мол кто-то там ходит пачками. При большем количестве людей - больше вероятность, что закинет имено к своим, так как у системы больше вариантов выбрать из желающих.
Типичная логика точек,однако на практике не все так просто
свои - пвп - чсв - а надо ли? - зачастую идентичны
Бей своих, чтоб чужие боялись! (с) - и это совершенно нормально.
Не буду плакать над трупиком свежеубитого Хардиуса, к примеру. Наоборот, если такое чудо случится, буду лишь горда собой.
В общем, всем отличного настроения, и поменьше всяких "зашкваров" в нынешней соло-реге!
соло реги пвп вообще не было в списке ивентов в опроснике криптиков.
ну по календарю ее не выловить это точно,похоже она включается по щучьему велению,но я понимаю стенания Сова,неодетых будут целые легионы и отчасти виноваты в этом криптики,люди не подготовлены к ивенту,те кто только собираются могут и не успеть подготовится к солореге
Я пойду стримить солорегу всё будет задокументировано
жаль тебя не было в прошлую, застримил бы, когда гопники попадались по 3... покопай пруфф... я писал диору вероятность такого события, 0.25% в лучшем раскладе... поларис просто не знает тервер.
Как не странно, я ходил немного на прошлую и часто попадал на инст с кастрюлями\сквадами и все ходили отдельно, просто пропорционально игроков из этих ги на пвп ходит больше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Что по вашему мнению "баланс"? Когда он наступает?[/quote]
По моему мнению баланс - это "+" "-" равные игроки в командах, а не "Топ конста" с одной стороны и набор "печенек" с другой стороны.
PVP-ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ОДНОГО ИГРОКА - это конечно замечательно, хоть что то делают в этом направлении. Но проблема не уйдет т.к. новичок зашедший на "ПВП" сделать против игрока уже опытного и прокачанного ничего не сможет, и останется греться на костре чем подставит свою команду и у него опять же не будет никакого желания заходить туда опять. Тем самым проблема "Мертвого ПВП" останется пока не будет разграничения по "ОУП-У" что бы новички бились с новичкам, а уже более опытные и прокачанные игроки с себе равными. Так и народ пойдет на "ПВП".
Второй бой:
Эти же трое Висперов в команде противника.
Третий бой:
Эти же Висперы снова в команде противника.
На четвёртый бой я уже не пошёл, но в поисковике посмотрел, кто на арену попал. Смотрю на Хотэноу один инст и опять эти ребята. Спрашиваю у берса, который с ними на арене, в одной ли тиме Висперы. Он пишет, что да.
Четыре раза подряд, втроём, в одной тиме, на соло реге
Суть не в Висперах. Суть в работе системы подбора, которая всё ещё просто топичь, и позволяет собирать такие пати.
Ну они на голосе и спецом пролезли в соло регу.
Я о Висперах.
И такие будут. Предлагаю писать на них репорты и отправлять в ТП, пусть банят за эксплойт.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я о Висперах.
И такие будут. Предлагаю писать на них репорты и отправлять в ТП, пусть банят за эксплойт.
Дело не в том, пролезли они или нет, а в том, что соло-рега в принципе не должна закидывать в одну пати трёх человек из одной гильдии. Нужно разрабам сделать искусственное ограничение на представителей одной ги в отдельной команде. Не более двух, например. Или же, одного Виспера в одну тиму, другого в другую, а третий пусть сидит в очереди, пока не наберётся народ на новый инст.
Я о Висперах.
Дело не в том, пролезли они или нет, а в том, что соло-рега в принципе не должна закидывать в одну пати трёх человек из одной гильдии. Нужно разрабам сделать искусственное ограничение на представителей одной ги в отдельной команде. Не более двух, например. Или же, одного Виспера в одну тиму, другого в другую, а третий пусть сидит в очереди, пока не наберётся народ на новый инст.
Ты что??? Им же надо думать, какой код для такой очереди написать. А у них всего 10 баксов на всех.
Суть не в Висперах. Суть в работе системы подбора, которая всё ещё просто топичь, и позволяет собирать такие пати.
Соло-рега, такая соло
Не ну так они и написали что будут собирать инфу что да как, а там уж по результатам те иль иные меры принимать да кодить
Другое дело что обещания не всегда исполняются.
Я о Висперах.
накаркала)) Только что в соло-реге было 5 ПЯТЬ!!! висперов!
Я даже подумала, что регу перепутала, но нет.
могу приложить скрин из истории матчей, если кто-то будет писать репорт)
Соло рега по сути опять же только для топов пвп. Разница для печенек и не совсем печенек минимальная Их просто выносят в любой пачке эти самые топы не сильно напрягаясью. "Огромное удовольствие" ходить в пвп только затем, чтобы падать раз за разом ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ В ЦЕЛОМ ВЫИГРАЛА. Поэтому для не топов в пвп соло рега чуть меньшее, но такое же огорчение, по моим ощущениям. Поэтому в Невере пвп только для топов, а для остальных сплощное разочарование..
Я о Висперах.
А если прем на голосе но из разных гильдий?
Собирает 1пати из тех что уже есть потом под них 2ю из подтянувшихся/регнувших позже. Выходит все наоборот соло рега для нагиба рандомщиков?
Я о Висперах.
Собирает 1пати из тех что уже есть потом под них 2ю из подтянувшихся/регнувших позже. Выходит все наоборот соло рега для нагиба рандомщиков?
Для начала ограничить одногильдейцев, это уже осложнит некоторым нагибаторам жизнь.
Я о Висперах.
Я о Висперах.
да давай скрин, писать хз будет кто или нет, но скрин всеравно давай
давай, давай скрины обязательно!!!
Нас известили - регайтесь и друзей зовите в солорегу для сбора данных - чем посты на форуме и скрины игроков не "данные"? --- самые что не наесть таки "данные"
Да манал я в любое пвп ходить, до 70го нравилось после там мне делать нечего было, подумал в соло будет веселее, а нет с моим 9700 со спутником и 8300 без, там делать нечего, хрен убьёшь кого, тока помощь помощь... и несколько шмоток для пвп не исправляют ситуацию...
чет народу все равно мало, 2-3 инста в прайм не ивент,
кстати, попадал ты со своим танком почти по терверу, на очереди тогда стоял 1 инст(всего было 2) вероятность попасть с ним была 44%, почему было чаще... тут темные силы))
вообще то насколько я помню инстов было 5 и даже когда он пропустил 1 бой,потом все равно пошла серия совместных,хотя вот сегодня никаких странностей не было,темные силы не иначе))
вообще то насколько я помню инстов было 5 и даже когда он пропустил 1 бой,потом все равно пошла серия совместных,хотя вот сегодня никаких странностей не было,темные силы не иначе))
Ну насчет того что мы в 5 рыл попадали, да еще и в одну команду, это у же к разрабам вопросы, у нас человек 7 стояло в реге, так вот о статистике залетов в одну пати - каждый 3й заход забрасывает в одну пачку. В какую то часть дня в реге стояло больше 10ти человек, так что не удивляйтесь, а если кто будет репорт писать, укажите что соло рега - не совсем соло и пусть правят, мы не при делах (я имею ввиду всех игроков).
Комментарии
Бей своих, чтоб чужие боялись! (с) - и это совершенно нормально.
Не буду плакать над трупиком свежеубитого Хардиуса, к примеру. Наоборот, если такое чудо случится, буду лишь горда собой.
В общем, всем отличного настроения, и поменьше всяких "зашкваров" в нынешней соло-реге!
Как не странно, я ходил немного на прошлую и часто попадал на инст с кастрюлями\сквадами и все ходили отдельно, просто пропорционально игроков из этих ги на пвп ходит больше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что по вашему мнению "баланс"? Когда он наступает?[/quote]
По моему мнению баланс - это "+" "-" равные игроки в командах, а не "Топ конста" с одной стороны и набор "печенек" с другой стороны.
PVP-ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ОДНОГО ИГРОКА - это конечно замечательно, хоть что то делают в этом направлении. Но проблема не уйдет т.к. новичок зашедший на "ПВП" сделать против игрока уже опытного и прокачанного ничего не сможет, и останется греться на костре чем подставит свою команду и у него опять же не будет никакого желания заходить туда опять. Тем самым проблема "Мертвого ПВП" останется пока не будет разграничения по "ОУП-У" что бы новички бились с новичкам, а уже более опытные и прокачанные игроки с себе равными. Так и народ пойдет на "ПВП".
Ну что я могу вам сказать
Первый бой:
В моей тиме чудесным образом оказались три Виспера:
bloodre@mzxcx
Foxy@gafrus123
Орландина@ oliverssummer
Второй бой:
Эти же трое Висперов в команде противника.
Третий бой:
Эти же Висперы снова в команде противника.
На четвёртый бой я уже не пошёл, но в поисковике посмотрел, кто на арену попал. Смотрю на Хотэноу один инст и опять эти ребята. Спрашиваю у берса, который с ними на арене, в одной ли тиме Висперы. Он пишет, что да.
Четыре раза подряд, втроём, в одной тиме, на соло реге
Соло-рега, такая соло
Я о Висперах.
персонажа релогни
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ты что??? Им же надо думать, какой код для такой очереди написать. А у них всего 10 баксов на всех.
Не ну так они и написали что будут собирать инфу что да как, а там уж по результатам те иль иные меры принимать да кодить
Другое дело что обещания не всегда исполняются.
Для начала ограничить одногильдейцев, это уже осложнит некоторым нагибаторам жизнь.
Да, в таком виде соло-рега не имеет смысла.
хотя кого я обманываю, .. ах всеравно пост удалят
свежее мясцо..
да давай скрин, писать хз будет кто или нет, но скрин всеравно давай
давай, давай скрины обязательно!!!
Нас известили - регайтесь и друзей зовите в солорегу для сбора данных - чем посты на форуме и скрины игроков не "данные"? --- самые что не наесть таки "данные"
кстати, попадал ты со своим танком почти по терверу, на очереди тогда стоял 1 инст(всего было 2) вероятность попасть с ним была 44%, почему было чаще... тут темные силы))
еще жы ограничения по классам.
расстрелять, как собак... диких и бешанных!!! я твином не могу сходить
Сегодня попадал с тобой в один бой,я был нубо-танчиком)) и кто то кидал голосовалку на твоё исключение... я был против.)