test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1110811091111111311141588

Комментарии

• kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений
    potapchik написал: »
    kaes777 написал: »
    аа у вас это обоюдно?) ок молчу) сритесь дальше)
    она не моя баба если что) (к гробовщику за вопросами))
    Разберемся как-нибудь :)
    У меня к тебе просьба и вопрос, если не в падлу:
    1. Можешь договориться с кем-нибудь из офицеров Пасарана или с Орфеном, чтобы они перетерли со мной за ГГ?! Ты же все-таки там "варишься", тебе проще.
    2. Вы с Герлой пошли бы с Пасаранами в 10ку?

1- чесно - впадлу, я просту могу сказать кто онлайн а кто нет но дальше дело за тобой.
    2- эмм....врядли)
    Сарказм - та еще сволочь)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А сколько ты хочешь, чтобы у нас было паков в гильдии? 3, 4, 5? Я устал повторять, и ты твердолобишь, я на арене 1 час в общем и вечером, какие 10-18 часов? Или я и квесты в паке девочки фармлю? Давай пруфы, как я целый день там по будням ареню, или трепло, ок? В паках бегают по разным причинам, в том числе, чтобы щемить печенек, и чтобы тебя распирало. Остальные причины я не буду открывать - это мегатайна, доступная людям, которые умеют мыслить не только со своей колокольни. Очень круто, что ты не видел ее после 19 на пвп, это прям мегапруф. А я тебя не видел на штурме ни разу - пухи у ГМа купил значит. Мне тебя переубеждать особо не интересно, зачем? ты рандомщик, от твоего мнения ничего не изменится и интересных боев не прибавится, на этом я заканчиваю. Можешь задать еще много вопросов, но ответы получишь в голосе только, если время будет поболтать)))) Тока придется убедить меня, зачем тебе нужны эти ответы.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    piktografff написал: »
    ну думаю за полтора года, я бы на вас наткнулся

тогда фиг знает мы день через день до 8 до 9 до 10 когда как
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    egmontokdel написал: »
    Еще одна 10ка там не помешает и, я думаю, что в Пасаране можно набрать 10 ПвП игроков чтобы пофаниться.
    По секрету тебе расскажу, не так уж и давно Орфен звал к себе в ги мой твиноакк. Так вот, он много чего рассказывал и прочее, я упущу...к делу там относилось то, что он добирает себе игроков в 5ую PvP консту....поэтому там и 3 пака наберется на ГГ для фана. (Думаю он уже успел добрать и шестой с его то темпами, как раз 30 выходит)
    Но это только по секрету, потому как сейчас опять напишут про пруфы, а у меня нет скринов.Помню как ржали над ними, но не помню куда закинул. =)

5 пачек?! а на арене 1 и то на 2 боя с рандомами для аб и печатей :)

Вингаэль
    theWolves
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    1- чесно - впадлу, я просту могу сказать кто онлайн а кто нет но дальше дело за тобой.
    2- эмм....врядли)
    Вам не нравятся Пасараны?))
    Еще одна 10ка там не помешает и, я думаю, что в Пасаране можно набрать 10 ПвП игроков чтобы пофаниться.
    По секрету тебе расскажу, не так уж и давно Орфен звал к себе в ги мой твиноакк. Так вот, он много чего рассказывал и прочее, я упущу...к делу там относилось то, что он добирает себе игроков в 5ую PvP консту....поэтому там и 3 пака наберется на ГГ для фана. (Думаю он уже успел добрать и шестой с его то темпами, как раз 30 выходит)
    Ну тогда 10 человек им выделить будет просто изи... посмотрим к чему приведут переговоры ;)

Диор
    2- эмм....врядли)

Диор цыц. че ты грузишь? я че на допросе?) все нам нравится ШО ты начинаешь :D
    2- эмм....врядли)

Диор цыц. че ты грузишь? я че на экзамене?) все нам нравится ШО ты начинаешь :D
    Тогда почему вряд ли будете в 10ке Пасаранов на ГГ?) Ты сам меня запутал))

Диор
    2- эмм....врядли)

на все есть свои причины которые некоторым знать не нужно)
    2- эмм....врядли)

зашибуть жеш ненароком :)

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    2- эмм....врядли)

зашибуть жеш ненароком :)

оо точно! пусть будет так)
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    2- эмм....врядли)

Короче, там есть необходимые дары и там никто их не трогает и ничего не требует. Им комфортно и удобно, на остальное им с высокой колокольни=) Просто будет некрасиво если он тебе вот так вот скажет тут на форуме, че ты допытываешься то . xD
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    ох как заговорил)бомбит чтоль?)
    зачем мне делать скрины, вкидывать “пруфы”? Если тут и так большинство знает, что ты бегаешь днем с девочкой, и в рабочие дни тоже)
    Эх, боец покинул поле боя:(
    Танк-ПрокаZzНик
    2- эмм....врядли)

Короче, там есть необходимые дары и там никто их не трогает и ничего не требует. Им комфортно и удобно, на остальное им с высокой колокольни=) Просто будет некрасиво если он тебе вот так вот скажет тут на форуме, че ты допытываешься то . xD

ложь пердежь и провокация!
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Жара))) Молодцы! Особенно проказник мазу тянет :D Может и тебя в пак брать?) ну так чтоб не горело ;) 5 узв на один заход на печенок) Ну типо вашего рандома :D
    ну если ты мне будешь узв платить, то тогда предлогай больше. А если честно, если захочу в пак, то пойду к адекватным людям, а не к клоунам, вроде тебя.
    и о твоем “чтоб не горело”, спасибо за беспокойство, но у меня не горит.
    Post edited by piktografff on
    Танк-ПрокаZzНик
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Гризпи, ты чо оправдываешься, все и так все видят, от чего и как, ты получаешь удрвольствие. Странно конечно, но емае, твое дело. Забей и продолжай дальше в своем духе, рандом *****, все дно, а ты красава.
    Виталик, ты уж прости, что мы тут навели на ги тень, я не хотела так вышло.
    Пс. Женщина, которая иногда ругается матом:)
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Блина, по ходу ни ник моего лука кроме Кибера никто не выговаривает, ни ник мага фиг кто запомнит, ток хила. Там за нас ващет еще Банка доблестно помирал на маге и толкался, ну почти как Лабеорг.
    Таак, значит ты все же хренососила Муна)))

Нет, это был я.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Короче, 200 комментов хрени, не буду читать.
    Мой канал на youtube
    Коротко могу тебе сказать что там . Все- дно!)))Ну кроме меня :D
  • gefd#1755 gefd Публикаций: 5 Новичок
    millisia написал: »
    Что опустилась еще ниже?)

gefd#1755 написал: »
    Что опустилась еще ниже?)
    :D:D

Диор
    Вот так как то не посмеялась. Вот не смешно) пробуй еще. Как то тухловато с подколом ;) С чего Диор посмеялся?!) А говоришь я больная :D
    диор, как на гг сгоняли?
    Танк-ПрокаZzНик
    диор, как на гг сгоняли?
    Секретная информация ;) Но было фаново!
    Вот так как то не посмеялась. Вот не смешно) пробуй еще. Как то тухловато с подколом ;) С чего Диор посмеялся?!) А говоришь я больная :D
    Там чел написал 4 слова, которые по совокупному уровню троллинга превышают все твои 447 сообщений примерно в 447 раз)) А так ничего смешного :)
    Диор
    НЕТ!!!!!!! ТуХЛО!!
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    alexandr87 написал: »
    lindess написал: »
    да какая разница пве или пвп,убил через баг,нажав 2 кнопки,но до тебя не доходит, по этому я лучше дальше промолчу
    пс перед этим он умер,потом видно подгорело и решил самоутвердиться,вот и вывод

меня там не было, я не видела

мда,хороший ответ ГМа на багоюз согильдийца,прийдется еще и снимать все подряд :/

А почему ты считаешь что это багоюз? Насколько я понимаю что син кидает тучу и сразу казнь, и казнь летит с первым ударом?

я писал что считаю это багом(уверен не один я),а вам самим решать,гейкольца и отсосные рунки то же не баг,но тем не менее...им хотя бы противостоять можно

стан проходит одновременно с уроном от казни и спасения нет, в конце-концов как нестарайся с нашим шифтом рано или поздно словишь стан и ваншот,а син приспокойно сидит в инвизе, откатывая пассивку

Ну хоть что-то луку сины смогли сделать , а ты сопли на кулак матать начал. Конечно хочется чтоб никто убить не мог....но делая такой билд он против другого становится печеньем....а что против лука могут сделать многие классы? Ничего ....и их тоже это бесит...

у любого палача-ваншотера,а таких не мало,есть тучка и казнь с пассивкой,о каком особом билде идет речь?с чего он печенье вдруг если на арене палачей хоть попой кушай,полная арена печенек?
    ну здраво рассуди само название "первый удар", какую кнопочку скила нажал,тот и первый,не?

пс но многим классам лук то же ничего не сделает

Если их туча чтож меня поголовно все подряд не шотают......

еще все не прохавали эту фишку

Да почти все знают,но это баг имхо.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    диор, как на гг сгоняли?
    Секретная информация ;) Но было фаново!
    Там чел написал 4 слова, которые по совокупному уровню троллинга превышают все твои 447 сообщений примерно в 447 раз)) А так ничего смешного :)

а с кем ходили и против когоо хотя бы не секретная инфа? :)

Вингаэль
    theWolves
    Я начинаю привыкать к твоим видосам. Победа над 3+ два рандома. Син, который не знает как дать казнь с инвиза и не попасть в контроль. Уже это все как то даже не напрягает :)
    Хорошее видео, спасибо, что сделал. Посмотрел с удовольствием! ;)
    Мой канал на youtube
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > potapchik написал: »
    >
    > piktografff написал: »
    >
    > диор, как на гг сгоняли?
    >
    >
    >
    > Секретная информация ;) Но было фаново! millisia написал: »
    >
    > Вот так как то не посмеялась. Вот не смешно) пробуй еще. Как то тухловато с подколом ;) С чего Диор посмеялся?!) А говоришь я больная :D
    >
    >
    >
    > Там чел написал 4 слова, которые по совокупному уровню троллинга превышают все твои 447 сообщений примерно в 447 раз)) А так ничего смешного :)
    >
    >
    >
    >
    > а с кем ходили и против когоо хотя бы не секретная инфа? :)

Ходили с мафией. Сначала стенку на стенку потом играли в гг....ну стенка на стенку мне не оч понравилось, куча лагов половина эффектов не отоброжается типа земли...а гг очень ничего...второе дыхание пвп
    Ходили с мафией. Сначала стенку на стенку потом играли в гг....ну стенка на стенку мне не оч понравилось, куча лагов половина эффектов не отоброжается типа земли...а гг очень ничего...второе дыхание пвп
    Стенка на стенку - это хорошая прилюдия перед ГГ + разнообразие, как по мне, так нормас.
    а с кем ходили и против когоо хотя бы не секретная инфа? :)
    Все в этой теме:

Диор
Дискуссия закрыта.