.
theWolves
если кто-то смог, значит можно и самому добиться,тренироваться, руки ровнять, а не доказывать что я крутой син, это просто вы переапанные. Кто кроме, грубо говоря, пяти миликов на серваке, устоит в дуэли со Скамом?раз уж ты говоришь о том что он такой один
theWolves