Пронзайку, скорее всего, тоже переработают: она будет игнорировать только оборону и парирку, как на най и написано (нейстрашимость будет ее cрезать), но, при этом, будет получать бонусы от дебаффов.
Пронзайку, скорее всего, тоже переработают: она будет игнорировать только оборону и парирку, как на най и написано (нейстрашимость будет ее cрезать), но, при этом, будет получать бонусы от дебаффов.
алилуйа!
Если порежут пронзайку и переработают проник, то всем классам придется качать все статы...и вроде как это 1й шаг к балансу, но тогда синам отказни придется уходить, а мили надо будет качать не крит а тупо могу и кап пронзайки....думаю можно будет играть всеми улассами норм...но рулить будут теперь фул контроль а не толстые боченки
либо прокачать другой класс.
Это не смертельно я слышал.
Вообще-то смертельно. Дорога на выход из проекта. Потому что играть хочется классом, которым любишь играть.
Так играй этим классом в пве, или пытайяс как-то выкрутиться.
upd
Тяга к пвп не равна тяге к классу или еще чему-то.
В том смысле, что пвп игрок хочет побед, драйва и надрать задницу своим соперникам, а не пойти побегать на аренке за своего любимого чк.
Вообще-то он хочет надирать задницу своим соперникам, бегая на аренке за своего любимого чк
Не знаю, что ты там куришь, но ПвП другим классом мне, например, не интересно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
вообще то качать кучу компаний, убить кучу бабла на арты, пухи, каталы, пожертвовать скакуна голдового (а может и не одного) - дело не одного дня, а там опять какой нить новый ребаланс и все по новой?, ... а дали б жетон смены началась бы миграция и не только из-за ПВП.
Сейчас проинк просто бесполезен для некторых классов. А для некторых это хороший прирост дамага.
Возьму сина конечно же. Я делал ему и 120%-140% проника. Толкьо вот пользы мало от этого.
Потому все ходят с минимум проника на синах. Благо есть крохи пронзайки.
У сина нет стата дающего проника, сила, ловкость или обаяние не даёт проник. Так же нет обороны. В итоге прошивается син легко и с доп дамагом от того же танка с проинком.
С другой стороны у сина нет дамага (бла бла бла, ты нуб и сины огонь можете рассказывать в другом месте). У сина 1 ДД скил, и тот ежа. И 90% дамага с него. Больше нечем дамажить.
Если данное ново ведение даст всем дамаг, даже тем же танком, милика это гуд. Ну реально удручает бить милика, мага,танка и смотреть как его ХП идут в гору после казни хотя ты вроде как активно прокастовывашь его со свободных и боевых.
Надеюсь сины уж как тос могут дамажить. Пофигу что с прокаста улетать можно будет, блин дайте хоть дамага
П.с. кстати казнь дамажить сильней не станет.
П.с.с. Если можно будет загнать оборону в 0, то может опять будут крутые циферки с хлесткого с инвиза даже без первого удара. база то этого скила самая высокая у плута.
+1 истинно все до последнего слова.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Азз, ну не знаю у сина сейчас есть варианты, убивать из контроля или играть от казни, профит наличия сина в пачке очевидный. Да они теперь абсолютно не имбуют как ранеьше, но таки убивают вполне и вполе, что возможно не очевидно в соло аренке.
Сова, если ты всеже последуешь своему совету и еще раз прочитаешь свой и мой комментарии, то возможно до тебя и дойдет-)
З.ы нерф сопротивляемости позволяет убивать клира в щите, так что да, несмотря на все против, лучше мяско на аренке, чем потолкушки.
Ну хз, я же рукожоп. Я вот палачем не могу убить по настоящему сильного милика или танка. Азаризан или кот меня на подступах анигилирует.
Палачем вообще вон пару кнопок нажал и шот, а если не шот отбежал гибельная тень добьет..
так можно сказать про любой класс.В этой игре у всех кнопок мало,а реально рабочих скиллов еще меньше чем кнопок.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
А главное я не говори что кого то фиксить надо, на к чертям это Просто дайте дамаг чуть и другим Да блин дайте дамаг всем. Даже тем же миликам и танкам ещё
Просто чтоб был шанс 1 на 1 в теории убить у любого играя любым ДД
П.с. Кстати а во твы зря Варов скинули, дамаг то у них хорош А парир-вамп не кто не мешает прокачать.
Милик жирный и дамажный но не контролящий и медленный...а син быстрый, контролящий, с фэйри ничем не ватней чем остальные ...+ некоторые еще и дамажные. ты хочешь чтоб в сине было 4 плюса скорость жир контроль дамаг и убивать всех одной кнопкой...Скамос убивал Колензо, Гризпи в дуэли. Танков я думаю он тоже может разобрать я говорю не про печенек а про норм миликов.
наблюдал как 3 хорошо прокачаных сопартийца(по сравнению с оппонентом прокачаные хорошо) не могли слить милика с ником Курлык ,оуп у того милика 9000 сине -фиолетовый товарищ,так он еще и слить кого то умудрился)
Сейчас проинк просто бесполезен для некторых классов. А для некторых это хороший прирост дамага.
Возьму сина конечно же. Я делал ему и 120%-140% проника. Толкьо вот пользы мало от этого.
Потому все ходят с минимум проника на синах. Благо есть крохи пронзайки.
У сина нет стата дающего проника, сила, ловкость или обаяние не даёт проник. Так же нет обороны. В итоге прошивается син легко и с доп дамагом от того же танка с проинком.
С другой стороны у сина нет дамага (бла бла бла, ты нуб и сины огонь можете рассказывать в другом месте). У сина 1 ДД скил, и тот ежа. И 90% дамага с него. Больше нечем дамажить.
Если данное ново ведение даст всем дамаг, даже тем же танком, милика это гуд. Ну реально удручает бить милика, мага,танка и смотреть как его ХП идут в гору после казни хотя ты вроде как активно прокастовывашь его со свободных и боевых.
Надеюсь сины уж как тос могут дамажить. Пофигу что с прокаста улетать можно будет, блин дайте хоть дамага
П.с. кстати казнь дамажить сильней не станет.
П.с.с. Если можно будет загнать оборону в 0, то может опять будут крутые циферки с хлесткого с инвиза даже без первого удара. база то этого скила самая высокая у плута.
Скамос и сейчас нормально убивает мили без всяких приростов....я согсасен добавить всем урона неплохо тогда и пермолешение тоже надо фиксить и неуловимость ....а то конечно прикольно кидать на милика лишение бегать в инвизе да чтоб еще и хп просаживать на фул с пару свободных.....по мне так либо ты быстрый и дамажный контролящий но ватный, либо ты медленный неконтролящий но дамажный и жирный , как то должен быть баланс а не так что я буду неуловим суперконтролящий так еще и дамажить дайте.....между прочим в соло и в паке у синов один хрен смертей на арене меньше и убивают они ничем не хуже мили..
Варька не начинай.
Что вы Скамосом то постоянно все тыкаете.
Скамос тебя убивает ? Кота, Асаризана ? Кибера, Хонду ну и кто там ещё тру ДД танк ?
Да может и убивает но не на 50% на 50% и даже думаю не 1 к 3
Давайте Скамоса сравнивать с топ Игроками. А не тыкать что Скамос убивает мили печеньку, таких и я убиваю.
И по твоей логике что то не так
Милик- Жирный, дамажный. Хм ты же сам писал или жир или дамаг. А мили это типо исключение ? И танки туда же ?
У плутов смертей мало так как у нас за плутов одни статисты бегуны играют (Реально вымораживают такие кадры). Если не могут схрумкат печеньку и есть угроза помереть в инвиз и по пяткам . А плутом убежать проще всего как бы.
вообще у капового сина 50 на 50 слить танка, на счет милика это сложнее и даже скамос может слить его если все звезда сойдуться, 1 раз из 100, но тут у синов такая логика-"если син не гнет всех подряд,значит срочно апать, сейчас есть много антиклассов,т.е. какие-то одни неудобны другим,у мили то же самое,маг или танк к примеру
Самое забавное в любом споре с сином тыкай Скамосом.
Син указывает на дамаг в 1-2 сек в хул хп. Тыкай Скамосом.
Плут говорит что отхил в фул за 10сек это круто. Тыкай Скамосом.
Син говорит что 180 к хп и более при 100% парире это неплохо. Тыкай Скамосом.
Это про миликов.
Про танков тоже самое.
Вечный щит-это деф и антиконтроль, Дамаг такой что загляденье, Контроля столько что можно утопится в нем, Скорость как на формеле 1.
А ну да у сина же ежа с пронзайкой и лишение. Ну и Скамос
Если он убивает что не тыкнуть, убивал бы ты тыкали бы тобой..
хочу заметить, если для того же скама милики самый,скажем так не удобный класс, так он только и занимается тем, что с ними дуэлится,ищет возможности и как видите находит местами
и кстати, на арене пачка на пачку, милик бесполезное жалкое существо против подобного сина под хилом, там такой контроль и спам лишениями и казнями,да еще какими, вредак без первого 250+ и это не предел,еще и хилят да од льют
То есть милик должен спокойно жить против плута с хилом? Мож еще танка с паладином добавить для полного равновесия?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
на лункере на манекене не одетым и с не прокачанными навыками рогой было так
- тучка, инвиз, казнь урон с первым ударом - по асту два тика тучки казнь
- тучка инвиз сек подождать и казнь - казнь проходит без первого по асту 3 тика тучки казнь.
но вот гт как вешается? возможно и с первым тиком тучи.
Не знаю с моей стороны это выглядело так бежим рядом с рогой он кидает тучу и сразу казнь несмотря на то что я делаю 2 шифта из тучи(не получилось шифтануть скорее из-за лага) в меня влетает казнь тысяч на 220 остаются буквально кропали , арт в откате, отхила тоже нет потому что 1 удар всего прошел + он сразу в инвизе убегает что его не догать и через небольшое время меня тупо добила гибельная...
если уходиш в инвиз, то гт не срабатывает, но у милика с од тоже напряг,не всегда на инвиз есть или в откате опять же
ага, слава богу этих гомосеков всего несколько на серве и они в рандоме, Блудре и Эфемера например. И они уже сами от тебя бегают, зная что ты приноровился шифтоваться заранее или просто, что урона не хватит
Ага вешаешь на них метку они пытаются дать казнь под тучей, как правило уже в молоко и ему с этой меткой аж на мост убегать приходится чтоб первый откатить ) вгт так интересная игра ...пару кнопок нажал- не прошло побежал в уголок
Не син это гуд класс в плане возможностей.
И на моей памяти не было момента когда он был бесполезен.
Прост она текущий момент хотелось бы чуток дамага всё же. % 20-30 не более.
Чтоб не играть онли казнь или онли лишение.
Ну надоедает же играть через 2 скила.
П.с. Блин может соберём на тесте пак на пак заценим ?
Добавь 30 процентов дамага и сины будут херачить всеми боевыми + казнь останется ...опять перекап...:))
Ну на казнь согласен. Но обнова вроде казнь не трогает так как там пронзайка.
А вот с боевыми. У сина 2 раскадки
1) удар тени, неуловимость , боевое ДД (аля тучка, ошилом)
2)Ошилом, неуловимость, тучка
Во второй раскладке меньше инвиза и меньше жира. Так что если син захочет дамажить он отказывается от жирка. Так что вполне закономерно.
Вот единственное что может дисбалансно быть это пермолишение
Если поставить лазутчика + невидимого + 2 связку. и добится пермолешения то 1 на 1 можно будет заковырять в теории любого без длиного шифта.
То связка возможна только при высоком наборе од и в бою 1 на 1
Но возможна )и многие к ней прибегнут
Просто напоминаю что лишение состоит из 2 вещей
1)дебаф урона
2)Замедление
И 1 част фиксированная. То есть цель ещё может быть замедлена но дамажит уже во всю силу. И не один плут на текущий момент не способен держать нон стоп в лишении в обоих состояниях. Так что попав в лишение считай до семи и давай прокаст по плуту. И будешь удивлён
как же так, 3 же, баф забыл, лишалка одна из самых имбовых еж, 3 в одном, идеальная защита от перхоти
В М5 сины были переапаны. В М6 Баг в 1 ветки- как итог тоже переапаность.
Но в общей картине он хуже.
не согласен координально,ни чем он не уступает другим классам, тем более в пати, вспомним какие классы победили на последнем турнире, ворка и абигор просто ничего не смогли противопоставить сину,и где же делся их дамаг и отхил? есть много спорных вещей, но на счет полезности не надо!!!
Азз в полседних наших встречах у меня было 11к проника,а плуты вообще ходят с наименьшей сопрой,в итоге срез может быть ниже 0+ дебаффы и удар мимо неуловимости может привести к ваншоту.
Стоп,а сейчас дебаффы не увеличивают пронзайку?странно
бафы увеличивают исходящий урон, от него расчитывается пронзающий, а дебафы увеличивают уже входящий урон, я так понимаю? но по личным ощущениям дебафы все таки апают пронзайку, при том не хило так
Если сейчас казнь критом высекает 200к, то будет тысяч 80 ( минус сопротивление урону и минус сопротивление криту) аналогично и с миликами, добро пожаловать в трапперы.
они уже не знают что придумать, не проще ли было вообще выпилить из игры пронзайку? давным-давно об этом говорили и предлагали,но нет же, нужно просто опять убить ветку
А главное я не говори что кого то фиксить надо, на к чертям это Просто дайте дамаг чуть и другим Да блин дайте дамаг всем. Даже тем же миликам и танкам ещё
Просто чтоб был шанс 1 на 1 в теории убить у любого играя любым ДД
П.с. Кстати а во твы зря Варов скинули, дамаг то у них хорош А парир-вамп не кто не мешает прокачать.
Милик жирный и дамажный но не контролящий и медленный...а син быстрый, контролящий, с фэйри ничем не ватней чем остальные ...+ некоторые еще и дамажные. ты хочешь чтоб в сине было 4 плюса скорость жир контроль дамаг и убивать всех одной кнопкой...Скамос убивал Колензо, Гризпи в дуэли. Танков я думаю он тоже может разобрать я говорю не про печенек а про норм миликов.
наблюдал как 3 хорошо прокачаных сопартийца(по сравнению с оппонентом прокачаные хорошо) не могли слить милика с ником Курлык ,оуп у того милика 9000 сине -фиолетовый товарищ,так он еще и слить кого то умудрился)
грамотный ассист и милик сливается за секунд 10 отсилы(ну если там не львы всякие и т.п.), курлык видно грамотно шифтовался, а эти твои сопартийцы наверное в какое-то другое пвп играют мягко скажем, ты сам это прекрасно понимаешь надеюсь?
Азз, ну не знаю у сина сейчас есть варианты, убивать из контроля или играть от казни, профит наличия сина в пачке очевидный. Да они теперь абсолютно не имбуют как ранеьше, но таки убивают вполне и вполе, что возможно не очевидно в соло аренке.
Сова, если ты всеже последуешь своему совету и еще раз прочитаешь свой и мой комментарии, то возможно до тебя и дойдет-)
З.ы нерф сопротивляемости позволяет убивать клира в щите, так что да, несмотря на все против, лучше мяско на аренке, чем потолкушки.
Ну хз, я же рукожоп. Я вот палачем не могу убить по настоящему сильного милика или танка. Азаризан или кот меня на подступах анигилирует.
Палачем вообще вон пару кнопок нажал и шот, а если не шот отбежал гибельная тень добьет..
так можно сказать про любой класс.В этой игре у всех кнопок мало,а реально рабочих скиллов еще меньше чем кнопок.
ну посмотри на рандомных палачей типа волоска к примеру, ну разве это не так? и 90% играют именно так
круто)
краткое содержание 200+ постов.
лук...... круто! будут менять проклик...пряник..о! проник(че за фигня такая?) может остальные подтянутся до луков
лук2.....неее, луки с руками, остальным не светит, танки вот мешают только.
танк.....а че танки-то? вы хилитесь, как собаки, вот если бы я был луком...
лук.......хаха, руки выпрямляй, лука ему... иди в танчики играй!
лук3.....пачки надо собирать, чтоб не скучно было, пачкой лука валят на раз! бедные мы горемычные(
рога.....та не, самые грустные роги, играю и плачу... неуловимость-шлак, инвиз палят, дамага нет, ежа бьет по 100к..
ВСЕ......да...эээ вот вчера в меня 300...а в меня 400
рога....это неправильные роги, однокнопочные и баффает их весь невер... нормальный рога не дамажит.
печенька...так порезка неустрашимости-апп синов...
ВСЕ......иди отсюда на ГГ, чайник!
кики.... чтоб вы провалились!
ВСЕ...... хоть какие-то изменения) может станет интересней
То есть милик должен спокойно жить против плута с хилом? Мож еще танка с паладином добавить для полного равновесия?
ну на точке милик так-то тоже не 1 наверное,вероятно и под хилом то же,ну понятно же итак, только я его не солью под лишением,а у него пару-тройку казней подряд эдак на 200к минимум под бафами и земелькой, и никакой дар веры не поможет
Вот согласна я с аззмарком, большинство синов так и играет инвиз тапки, откат первого и так по кругу. Луки очень жирненькиее и дамажненькие(кажется я уже рыдала об этом), но про трех человек, которые не смогли слить лука 9к оупа, это что то из области фантастики.
аззмарк, я как то бегала палачем, с первым ударом с призывом убить танка или милика можно, видела дамаг от 240-280к. Погда хочется убийств достаю палача из антресолей.
Комментарии
алилуйа!
Если порежут пронзайку и переработают проник, то всем классам придется качать все статы...и вроде как это 1й шаг к балансу, но тогда синам отказни придется уходить, а мили надо будет качать не крит а тупо могу и кап пронзайки....думаю можно будет играть всеми улассами норм...но рулить будут теперь фул контроль а не толстые боченки
Не знаю, что ты там куришь, но ПвП другим классом мне, например, не интересно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
+1 истинно все до последнего слова.
вообще у капового сина 50 на 50 слить танка, на счет милика это сложнее и даже скамос может слить его если все звезда сойдуться, 1 раз из 100, но тут у синов такая логика-"если син не гнет всех подряд,значит срочно апать, сейчас есть много антиклассов,т.е. какие-то одни неудобны другим,у мили то же самое,маг или танк к примеру
theWolves
хочу заметить, если для того же скама милики самый,скажем так не удобный класс, так он только и занимается тем, что с ними дуэлится,ищет возможности и как видите находит местами
и кстати, на арене пачка на пачку, милик бесполезное жалкое существо против подобного сина под хилом, там такой контроль и спам лишениями и казнями,да еще какими, вредак без первого 250+ и это не предел,еще и хилят да од льют
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
если уходиш в инвиз, то гт не срабатывает, но у милика с од тоже напряг,не всегда на инвиз есть или в откате опять же
theWolves
мной горячо любимые форев и палец в..,как там?
theWolves
аж 2 пассивки, хотя зачем сину много скорости, вы же все равно передвигаетесь шифтами 80% времени, а в дуэли так все 100%
theWolves
как же так, 3 же, баф забыл, лишалка одна из самых имбовых еж, 3 в одном, идеальная защита от перхоти
theWolves
и телепорт же есть
не согласен координально,ни чем он не уступает другим классам, тем более в пати, вспомним какие классы победили на последнем турнире, ворка и абигор просто ничего не смогли противопоставить сину,и где же делся их дамаг и отхил? есть много спорных вещей, но на счет полезности не надо!!!
theWolves
бафы увеличивают исходящий урон, от него расчитывается пронзающий, а дебафы увеличивают уже входящий урон, я так понимаю? но по личным ощущениям дебафы все таки апают пронзайку, при том не хило так
theWolves
они уже не знают что придумать, не проще ли было вообще выпилить из игры пронзайку? давным-давно об этом говорили и предлагали,но нет же, нужно просто опять убить ветку
theWolves
+1
theWolves
пересесть на другой класс можно при желании, но столько гемороя я не переживу, да и свой класс знаешь хорошо, а тут пол года еще учиться и учиться
theWolves
грамотный ассист и милик сливается за секунд 10 отсилы(ну если там не львы всякие и т.п.), курлык видно грамотно шифтовался, а эти твои сопартийцы наверное в какое-то другое пвп играют мягко скажем, ты сам это прекрасно понимаешь надеюсь?
theWolves
ну посмотри на рандомных палачей типа волоска к примеру, ну разве это не так? и 90% играют именно так
theWolves
краткое содержание 200+ постов.
лук...... круто! будут менять проклик...пряник..о! проник(че за фигня такая?) может остальные подтянутся до луков
лук2.....неее, луки с руками, остальным не светит, танки вот мешают только.
танк.....а че танки-то? вы хилитесь, как собаки, вот если бы я был луком...
лук.......хаха, руки выпрямляй, лука ему... иди в танчики играй!
лук3.....пачки надо собирать, чтоб не скучно было, пачкой лука валят на раз! бедные мы горемычные(
рога.....та не, самые грустные роги, играю и плачу... неуловимость-шлак, инвиз палят, дамага нет, ежа бьет по 100к..
ВСЕ......да...эээ вот вчера в меня 300...а в меня 400
рога....это неправильные роги, однокнопочные и баффает их весь невер... нормальный рога не дамажит.
печенька...так порезка неустрашимости-апп синов...
ВСЕ......иди отсюда на ГГ, чайник!
кики.... чтоб вы провалились!
ВСЕ...... хоть какие-то изменения) может станет интересней
ну на точке милик так-то тоже не 1 наверное,вероятно и под хилом то же,ну понятно же итак, только я его не солью под лишением,а у него пару-тройку казней подряд эдак на 200к минимум под бафами и земелькой, и никакой дар веры не поможет
theWolves
Луки очень жирненькиее и дамажненькие(кажется я уже рыдала об этом), но про трех человек, которые не смогли слить лука 9к оупа, это что то из области фантастики.
я доброжелательна сёдни как никогда.
А вот Вингаэль как-то в кучу не может мысли собрать, счётчик постов накручивает))
Это были адепт, палохил и ещё один адепт.