в данный момент нагибают исключительно луки, остальные на подсосе))))Берсы неплохи, но ватные. Чк дамажат, но им одним трудно, с саппортом, даже например с плутом, свалят почти любую скотину
если рассматривать именно формулировку "нагибают", то только берсов, может быть чк, собственно как и остальные классы
Есть сины которые просто не выходят из неуловимости, их гораздо сложней слить нежели отловить пермоинвизера или палача с первым ударом. Фактически они являются топ сапортами на нормальной арене. Другое дело, что сейчас у них нет урна(быстрого, заковырять минут за 10 могут), но по факту будет. Опять же судя по себе - страж в м12 становится стеклянной пушкой, минимум выживаемости, максимум урона. Но как минимум до 12.5 будут рулить контроллеры, а так как любой контроль кроме лишения игнорится эльфийкой, то таки да руль вернется синам.
Есть сины которые просто не выходят из неуловимости, их гораздо сложней слить нежели отловить пермоинвизера или палача с первым ударом. Фактически они являются топ сапортами на нормальной арене. Другое дело, что сейчас у них нет урна(быстрого, заковырять минут за 10 могут), но по факту будет.
Опять же судя по себе - страж в м12 становится стеклянной пушкой, минимум выживаемости, максимум урона.
Но как минимум до 12.5 будут рулить контроллеры, а так как любой контроль кроме лишения игнорится эльфийкой, то таки да руль вернется синам.
Блин заинтриговал прям.
Я вот думаю что может вполне зарулить опять 2 ветка
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кстати пал страшная сила в дд при возросшем уроне и наличие отхила, ежа(не помню названия, меч сверху в голову) сносит 150+ к хп без доп разбафа. Сейчас то при дуэльках с Хардиусом не совсем понятно как жить и сливать, на тесте только если успеешь прокастовать раньше, прям дуэльки в стиле дикого запада.
Кстати пал страшная сила в дд при возросшем уроне и наличие отхила, ежа(не помню названия, меч сверху в голову) сносит 150+ к хп без доп разбафа. Сейчас то при дуэльках с Хардиусом не совсем понятно как жить и сливать, на тесте только если успеешь прокастовать раньше, прям дуэльки в стиле дикого запада.
Его никогда и небыло в билде на урон, талант щитоносца и доблесть для слабых духом. И таки да радиус щита не 360 градусов, к томуже под раздебафом можно прибить прям в нем. А против пала щит не работает, под ополяющим тебя разворачивает попой, шифт не прожимается и остается только отбегать впитывая боль пятой точкой.
> @yolasevas написал: > predellavant написал: » > > Кстати пал страшная сила в дд при возросшем уроне и наличие отхила, ежа(не помню названия, меч сверху в голову) сносит 150+ к хп без доп разбафа. Сейчас то при дуэльках с Хардиусом не совсем понятно как жить и сливать, на тесте только если успеешь прокастовать раньше, прям дуэльки в стиле дикого запада. > > > > > да ежа долбит больно, эт че вторые танки будут?
Казни по 400 + ловил еще даже без пушек Свардборга.
а что значит код причины кика - 111?, ПВЕ шмот? или в РК кого то регнуть ПВП сагитировали, и есть шанс что его докинет?
Понятия не имею. Лично я был рандомом в этой группе, просто так собрало. Кто кикал и за что не знаю. Меня эта выскакивающая под казнь табличка бесит больше, чем случайное печенье, попавшее в группу.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Опять же судя по себе - страж в м12 становится стеклянной пушкой, минимум выживаемости, максимум урона.
лол. Остальные, видимо, становятся стеклянными тушками. Чуть кофе не поперхнулся, когда прочитал.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
По ощущениям на тестовом отрицание режется все-таки проником.Теперь можно будет миликов упоротых в жир хоть немного поколупать,а то как плуты уже начали кайтить,только торгуя лицом Но под 100% парика и дикий отхил никто не отменял,резать!!!
Зашли с ЖЖ на тест. Где там дамаг хз. У плутов всё как было в бою с плутами. Ну чуть Баня стала больше дамажить.
Далее с Ултизаром подрались. Тоже не особо дамажил по нему.
Но из связки. Фэйри-сказка-Яд больше всего понравился яд.
У него 2 место по ДД ипо АСт после вихря
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
если рассматривать именно формулировку "нагибают", то только берсов, может быть чк, собственно как и остальные классы
theWolves
Истину глаголишь) Пойду уберу в сумку отрицалку и сотру пыль с эльфийки
В обмене уже меняют 12 отрицалку на 11 душу
Мне кажется если все больно бьют наоборот лучше больше инвиза, может даже как в м5 палачи с хлестким, там же еще фит на проник с инвиза)
Но как минимум до 12.5 будут рулить контроллеры, а так как любой контроль кроме лишения игнорится эльфийкой, то таки да руль вернется синам.
Блин заинтриговал прям.
Я вот думаю что может вполне зарулить опять 2 ветка
Ну луку проще
> Пермощит отменили?
Его никогда и небыло в билде на урон, талант щитоносца и доблесть для слабых духом. И таки да радиус щита не 360 градусов, к томуже под раздебафом можно прибить прям в нем.
А против пала щит не работает, под ополяющим тебя разворачивает попой, шифт не прожимается и остается только отбегать впитывая боль пятой точкой.
да ежа долбит больно, эт че вторые танки будут?
theWolves
> predellavant написал: »
>
> Кстати пал страшная сила в дд при возросшем уроне и наличие отхила, ежа(не помню названия, меч сверху в голову) сносит 150+ к хп без доп разбафа. Сейчас то при дуэльках с Хардиусом не совсем понятно как жить и сливать, на тесте только если успеешь прокастовать раньше, прям дуэльки в стиле дикого запада.
>
>
>
>
> да ежа долбит больно, эт че вторые танки будут?
Они и сейчас есть, правда всего 2 на сервере.
А кто второй?
*тут_была_шутка_в_стиле_штольца*
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Дрались на тесте с Кибером, у него по ощущениям выживаемости не убавилось, у меня наоборот.
Угу, стекляная пушка Я тут тоже поржал.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да весь сервер уже второй модуль ржет над выживаемостью хантов.
Ты проник то брал...а то откуда дамаг увеличится
Далее с Ултизаром подрались. Тоже не особо дамажил по нему.
Но из связки. Фэйри-сказка-Яд больше всего понравился яд.
У него 2 место по ДД ипо АСт после вихря
Можно фигачить по 6 к в сек. в ШН
а как сказку и фэйрик в асте посмотреть?, плюс фэйрик дебафает дамаг.
вот интересно, было дело все жаловались на жирность еще траппера с медитацией, а тут еще и милики
theWolves