Если есть объективные пожелания и возможно видите какие-то механизмы что и как исправить, можно высказываться в этом обсуждении.
Так ещё в прошлый (или поза-прошлый) раз было всё высказано.
1. !!! Возможность исключения (кик) сделать 1 (один) раз за бой - на случай кострового (или бота на евро).
2. Починить очередь. Что там сломано и как - я не разработчик, но то, что сломано - факт. То тянет вообще без подтверждения, то не тянет, когда уже 10/10. Ну и плюсом - на момент соло-реги исключить возможность попадания 2-х, и более, персонажей из одной гильдии.
3. Уже год или даже больше, люди просят сделать разделение по оуп. На евро тоже видела. с 10 по 70 лвл очереди разделены. После 70 лвл - разрыв по оуп и снаряжению - огромный. Нужно хотя бы 2 "лиги":
- для новичков, только что апнувших 70-й;
- для персов на капе.
В идеале, конечно разделение по 2-3 тысячи оуп. От 7 до 10, от 10 до 13, от 13 до капа. И запрет переодевания в матче.
4. Одинаковое время возрождения после смерти.
Ввод 3 пункта даст приток пвп игроков и помимо соло-реги.
Что тут придумаешь?
градация по оуп по идее должна уменьшить кикоюз остальное иль афкашеров разведет иль кикальщики приспособятся
репрессии? - мониторить кикальщиков и впаивать штраф? пусть их карма пострадает штрафом на заход на пвп арену
запрет кика при достижении определенных результатов (кол-ва смертей/помощи набранных очков)? запрет кика при выигрышном счете?
хз ... но что т не то - да и плюс сам мониторинг как забахать?
дерзай,я лично выберу себе категории где будут самые драйвовые бои.Возьму тот дар а этот не возьму,нет места,камни с полезности долой,а жаль но не влезает в оуп вот ведь досада.А мне точно нужны 12 камни,ведь 11 тоже хороши.Ты ведь понимаешь что бои в меньшей весовой категории скорее всего будут более динамичными,а потому более желанными.И да хоть мой пост больше похож на критику я только за.Это как с соло регой,пока она есть все там играют,а что же с обычной регой,да ничего умерла просто,тоже будет и с "тяжелой весовой категорией оуп" и я не думаю что разработчики на это пойдут а жаль
пффф... ты как будто не знаешь наше коммьюнити. Для победы будут кикать, пока ненакикают кого посильнее. И градация по оуп им не показатель.
Единственное, что можно добавить, как пожелание - чтобы в табличке выводился ник и дескриптор запустившего голосовалку за исключение. Три раза подряд запустил - автоматом бан.
я лично выберу себе категории где будут самые драйвовые бои.Возьму тот дар а этот не возьму,нет места,камни с полезности долой,а жаль но не влезает в оуп вот ведь досада.А мне точно нужны 12 камни,ведь 11 тоже хороши.Ты ведь понимаешь что бои в меньшей весовой категории скорее всего будут более динамичными,а потому более желанными.И да хоть мой пост больше похож на критику я только за.
Я бы поиграла с тобой в одной весовой категории.
В принципе и сейчас при удачном стечении обстоятельств я могу тебя убить Кикиморой, правда, мой сладкий?
Ах, да. Раз уж тут собираются пожелания, ещё одна петиция:
Сделать подбор по оуп в матчах пвп на уровне 60-69, исключив педобиров из песочницы.
Пусть гильдейские твинки с 12-ми камнями на этом уровне друг с дружкой. Дерутся.
Могу объяснить, почему радею за песочницу - научившись лишь дохнуть по кд, только спрыгнув с респа, народ таким и приходит на 70-й лвл в пвп, где вообще не соображает, как нужно играть в Доминирование. что делать и куда бежать. Как итог имеем леммингов, первым делом спешащих до первой смерти урвать хоть 300 очков на своей точке.
В принципе и сейчас при удачном стечении обстоятельств я могу тебя убить Кикиморой, правда, мой сладкий?
Да,после запрета переодевания в бою меня стали убивать чк да,но Кикимора у меня не так много жира как у некоторых.Моя стратегия выживания гласит:мертвые противники не могут меня убить.Ты спроси у Алистера какого ему было пересесть с валгаллы на валю,мне со стороны показалось что он "похудел" вдвое по сравнению с валгалой.А я валгалу не могу одеть из-за потери од,Бог од меня не простит,мне и так пришлось просить у него прощения что в соло реге заменил улитку на топора,все таки в целой кучи боев главным дд приходится быть именно мне и тут нужны уступки в билде
перефразирую - пока ты действительно соло - тебя может убить печенька из другой весовой категории.
это верно и в обычной реге,потому я и не хожу там соло.Все таки я хочу дамажить,дебафать ну и жить,вот только первые пункты мне важнее последнего и это не всегда окупается,далеко не всегда
пффф... ты как будто не знаешь наше коммьюнити. Для победы будут кикать, пока ненакикают кого посильнее. И градация по оуп им не показатель.
или желаемый класс - хил например
в общем думай думай и хрен придумаешь, один кик хорошо, но "не активных игроков на евро" это не остановит (кик ведь вроде и есть средство от этих "не активных")
сначала замониторить, собрать, свести инфу, а дальше может что и сообразится (меры если не решающие полностью проблему кикоюза, то хоть частично кикоюз уменьшающие), по другому ни как - но это только разрабам подсилу.
А вообще меры мерами, пожелания пожеланиями, а хотя б придать явлению кикоюза официальный статус "проблемы" для дальнейшего решения уже шикарно.
и без киков как то раньше играли,(напомню не всегда была возможность кика)а сейчас и нытья и несправедливости с ними больше.
Ты не понимаешь.
У них там на арену боты ходят. Серьёзно. Поэтому вроде и ввели кик.
Но думаю, можно исключить попадание ботов на арену двухфакторным подтверждением очереди на арену. Не просто шифт 1 шифт 2, а ввести цифры с экрана, например))
Предлагаю всё же "собрать информацию" и донести до разработчиков.
Информация отсюда будет передаваться на евро? или мы тут побурлим и успокоимся, как всегда?
Собирается, тут. Ранее уже что-то передавали, но видимо не все.
Объективно - в текущем ивенте врядли что-то поменяют. На будущее - по окончании ивента постараемся скомпоновать информацию и передать разработчикам на рассмотрение.
Если есть объективные пожелания и возможно видите какие-то механизмы что и как исправить, можно высказываться в этом обсуждении.
а про баг с регой незабыл?туда уже пачки проходят,без всяких киков
По поводу предложений - пвп оживет зверско, если за славу (даже за кап ее) можно было бы синий катал покупать, да и асортимент покупок делаемых за славу расширить, можно синие кольца на распыл за победу давать. Народ хлынет, еще осаду оживить и ваще весело будет.
По поводу предложений - пвп оживет зверско, если за славу (даже за кап ее) можно было бы синий катал покупать, да и асортимент покупок делаемых за славу расширить, можно синие кольца на распыл за победу давать. Народ хлынет, еще осаду оживить и ваще весело будет.
Будут тут же абъюзы, договорняки и прочая фигня.
Нет, нельзя такие награды вводить за славу.
Так ещё в прошлый (или поза-прошлый) раз было всё высказано.
1. !!! Возможность исключения (кик) сделать 1 (один) раз за бой - на случай кострового (или бота на евро).
2. Починить очередь. Что там сломано и как - я не разработчик, но то, что сломано - факт. То тянет вообще без подтверждения, то не тянет, когда уже 10/10. Ну и плюсом - на момент соло-реги исключить возможность попадания 2-х, и более, персонажей из одной гильдии.
3. Уже год или даже больше, люди просят сделать разделение по оуп. На евро тоже видела. с 10 по 70 лвл очереди разделены. После 70 лвл - разрыв по оуп и снаряжению - огромный. Нужно хотя бы 2 "лиги":
- для персов на капе.
В идеале, конечно разделение по 2-3 тысячи оуп. От 7 до 10, от 10 до 13, от 13 до капа. И запрет переодевания в матче.
все это лечится не разделением по ОУП, а рабочим рейтингом.
а уже от рейтинга - слабых кидает на слабых, а сильных на сильных, то есть встретиться типам с конца таблицы с ТОПчиками - невозможно. Победил печеньку - в следющий бой получаешь пачку посильнее, побежил их - кидает ещё сильнее - проиграл - сидишь правишь руки.
Разделение по ОУп невозможно потому что:
а) можно раздется
б) нет баланса классов (да и сам ОУП так себе, можно тащить без тонны стат или хотя бы быть полезным)
в) наступает проблема с малочисленностью ПвП - всех под заданые рамки 1,3-1,8 ОУп например, просто не соберешь.
но третья проблема решится сама собой если выстроить правильную систему, чтобы печенек не кидало на ТОПов.
с 10-69 ПВП - имхо надо ограничить тупо рост силы персонажей. Например до 30 левела нельзя одевать второй-третий артефакт. Почему не сделать ограничение - до 60 левела нельзя прокачивать артефакты выше эпик уровня? до 70 - максимум рыж арт. на 70том качай бронзу. до 60 максимум 7камни, до 70 максимум 10тки. Тоже качается камней усиления, до 30-60 уровня только малые камни - потом выше. Ну и так далее. Это и оживит немножко ПВЕ - а то уже с 7мыми камнями все проходится слишком легко.
по поводу киков, ну если система вкинула против 5 одетых персонажей даже 2-3 печеньки, как они должны играть, если у тех и силы и опыта больше? по-моему кик - это нормальный способ доукомплектовать пати. И способ выиграть бой.
Другое дело:
а) дать печенькам играть до 70 левела, дать им возможность получить ПВП шмот (хотя и сейчас что-то можно купить без проблем, почему новички этого не знают? почему они не знают самой системы набора очков?)
б) если нужно даже ввести условие обязательные какие-то там 400 неустрашимости и 10к ОУП допустим.
в) можно бы пересмотреть саму систему накрутки очков (иногда даже попадая в выиграшный бой - набрать очей уже неполучается. Сделать например дольше захват точки или больше очков давать за ассисты или чего там естью
а, да.
продлитьт ивент ещё на неделю +
одинаковое время после смерти +
кнопку "сдаться" (естественно чтоб её нельзя было нажать случайно в замесе и чтоб нельзя было спамить. Например возможность запустить голосование (вобще) только когда вся пати вне боя.
по поводу киков, ну если система вкинула против 5 одетых персонажей даже 2-3 печеньки, как они должны играть
Вот только 2 одетых+3 печеньки vs 2 одетых+3 печеньки.Допустим первая пати просто играла и даже кое-как побеждала и не занималась киками,в то время как 2 пати кикала слабые звенья (при чем забавно когда соглашаешься на кик и следом кикают тебя).И вдруг первая пати обнаруживает что все точки потеряны и в противниках все топы.Далее 1 пати осматривает своих игроков и делает выбор,если обнаруживается пвешник то кик его(так делаю я),либо же кикают пвпшника но плохо одетого и неопытного(так делают некоторые) и это зашквар.Доходит порой до абсурда когда пати которая начала массовые кики избавилась от всех первоначальных участников
Не нравится пати кинуло тебя королеву с недостойными - выйди, попроси что бы кикнули тебя.
Как играть - в пачку собирайтесь гуру пвп и в обычной реге мерейтесь своим .... ну если есть чем померится.
а уже от рейтинга - слабых кидает на слабых, а сильных на сильных, то есть встретиться типам с конца таблицы с ТОПчиками - невозможно. Победил печеньку - в следющий бой получаешь пачку посильнее, побежил их - кидает ещё сильнее - проиграл - сидишь правишь руки.
эмм.. Такое ощущение, что ты хочешь казаться умнее, чем есть на самом деле)
Был подбор по рейтингу, от него отказались, потому как в очереди можно было стоять часами.
Ну и абъюзили, конешн, куда ж без этого.
Ах да, не знаю, в курсе ты или нет - табличка рейтинга, и сам рейтинг - сломаны) И Король Мимиков сказал, что чинить нет смысла.
кнопку "сдаться" (естественно чтоб её нельзя было нажать случайно в замесе и чтоб нельзя было спамить. Например возможность запустить голосование (вобще) только когда вся пати вне боя.
не обязательно костер. во-первых можно попросить проголосавать (А так как половина не захочет - то и голосования лишнего не будет. Также можно стоять не на костре а просто вне боя - плуты могут.
от него отказались, потому как в очереди можно было стоять часами.
хз, я играла когда берсом - нормально залеталось наПВП и противники были более менее. и было заметно, игаешь себе - тех о ком говорят не видишь. пару бонев выиграл и оп попал на сильне противников - скатился дальше... и так переодически плаваешь туды сюды... чтобы долгшо стоять - не помню, долго только на лоулевелах стало. ну и ситуация просто с тем что пвп убили. вон на соло-регу кто-то ходит же, в лигу тоже норм народа ходило.
Запускать голосование стоя всей пати на костре? Забавная идея
ну да, когда единственное, что остается, это костер, какой смысл стоять и скучать ожидая завершения боя с результатом "ад"
ну а дальше - верить в разрабов, например просили сделать сменные парагоны умений - так еще и лучше забабахали, сменный билд втулили с возможностью иметь разные пути идеала, так и здесь, идея не плохая, ну а уж, разрабы если захотят), да обмозгуют, то глядишь реализацию "покрасивше" придумают.
ну да, когда единственное, что остается, это костер, какой смысл стоять и скучать ожидая завершения боя с результатом "ад"
хмм,плюсую.Хотя бы на временной основе можно было бы сделать,а то скоро пачки и стояние на костре.Правда меня интересует 1 момент что будет со второй пати,первая проголосовала выйти,вышла,а вторая что??
Комментарии
- для персов на капе.
градация по оуп по идее должна уменьшить кикоюз остальное иль афкашеров разведет иль кикальщики приспособятся
репрессии? - мониторить кикальщиков и впаивать штраф? пусть их карма пострадает штрафом на заход на пвп арену
запрет кика при достижении определенных результатов (кол-ва смертей/помощи набранных очков)? запрет кика при выигрышном счете?
хз ... но что т не то - да и плюс сам мониторинг как забахать?
Единственное, что можно добавить, как пожелание - чтобы в табличке выводился ник и дескриптор запустившего голосовалку за исключение. Три раза подряд запустил - автоматом бан.
Сделать подбор по оуп в матчах пвп на уровне 60-69, исключив педобиров из песочницы.
Пусть гильдейские твинки с 12-ми камнями на этом уровне друг с дружкой. Дерутся.
переодевание и од не при чём абсолютно.
или желаемый класс - хил например
в общем думай думай и хрен придумаешь, один кик хорошо, но "не активных игроков на евро" это не остановит (кик ведь вроде и есть средство от этих "не активных")
сначала замониторить, собрать, свести инфу, а дальше может что и сообразится (меры если не решающие полностью проблему кикоюза, то хоть частично кикоюз уменьшающие), по другому ни как - но это только разрабам подсилу.
А вообще меры мерами, пожелания пожеланиями, а хотя б придать явлению кикоюза официальный статус "проблемы" для дальнейшего решения уже шикарно.
Ты не понимаешь.
У них там на арену боты ходят. Серьёзно. Поэтому вроде и ввели кик.
Но думаю, можно исключить попадание ботов на арену двухфакторным подтверждением очереди на арену. Не просто шифт 1 шифт 2, а ввести цифры с экрана, например))
что уж мелочится, пусть в СМС коды рассылают, введите код полученный в СМС
а про баг с регой незабыл?туда уже пачки проходят,без всяких киков
Будут тут же абъюзы, договорняки и прочая фигня.
Нет, нельзя такие награды вводить за славу.
Разделение по ОУп невозможно потому что:
а) можно раздется
б) нет баланса классов (да и сам ОУП так себе, можно тащить без тонны стат или хотя бы быть полезным)
в) наступает проблема с малочисленностью ПвП - всех под заданые рамки 1,3-1,8 ОУп например, просто не соберешь.
но третья проблема решится сама собой если выстроить правильную систему, чтобы печенек не кидало на ТОПов.
с 10-69 ПВП - имхо надо ограничить тупо рост силы персонажей. Например до 30 левела нельзя одевать второй-третий артефакт. Почему не сделать ограничение - до 60 левела нельзя прокачивать артефакты выше эпик уровня? до 70 - максимум рыж арт. на 70том качай бронзу. до 60 максимум 7камни, до 70 максимум 10тки. Тоже качается камней усиления, до 30-60 уровня только малые камни - потом выше. Ну и так далее. Это и оживит немножко ПВЕ - а то уже с 7мыми камнями все проходится слишком легко.
Другое дело:
а) дать печенькам играть до 70 левела, дать им возможность получить ПВП шмот (хотя и сейчас что-то можно купить без проблем, почему новички этого не знают? почему они не знают самой системы набора очков?)
б) если нужно даже ввести условие обязательные какие-то там 400 неустрашимости и 10к ОУП допустим.
в) можно бы пересмотреть саму систему накрутки очков (иногда даже попадая в выиграшный бой - набрать очей уже неполучается. Сделать например дольше захват точки или больше очков давать за ассисты или чего там естью
а, да.
продлитьт ивент ещё на неделю +
одинаковое время после смерти +
Как играть - в пачку собирайтесь гуру пвп и в обычной реге мерейтесь своим .... ну если есть чем померится.
Был подбор по рейтингу, от него отказались, потому как в очереди можно было стоять часами.
Ах да, не знаю, в курсе ты или нет - табличка рейтинга, и сам рейтинг - сломаны) И Король Мимиков сказал, что чинить нет смысла.
а эт кстати идея очень не плохая
Кого кикать будете, стоя на костре? Всех по очереди?
хз, я играла когда берсом - нормально залеталось наПВП и противники были более менее. и было заметно, игаешь себе - тех о ком говорят не видишь. пару бонев выиграл и оп попал на сильне противников - скатился дальше... и так переодически плаваешь туды сюды... чтобы долгшо стоять - не помню, долго только на лоулевелах стало. ну и ситуация просто с тем что пвп убили. вон на соло-регу кто-то ходит же, в лигу тоже норм народа ходило.
а за абуз - это тоже релогнулся - нафиг с пляжа.
ну а дальше - верить в разрабов, например просили сделать сменные парагоны умений - так еще и лучше забабахали, сменный билд втулили с возможностью иметь разные пути идеала, так и здесь, идея не плохая, ну а уж, разрабы если захотят), да обмозгуют, то глядишь реализацию "покрасивше" придумают.