Парни ну о чем вы тут речь ведете, к 40 годам вы большая половина пузатые, лысые, и сиси отвисшие мы то хоть рожаем к 40 годам. Иной раз челюсть на пол падает узнаешь когда что этот пузатый, дряблый дядя 35 лет от роду
Но не все конечно не все, это не может не радовать
Эх, в наши 30 на ваши 30 - без слёз не взглянешь...
к 40 годам там, говорят, вообще ж*па))
P.S.
Еще немного и буду молодым и красивым, жду не дождусь))
В 40 только все начинается. Дети выросли, денег вагон, живешь в свое удовольствие.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кот ну нафига мне взрослой тете с отвисшими всем частями телакак говорят тут юнец, овчинка выделки не стоит
равноценный обмен: опыт на юность, в итоге получается прекрасный союз
ой ли (с)
Сексуальная тяга молодых мужчин к пожилым женщинам зачастую вызвана тем, что они испытывают неуверенность в сексуальных отношениях, в своих сексуальных умениях и нуждаются в женской ласке и заботе. Во многих случаях они испытывают к партнерше такие же чувства, как к заботливой матери. Во время близости с менее требовательной и ласковой женщиной пожилого возраста зачастую уменьшается страх по поводу своей неполноценности. (с)тащено из интернетиков.
Эх, в наши 30 на ваши 30 - без слёз не взглянешь...
к 40 годам там, говорят, вообще ж*па))
P.S.
В 40 только все начинается. Дети выросли, денег вагон, живешь в свое удовольствие.
Согласен, но это в основном у нас так... у слабого пола немного другая правда
Как тут замечали - так же не всегда, но практически... ложка меда, чтобы оставить местным дамам здоровую психику розовые очки
Вот в этом то и дело... что вы то может и рожаете к 40 годам, но в наши 40-50 лет от нас в основном рожают представительницы прекрасного пола лет 20-25... и в конце риторический вопрос: кто же все-таки берет от жизни больше?)
P.S.
Опять же чисто статистические выкладки без привязки к кому-либо конкретному... я то вообще пока типо счастлив и считаю себя идиотом однолюбом но это не точно и не факт, что навсегда
мы уже поняли Диор что к 40 годам мы старые обвислые коровы а вы стройные красивые вьюноши
Диор ну кто от вас рожает в 20-25? я еще не видала, таких. Что бы от вас родила 20 летняя ккрасивая стройная умная деевушка вы как минимум должны на Ламбо рассекать ОАЭ. А дам в 40 рожающих от 20+ видела.
умная врядли станет рожать от безпереспективного 40+ мужика.
Корочи тема скользкая
мы уже поняли Диор что к 40 годам мы старые обвислые коровы а вы стройные красивые вьюноши
Бывают исключения и не редко, просто утверждать, что у мужиков 30+ в жизни меньше рок-н-рола, чем у девушек аналогичного возраста - это та еще кулстори))
Диор ну кто от вас рожает в 20-25? я еще не видала, таких. Что бы от вас родила 20 летняя ккрасивая стройная умная деевушка вы как минимум должны на Ламбо рассекать ОАЭ. А дам в 40 рожающих от 20+ видела.
Теперь точно уверен, что не хочу в вашу параллельную вселенную))
Вот тебе явный пример: мой круг общения - это в основном мальчики 28-35 лет, не совсем бесперспективные, но и олигархами среди нас тоже не пахнет, почти все женаты, женам 20-30 лет... в реальном мире примерно такие расклады кароч)
у мужиков 30+ в жизни меньше рок-н-рола, чем у девушек аналогичного возраста - это та еще кулстори))
Если словом рок-н-ролл ты заменил понятие "сексуальная активность", то ты расстроишься.
Не секрет, что как раз после тридцати лет у женщин наблюдается апогей сексуальной активности, а вот у мужчин, совсем наоборот, ее снижение.
Так что у кого рок-н-ролл, а у кого лишь медляк раз в неделю, если шарманка заведётся.
P.S. Утрирую намеренно, ибо неотразимый Диор задрал уже этой нездоровой темой любви старушек и юнцов.
какая паралельная вселенная, про дам рожающих от 20 летних, так у меня классная в школе была еще в мохровые 90-е годы, вот такая дама.
чем ты удивил своими друзьями? ну так у меня тоже все женаты и возраст такой как твоих друзей. Но еще не известно что там будет после 40.
Переспективность у каждого своя кому то и 7 штук баксов в месяц мало, а кому то и штуки за глаза.
ПС ну и нормальная умная красивая юная особа все же будет смотреть на своих ровесников, а не на повидавшего виды потрепанного жизнью 40 летнего юнца
Я не буду спорить, побольше просто Кики и Натахе рок-н-рола или семейного счастья, кому что ближе!
И не буду развивать тему, а то вечно тратите свои драгоценные нервные клетки на мои абсолютно субъективные, ничем не подтвержденные, нездоровые истории
P.S.
И меньше палитесь по тем поводам, от которых начинаете бомбить
у мужиков 30+ в жизни меньше рок-н-рола, чем у девушек аналогичного возраста - это та еще кулстори))
Если словом рок-н-ролл ты заменил понятие "сексуальная активность", то ты расстроишься.
Не секрет, что как раз после тридцати лет у женщин наблюдается апогей сексуальной активности, а вот у мужчин, совсем наоборот, ее снижение.
Так что у кого рок-н-ролл, а у кого лишь медляк раз в неделю, если шарманка заведётся.
P.S. Утрирую намеренно, ибо неотразимый Диор задрал уже этой нездоровой темой любви старушек и юнцов.
1. Мальчики после 30 чрезмерно полигамны, поэтому их не остается на жену.
2. Девочки 30+ попадают в яму воспитания детей, им вообще не до рок-н-рролла. Кашки, уроки, репетиторы, начинаются вопросы пластических операций, имплантов и прочих липосакций с блефаропластикой. Максимум, что может перепасть изредка - приходящий сантехник, уборщик бассейна, водитель мужа или садовник.
С работающими классическими провинциальными леди после 30 вообще возникает трансформация с фильма ужасов. Они превращаются в описанных Диором коровок, иногда в усатых тумбочек, и некоторые даже в седых бабушек. У этих то и так не было никогда рок-н-рролла, а после 30 он вообще превращается в концерт Стаса Михайлова.
Вот так вот выглядит реальность...
Ну и касательно разницы в возрасте, когда мужчинам 30-35, а леди 20-25. Имейте в виду, что такие леди стареют в 2 раза быстрее, чем те, кто живет с ровесниками. У них нет стимула выглядеть моложе мужа и их век, как красоток, - это жизнь бабочки.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
1. Мальчики после 30 чрезмерно полигамны, поэтому их не остается на жену.
2. Девочки 30+ попадают в яму воспитания детей, им вообще не до рок-н-рролла. Кашки, уроки, репетиторы, начинаются вопросы пластических операций, имплантов и прочих липосакций с блефаропластикой. Максимум, что может перепасть изредка - приходящий сантехник, уборщик бассейна, водитель мужа или садовник.
Кому-то надо меньше порнухи смотреть А если уж и смотреть, то не париться сюжетом.
Тань, кинь дурное, в их вселенной они до 80 лет прыгают козликами юными, а на их эбонитовую палочку толпа юных дев прыгает, и рожают рожают, а за душой у них только пенсия, дача и радикулит, а жены еще с 30 лет превратились в сказочные существа с отвисшими конечностями, на которых страшно смотреть, которые никому, кроме них не нужны и из жалости к эти унылым и страшным они продолжают жить с ними.
Тань, кинь дурное, в их вселенной они до 80 лет прыгают козликами юными, а на их эбонитовую палочку толпа юных дев прыгает, и рожают рожают, а за душой у них только пенсия, дача и радикулит, а жены еще с 30 лет превратились в сказочные существа с отвисшими конечностями, на которых страшно смотреть, которые никому, кроме них не нужны и из жалости к эти унылым и страшным они продолжают жить с ними.
Ну почему никому не нужны? А как же приходящие сантехники, уборщики и садовники?
> @predellavant написал: > Черт, тема начала напоминать вопросы в меил ру. > Хотел вставить шутку про вашу мамку, но в текущем контенсте не так поймут, а то и поддержат.
Комментарии
Мой канал на youtube
P.S.
Но не все конечно не все, это не может не радовать
просто ты не умеешь жарить готовить 20летних
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
равноценный обмен: опыт на юность, в итоге получается прекрасный союз
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ой ли (с)
Как тут замечали - так же не всегда, но практически... ложка меда, чтобы оставить местным дамам здоровую психику розовые очки Вот в этом то и дело... что вы то может и рожаете к 40 годам, но в наши 40-50 лет от нас в основном рожают представительницы прекрасного пола лет 20-25... и в конце риторический вопрос: кто же все-таки берет от жизни больше?)
P.S.
Опять же чисто статистические выкладки без привязки к кому-либо конкретному... я то вообще пока типо счастлив и считаю себя идиотом однолюбом но это не точно и не факт, что навсегда
умная врядли станет рожать от безпереспективного 40+ мужика.
Корочи тема скользкая
Вот тебе явный пример: мой круг общения - это в основном мальчики 28-35 лет, не совсем бесперспективные, но и олигархами среди нас тоже не пахнет, почти все женаты, женам 20-30 лет... в реальном мире примерно такие расклады кароч)
чем ты удивил своими друзьями? ну так у меня тоже все женаты и возраст такой как твоих друзей. Но еще не известно что там будет после 40.
Переспективность у каждого своя кому то и 7 штук баксов в месяц мало, а кому то и штуки за глаза.
ПС ну и нормальная умная красивая юная особа все же будет смотреть на своих ровесников, а не на повидавшего виды потрепанного жизнью 40 летнего юнца
И не буду развивать тему, а то вечно тратите свои драгоценные нервные клетки на мои абсолютно субъективные, ничем не подтвержденные, нездоровые истории
P.S.
И меньше палитесь по тем поводам, от которых начинаете бомбить
Мы все там будем в 40+, если доживем
#ещерассказик
> Читая последние посты навевается вопрос...
-Как погодка пупсики?
>
> #ещерассказик
Сидеть на этом форуме с телефона , полнейший кромешный ад
С работающими классическими провинциальными леди после 30 вообще возникает трансформация с фильма ужасов. Они превращаются в описанных Диором коровок, иногда в усатых тумбочек, и некоторые даже в седых бабушек. У этих то и так не было никогда рок-н-рролла, а после 30 он вообще превращается в концерт Стаса Михайлова.
Вот так вот выглядит реальность...
Ну и касательно разницы в возрасте, когда мужчинам 30-35, а леди 20-25. Имейте в виду, что такие леди стареют в 2 раза быстрее, чем те, кто живет с ровесниками. У них нет стимула выглядеть моложе мужа и их век, как красоток, - это жизнь бабочки.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Хотел вставить шутку про вашу мамку, но в текущем контенсте не так поймут, а то и поддержат.
Youtube-канал про истового клирика
Кому-то надо меньше порнухи смотреть А если уж и смотреть, то не париться сюжетом.
Ну почему никому не нужны? А как же приходящие сантехники, уборщики и садовники?
> Черт, тема начала напоминать вопросы в меил ру.
> Хотел вставить шутку про вашу мамку, но в текущем контенсте не так поймут, а то и поддержат.
ЖИИИИРНЫЙ +1
#ещерассказик
А что, пвп уже завезли в невер, чтобы его здесь обсуждать?