test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112911301132113411351588

Комментарии

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Да, иногда стало закидывать вообще без спросу, но так чтоб без реги еще не было)). Рандома стало и правда больше.
    Только не совсем так вкладки работают как хотелось бы. Хотелось бы чтоб можно было сохранить вкладку, а потом чтоб переставление скилов не меняло ее, чтобы после смены вкладки туда-сюда скилы вставали сохраненные. А то все равно приходится в бою менять скилы в пределах одной вкладки, и тогда по окончанию боя приходится возвращать все как было.
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Попал именно на пак девочки) чую сарказм колданул что то) а по вкладкам нехватает перестановки камней с одного шмота в другой)
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Просто нужно иметь 2комплекта камней :wink:
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    To Раздаю: Да я поняла уже это, просто пока использую только один, поэтому не критично.
    Пс . Кики спасибо да
    Форумный боец
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2017
    3gn7rqa9v59j.png
    Арена как всегда полна фулками.
    отредактировано мая 2017
    > @alexenya1 написал:
    > Арена как всегда полна фулками.

Аааааа пак с 2мя барсами затащиииил БИРСОВ апнули ахтунг :smiley:

Голиаф погнали рубить :smiley:
    РаздаЮ
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    exploision написал: »
    > @alexenya1 написал:
    > Арена как всегда полна фулками.

Аааааа пак с 2мя барсами затащиииил БИРСОВ апнули ахтунг :smiley:

Голиаф погнали рубить :smiley:

не обольщайся,кто-то просто на точки подзабивал или тупил :)

пс не ужели на арене прибавилось народу,знаю только 3х,остальных вижу в первый раз,это гуд :)

Вингаэль
    theWolves
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    печенек средненьких прибавилось, в целом повеселее вроде стало, надолго ли, а вот раскаченных пвешников что то не встречал, хотя мало играл мб
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    > Голиаф погнали рубить :smiley:

Когда нибудь приеду с вахты и обязательно пойдём)
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Бедные висперы! Волын аж из боя вышел!!)) И отсос не помог)rxemuyh0nj81.jpg
    Спасибо админам! Все сделали! прям смотри и плакай!))Это как так?!h1hau1gud3c8.jpg
    > @basontao123 написал:
    > > Голиаф погнали рубить :smiley:
    >
    >
    > Когда нибудь приеду с вахты и обязательно пойдём)

Я как раз тоже выпишусь :smiley:
    РаздаЮ
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    Спасибо админам! Все сделали! прям смотри и плакай!))Это как так?!h1hau1gud3c8.jpg

Было уже такое раньше, то ли как 70 ввели лвл, то ли еще когда, одного могло на пять кинуть, троих на четверых и т.д.
    katerrot написал: »

Было уже такое раньше, то ли как 70 ввели лвл, то ли еще когда, одного могло на пять кинуть, троих на четверых и т.д.

Мы вчера вообще заходим ,а том только мы и все))) Асаризан нас проклял!
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    сломали в добавок и ограничение по классам(это полныя таблица, никого не кикали и никто не выходил)
    905b39beaef3.png
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    llixill написал: »
    сломали в добавок и ограничение по классам(это полныя таблица, никого не кикали и никто не выходил)
    905b39beaef3.png

в пати нас было 3 берса изначально.и всё.только уже в течение боя докинуло еще двоих с промежутками по времени.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Бедные висперы! Волын аж из боя вышел!!)) И отсос не помог)rxemuyh0nj81.jpg

Кстати тоже нарвался на них, удивился увидив массовый отсос =) Ну мне не привыкать сливатся =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я позавчера вылезла тестить пвп билд. К слову о висперах - крошили они рандом, конечно. Про руны не знаю, у меня на защиту стояли.
    И даже дали подуэлиться под респом, за что им плюс.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

С момента как появились руны,как поставил на защиту так и не снимал,хотелось бы конечно другие,но кто знает в какой момент начнут сосать..
    РаздаЮ
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Да не руны то нормально. Просто удивила что целая фулка с ними
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Да не руны то нормально. Просто удивила что целая фулка с ними

это конечно свинство да и в чем смысл,если рандому отсасывать, то он итак на костре против фулки стоит,а другая фулка рунки на защиту оденет,не понимаю короче

Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Что тут так тухло то? Даже рассказик не с чего писать.
    We are Venom (c)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    напиши про новое копье, которое волочится за тобой, так завидно(( нам дали голимую колотушку опять(( хачу такое копье блин
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Помидоров мы на пвп пересекались? Или ты как кикимора *боец невидимого фронта*
    Форумный боец
    Если ты, Наташа, кого-то никогда не встречала в пвп, это не значит ровным счётом ничего.
    Видишь суслика? (с)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок...
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок...

https://youtu.be/1tKy09F0rYA
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    vrednayamama#0865 написал: »

пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк.
    если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно.
    если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил)
    а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол
    исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены
    а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Помидоров, а ты оказывается в курсе моих дел :)
    Форумный боец
    > @nanoartel написал:
    > vrednayamama#0865 написал: »
    >
    > Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок...
    >
    >
    >
    >
    > пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк.
    > если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно.
    > если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил)
    > а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол
    > исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены
    > а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)

Судя по дескриптору ее акк был создан гораздо позднее всех лиг, слово поскакушка неправильно прочитал 2раза)
    РаздаЮ
Дискуссия закрыта.