Знаю точно, что ярый кикальщик - Жоподратель из Блэк Нетворк. (Если не ошибаюсь - твинк Императора? он же глава БН? Позорище)
Из-за него у меня Тик Так 4 раза сдохла, когда выскакивала 4 раза табличка голосовалки посреди боя. Скилы не прожать, в инвиз не уйти...
"Благодарность" ему выписать ремнём по заду.
Сегодня попадал с тобой в один бой,я был нубо-танчиком)) и кто то кидал голосовалку на твоё исключение... я был против.)
Кстати именно нуботанчики порой вывозят бой,мне даже как то неловко порой.Как то в одном бою у нас был 1 нуботанчик и танков больше не было,в пвп шмоте,но дохнет за 20с при встрече с любым противником и урона у него почти 0 и вот приходит кик на него а я сижу и думаю,в этой пати я самый сильный дд,но объективно урон у меня средний и до хорошего танка и милика мне как до Луны,тем не менее стоит танку поставить метку и дать призыв и мой урон очень и очень возрастает и в том бою нуботанчик реально помог затащить бой.Вот интересно,любой другой класс с таким низким оупом был бы баластом и паровозиком,а танчик умудряется приносить реальною пользу даже при самом низком шмоте.
Знаю точно, что ярый кикальщик - Жоподратель из Блэк Нетворк. (Если не ошибаюсь - твинк Императора? он же глава БН? Позорище)
Из-за него у меня Тик Так 4 раза сдохла, когда выскакивала 4 раза табличка голосовалки посреди боя. Скилы не прожать, в инвиз не уйти...
.... ему разодрать
ПС надеюсь "руководство" обратит внимание на озвученные проблемы - кикоюза, лишающего низкоуровневых игроков "права" участвовать в игровом контенте, а пророй и оскорбляющего игроков; и отсутствии градации арены по ОУП
Сегодня попадал с тобой в один бой,я был нубо-танчиком)) и кто то кидал голосовалку на твоё исключение... я был против.)
Кстати именно нуботанчики порой вывозят бой,мне даже как то неловко порой.Как то в одном бою у нас был 1 нуботанчик и танков больше не было,в пвп шмоте,но дохнет за 20с при встрече с любым противником и урона у него почти 0 и вот приходит кик на него а я сижу и думаю,в этой пати я самый сильный дд,но объективно урон у меня средний и до хорошего танка и милика мне как до Луны,тем не менее стоит танку поставить метку и дать призыв и мой урон очень и очень возрастает и в том бою нуботанчик реально помог затащить бой.Вот интересно,любой другой класс с таким низким оупом был бы баластом и паровозиком,а танчик умудряется приносить реальною пользу даже при самом низком шмоте.
Ну я на пвп редко хожу,только по особым праздникам,типо соло-реги)))пробовал ходить плутом,затем берсом
не зашло,а танком неожиданно понравилось,чувствуешь себя полезным,да и убивают не сразу))))
Так что я по прошедшей скидки за тармалуны купил пвп шмот,наручи с аука докупил и вперёд)))
Ну я на пвп редко хожу,только по особым праздникам,типо соло-реги)))пробовал ходить плутом,затем берсом
не зашло,а танком неожиданно понравилось,чувствуешь себя полезным,да и убивают не сразу))))
Так что я по прошедшей скидки за тармалуны купил пвп шмот,наручи с аука докупил и вперёд)))
Так берсы на пвп это жирная котлета без дамага, особенно после того как палам отвагу починили, а танки щас имба - контроль и дамаг в кучу, надо или дамаг им резать или контроль убирать кроме бычки.
Да печаль как задолбали кикальщики,как назло в самом месиве табличка вылезает,вчера три казни поймал. И так то рукожоп,а тут еще усложняющие факторы)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Так берсы на пвп это жирная котлета без дамага, особенно после того как палам отвагу починили, а танки щас имба - контроль и дамаг в кучу, надо или дамаг им резать или контроль убирать кроме бычки.
не надо
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
У меня возник вопрос.
В последнее время, и на пвп, встаёшь в очередь, и иногда тянет без подтверждения. Это явный признак, что очередь поломана. Там "наверху" об этом чё нить знают ваще? Или всем по фиг, как обычно?
зачем туда ходят люди? кики за престижем, поларис за аб, сова, что бы потрепатся)
меня сегодня обманули, сказали, что на 5 инсте сова танком... так я его и не увидел... и инстов было 2 к тому моменту(
дратся люди ходят в КС и батл... у нас за престижем и печенек порезать)
эта типа "ненависть надо.. тогда будет пвп" лалки
не ну как-то... у нас в пати нижний уровень 12к
у противника печеньки до 12к
это даже не смешно.
мать) какие 12? а с 14к) меня вчера 3 гопника кикнули, под занавес проигранного в чистую боя( не любят чк.
ПС. справедливости сказать.. играл без звука, поймал 2 казни...и шапку одел иленовскую) но мне кажется это месть гопников)как говорил картман, "если вы меня ненавидите, значит я все сделал правильно", правда кукушата?)
Порой накик идет очень жестоко, кикают людей с уже набранными очками да еще и при том что в патьке напротив гиганты ПВП злодействуют и теоретически кикай не кикай а бой слит.
Куча народа в соло реге с ПВП кольцами валгалой итд, которых на доме не видел, аж М4 чем то напомнило, что не бой то новые лица. Хм, нет наград кто то говорил поэтому народ и не ходит.
Правд если по откату регаться, то порой просто состав перекручивает и с теми же бойцами 2 - 3 боя с подряд можно попасть.
а вчера что то еще и нашествие плутов было или я просто так попадал или плуты готовят революцию
Соло рега шикарна еслиб еще не накикивали себе людей....
У меня вчера чот пригорело от этого. Несколько боёв подряд слили из-за накиканной пати противника. Счёт боя менялся просто на глазах, когда бойцы из известных пвп гильдий накикивали себе подобных, а новичков кикали.
Противно до тошноты.
Если посмотреть на вещи трезво - это абъюз существующего режима голосования.
Предлагаю всё же "собрать информацию" и донести до разработчиков. Уже какая это по счёту соло-рега? Ничего не изменилось. Всё те же киканья и пачки в соло-реге.
Информация отсюда будет передаваться на евро? или мы тут побурлим и успокоимся, как всегда?
Интересна вот позиция тех кто соглашается на кик - при том что имеет все шансы кикнуться следом.
Вчера попал на дуэт Асаризан & Гиперион
(или эт был Кибер, ... а может и ... забыл - ну в общем злющий фул танк)
плюсом им шли 2 а то 3 совсем уж новичка. Думал сейчас их покикают ан нет. Правд Ас с Гиперионом с этим злющим танком для соло реги перебор и костей они накрошили и бой только на каплю слили, но никого не кикали.
Предлагаю всё же "собрать информацию" и донести до разработчиков.
Информация отсюда будет передаваться на евро? или мы тут побурлим и успокоимся, как всегда?
Собирается, тут. Ранее уже что-то передавали, но видимо не все.
Объективно - в текущем ивенте врядли что-то поменяют. На будущее - по окончании ивента постараемся скомпоновать информацию и передать разработчикам на рассмотрение.
Если есть объективные пожелания и возможно видите какие-то механизмы что и как исправить, можно высказываться в этом обсуждении.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Напомнило,вчера был забавный бой,начали...и сразу потеряли все точки да и сливались в общем по кд,но у нас был бафф-дебафф хил и средний милик и вот решили что если не победим то хоть толпой отправим на костер супостатов пару раз,собрались в 5 ну и разорвали подошедших к нам,так взяли ближнюю,среднюю,думаете это уже победа ан нет,перевес 300 очков не в нашу пользу и стоит нашей толпе рассыпаться и нам конец.Крутить точки толпой невозможно и стоить противникам начать перекрут,в общем победа невозможна.Тем временем "отцы" с другой стороны решили что не царское это дело крутить точки да и вообще сливаться от печенек и кикнули 2 слабых звена,закинуло им еще 2 топ игрока,тут и сказочки конец,а кто слушал молодец,а кто не слушал тот полотенце
Аа это наверно тот бой где 3 наших союзника умерли по 20 раз каждый,там насколько я помню был 1 пвешник и я 2 раза пытался его кикнуть,народ не поддержал,остальные пвп сет надели значит хотели играть,хоть и не очень умели,но опыт это исправит.Так и играли до конца,чуть чуть не хватило
Тем временем "отцы" с другой стороны решили что не царское это дело крутить точки да и вообще сливаться от печенек и кикнули 2 слабых звена,закинуло им еще 2 топ игрока,тут и сказочки конец,а кто слушал молодец,а кто не слушал тот полотенце
слышите, не топ игроки? - согласились на кик, знайте следом кикнут вас.
Комментарии
.... ему разодрать
ПС надеюсь "руководство" обратит внимание на озвученные проблемы - кикоюза, лишающего низкоуровневых игроков "права" участвовать в игровом контенте, а пророй и оскорбляющего игроков; и отсутствии градации арены по ОУП
не надо
В последнее время, и на пвп, встаёшь в очередь, и иногда тянет без подтверждения. Это явный признак, что очередь поломана. Там "наверху" об этом чё нить знают ваще? Или всем по фиг, как обычно?
только, что стоял мин 10...хз че там кипит
победила - получила 60 печатей, больше не дают.
что так делать дальше?
Прикинь, люди туда ходят драться а не за аб и печатями
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну я твинов вожу в престиж одевать.
меня сегодня обманули, сказали, что на 5 инсте сова танком... так я его и не увидел... и инстов было 2 к тому моменту(
дратся люди ходят в КС и батл... у нас за престижем и печенек порезать)
эта типа "ненависть надо.. тогда будет пвп" лалки
у противника печеньки до 12к
это даже не смешно.
мать) какие 12? а с 14к) меня вчера 3 гопника кикнули, под занавес проигранного в чистую боя( не любят чк.
ПС. справедливости сказать.. играл без звука, поймал 2 казни...и шапку одел иленовскую) но мне кажется это месть гопников)как говорил картман, "если вы меня ненавидите, значит я все сделал правильно", правда кукушата?)
Куча народа в соло реге с ПВП кольцами валгалой итд, которых на доме не видел, аж М4 чем то напомнило, что не бой то новые лица. Хм, нет наград кто то говорил поэтому народ и не ходит.
а вчера что то еще и нашествие плутов было или я просто так попадал или плуты готовят революцию
У меня вчера чот пригорело от этого. Несколько боёв подряд слили из-за накиканной пати противника. Счёт боя менялся просто на глазах, когда бойцы из известных пвп гильдий накикивали себе подобных, а новичков кикали.
Противно до тошноты.
Если посмотреть на вещи трезво - это абъюз существующего режима голосования.
Предлагаю всё же "собрать информацию" и донести до разработчиков. Уже какая это по счёту соло-рега? Ничего не изменилось. Всё те же киканья и пачки в соло-реге.
Вчера попал на дуэт Асаризан & Гиперион
Собирается, тут. Ранее уже что-то передавали, но видимо не все.
Объективно - в текущем ивенте врядли что-то поменяют. На будущее - по окончании ивента постараемся скомпоновать информацию и передать разработчикам на рассмотрение.
Если есть объективные пожелания и возможно видите какие-то механизмы что и как исправить, можно высказываться в этом обсуждении.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
вообще связка фаер-танк очень сильна,и некоторых от этого пригорает,однако стоит бросить на танка лишение по кд и все...волшебство пропадает. Аа это наверно тот бой где 3 наших союзника умерли по 20 раз каждый,там насколько я помню был 1 пвешник и я 2 раза пытался его кикнуть,народ не поддержал,остальные пвп сет надели значит хотели играть,хоть и не очень умели,но опыт это исправит.Так и играли до конца,чуть чуть не хватило
а вон оно что ... перехвалил значит ...
а что ток одного? кикал бы всех закинуло б вам трех имбов - постоял бы весело под костром
слышите, не топ игроки? - согласились на кик, знайте следом кикнут вас.