А какие награды нужны? Их и сейчас то нет. 3к аб или крохи славы? Но так в м12 ненадо будет уже собирать пвп шмот, так что вполне будет пользоваться спросом рега, внутри гильдии, или буду собирать в протекторате или чатах с ограничением по шмоту и оупу.
Не верю в подобное ) с чего бы кому-то подобное собирать?
upd
Те кто ходит на арену подраться - им не нужна награда, они и так ходят.
А тем кому нужна награда не пойдут в эту очередь.
Ну например что бы не видить одних и тех же паков, собравшихся попинать более слабых, стояние на костре против пачек это не пвп, а так можно будет гонять с такими же, хотя и без наград но их то и нет. Пока реально не переделают награды в пвп и не добавят интересного асортимента.
А какие награды нужны? Их и сейчас то нет. 3к аб или крохи славы? Но так в м12 ненадо будет уже собирать пвп шмот, так что вполне будет пользоваться спросом рега, внутри гильдии, или буду собирать в протекторате или чатах с ограничением по шмоту и оупу.
upd
Ну например что бы не видить одних и тех же паков, собравшихся попинать более слабых, стояние на костре против пачек это не пвп, а так можно будет гонять с такими же, хотя и без наград но их то и нет. Пока реально не переделают награды в пвп и не добавят интересного асортимента.
Если поднимут до 400, то взвоют пвешники, около 200 с демишенгом вполне норма и стат при деле и при желание деф билд можно делать. Кстати на сколько понимаю от тенасити в следующе модуле никто не отказывается, он так и остается на шмотках и биже, так что очем речь? За печатями и осколкамт печеньки продолжат ходить на договорные голтенгримы.
upd
Обычно, те кто хочет драйва и драки точат чаров и ходят на арену за дракой, дерутся на мосту и т.д.
И это и есть те самые "полторы калеки", "одни и те же лица", "снова те же паки" и т.д.
Разве не так?
upd
То есть малый процент игроков одновременно хочет развития в пвп ( и вообще осваивать пвп контент) и одновременно сидит на дне без какого либо движения вверх.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сейчас от неустрашимости идет сопротивлямость пронику 68%, т.е., практически, те же 400:1. Вопрос: зачем тогда, вообще, что-то трогать было? Чтоб на ПВЕ стало необходимым загонять проник под 30к?
Проник, скорее всего поднимут до 200:1, но не к м12, а чуть позже.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
6000 проникп при текущей сопротивляемости пробивает около 18%(чуть меньше, демишинг), это 1к 333. Т.е 1 к 400, только увеличит выживаемость. Обьективное значение нельзя просто так взять и вывести не имея статистики. Но текущее значение 1 к 100 явно не подходит для пвп, убивая стат обороны, набираемый фиксированно 400к1. Фактически значение около 200к1 может быть приемлемо для пвп, не убив отрицание как камень. 8-10к проника набрать вне ущерб могучки проблемматично. С тем же успехом они могли оставить сопротивляемость проникающему, но снизив его до значения пвп сопротивляемости урону и криту.
6000 проникп при текущей сопротивляемости пробивает около 18%(чуть меньше, демишинг), это 1к 333. Т.е 1 к 400, только увеличит выживаемость.
Обьективное значение нельзя просто так взять и вывести не имея статистики.
Но текущее значение 1 к 100 явно не подходит для пвп, убивая стат обороны, набираемый фиксированно 400к1.
Фактически значение около 200к1 может быть приемлемо для пвп, не убив отрицание как камень. 8-10к проника набрать вне ущерб могучки проблемматично.
С тем же успехом они могли оставить сопротивляемость проникающему, но снизив его до значения пвп сопротивляемости урону и криту.
Как вариант.
К слову, так же надо учитывать и неучит. сопротивляемость с других источников, помимо параметра проникающего урона.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Обычно, те кто хочет драйва и драки точат чаров и ходят на арену за дракой, дерутся на мосту и т.д.
И это и есть те самые "полторы калеки", "одни и те же лица", "снова те же паки" и т.д.
Разве не так?
upd
То есть малый процент игроков одновременно хочет развития в пвп ( и вообще осваивать пвп контент) и одновременно сидит на дне без какого либо движения вверх.
Тоесть точат чаров это определенных для пвп? Типа мили, плута или стража? Я просто играю за мили, у меня он один, мне как бы всеравно, всегда интересное пвп, особенно когда мало тех классов которые могут вынести тебя в секунды. А вот как быть тем например берсам, как его точить то, какой драйв может быть если шотают не только плуты но и мили.
Просто есть у меня в друзьях один топовый берсик, кстате из вашей Ги, с которым год проиграл вместе, оставил мне камни уже как месяца 2, в онлайне его не вижу, так вот я его разбирал за сек 20, хотя разница в нашел оуп огромная. Я вот просто хз, как им точится и править руки что бы не быть на дне, честно
на ГГ люди ходят за осколками, понятно, что сове не надо, у него давно все готовенькое, а люди строятся, можно собрать всю ги и кусок союза и все получат осколки... или им надо вкачатся в фулл, набраться опыту и ходить за осколками на арену? кинет не кинет, а если кинет, то на кого?
запилят реальные награды и будут там толпы печенек, если 1 раз из 10 выиграл и получил плюшку... пойдут.
пс. народ с пронзайкой обсуждает судьбу проника, прикольно)
кап обороны 80%, любой набравший проника 80% получит пронзайку, палом мне не набрать много уклона... для пала, однозначно, порезка сопротивления пронику-полная попа)
6000 проникп при текущей сопротивляемости пробивает около 18%(чуть меньше, демишинг), это 1к 333. Т.е 1 к 400, только увеличит выживаемость.
Но текущее значение 1 к 100 явно не подходит для пвп, убивая стат обороны, набираемый фиксированно 400к1.
Фактически значение около 200к1 может быть приемлемо для пвп, не убив отрицание как камень. 8-10к проника набрать вне ущерб могучки проблемматично.
С тем же успехом они могли оставить сопротивляемость проникающему, но снизив его до значения пвп сопротивляемости урону и криту.
Все верно. Ну я это и имел ввиду, просто проблема была правильно выразить мысли
на ГГ люди ходят за осколками, понятно, что сове не надо, у него давно все готовенькое, а люди строятся, можно собрать всю ги и кусок союза и все получат осколки... или им надо вкачатся в фулл, набраться опыту и ходить за осколками на арену? кинет не кинет, а если кинет, то на кого?
запилят реальные награды и будут там толпы печенек, если 1 раз из 10 выиграл и получил плюшку... пойдут.
О том и речь что на гг ходят за осколками и всё.
А выше говорилось о том что эти же люди пойдут в закрытую регу. Не пойдут.
upd
А как строились гильдии у которых уже 20 гх но у них нету или почти не пвп игроков?
Разве не так?
upd
Тоесть точат чаров это определенных для пвп? Типа мили, плута или стража? Я просто играю за мили, у меня он один, мне как бы всеравно, всегда интересное пвп, особенно когда мало тех классов которые могут вынести тебя в секунды. А вот как быть тем например берсам, как его точить то, какой драйв может быть если шотают не только плуты но и мили.
Просто есть у меня в друзьях один топовый берсик, кстате из вашей Ги, с которым год проиграл вместе, оставил мне камни уже как месяца 2, в онлайне его не вижу, так вот я его разбирал за сек 20, хотя разница в нашел оуп огромная. Я вот просто хз, как им точится и править руки что бы не быть на дне, честно
Либо что-то думать, либо прокачать другой класс.
Это не смертельно я слышал.
Вся суть отыгрыша теряется, мало разнообразия да и все предсказуемые становятся, каждый день одна и та же тактика. Вот когда, например, на арене появляется ЧК, твоя обычная тактика сразу уходит в никуда - это круто, приходится выворачиваться наизнанку, даже умирать Но их нет на арене. Против берсов тоже интересно, особенно когда они в паре с кем то, но умирают эти ватаны чуть ли не с 1-го скила, такое наскучивает. А видить в противниках одних плутов и танков уже надоело.
> @whitestarua написал: > zero00#2533 написал: » > > whitestarua написал: » > > > Обычно, те кто хочет драйва и драки точат чаров и ходят на арену за дракой, дерутся на мосту и т.д. > И это и есть те самые "полторы калеки", "одни и те же лица", "снова те же паки" и т.д. > > Разве не так? > > > upd > То есть малый процент игроков одновременно хочет развития в пвп ( и вообще осваивать пвп контент) и одновременно сидит на дне без какого либо движения вверх. > > > > Тоесть точат чаров это определенных для пвп? Типа мили, плута или стража? Я просто играю за мили, у меня он один, мне как бы всеравно, всегда интересное пвп, особенно когда мало тех классов которые могут вынести тебя в секунды. А вот как быть тем например берсам, как его точить то, какой драйв может быть если шотают не только плуты но и мили. > Просто есть у меня в друзьях один топовый берсик, кстате из вашей Ги, с которым год проиграл вместе, оставил мне камни уже как месяца 2, в онлайне его не вижу, так вот я его разбирал за сек 20, хотя разница в нашел оуп огромная. Я вот просто хз, как им точится и править руки что бы не быть на дне, честно > > > > > > Либо что-то думать, либо прокачать другой класс. > Это не смертельно я слышал.
либо прокачать другой класс.
Вообще-то смертельно. Дорога на выход из проекта. Потому что играть хочется классом, которым любишь играть.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Правят неустрашимость зачем то.....зато хил вносит такой дисбаланс между пачками...это щит который дает бессмертие, но если хил подзатупил и кого-то продамажили вне щита есть еще дар веры который грубо говоря умножает хп соратника в 2 раза у пака без хила 220к хп у каждого у пака с хилом 440 + еще и супер щит ....вполне ничего себе, ну а хил еще и бафает немного что пачку без хила можно фактически шотнуть ))
Вообще-то смертельно. Дорога на выход из проекта. Потому что играть хочется классом, которым любишь играть.
Так играй этим классом в пве, или пытайяс как-то выкрутиться.
upd
Тяга к пвп не равна тяге к классу или еще чему-то.
В том смысле, что пвп игрок хочет побед, драйва и надрать задницу своим соперникам, а не пойти побегать на аренке за своего любимого чк.
upd
В том смысле, что пвп игрок хочет побед, драйва и надрать задницу своим соперникам, а не пойти побегать на аренке за своего любимого чк.
Сейчас проинк просто бесполезен для некторых классов. А для некторых это хороший прирост дамага.
Возьму сина конечно же. Я делал ему и 120%-140% проника. Толкьо вот пользы мало от этого.
Потому все ходят с минимум проника на синах. Благо есть крохи пронзайки.
У сина нет стата дающего проника, сила, ловкость или обаяние не даёт проник. Так же нет обороны. В итоге прошивается син легко и с доп дамагом от того же танка с проинком.
С другой стороны у сина нет дамага (бла бла бла, ты нуб и сины огонь можете рассказывать в другом месте). У сина 1 ДД скил, и тот ежа. И 90% дамага с него. Больше нечем дамажить.
Если данное ново ведение даст всем дамаг, даже тем же танком, милика это гуд. Ну реально удручает бить милика, мага,танка и смотреть как его ХП идут в гору после казни хотя ты вроде как активно прокастовывашь его со свободных и боевых.
Надеюсь сины уж как тос могут дамажить. Пофигу что с прокаста улетать можно будет, блин дайте хоть дамага
П.с. кстати казнь дамажить сильней не станет.
П.с.с. Если можно будет загнать оборону в 0, то может опять будут крутые циферки с хлесткого с инвиза даже без первого удара. база то этого скила самая высокая у плута.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И наконец арена будет покрыта жирным слоем крови, а не тупо поигрулки в перекрут точек и танцы с бубном 1 на 1 по 10 минут в надежде что противник пойдёт кофе наливать.
Аззмарк - плут днищЩще
Азз, ну не знаю у сина сейчас есть варианты, убивать из контроля или играть от казни, профит наличия сина в пачке очевидный. Да они теперь абсолютно не имбуют как ранеьше, но таки убивают вполне и вполе, что возможно не очевидно в соло аренке.
Сова, если ты всеже последуешь своему совету и еще раз прочитаешь свой и мой комментарии, то возможно до тебя и дойдет-)
З.ы нерф сопротивляемости позволяет убивать клира в щите, так что да, несмотря на все против, лучше мяско на аренке, чем потолкушки.
Сейчас проинк просто бесполезен для некторых классов. А для некторых это хороший прирост дамага.
Возьму сина конечно же. Я делал ему и 120%-140% проника. Толкьо вот пользы мало от этого.
У сина нет стата дающего проника, сила, ловкость или обаяние не даёт проник. Так же нет обороны. В итоге прошивается син легко и с доп дамагом от того же танка с проинком.
С другой стороны у сина нет дамага (бла бла бла, ты нуб и сины огонь можете рассказывать в другом месте). У сина 1 ДД скил, и тот ежа. И 90% дамага с него. Больше нечем дамажить.
Если данное ново ведение даст всем дамаг, даже тем же танком, милика это гуд. Ну реально удручает бить милика, мага,танка и смотреть как его ХП идут в гору после казни хотя ты вроде как активно прокастовывашь его со свободных и боевых.
Надеюсь сины уж как тос могут дамажить. Пофигу что с прокаста улетать можно будет, блин дайте хоть дамага
П.с.с. Если можно будет загнать оборону в 0, то может опять будут крутые циферки с хлесткого с инвиза даже без первого удара. база то этого скила самая высокая у плута.
Скамос и сейчас нормально убивает мили без всяких приростов....я согсасен добавить всем урона неплохо тогда и пермолешение тоже надо фиксить и неуловимость ....а то конечно прикольно кидать на милика лишение бегать в инвизе да чтоб еще и хп просаживать на фул с пару свободных.....по мне так либо ты быстрый и дамажный контролящий но ватный, либо ты медленный неконтролящий но дамажный и жирный , как то должен быть баланс а не так что я буду неуловим суперконтролящий так еще и дамажить дайте.....между прочим в соло и в паке у синов один хрен смертей на арене меньше и убивают они ничем не хуже мили..
Комментарии
Поддерживаю эту точку зрения.
Кстати на сколько понимаю от тенасити в следующе модуле никто не отказывается, он так и остается на шмотках и биже, так что очем речь? За печатями и осколкамт печеньки продолжат ходить на договорные голтенгримы.
Разве не так?
upd
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Диминишинг это уменьшение эффективности с приростом, а то что ты написал это просто соотношение количества параметра к получаемому стату.
Диминишинг у проника есть, и это совсем другая штука...
YouTube - канал
Сейчас от неустрашимости идет сопротивлямость пронику 68%, т.е., практически, те же 400:1. Вопрос: зачем тогда, вообще, что-то трогать было? Чтоб на ПВЕ стало необходимым загонять проник под 30к?
PS:
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231983/official-feedback-thread-m12-armor-pen-changes-and-pvp/p4
Проник, скорее всего поднимут до 200:1, но не к м12, а чуть позже.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Как вариант.
К слову, так же надо учитывать и неучит. сопротивляемость с других источников, помимо параметра проникающего урона.
YouTube - канал
кап обороны 80%, любой набравший проника 80% получит пронзайку, палом мне не набрать много уклона... для пала, однозначно, порезка сопротивления пронику-полная попа)
О том и речь что на гг ходят за осколками и всё.
А выше говорилось о том что эти же люди пойдут в закрытую регу. Не пойдут.
upd
А как строились гильдии у которых уже 20 гх но у них нету или почти не пвп игроков?
YouTube - канал
YouTube - канал
> zero00#2533 написал: »
>
> whitestarua написал: »
>
>
> Обычно, те кто хочет драйва и драки точат чаров и ходят на арену за дракой, дерутся на мосту и т.д.
> И это и есть те самые "полторы калеки", "одни и те же лица", "снова те же паки" и т.д.
>
> Разве не так?
>
>
> upd
> То есть малый процент игроков одновременно хочет развития в пвп ( и вообще осваивать пвп контент) и одновременно сидит на дне без какого либо движения вверх.
>
>
>
> Тоесть точат чаров это определенных для пвп? Типа мили, плута или стража? Я просто играю за мили, у меня он один, мне как бы всеравно, всегда интересное пвп, особенно когда мало тех классов которые могут вынести тебя в секунды. А вот как быть тем например берсам, как его точить то, какой драйв может быть если шотают не только плуты но и мили.
> Просто есть у меня в друзьях один топовый берсик, кстате из вашей Ги, с которым год проиграл вместе, оставил мне камни уже как месяца 2, в онлайне его не вижу, так вот я его разбирал за сек 20, хотя разница в нашел оуп огромная. Я вот просто хз, как им точится и править руки что бы не быть на дне, честно
>
>
>
>
>
> Либо что-то думать, либо прокачать другой класс.
> Это не смертельно я слышал.
Попробуй, давно практикую, до сих пор жив.
Если бы ты играл берсом или чк, то было бы еще норм такое слышать
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Так играй этим классом в пве, или пытайяс как-то выкрутиться.
upd
YouTube - канал
с контролящим сином,магом или траппером как тебе в отрицалке играется?
theWolves
Ага чтоб некоторые ДД классы наносили урона меньше чем другие ДД классы отхиливали в сек.
Плут не убивает: мага, милика, танка.
Причем именно в такой последовательности по сложности.
Проблемы с ЧК быват. Доты реально могут сгрызть
Хил , пал это за гранью. ДД хил ещё и завалить может
Вары, ну если только
Это Средний плут-Средний син (в каповом обвесе)
Сова, если ты всеже последуешь своему совету и еще раз прочитаешь свой и мой комментарии, то возможно до тебя и дойдет-)
З.ы нерф сопротивляемости позволяет убивать клира в щите, так что да, несмотря на все против, лучше мяско на аренке, чем потолкушки.
Скамос и сейчас нормально убивает мили без всяких приростов....я согсасен добавить всем урона неплохо тогда и пермолешение тоже надо фиксить и неуловимость ....а то конечно прикольно кидать на милика лишение бегать в инвизе да чтоб еще и хп просаживать на фул с пару свободных.....по мне так либо ты быстрый и дамажный контролящий но ватный, либо ты медленный неконтролящий но дамажный и жирный , как то должен быть баланс а не так что я буду неуловим суперконтролящий так еще и дамажить дайте.....между прочим в соло и в паке у синов один хрен смертей на арене меньше и убивают они ничем не хуже мили..