> @nanoartel написал: > а татанков надо резать, я так и не понял, какой козел в криптиках отобрал ронялку у берсов и дал ее танкам. Так это вообще один класс с разной специализацией на оружие и доспехах, разделение даже в НВО условное.
И нет никого не апают, нерфят пронзайку, как и положено в пвп, пронзающий не учитывает только обычную сопротивляемость урону, так же как при полном снятие сопротивляемости проником, пвп сопротивляемости теперь на пвп должны работать на любой входящий урон от другого игрока. Фактически это нерф миликов и палачей. Про апп стражей нет ничего, ну кроме того, что милики перестанут выедать по 80% хп с стража влетев на четверть секунды в замес на точке, а мимокрокодил син будет не способен заваншотать, во время афк.
Фактически это нерф миликов и палачей.
Про апп стражей нет ничего, ну кроме того, что милики перестанут выедать по 80% хп с стража влетев на четверть секунды в замес на точке, а мимокрокодил син будет не способен заваншотать, во время афк.
То чувство, когда танки на пвп афкашить могут... и чую я, что даже не на костре...
Ой, резать, ой резать надо, зажрались танки (ну и прочее классические, даже уже традиционные! ворчания в адрес танков)
а я бы просто убрал первый удар и заменил его на ярость плута которая каждые 5 секунд боя увеличивала бы урон всех боявых и свободных умений на плуту и всем сопартийцам на 30 проц. тогда бы и ваншотов бы небыло и плуту было бы чем домажить и в пати его бы брали как вам(
> @billkill123#6808 написал: > а я бы просто убрал первый удар и заменил его на ярость плута которая каждые 5 секунд боя увеличивала бы урон всех боявых и свободных умений на плуту и всем сопартийцам на 30 проц. тогда бы и ваншотов бы небыло и плуту было бы чем домажить и в пати его бы брали как вам(
может быть и так, казнь бы не шотала но била бы больно, а плуту собственно и домажить больше нечем, единственный класс в игре который играет от казни или лишения, если порежут пронзайку у казни я совсем не понимаю как убивать, может новый проник что-то изменят и мы опять на хлесткий перейдем, тогда как быть с ГТ которая и так не коректно работает ? Плутов станет еще меньше. в пве ненужны и на арене не нужны странный класс получается во всех играх это один из самых домажных классов всегда был - самый хрупкий но самый домажный - а у нас домажный класс это танк, лук и еще так кто - просто идиотизм. Видимо разрабы решили раз у вас есть инвиз больше вам ничего не надо - бегайте в нем...
может быть и так, казнь бы не шотала но била бы больно, а плуту собственно и домажить больше нечем, единственный класс в игре который играет от казни или лишения, если порежут пронзайку у казни я совсем не понимаю как убивать, может новый проник что-то изменят и мы опять на хлесткий перейдем, тогда как быть с ГТ которая и так не коректно работает ? Плутов станет еще меньше. в пве ненужны и на арене не нужны странный класс получается во всех играх это один из самых домажных классов всегда был - самый хрупкий но самый домажный - а у нас домажный класс это танк, лук и еще так кто - просто идиотизм. Видимо разрабы решили раз у вас есть инвиз больше вам ничего не надо - бегайте в нем...
Сины в прохвосте будут, луки в траппере, а танк самый дамажный жирный и контролящий класс будет даже эльфийка не режет его контроль , а еще и быстроногий мне кажется магам обнова хорошо зайдет
Качаешь своему плуту не только могучку, но как и все остальные оборону-парирование-вампирик-проникающий.
Выбираешь альтернативный парагон с вечной пассивкой -20 к урону.
Неустрашимость и лишение вон из игры, как багоюз. Вместе с казнью.
Почувствуйте себя на месте других классов. Ну кроме танков конечно, там руль уже застрял в неприличном месте.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Может не все так плохо с пронзайкой будет.Придумайте что-нибудь.Мб через проник все норм будут резаться.А самый верный способ,это лишение-закайчено.Щас норм прокатывает и в новом модуле зайдет,инфа сотка
И нет никого не апают, нерфят пронзайку, как и положено в пвп, пронзающий не учитывает только обычную сопротивляемость урону, так же как при полном снятие сопротивляемости проником, пвп сопротивляемости теперь на пвп должны работать на любой входящий урон от другого игрока.
Про апп стражей нет ничего, ну кроме того, что милики перестанут выедать по 80% хп с стража влетев на четверть секунды в замес на точке, а мимокрокодил син будет не способен заваншотать, во время афк.
Ты знаешь как проходит дуэль мили и танка? ( при условии что оба фуловые и рукастые)
Или мб ты знаешь как сейчас выглядит драка двух фуловых паков?)
Мне кажется не знаешь
Да, это нерф мили, это нерф плутов ( не только палачей).
Сейчас плут под разбафом может 400к ударить что бы убить вражеского хила, после порезки такая казнь ударит ~120к по хилу с 250к+ хп. Будет очень смешно
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я скажу так
Как бы все не было плохо, или наоборот - главное это то, что есть какие-то изменения.
Хороший игрок всегда приспособится и найдет выход. Плохому - ничего не поможет.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я и так не играю через первый удар.
Плутам нужно увеличить дамагу со свободных и боевых, и казнь тогда особо нужна и не будет.
Скажи это Скамосу и Ла Иту, которые меня в ноль убивают защитником, не использующие казнь. А секрет предельно прост:
Тучка, ошеломляющий + вихрь + 20к восст. сил. Им и казнь не нужна и юзают ее наверное по приколу.
Плутам нужно увеличить дамагу со свободных и боевых, и казнь тогда особо нужна и не будет.
Скажи это Скамосу и Ла Иту, которые меня в ноль убивают защитником, не использующие казнь. А секрет предельно прост:
Тучка, ошеломляющий + вихрь + 20к восст. сил. Им и казнь не нужна и юзают ее наверное по приколу.
ну вот, а ты говорил что защитник имба, выживайки у него на самом деле не намного выше чем у завоевателя, а профита кроме доблести ноль, если бы ты ходил на арену ты сам бы все понял
Нет на серваке такого понятия как дуэльки, дажке в рандоме. Билд для дуэлек это билд для дуэлек, в реалии пивипи 5х5 он не вписвается.
Сова я ежедневно хожу в пачке на пвп уже наверно больше 2 х месяцев, периодически устраиваем договорные боевки. Пивипи с абсолютно всеми пачками какие только сейчас вылазят на аренку, или мб есть некая даркнес аренка для пачек которые нельзя называть?( Пачка Скамоса топ, ошибаюсь? Вчера попадали, спасибо за бой, будет желание пишите состыкуемся)
Относительно ваншотов от казни ничего не имею проив, это не безоткатная убер бомба складывающая 5 человек за пару секунд, от которой к тому же вполне можно шифтовать. Убивать клириков можно и сейчас без казни, даже великого Химика представляешь можно под асистом запинать, а с срезом обороны пинать можно в том числе и в щите при должном кол-ве проника. И да если сейчас казнь может выдать 400к значит и с учетом сопры пвп сможет выдать около 250-300к под разбафов, имхо для добивания законтроленной цели достаточно?
ну вот, а ты говорил что защитник имба, выживайки у него на самом деле не намного выше чем у завоевателя, а профита кроме доблести ноль, если бы ты ходил на арену ты сам бы все понял
Я и не говорил, что защитник имба. Так, фановая ветка против печенек и не больше.
Комментарии
Ага,а то танки чет слабо бьют.Правильно,пусть апают
> а татанков надо резать, я так и не понял, какой козел в криптиках отобрал ронялку у берсов и дал ее танкам.
Так это вообще один класс с разной специализацией на оружие и доспехах, разделение даже в НВО условное.
И нет никого не апают, нерфят пронзайку, как и положено в пвп, пронзающий не учитывает только обычную сопротивляемость урону, так же как при полном снятие сопротивляемости проником, пвп сопротивляемости теперь на пвп должны работать на любой входящий урон от другого игрока.
То чувство, когда танки на пвп афкашить могут... и чую я, что даже не на костре...
Ой, резать, ой резать надо, зажрались танки (ну и прочее классические, даже уже традиционные! ворчания в адрес танков)
> а я бы просто убрал первый удар и заменил его на ярость плута которая каждые 5 секунд боя увеличивала бы урон всех боявых и свободных умений на плуту и всем сопартийцам на 30 проц. тогда бы и ваншотов бы небыло и плуту было бы чем домажить и в пати его бы брали как вам(
Сделать из плутов что-то вроде танка с призывом?)
"куда уж меньше, итак 2 колеки осталось" ну прям в голос
theWolves
Сины в прохвосте будут, луки в траппере, а танк самый дамажный жирный и контролящий класс будет даже эльфийка не режет его контроль , а еще и быстроногий мне кажется магам обнова хорошо зайдет
Выбираешь альтернативный парагон с вечной пассивкой -20 к урону.
Неустрашимость и лишение вон из игры, как багоюз. Вместе с казнью.
Почувствуйте себя на месте других классов. Ну кроме танков конечно, там руль уже застрял в неприличном месте.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ты знаешь как проходит дуэль мили и танка? ( при условии что оба фуловые и рукастые)
Или мб ты знаешь как сейчас выглядит драка двух фуловых паков?)
Да, это нерф мили, это нерф плутов ( не только палачей).
Сейчас плут под разбафом может 400к ударить что бы убить вражеского хила, после порезки такая казнь ударит ~120к по хилу с 250к+ хп. Будет очень смешно
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Сейчас и так урона будет хватать...а учитывая что пронзайки не будет прохвоста никто не убьет
Ты, мне кажется. ничего не понял
А на что всем не "накласть"?)
YouTube - канал
А мили неуловимость и игвиз плута....что за бред ты пишешь у плута норм выживаемость
Как бы все не было плохо, или наоборот - главное это то, что есть какие-то изменения.
Хороший игрок всегда приспособится и найдет выход. Плохому - ничего не поможет.
YouTube - канал
который пост подряд мочишь, продолжай в том же духе, лекарство от скуки, в каждом посте в голос
theWolves
theWolves
Сова я ежедневно хожу в пачке на пвп уже наверно больше 2 х месяцев, периодически устраиваем договорные боевки. Пивипи с абсолютно всеми пачками какие только сейчас вылазят на аренку, или мб есть некая даркнес аренка для пачек которые нельзя называть?( Пачка Скамоса топ, ошибаюсь? Вчера попадали, спасибо за бой, будет желание пишите состыкуемся)
Относительно ваншотов от казни ничего не имею проив, это не безоткатная убер бомба складывающая 5 человек за пару секунд, от которой к тому же вполне можно шифтовать. Убивать клириков можно и сейчас без казни, даже великого Химика представляешь можно под асистом запинать, а с срезом обороны пинать можно в том числе и в щите при должном кол-ве проника.
И да если сейчас казнь может выдать 400к значит и с учетом сопры пвп сможет выдать около 250-300к под разбафов, имхо для добивания законтроленной цели достаточно?
Я и не говорил, что защитник имба. Так, фановая ветка против печенек и не больше.