Да, иногда стало закидывать вообще без спросу, но так чтоб без реги еще не было)). Рандома стало и правда больше.
Только не совсем так вкладки работают как хотелось бы. Хотелось бы чтоб можно было сохранить вкладку, а потом чтоб переставление скилов не меняло ее, чтобы после смены вкладки туда-сюда скилы вставали сохраненные. А то все равно приходится в бою менять скилы в пределах одной вкладки, и тогда по окончанию боя приходится возвращать все как было.
Я позавчера вылезла тестить пвп билд. К слову о висперах - крошили они рандом, конечно. Про руны не знаю, у меня на защиту стояли.
И даже дали подуэлиться под респом, за что им плюс.
Да не руны то нормально. Просто удивила что целая фулка с ними
это конечно свинство да и в чем смысл,если рандому отсасывать, то он итак на костре против фулки стоит,а другая фулка рунки на защиту оденет,не понимаю короче
Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок...
пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк.
если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно.
если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил)
а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол
исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены
а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)
> @nanoartel написал: > vrednayamama#0865 написал: » > > Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок... > > > > > пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк. > если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно. > если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил) > а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол > исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены > а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)
Судя по дескриптору ее акк был создан гораздо позднее всех лиг, слово поскакушка неправильно прочитал 2раза)
Комментарии
Только не совсем так вкладки работают как хотелось бы. Хотелось бы чтоб можно было сохранить вкладку, а потом чтоб переставление скилов не меняло ее, чтобы после смены вкладки туда-сюда скилы вставали сохраненные. А то все равно приходится в бою менять скилы в пределах одной вкладки, и тогда по окончанию боя приходится возвращать все как было.
Пс . Кики спасибо да
Арена как всегда полна фулками.
> Арена как всегда полна фулками.
Аааааа пак с 2мя барсами затащиииил БИРСОВ апнули ахтунг
Голиаф погнали рубить
не обольщайся,кто-то просто на точки подзабивал или тупил
пс не ужели на арене прибавилось народу,знаю только 3х,остальных вижу в первый раз,это гуд
theWolves
Когда нибудь приеду с вахты и обязательно пойдём)
> > Голиаф погнали рубить
>
>
> Когда нибудь приеду с вахты и обязательно пойдём)
Я как раз тоже выпишусь
Было уже такое раньше, то ли как 70 ввели лвл, то ли еще когда, одного могло на пять кинуть, троих на четверых и т.д.
Youtube-канал про истового клирика
Мы вчера вообще заходим ,а том только мы и все))) Асаризан нас проклял!
в пати нас было 3 берса изначально.и всё.только уже в течение боя докинуло еще двоих с промежутками по времени.
Dox GWF
Кстати тоже нарвался на них, удивился увидив массовый отсос Ну мне не привыкать сливатся
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И даже дали подуэлиться под респом, за что им плюс.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
это конечно свинство да и в чем смысл,если рандому отсасывать, то он итак на костре против фулки стоит,а другая фулка рунки на защиту оденет,не понимаю короче
theWolves
Видишь суслика? (с)
https://youtu.be/1tKy09F0rYA
пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк.
если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно.
если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил)
а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол
исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены
а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> Ну согласись больше чем за пол года, мы так и не пересеклись, я конечно помню что мы с тобой в разных часовых поясах, но хотя бы разок...
>
>
>
>
> пересекаемся, я рогой и луком играю с другого акк.
> если про помидорова, ты могла меня встретить в любое время начиная с лиги славы (не помню тебя там правда) и заканчивая последней соло, после этого играл палом под ником Cinderella, сейчас палом не играю, не вижу его места на Арене, иногда захожу ЧК, но только с сильной пати, в соло ЧК дно, а вот с танками... роги оч смешные под ежей ЧК))особо когда в инвиз уходят лалки) и дохните вы от своей же тучки прикольно.
> если еще раньше... могла видеть моего вара в ранних модулях, тебя не помню... правда из рог я помню только Диора (он мне как-то сильно мешал на точке, а я его не мог убить.. для вара это было оч неприятно.. не убить, что хочешь.. потому и запомнил)
> а что за интерес? и от роги.."боец невидимого фронта"? лол
> исчерпывающий ответ? помидорова ты увидишь скоро, мне пала настроить надо, не играл палохилом никогда, и пока куча гимора с МК2, не до арены
> а ты я смотрю поскакушка-ягоза, кастрюли, мафия.. теперь гопники) (есть такой хил Тимора, так она во всех Ги в невере побывала)
Судя по дескриптору ее акк был создан гораздо позднее всех лиг, слово поскакушка неправильно прочитал 2раза)