Боже, я уже вижу армию Недопонимашек на арене после порезки казни, бой будет проходить в замедленной съемке, потому что 10 человек будут ползать в лишениях, как личинки в куче кала Кого будет ловить армия ловцов в корни тогда?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Боже, я уже вижу армию Недопонимашек на арене после порезки казни, бой будет проходить в замедленной съемке, потому что 10 человек будут ползать в лишениях, как личинки в куче кала Кого будет ловить армия ловцов в корни тогда?
+1
Не забывай что часть личинок будет за точками так как их будут толкать другие личинки.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сейчас у народа максимум 40% сопры, 40%(около 6.5к проника и с ловкости) неучитываемой набирается как нефиг делать. По крайней мере все плуты, ханты и маги в отрицалке будут пробиваться в ноль, а стражи относительно остальных только наберут выживаемости.
Вчера на боевом затестил билд на стража с 80% парирки, + можно панцерницу прикупить и заплатки поставить, т.е до 90% разогнать вполне реально, если отказаться от сета вальгала и одеть пояс ловкости и.т.д то можно и ближе к сотне получить.
Ждем патчика посмотреть, можно ли будет в таком билде убивать, на бою сейчас это скорей маникен пусть и в завоевателе.
Собственно, то, что я писал еще год назад в чистом виде:
1) Пронзающий урон в нынешнем виде есть баг.
2) Танки будут получать только апы и некоторые черепехоигроки будут выдавать их за нерфы.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вузи спасибо за новости.Ну что же,проник таки будет нужен.Хмм,не понял по поводу пронзайки,она что будет резаться париркой просто смутило but not other stuff.
В прошлый раз они писали, что хотят сделать проник таким, как он описан в игре: "урон, который нельзя парировать и который не учитывает оборону и класс защиты". Так что, пока непонятно. Думаю, про парирование просто забыли написать, но остальные эффекты, снижающие урон (не только Неустрашимость), должны работать.
Ну, после такого изменения не знаю что миликам светит, будет толпа трапперов (но это не точно)
В М12.5 нас, скорее всего, ждет "переработка" контроля в пвп
Всего?или точечно вроде некоторых скилов
Всего. Они думают о привязке к контролю диминишинга (когда умение, примененное несколько раз, постепенно теряет свою эффективность на определенный период времени). Пока это только в планах и не известно будет ли в м12.5.
если на весь контроль будет действовать то еще ладно, а-то как всегда "кроме сбивания с ног и отталкивания"
Собственно, то, что я писал еще год назад в чистом виде:
2) Танки будут получать только апы и некоторые черепехоигроки будут выдавать их за нерфы.
Всегда выступал за нерф урона стражам. Не логично получается, когда алкаш с мечиком шпигует тебя больнее, чем разъяренный наркоман с двуручной волыной
Эээй полегче, разьяренный алкаш может и тазиком огреть и позвать двух свомх собутыльников, попа способного огреть кадилом так, что искры из глаз, и постоянно дующего растомага с макетом звезды смерти. З.ы копье из титановой стали можно давольно далеко засунуть, длинное и розовое.
При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)
Эээй полегче, разьяренный алкаш может и тазиком огреть и позвать двух свомх собутыльников, попа способного огреть кадилом так что искры из глаз и постоянно дующего растомага с макетом звезды смерти.
З.ы копье из титановой стали можно давольно далеко засунуть, длинное и розовое.
А я к чему? Если руководствоваться здравой логикой, то вес друручника гораздо выше, чем мечики/копья наркоманов.
Так пока эти самые берсы взмахнут своим тяжелым веслом у них уже вся броня будет в пенетрациях от острых глубокопроникающих предметов. А если мимо будет пробегать местный вор в законе, так он еще и части и смелости и невинности лешить успеет.
Да падут проклятия, смертельные и малые, на все эти головы - разъярённых алкашей, наркоманов с двуручным веслом, дующих растомагов с макетом, пронзальщиков с иглой и баяном в кустах, и уж тем более местных воров в законе, лишающих всего, чего только можно лишить.
Да падут проклятия, смертельные и малые, на все эти головы - разъярённых алкашей, наркоманов с двуручным веслом, дующих растомагов с макетом, пронзальщиков с иглой и баяном в кустах, и уж тем более местных воров в законе, лишающих всего, чего только можно лишить.
В любом случае ЧеКа не будут имбой, механика у них по большей части отложенного урона. Смирись. А если думаешь, что тебе дадут пронзайку, то вдумайся - какая в жёпу пронзайка от магии?
> @whitestarua написал: > predellavant написал: » > > > При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-) > > > > Поржал в голосину. > Найди сначала того кто будет без эльфийки хотя бы.
Ищу, если найду то могу предложить купить по сходной цене, Не зря же я пол аука эльфиек скупил. Кто возьмет Эльфиек пачку, тот получит ...(даров) Тачку.
Ищу, если найду то могу предложить купить по сходной цене,
Не зря же я пол аука эльфиек скупил.
Кто возьмет Эльфиек пачку, тот получит ...(даров) Тачку.
То что ты бог аука можно и не напоминать каждый раз когда ты скупаешь те или иные камни
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В любом случае ЧеКа не будут имбой, механика у них по большей части отложенного урона. Смирись. А если думаешь, что тебе дадут пронзайку, то вдумайся - какая в жёпу пронзайка от магии?
на вскидку 2 эпизода.
десятки кукл на арене,
мега-вой про ЧК и соведя.. не было пронзайки, говоришь?(какой был срач между топ-ГИ..аж красота)
или напомнить порезку искр? тогда убить чк было большой удачей, 1 клик разрабов, снять ограничение на набор искр и вот те ЧК-имба.
а татанков надо резать, я так и не понял, какой козел в криптиках отобрал ронялку у берсов и дал ее танкам.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
+1
Не забывай что часть личинок будет за точками так как их будут толкать другие личинки.
YouTube - канал
долой пронзайку, пал на 2 форева.
Вчера на боевом затестил билд на стража с 80% парирки, + можно панцерницу прикупить и заплатки поставить, т.е до 90% разогнать вполне реально, если отказаться от сета вальгала и одеть пояс ловкости и.т.д то можно и ближе к сотне получить.
Ждем патчика посмотреть, можно ли будет в таком билде убивать, на бою сейчас это скорей маникен пусть и в завоевателе.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
даю 90%, нафига кому нужша бездамажная, неуклюжая черепашка
пс руль опять переходит к танкам, ну как переходит, просто их пассивно опять апнули
theWolves
каких действий, нормального игрока милик не сольет одной кнопкой, нужна куча разбафоф и то не всегда прокатывает
theWolves
если на весь контроль будет действовать то еще ладно, а-то как всегда "кроме сбивания с ног и отталкивания"
theWolves
Всегда выступал за нерф урона стражам. Не логично получается, когда алкаш с мечиком шпигует тебя больнее, чем разъяренный наркоман с двуручной волыной
З.ы копье из титановой стали можно давольно далеко засунуть, длинное и розовое.
При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)
А я к чему? Если руководствоваться здравой логикой, то вес друручника гораздо выше, чем мечики/копья наркоманов.
вот в голосину прям!!!!
theWolves
Найди сначала того кто будет без эльфийки хотя бы.
YouTube - канал
З.ы Татьян ничего личного, не конкретно к твоей персоне, к образу всех чк невера.
Возможно, маг.
Отпишитесь в пм.
YouTube - канал
> predellavant написал: »
>
>
> При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)
>
>
>
> Поржал в голосину.
> Найди сначала того кто будет без эльфийки хотя бы.
Ищу, если найду то могу предложить купить по сходной цене,
Не зря же я пол аука эльфиек скупил.
Кто возьмет Эльфиек пачку, тот получит ...(даров) Тачку.
оуп? У меня есть твины, а если нужны заряженные персы, то есть пара знакомых и могу с ними перетереть по этому поводу.
Топчики, без твинов.
На СБ\ВС скорее всего. С тс.
По плану:
- тесты обновы.
- видео драк для фидбеков.
YouTube - канал
То что ты бог аука можно и не напоминать каждый раз когда ты скупаешь те или иные камни
YouTube - канал
https://youtu.be/hBA4v2nusLc
на вскидку 2 эпизода.
десятки кукл на арене,
мега-вой про ЧК и соведя.. не было пронзайки, говоришь?(какой был срач между топ-ГИ..аж красота)
или напомнить порезку искр? тогда убить чк было большой удачей, 1 клик разрабов, снять ограничение на набор искр и вот те ЧК-имба.
а татанков надо резать, я так и не понял, какой козел в криптиках отобрал ронялку у берсов и дал ее танкам.