ахаха это вы у Асазариана спросите что он имел ввиду под 111
это не я,а может и я,не помню уже
щитаю что в паке хил, танк и дамажный син типа Скама это идеальный разклад и милик тут явно слабое звено, лучше взять еще второго сина в контроле и мага
Зашли с ЖЖ на тест. Где там дамаг хз. У плутов всё как было в бою с плутами. Ну чуть Баня стала больше дамажить.
Далее с Ултизаром подрались. Тоже не особо дамажил по нему.
Но из связки. Фэйри-сказка-Яд больше всего понравился яд.
У него 2 место по ДД ипо АСт после вихря
блин, надо тож на лурик зайти, а-то у меня уже "мандраже", не знаю как пишется
в паке хил милик явно слабое звено, лучше взять еще второго сина в контроле и мага
не знаю насчет пака,но в рандоме милик заходит на ура даже если в противниках адепт,а вот второй маг вообще лишний,положа руку на сердце даже я лишний если в пати больше нет дд.
в паке хил милик явно слабое звено, лучше взять еще второго сина в контроле и мага
не знаю насчет пака,но в рандоме милик заходит на ура даже если в противниках адепт,а вот второй маг вообще лишний,положа руку на сердце даже я лишний если в пати больше нет дд.
в рандоме только печенек резать, прошаренные рандомщики многие(не все) уже научились нормально контрить миликов
щитаю что в паке хил, танк и дамажный син типа Скама это идеальный разклад и милик тут явно слабое звено, лучше взять еще второго сина в контроле и мага
Вот тут ты немного не прав, милик ну никак не является слабым звеном, и магом его не заменить, маг если и зайдет то вместо второго плута, других вариантов пока в мете не наблюдается.
Вот тут ты немного не прав, милик ну никак не является слабым звеном, и магом его не заменить, маг если и зайдет то вместо второго плута, других вариантов пока в мете не наблюдается.
ну хз, тут тоже, маг либо фаер либо тупо в контроле, много нюансов
Кот может,хотя его давно не видно вчера с Хардиусом в рандоме пересекались, ежа под сотку разок вошла без сторонних бафов,и в общем он неплох
кстати Кибер был с палом на турнире, думаю в пару милику пал зашел бы тож неплохо
Давно не видно ни Кота, Ни Леона.
я был сегодня на 2 боя. один бой рандом - сливает только плут, второй бой - пачка против рандома. за полгода ничего не изменилось.
при том, что шмот у меня совсем не актуальный.
давайте не будем о палах (хотя вы же хорошее), продолжайте о луках и рогах.
Кот, нам обещают пронзайку от всех классов, может и будем шотать печенек ежей... если успеем.
Если мы говорим о пале, Если это пало-хил и если он дамажный то это не заслуга пала. А очередной баг в этой игре.
Хз не встречал ещё дамажного пала без этого бага. Хорошо хоть лайт версию палы юзают дабы не спалится.
проблемы ток с веткой хила?
С путем хила
Просто не кому в голову не приходило что разница в пало танке и в пао хиле в дамаге нет.
Только вот Пало танк может получить 10% могучки от своих ХП.
А дамажат именно пало хилы хотя у них на 15-20 к меньше могучки. Мистика прям.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Если мы говорим о пале, Если это пало-хил и если он дамажный то это не заслуга пала. А очередной баг в этой игре.
Хз не встречал ещё дамажного пала без этого бага. Хорошо хоть лайт версию палы юзают дабы не спалится.
Азз, я не юзаю ДД пало-хила в пвп, и я понимаю о каком баге ты говоришь, и мы с тобой тогда говорили на эту тему, и ты САМ! опроверг версию, что этот баг на пвп дамажит.
И да, я бегаю в палотанке на пвп.
Азз, я не юзаю ДД пало-хила в пвп, и я понимаю о каком баге ты говоришь, и мы с тобой тогда говорили на эту тему, и ты САМ! опроверг версию, что этот баг на пвп дамажит.
Не я там подшаманил и о чудо начало работать. После этого чур меня чур я забросил походы палом в ПВП.
Я хз как оно друг с другом связано но блин таки можно нехило иногда дамажить палохилом. Правда там 2 версии лайт и стронГ. Стронг пока не видел.
Аззмарк - плут днищЩще
То, о чём ты говоришь работает у палохилов в пве.
Фишка в том, что Хардиус (самый дамажный пал в пвп) - в клятве защиты и в пвп
Кикимора, завязывай уже с алкоголем.
1)Я про Хардиуса не слова не сказал. Он всегда бил больно.
2)Запусти с дамажным палохилом АСТ и глянь лог.
Ты завязывай уже а. Ну реально тебя уже кроет не подеЦки.
ну, тестил я этот баг на палохиле лично, в замесе разницы не увидел, по соло цели баг не пашет, если толпой не убивают. То есть, как тогда оценить, что пал в хиле дамажит, если по соло баг не работает?)
1) Я не пью. Совсем
2) Мы тут как бы про Хардиуса говорили, и ещё про пару пвп палов, которые умеют в дамаг. Тут пришёл ты и вклинился в разговор, цитирую:
1) Я не пью. Совсем
2) Мы тут как бы про Хардиуса говорили, и ещё про пару пвп палов, которые умеют в дамаг. Тут пришёл ты и вклинился в разговор, цитирую:
Но ведь ты 99% проверяешь всю инфу, прежде чем что-то сказать, да?
Как и в тот раз, когда сообщил, что Кикимора в соблазне бегала между точками.
Да ты реально завязывай.
Где я там говорил что ты в Соблазне ? У тебя реально уже какое то обострение
Давай полную цетату ага.
А то я понимаю ты там что то дернешь, тут что то припишешь, допридумываешь и скачешь как обычно постя ересь
Я ещё раз настоятельно советую отдохнуть от игры, обратится к специалисту. Ну хз что то сделать со своей возникшей проблемой отрыва от действительности.
Аззмарк - плут днищЩще
А вообще ты как сильная независимая женщина уже кинула меня в игнор, хз зачем я тебе писать как бы и не подумывал. Так прояви силу независимосте и тут, не пиши мне, реально уже тошнит от твоей желчи и бреда.
или хотя бы подумай перед тем чтобы что то написать. говорят это полезно.
Аззмарк - плут днищЩще
Мне было не комфортно играть с тобой в бою так как на точке ты не стояла, более того пользуясь Соблазном просто летала между ними хз что пробуя сделать.
Или ты будешь отрицать теперь свои слова?
Или может будешь отрицать другие свои слова:
в 99% случаях если я что то кому то пишу это проверенный момент с моей стороны. Я не буду писать что кто то там сказал комуто что у тебя вместо ноги рука. Ну пока сам не увижу )
Мне в принципе, по фиг.
Ты просто тут пыжишься и строишь из себя этакого гуру пвп, который знает всё и знает про всех, особенно про баги
Не люблю пустых амбиций
Комментарии
Кот может,хотя его давно не видно вчера с Хардиусом в рандоме пересекались, ежа под сотку разок вошла без сторонних бафов,и в общем он неплох
кстати Кибер был с палом на турнире, думаю в пару милику пал зашел бы тож неплохо
theWolves
theWolves
получается у кого кап проника,у того и пронзайка эх, соскучился я по корешкам
theWolves
блин, надо тож на лурик зайти, а-то у меня уже "мандраже", не знаю как пишется
theWolves
OP Эндимион
в рандоме только печенек резать, прошаренные рандомщики многие(не все) уже научились нормально контрить миликов
theWolves
ну хз, тут тоже, маг либо фаер либо тупо в контроле, много нюансов
theWolves
Давно не видно ни Кота, Ни Леона.
Так что речь о ком-то другом явно.
Хейм, так кто же второй?
П.С. кто-то может объяснить тупой юмор совы?
я был сегодня на 2 боя. один бой рандом - сливает только плут, второй бой - пачка против рандома. за полгода ничего не изменилось.
при том, что шмот у меня совсем не актуальный.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Кот, нам обещают пронзайку от всех классов, может и будем шотать печенек ежей... если успеем.
проблемы ток с веткой хила?
Есть баг - пиши репорт в ТП, и не засоряй нам здесь головы.
С путем хила
Просто не кому в голову не приходило что разница в пало танке и в пао хиле в дамаге нет.
Только вот Пало танк может получить 10% могучки от своих ХП.
А дамажат именно пало хилы хотя у них на 15-20 к меньше могучки. Мистика прям.
Да он не аццкий, просто пара скилов работает криво с парой навыков. Не особо и опасно если знать чего ожидать.
Вельхеор
На 99%
Не я там подшаманил и о чудо начало работать. После этого чур меня чур я забросил походы палом в ПВП.
Я хз как оно друг с другом связано но блин таки можно нехило иногда дамажить палохилом. Правда там 2 версии лайт и стронГ. Стронг пока не видел.
ну, тестил я этот баг на палохиле лично, в замесе разницы не увидел, по соло цели баг не пашет, если толпой не убивают. То есть, как тогда оценить, что пал в хиле дамажит, если по соло баг не работает?)
Вельхеор
1) Я не пью. Совсем
Но ведь ты 99% проверяешь всю инфу, прежде чем что-то сказать, да?
Как и в тот раз, когда сообщил, что Кикимора в соблазне бегала между точками.
Да ты реально завязывай.
Где я там говорил что ты в Соблазне ? У тебя реально уже какое то обострение
Давай полную цетату ага.
А то я понимаю ты там что то дернешь, тут что то припишешь, допридумываешь и скачешь как обычно постя ересь
Я ещё раз настоятельно советую отдохнуть от игры, обратится к специалисту. Ну хз что то сделать со своей возникшей проблемой отрыва от действительности.
или хотя бы подумай перед тем чтобы что то написать. говорят это полезно.
Или может будешь отрицать другие свои слова:
Мне в принципе, по фиг.
Ты просто тут пыжишься и строишь из себя этакого гуру пвп, который знает всё и знает про всех, особенно про баги
Не люблю пустых амбиций