test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1118911901192119411951588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Нет проника сейчас будешь наносить 20% от базового урона, есть проник снимешь больше минимального пробития, грифон может под бафом выдать 200к урона из которых пройдет 40, фаер снимает сопротивление и уже не 40, а 120. Вот и думай, всем выдали корманного Асаризана.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Нет проника сейчас будешь наносить 20% от базового урона, есть проник снимешь больше минимального пробития, грифон может под бафом выдать 200к урона из которых пройдет 40, фаер снимает сопротивление и уже не 40, а 120. Вот и думай, всем выдали корманного Асаризана.

Только надо учесть что к примеру у ханта\плута\мага около 20% сопры, и она обычно полностью срезается танком или еще кем-то и это небольшое увеличение урона не сильно изменит пробиваемость, так как ниже 0 уже не пойдет.
    Местами наоборот будет даже жирнее.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    У танка в отрицалке считай что 70 сопры, это надо 210 процентов неучтенки сейчас набирать, чтобы через неустрашимость это срезать чисто проником, а тут бац - и достаточно будет несколько тысяч проника + дары + база, конечно вон они уже паникуют. Ничего, дар на оборонку поставите и ради вас столько проника никто качать не будет, будет не 240к хп а 200 - вам тока на пользу пойдет)))))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Только надо учесть что к примеру у ханта\плута\мага около 20% сопры, и она обычно полностью срезается танком или еще кем-то и это небольшое увеличение урона не сильно изменит пробиваемость, так как ниже 0 уже не пойдет.

а проник срезает только оборону и кз или и некоторые бафы режет?

возрасти эффективность на теже 20% - 30% и будет жесть.... по асту и при раздебафах с взрывным - 60 + эффективность уже отлично выходило. - если станет 90% - считай на 50% урон поднялся.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    фаер снимает сопротивление и уже не 40, а 120. Вот и думай, всем выдали корманного Асаризана.
    просто для справки,фаер не снимает сопру,а ложит дебафф который увеличивает эффективность урона,это хорошо видно на манекене у которого нет сопры.
    Где же эти места,навскидку жирные классы с сопрой танки палы и берсы похудеют сильнее всего,плуты,луки и маги в меньшей степени,за чк и хилов не в курсе,но повсеместное уменьшение жира ощутят все.Кстати о берсах ведь дурка вроде дает сопру и она вроде бы резалась проником,класс умрет???
    grizpy написал: »
    Ничего, дар на оборонку поставите и ради вас столько проника никто качать не будет, будет не 240к хп а 200 - вам тока на пользу пойдет)))))))
    ага,дар ги на проник переключить и все,любой обороне конец,вся фишка в том что проник станет гораздо эффективней обороны,из-за чего качать ее станет просто все равно что выкинуть статы на ветер,а проник игроки снизят в минимум когда оборону никто качать не будет

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Зачем на одного танка в пати противника переключать дар гильдии? Или надо его теперь постоянно переключать в бою, пока и это не запретили делать? ))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    @sand140986
    Я выше навел пример тонких классов у которых максимум 20% наберется. Сейчас какой-то условный танк с 57% проника пробивает в 0, если проника больше то в минус. После обновы максимум в 0. Что в некоторых ситуациях будет даже в плюс вышеупомянутым классам.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    И, кстати, вы все так говорите что "оборона будет бесполезной...лалала".
    Как будто, сейчас все в оборону качаются)) вообще никого не видел с оборонкой.

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Это шо, меня в защитнике втроем убивать будут что ли?
    We are Venom (c)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Что в некоторых ситуациях будет даже в плюс вышеупомянутым классам.
    вышеупомянутый танк имеет больше всего сопры,ему и терять больше всех,разве нет??
    пример тонких классов
    Сейчас даже тонкому классу с 20% сопры имеет смысл набирать оборону даже если ее всю пробьют,так как все равно пройдет меньше урона.После обновы вся оборона считай умерла,ведь 20% слишком легко срезать даже имея минимум проника.Конечно часть обороны можно будет перераспределить в другие статы,парир например,вот только удастся ли залатать дыру в выживаемости после потери 20% сопры другим статами,скорее нет чем да.
    И, кстати, вы все так говорите что "оборона будет бесполезной...лалала".
    Как будто, сейчас все в оборону качаются)) вообще никого не видел с оборонкой.
    Сайлент 42% сопры,я 22%,потеряв их можно почувствовать себя голым.

@sand140986
    Вышеупомянутые - это не танки...

20% сопры набирается шмотом (само собой), никто не качает сопрот специально. И не будет. Собственно ничего не изменится.

Деф классы по умолчанию имеют больше сопротивления и они местами страдать будут чуть больше.

С другой стороны... о чем вообще разговор? Плохо что меняют?

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    darkgvard написал: »

вчетвером) валкам в клуб)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

ты переоцениваешь защитника, вдвоем по ассисту как 2 пальца,можем проверить :) 1-1 да, почти не возможно,хотя давайте дружно позовем ла ита
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

ты переоцениваешь защитника, вдвоем по ассисту как 2 пальца,можем проверить :) 1-1 да, почти не возможно,хотя давайте дружно позовем ла ита

я конечно не защитник.
    хз, я на соло играл новой веткой, в которой я,как свин в апельсинах, с кривым билдом... и только 1 раз меня убила пара маг-танк, просто потому, что я не мог откатить касание..кривоватый билд. если бы я был в деффе...
    чет мне сильно не кажется, что танка защитника можно валить по откату.
    ПС. если бы, никто не парился обороной( у мня нет... но сам класс дает 40%)... отрицалка стоила бы дешевле дуба.. че несем-то? или кто-то думает, что она на пве кому-то уперлась? можно конечно не парится проником в новом модуле, но кроме пронзаек меня с отрицалкой ваще пробивать не будут, так что удачи)
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Защитник на тестовом сливается с прокаста, прокаста дд клирика-)
    Отрицалка на тестовом снимается проникающим, дар гильдии на проник и все 40% обороны и отрицания на вас считай что нет.
    Я разгонял себе до 60% сопроы и ставил отриацние, эффективность урона по мне была 65%, т.е оборону и отрицалку срезали в ноль, оставалось только пвп сопротивляемость. В билде с 60% парирки уже можно было жить.
    Не думаю, что это прям совсем жопа, как обычно приспособимся, и как отмечали выше некоторые классы например ханты, которые и так бегают по большей части в эльфийке ничего не потеряют, а вот клирам, которым пробивают сопру в ноль под щитом и стражам придется выкручиваться. Возможно ЧК станут более востребованы за счет отхила и выросшего урона.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок
    Отрицалка на тестовом снимается проникающим, дар гильдии на проник и все 40% обороны и отрицания на вас считай что нет.
    Я разгонял себе до 60% сопроы и ставил отриацние, эффективность урона по мне была 65%, т.е оборону и отрицалку срезали в ноль, оставалось только пвп сопротивляемость. В билде с 60% парирки уже можно было жить.
    Не думаю, что это прям совсем жопа, как обычно приспособимся, и как отмечали выше некоторые классы например ханты, которые и так бегают по большей части в эльфийке ничего не потеряют, а вот клирам, которым пробивают сопру в ноль под щитом и стражам придется выкручиваться. Возможно ЧК станут более востребованы за счет отхила и выросшего урона.
    -Про ЧК в точку.
    -Правда берс умрет окончательно, проник еще и дурку срезать будет, до цели даже добегать не будет.
    -Стражи потеряют больше жира, но грамотное использование щита дадут и жить и выносить всех еще изящнее.
    -Немного вырастит жирка у плутов, так как в минуса проником не загонишь, а вихрями под лишением можно будет ломать лица.
    -Луки все также будут имбовать, вернуться билды на 100% парирки. Возможно милликов станет меньше в пользу трапперов, тоже будут неплохо божить.
    -Маги потеряют немножко в жирке и снизиться дамаг по плутам, но стражей будут зарывать (если не раки).
    -По палам и клирикам тут трудно что то предсказать, приспособятся к любой обстановке.

чую дебафф будет совсем рулить(
    дилемка будет, ставить проник, чтоб убить пала или танка( или даже просто пала) у танка щит... или поднять себе дамаг.. посмотрим кароч... я надеюсь забьют на проник) иначе палу будет туго)
    если, кое-кто со звездой смерти вызывал у меня улыбку, то теперь я буду падать , как пве печенька... клево.
    Post edited by nanoartel on
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    чую дебафф будет совсем рулить(
    дилемка будет, ставить проник, чтоб убить пала или танка( или даже просто пала) у танка щит... или поднять себе дамаг.. посмотрим кароч... я надеюсь забьют на проник) иначе палу будет туго)
    если, кое-кто со звездой смерти вызывал у меня улыбку, то теперь я буду падать , как пве печенька... клево.
    так у пала обет есть, как бы ваншотов от ежи не получилось) а сейчас пал в пве шмоте довольно живучий(по крайней мере живуче других классов)
    а если все так как пишут то парирка и впрямь начнет рулить, а у кого у нас самая вкусная парирка?) сины, луки, чк тоже могут разогнать норм в купе со скилом, с остальными печаль, 40-50% не более,т.е второй прокаст войдет))
    чет прям страшно стало, как почитал коменты, но с излишками жира на нынешней арене давно надо было что то сделать
    вопрос: на пронзайку порезка урона в пвп работать не будет?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    чет прям страшно стало

Тут местами прям конец света рисую, а вроде ничего такого...

YouTube - канал
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    чтоб там не было, а паки полупаки так и будут сносить рандом, замкнутый круг сотней ПВП лиц ограничивающийся, да случайные прохожие поглядеть зашедшие. Лучшеб рандом регу ввели на постоянку, а потом бы танцы с бубном проником устраивали
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Што, простите...
    gpsartr написал: »
    Лучшеб рандом регу ввели на постоянку, а потом бы танцы с бубном проником устраивали

Читал тему "М12" ?
    We are Venom (c)

upd
    Танки стали злее наоборот :) и отрицалка от них уже не спасает.
    (в эльфийке разницы нету)

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Читаю и представляю себе такого стражика под щитом в отрицалке. Бедного мальчика для битья. Имейте в виду, что в описываемых реалиях вас на костер отправят тупо с быка, причем без ассиста мага/клира, никто не будет успевать задебафать ему оборону, наивные.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Да начнется мясо! :)

YouTube - канал
  • zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок
    Лучшеб рандом регу ввели на постоянку, а потом бы танцы с бубном проником устраивали

Читал тему "М12" ?
    Соло регу введут, НО будет и приватная рега. Все малооупные игроки будут сидеть в песочнице в приватной реге, особенно внутри одной гильды будут собирать, в соло никто не пойдет, а там будут сидеть все те же известные пачки и кто до этого ходил в одиночку на арену и страдать. Все же видили что было на этой соло-реге, как просачивались паком что бы побить нещастных печенек.

• mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    Да начнется мясо! :)

и это круто)
    Кайман
    zero00#2533 написал: »

Читал тему "М12" ?
    Соло регу введут, НО будет и приватная рега. Все малооупные игроки будут сидеть в песочнице в приватной реге, особенно внутри одной гильды будут собирать, в соло никто не пойдет, а там будут сидеть все те же известные пачки и кто до этого ходил в одиночку на арену и страдать. Все же видили что было на этой соло-реге, как просачивались паком что бы побить нещастных печенек.

к сожалению так и будет
    Кайман
    mrdiezel#0824 написал: »
    zero00#2533 написал: »

Читал тему "М12" ?

к сожалению так и будет

Я не верю что печеньки уйдут в приватную, у них обычно нету даже одного пака собрать на арену, не говоря уже о двух! :)

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    В приватной не будет наград. Полагаю, что и ежедневная победа также не будет засчитываться, поэтому нет в ней смысла сидеть пиченькам.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

сейчас на гг собираются из ги и союзов и сразу договариваются кто проигрывает , а кто выигрывает. В приват регу надо меньше народу собрать, вот и будут также договорняки устривать. Скукотища
    Кайман
Дискуссия закрыта.