Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ну просто Джастис обижается, как дитё малое, когда я упоминаю его репутацию.
Ну хотя, если я для него "бабулька" то наверное из детского сада ещё не выпустили.
Посоветуйте ему быть как Наташа - не придавать космического значения мнению Кикиморы на его счёт.
А то как нежная фиялка.
Джастис, не знаю в курсе ты или нет, но последняя картинка Орфен=Криштиану - это прям тоненько
Но тот, что футболист, все-таки действительно великий, надо отдать должное...
Кстати всем привет! Вернулся из небольшого отпуска)
Как дела? Как арена?)
Кикимора говорит кому то, что он не должен находиться в пвп темке -_- А именно, вальсмигере, который на арене был чаще, чем кикимора в болоте... Наконецто что то веселое на форуме. Всем добра!
#ещерассказик
Банка любит пообсуждать те времена, когда его не было и в проекте. Особенно любит рассуждать о модуле 4 и 5.
Кикимора говорит кому то, что он не должен находиться в пвп темке -_- А именно, вальсмигере, который на арене был чаще, чем кикимора в болоте... Наконецто что то веселое на форуме. Всем добра!
#ещерассказик
Банка любит пообсуждать те времена, когда его не было и в проекте. Особенно любит рассуждать о модуле 4 и 5.
Но я был и в м4 и в м5, мимо как всегда...
Я видел банку-раконида на первом турнире танков, но хз какой это модуль, но до М6 точно.
#ещерассказик
Я видел банку-раконида на первом турнире танков, но хз какой это модуль, но до М6 точно.
#ещерассказик
Да, точно. В М4 ты покорял башню плащей и всё такое.
А в М5 впервые узнал, что такое ГГ.
И главное, ты уже тогда был лично знаком и с Кикиморой и с Вальсмигерой, и ночами не спал и подсчитывал, кто из них двоих больше был на арене и когда.
Не буду давать здесь личностных оценок, а то опять потрут. Но ты, Банка, должен знать - тут я хотела написать о тебе не очень приятные слова.
#ещерассказик
И главное, ты уже тогда был лично знаком и с Кикиморой и с Вальсмигерой, и ночами не спал и подсчитывал, кто из них двоих больше был на арене и когда.
Не буду давать здесь личностных оценок, а то опять потрут. Но ты, Банка, должен знать - тут я хотела написать о тебе не очень приятные слова.
В м4 я уже бывал на арене. В м5 я вроде вошел в топ 10 по пвп ивенту, в одной из номинаций. Так же в м5 у меня уже было 24к кс. Домой! Найду правдивую инфу.
Дезинформируешь - ты, а не приятные слова обо мне?
Да я, а вот я, а у меня!!! Ну и чо? Я в первую неделю ру обт раков, под пивас, веслом лупцевал на варе ( благо руки позволяли ) ихихи. шутка про руки и бесстрашного воина. Ж)))
может вы ещё вспомните 2007?
Наверняка в том году родился кто-то из участников этой темы
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Здрасте
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вот об этом я и говорю.
Ну хотя, если я для него "бабулька" то наверное из детского сада ещё не выпустили.
Посоветуйте ему быть как Наташа - не придавать космического значения мнению Кикиморы на его счёт.
А то как нежная фиялка.
К сожалению это не ты)
Но тот, что футболист, все-таки действительно великий, надо отдать должное...
Кстати всем привет! Вернулся из небольшого отпуска)
Как дела? Как арена?)
P.S.
Видимо опять многое пропустил, к сожалению
Мой канал на youtube
P.S у тебя есть верный свидетель
Это м5.
Мой канал на youtube
В м4 я уже бывал на арене. В м5 я вроде вошел в топ 10 по пвп ивенту, в одной из номинаций. Так же в м5 у меня уже было 24к кс. Домой! Найду правдивую инфу.
Дезинформируешь - ты, а не приятные слова обо мне?
Мой канал на youtube
может вы ещё вспомните 2007?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сочувствую. Радикулит вылечил?
Живущий по адресу: Чёрные могильники, курган №3.
Мне конеш не прям 20, но лихо ты меня щенком обозвала.