Шифт у берсов надо апать ,как и у чк, и дать дамага и контроля в меру А то больно смотреть,как тот же чк бьет,а толи не бьет,в то время как танк или мили сносит за пару скилов 50%+.Чтобы было более конкурентно способных классов и будет интересная арена
Шифт у берсов надо апать ,как и у чк, и дать дамага и контроля в меру А то больно смотреть,как тот же чк бьет,а толи не бьет,в то время как танк или мили сносит за пару скилов 50%+.Чтобы было более конкурентно способных классов и будет интересная арена
да в все портит просто пронзающий урон,вообще непонятная фича если так можно выразится
ещо совет одень камень фэйри 12 тоже львиную долю успеха твоя
да в все портит просто пронзающий урон,вообще непонятная фича если так можно выразится
точно,то-то вся арена с фэйриками бегает,спс за совет
Пронзающий урон должен быть, что бы убивать очень живучих персонажей. Другое дело, что берсы либо ДД но не живут, либо живут но не дд. Но Евросервер показывает другое, там берсы очень хороши. И танков ДДшных крошат. Жаль не знаю какие там пачки в каких составах бегают. По таким пачкам видно было бы кто рулит на арене у них.
Кстати, для справки, как-то раз мы взяли в пати Берсом Маньяка Дмитрия, у него ПВЕ дары были. Я давал ему доблесть и этого хватало ему что бы жить и сам лично видел как под бафами призыва и земли, + удар командира, он с НБА сделал удар по гризби и у гризби было 60-65% хп, и берс убил его с НБА. Грисби сильный мили лук и наверное его сложно убить ( я не знаю так как, не играл ДД персонажами), но берс смог убить. Стояли 3 на 3 на центре. (лечащий хил, дэф танк, и берс), против лука милика и еще пару игроков не помню. Вывод какой: мб просто под берса нужна специфическая пати, добавить больше урона берсу + доблесть. И такой берс будет выносить с НБА как номинальный ДД, просто на него играть нужно. 160-190к с НБА это очень круто на ПВП по ТОП игроку. И Нба это скил - не ежедневка. Рано думаю пока усилять берсов или фиксить классы ( просто герой под определенное пати только заходит и все (не такой универсальный), так же как и паладин.
оппана..вождь вернулся)
кстати, самый популярный перс в невере, в мяу щас никто не играет, темы 3, сиськи, письки и орфен) один хрен пол мяу сидит у него в содружестве и даже петов и скилы ставит какие он скажет)
Кстати, для справки, как-то раз мы взяли в пати Берсом Маньяка Дмитрия, у него ПВЕ дары были. Я давал ему доблесть и этого хватало ему что бы жить и сам лично видел как под бафами призыва и земли, + удар командира, он с НБА сделал удар по гризби и у гризби было 60-65% хп, и берс убил его с НБА. Грисби сильный мили лук и наверное его сложно убить ( я не знаю так как, не играл ДД персонажами), но берс смог убить. Стояли 3 на 3 на центре. (лечащий хил, дэф танк, и берс), против лука милика и еще пару игроков не помню. Вывод какой: мб просто под берса нужна специфическая пати, добавить больше урона берсу + доблесть. И такой берс будет выносить с НБА как номинальный ДД, просто на него играть нужно. 160-190к с НБА это очень круто на ПВП по ТОП игроку. И Нба это скил - не ежедневка. Рано думаю пока усилять берсов или фиксить классы ( просто герой под определенное пати только заходит и все (не такой универсальный), так же как и паладин.
Обычно под такими разбафами у меня от растений падает вся пачка, если хила нет рядом, а я вообще ноунейм А эти ошметки, которыми вы берсами зовете, так вообще как масло, особенно смешно наблюдать как они пыжаться, пытаясь откусить хоть немного хп
Сейчас вообще все круто, ненадо никого там апать, а то билды менять под каждый класс дорого, еще и оборонку качать прийдется.
А у лука есть пассивка на урон? нам выбрать то нечего, кроме этих двух пассивок, особенно для дуэли. Есть пассивка на бп для группы, иногда даже работает, но бп и так дофига кто дает и само оно на точке бывает не редко. Есть пассивка на урон в спину, в дуэли с нормальным танком ее полезность очень низкая.
Интересно, а рассматривал ли ты вообще когда-нибудь другие пассивки и их усиления, кроме тех, о которых тебе сказали...Интересно, а знаешь ли ты, как на самом деле работает месть искателя, если не брать в расчет кривой перевод нашего сервера...Интересно зачем я задаю риторические вопросы...
А у лука есть пассивка на урон? нам выбрать то нечего, кроме этих двух пассивок, особенно для дуэли. Есть пассивка на бп для группы, иногда даже работает, но бп и так дофига кто дает и само оно на точке бывает не редко. Есть пассивка на урон в спину, в дуэли с нормальным танком ее полезность очень низкая.
Интересно
Нет, тебе это не интересно. А интересно показать свои глубокие познания, но показал ты только свою наивность
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
розовый! вон те зеро пост накорябал... "луки в балансе"? эта какаха еще оборону качает, но ты же скажешь, что все хорошо)
пока я без интернета, потестил палохила, это ад... убить это можно только в 2 казни, но оч скучно, пожалуй я ушел с пала
чк на квадрате живет сек. 30 против милика, в открытой локе милика в принципе, убить можно, если близко не подпускать
Нет, тебе это не интересно. А интересно показать свои глубокие познания, но показал ты только свою наивность
Как скажешь, в каких то ситуациях наивность посимпатичнее заносчивости. На самом деле, я просто не ожидал, что игрок, позволяющий себе поучать других, не знает банальной информации о пассивках своего игрового класса. Поэтому и позволил себе небольшую ремарку. Но ты не отвлекайся, ваш обоюдный троллинг интереснее читать, чем вот эти занудные посты.)))
Комментарии
Одна печенька на троих. А кто же съел?
как там с ГГ на завтра? мне к утру обещали оптику починить, сижу уже неделю на выфы с 5 мб(
точно,то-то вся арена с фэйриками бегает,спс за совет
theWolves
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
А что это за функция у лучника на фото справа под очками Доминации. В виде руки крассной. Кто подскажет?
это мышка "bloody". Гугл в подарок.
кстати, самый популярный перс в невере, в мяу щас никто не играет, темы 3, сиськи, письки и орфен) один хрен пол мяу сидит у него в содружестве и даже петов и скилы ставит какие он скажет)
"Красной" - если чО.
в мортал комбат играл на сеге?помнишь там человечек выскакивал и говорил "ух ты!" и сразу смерть
theWolves
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
а может и не мышка
Youtube-канал про истового клирика
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Youtube-канал про истового клирика
Софт для мыши "Bloody". На что Вы намекаете?
надеюсь к 3-му починят(
Сейчас вообще все круто, ненадо никого там апать, а то билды менять под каждый класс дорого, еще и оборонку качать прийдется.
Dox GWF
пока я без интернета, потестил палохила, это ад... убить это можно только в 2 казни, но оч скучно, пожалуй я ушел с пала
чк на квадрате живет сек. 30 против милика, в открытой локе милика в принципе, убить можно, если близко не подпускать