Регистрируйтесь в одиночку, но сражайтесь плечом к плечу с другими героями! В течение этого события при поиске матча в режиме доминирования система будет составлять команды исключительно из числа игроков, вставших в очередь в одиночку. Примите участие в сбалансированных сражениях, не боясь столкнуться с заранее организованными группами!
Комментарии
все равно та же канитель выйдет.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А ты всё так же будешь регаться вдвоём с танком? Или мы таки увидим Асаризана соло?
поглядим)
Слава кому там... Чулту, Мистре!!
OP Эндимион
Арфисты
Вот хотя бы из-за этого стоит постоянно ходить... а я уже, блин, последний камень соединения доапываю А тут срочно билд менять.
Вот притопаю с работы и буду стараться забить собой инсты в соло-реге.
Слава Королю Мимиков! Его щедрость не знает границ.
Для того чтобы не менять билд, умные люди придумали вкладки для разных билдов. просто сделай второй.
Не торопись, кстати.
Соло-рега начнётся только завтра, после ночной профы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Спасиб, чёт перепутал, думал сегодня девятое
А так у меня в последнее время пвп билд себя фиговенько показывал (вторая вкладка), вот и хотел позже пошаманить, а придётся либо пораньше, либо так походить...
так все уже видели, паки пободаются может денек, выяснят побырому кто там самый самый, и рассыплются. заядлые пакерманы попробуют соло, бомбанут с частых(по сравнению с ранними групповыми забегами) смертей и сливов и начнут регаться на "раз, два, три..." в итоге попали вместе-старый добрый нагиб рандома, попали напротив-будут бегать за печеньками игнорируя друг друга
все это дело возможно будет не так напрягать из-за повышенного количества желающих (пвешников которые попробуют себя в пвп билде и ветеранов,которые забили на пвп из-за неприязни паков)
пс: сколько там месяцев натикало с первой солореги? уже скоро год минет а они все "статистику собирают" которую можно было собрать в любой момент, если бы режим был запущен на постоянку
А я вот думал наоборот, будут ходить всякие ребята подставляя свою команду неодетостью.
И я не говорю о просто слабых игроках, я говорю о тех кто вообще ничего из себя не представляет, и вместо того что бы пойти фармить идет на арену что бы у его тиммейтов горело одно месте.
YouTube - канал
Он же первый ратует за игру в пати - вот пусть и не суёт свой нос в неодетую соло регу.
Я пойду стримить солорегу всё будет задокументировано
YouTube - канал
а толку? тебе надо закидать 4 синих нуба в пачку ,чтоб проиграть. 1 хороший хил или ДД и вы будете держать 2 точки при наличии средне й пачки против... Как показывает практика нубов все равно кидает к нубасам, а стареньких, к стареньким. Это система такая. Если я иду меня 85% что кинет к скваду или кастрюльке, потому что половина зафрендина, ну или к воим же. И появится видео, мол кто-то там ходит пачками. При большем количестве людей - больше вероятность, что закинет имено к своим, так как у системы больше вариантов выбрать из желающих. Это когда 2 аренки, то попадаешь то за одних, то за других потому что подбирает кто есть и все так или иначе пересекутся.
свои - пвп - чсв - а надо ли? - зачастую идентичны
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
жаль тебя не было в прошлую, застримил бы, когда гопники попадались по 3... покопай пруфф... я писал диору вероятность такого события, 0.25% в лучшем раскладе... поларис просто не знает тервер.