test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1119912001202120412051588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А чо тут думать? Пока Томас всея невера сидит на танке - танкам всегда будет всё норм.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Мне больше часть по берсам понравилась.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Боже, я уже вижу армию Недопонимашек на арене после порезки казни, бой будет проходить в замедленной съемке, потому что 10 человек будут ползать в лишениях, как личинки в куче кала :D:D:D Кого будет ловить армия ловцов в корни тогда? :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Боже, я уже вижу армию Недопонимашек на арене после порезки казни, бой будет проходить в замедленной съемке, потому что 10 человек будут ползать в лишениях, как личинки в куче кала :D:D:D Кого будет ловить армия ловцов в корни тогда? :D:D

+1
    Не забывай что часть личинок будет за точками так как их будут толкать другие личинки.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    теперь все вспомнят, что они забыли поиграть ловцом... посмотреть че как.
    долой пронзайку, пал на 2 форева.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Сейчас у народа максимум 40% сопры, 40%(около 6.5к проника и с ловкости) неучитываемой набирается как нефиг делать. По крайней мере все плуты, ханты и маги в отрицалке будут пробиваться в ноль, а стражи относительно остальных только наберут выживаемости.
    Вчера на боевом затестил билд на стража с 80% парирки, + можно панцерницу прикупить и заплатки поставить, т.е до 90% разогнать вполне реально, если отказаться от сета вальгала и одеть пояс ловкости и.т.д то можно и ближе к сотне получить.
    Ждем патчика посмотреть, можно ли будет в таком билде убивать, на бою сейчас это скорей маникен пусть и в завоевателе.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Собственно, то, что я писал еще год назад в чистом виде:
    1) Пронзающий урон в нынешнем виде есть баг.
    2) Танки будут получать только апы и некоторые черепехоигроки будут выдавать их за нерфы.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

15% дебаффа vs пары% парирки...хз
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    stpho написал: »
    sand140986 написал: »
    Вузи спасибо за новости.Ну что же,проник таки будет нужен.Хмм,не понял по поводу пронзайки,она что будет резаться париркой просто смутило but not other stuff.

В прошлый раз они писали, что хотят сделать проник таким, как он описан в игре: "урон, который нельзя парировать и который не учитывает оборону и класс защиты". Так что, пока непонятно. Думаю, про парирование просто забыли написать, но остальные эффекты, снижающие урон (не только Неустрашимость), должны работать.

Ну, после такого изменения не знаю что миликам светит, будет толпа трапперов :D:D (но это не точно)

даю 90%, нафига кому нужша бездамажная, неуклюжая черепашка :)

пс руль опять переходит к танкам, ну как переходит, просто их пассивно опять апнули
    Вингаэль
    theWolves
    Ну, после такого изменения не знаю что миликам светит, будет толпа трапперов :D:D (но это не точно)
    Да просто надо будет больше действий делать а не просто "нажмите кнопку мыши что бы убить"

каких действий, нормального игрока милик не сольет одной кнопкой, нужна куча разбафоф и то не всегда прокатывает
    Вингаэль
    theWolves
    В М12.5 нас, скорее всего, ждет "переработка" контроля в пвп :)
    Всего?или точечно вроде некоторых скилов

Всего. Они думают о привязке к контролю диминишинга (когда умение, примененное несколько раз, постепенно теряет свою эффективность на определенный период времени). Пока это только в планах и не известно будет ли в м12.5.

HIIH9nL.png

если на весь контроль будет действовать то еще ладно, а-то как всегда "кроме сбивания с ног и отталкивания"
    Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Собственно, то, что я писал еще год назад в чистом виде:
    1) Пронзающий урон в нынешнем виде есть баг.
    2) Танки будут получать только апы и некоторые черепехоигроки будут выдавать их за нерфы.

Всегда выступал за нерф урона стражам. Не логично получается, когда алкаш с мечиком шпигует тебя больнее, чем разъяренный наркоман с двуручной волыной
    We are Venom (c)

Эээй полегче, разьяренный алкаш может и тазиком огреть и позвать двух свомх собутыльников, попа способного огреть кадилом так, что искры из глаз, и постоянно дующего растомага с макетом звезды смерти.
    З.ы копье из титановой стали можно давольно далеко засунуть, длинное и розовое.

При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)
    predellavant написал: »
    Эээй полегче, разьяренный алкаш может и тазиком огреть и позвать двух свомх собутыльников, попа способного огреть кадилом так что искры из глаз и постоянно дующего растомага с макетом звезды смерти.
    З.ы копье из титановой стали можно давольно далеко засунуть, длинное и розовое.

А я к чему? Если руководствоваться здравой логикой, то вес друручника гораздо выше, чем мечики/копья наркоманов.
    We are Venom (c)

При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)

вот в голосину прям!!!! :D
    Вингаэль
    theWolves
    Так пока эти самые берсы взмахнут своим тяжелым веслом у них уже вся броня будет в пенетрациях от острых глубокопроникающих предметов. А если мимо будет пробегать местный вор в законе, так он еще и части и смелости и невинности лешить успеет.
    Ну ок, если да если. А если замахнулся и ударил?
    We are Venom (c)

Да падут проклятия, смертельные и малые, на все эти головы - разъярённых алкашей, наркоманов с двуручным веслом, дующих растомагов с макетом, пронзальщиков с иглой и баяном в кустах, и уж тем более местных воров в законе, лишающих всего, чего только можно лишить.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Поржал в голосину.
    Найди сначала того кто будет без эльфийки хотя бы.

YouTube - канал
    leokene2 написал: »
    Да падут проклятия, смертельные и малые, на все эти головы - разъярённых алкашей, наркоманов с двуручным веслом, дующих растомагов с макетом, пронзальщиков с иглой и баяном в кустах, и уж тем более местных воров в законе, лишающих всего, чего только можно лишить.

В любом случае ЧеКа не будут имбой, механика у них по большей части отложенного урона. Смирись. А если думаешь, что тебе дадут пронзайку, то вдумайся - какая в жёпу пронзайка от магии?
    We are Venom (c)

Тут должна быть картинка тетки из симпсанов. Та что раскидывает кошаков и бормочит что-то невнятное.

З.ы Татьян ничего личного, не конкретно к твоей персоне, к образу всех чк невера.
    Нужен ЧК\Берс для тестов будущей обновы.
    Возможно, маг.

Отпишитесь в пм.

YouTube - канал
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    >
    > При наличие 8-10к проника траппер наверно может слить любого, любого без эльфийки или огмы....-)
    >
    >
    >
    > Поржал в голосину.
    > Найди сначала того кто будет без эльфийки хотя бы.

Ищу, если найду то могу предложить купить по сходной цене,
    Не зря же я пол аука эльфиек скупил.
    Кто возьмет Эльфиек пачку, тот получит ...(даров) Тачку.
    Возможно, маг.

Отпишитесь в пм.

оуп? У меня есть твины, а если нужны заряженные персы, то есть пара знакомых и могу с ними перетереть по этому поводу.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Возможно, маг.

Отпишитесь в пм.

оуп? У меня есть твины, а если нужны заряженные персы, то есть пара знакомых и могу с ними перетереть по этому поводу.

Топчики, без твинов.
    На СБ\ВС скорее всего. С тс.

По плану:
    - тесты обновы.
    - видео драк для фидбеков.

YouTube - канал
    Ищу, если найду то могу предложить купить по сходной цене,
    Не зря же я пол аука эльфиек скупил.
    Кто возьмет Эльфиек пачку, тот получит ...(даров) Тачку.

То что ты бог аука можно и не напоминать каждый раз когда ты скупаешь те или иные камни :D

YouTube - канал
    Тут должна быть картинка тетки из симпсанов. Та что раскидывает кошаков и бормочит что-то невнятное.

З.ы Татьян ничего личного, не конкретно к твоей персоне, к образу всех чк невера.

https://youtu.be/hBA4v2nusLc
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

триапперы ваще няхи.. больше трапперов
    Post edited by nanoartel on
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    кто-то знает во сколько начинается день на евро?
    darkgvard написал: »
    leokene2 написал: »

В любом случае ЧеКа не будут имбой, механика у них по большей части отложенного урона. Смирись. А если думаешь, что тебе дадут пронзайку, то вдумайся - какая в жёпу пронзайка от магии?

на вскидку 2 эпизода.
    десятки кукл на арене,
    мега-вой про ЧК и соведя.. не было пронзайки, говоришь?(какой был срач между топ-ГИ..аж красота)
    или напомнить порезку искр? тогда убить чк было большой удачей, 1 клик разрабов, снять ограничение на набор искр и вот те ЧК-имба.
    а татанков надо резать, я так и не понял, какой козел в криптиках отобрал ронялку у берсов и дал ее танкам.
Дискуссия закрыта.