test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1111111121114111611171588

Комментарии

• piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    я же сказал, что возможно ошибся и то был не пак. Но ты пойми, что когда 4 волка в одной команде, то сразу подразумеваешь пак
    Танк-ПрокаZzНик
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Сияшка девка суровая, но справедливая, врядли она с улюлюканием кого гоняла, Антон.
    Форумный боец
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2017
    ну я говорю за пак, группу, команду, а не конкретно за нее. конкретно о ней, речи не шло. Прочитайте внимательнее и скажите, где я тыкнул пальцем конкретно на ее поступок
    Или ты не попадала против ее лука, когда она в паке у банки и небыло тогда 4 на 1 или 5 на 1?
    Танк-ПрокаZzНик
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    В любом случае, не въезжаю, причем тут к теме выбора договорняк-рандом, твои упоминания чьих-то там битий толпой.
    Ну тогда я честно не помню, тогда ж Банка меня готов был давить везде и всюду, даже случайно переступившую границу в длв.))
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Когда бой окончен, я не гоняюсь за игроками по всей карте. Кроме бвух ситуаций.
    1. Вы в моем списке. Там три человека и ни одного игрока мафии там нет.
    2. Мы просто стояли, а вы спустились и напали на нас. Тут как бы очевидно.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Насколько я понимаю Антон говорит не про сейчас.
    Сейчас я играю редко, пару раз в неделю, и твой полупак давно не встречала.
    Пс. Как так я не в твоем вишлисте, прям абыдна( шутка )
    Форумный боец
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Имхо конечно, но Проказник с Натахой развели бессмысленный базар ради базара))
    Диор
    я ничего не разводила, просто указала ему что он немного ошибается
    Форумный боец
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Кикимора, никто ни к кому не пристал тут выкинули выше видос и всё, на котором я есть, и он тоже.
    Может он и хороший игрок по каким-то там критериям, но простите, стою на точке, я, жужу, волосок и две мафии против и он, вместо того чтоб ее быстро закрутить, прётся за колонну первый удар откатывать, а к моменту, как раздупливается, уже третий прибегает, и точка так и остается красной. Вот такой фигни не люблю, у меня вообще резко отрицательная реакция на палачей на эту тему, еще со времен когда их было много больше, но впрочем это рандом, тут часто подобные ситуации. Главное, канеш, что и он и маг слезли на фулку :)

Он всегда так.

Ну может он неплохо шотает но в тактике от него фейлы периодически. Ну и ещё он статист. Как только появляется минимальный шанс помереть или где то спрыгнула печенька он уходит даже если в этот момент захватывается точка.

Ихмо моё мнение .

Тот же плут с висперов (ник крутится в голове но не как не вспомнится) вроде тоже шотер, статист но если надо может и постоять на точке.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Кстати пока был на работе прочитал что мол для билда с 1 ударом не чего не нужно менять. Ухахахаха

А не чего что там от чертополоха и прочего приходится отказываться. А это очень хорошая сторона плута.
    Улыбают меня такие люди =) билд с 1 ударом 1 на 1 сливает так как у него очень много взята чтобы не слетала пасивка от урона по плуту.
    Аззмарк - плут днищЩще

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Кстати пока был на работе прочитал что мол для билда с 1 ударом не чего не нужно менять. Ухахахаха

А не чего что там от чертополоха и прочего приходится отказываться. А это очень хорошая сторона плута.
    Улыбают меня такие люди =) билд с 1 ударом 1 на 1 сливает так как у него очень много взята чтобы не слетала пасивка от урона по плуту.

ты вероятно про мой пост,так вот, назови мне (ну хотя бы примерно в %) сколько ПАЛАЧЕЙ на арене играет не от первого удара?

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

ты вероятно про мой пост,так вот, назови мне (ну хотя бы примерно в %) сколько ПАЛАЧЕЙ на арене играет не от первого удара?

Хз я. Правда я сейчас не палач=(

Да и это же не от хорошей жизни. Да и с первым ударом по разному можно играть.

Аззмарк - плут днищЩще

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Хз я. Правда я сейчас не палач=(

Да и это же не от хорошей жизни. Да и с первым ударом по разному можно играть.

ну если палач бегает с первым ударом то он понимает все плюшки про чертополох и т.п.

Вингаэль
    theWolves
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    https://youtu.be/yQ0-Em1nzdA
    надеюсь это отрезвит ваш пыл
    пспо
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    htern написал: »
    alexandr87 написал: »
    lindess написал: »
    да какая разница пве или пвп,убил через баг,нажав 2 кнопки,но до тебя не доходит, по этому я лучше дальше промолчу
    пс перед этим он умер,потом видно подгорело и решил самоутвердиться,вот и вывод

меня там не было, я не видела

мда,хороший ответ ГМа на багоюз согильдийца,прийдется еще и снимать все подряд :/

А почему ты считаешь что это багоюз? Насколько я понимаю что син кидает тучу и сразу казнь, и казнь летит с первым ударом?

я писал что считаю это багом(уверен не один я),а вам самим решать,гейкольца и отсосные рунки то же не баг,но тем не менее...им хотя бы противостоять можно

стан проходит одновременно с уроном от казни и спасения нет, в конце-концов как нестарайся с нашим шифтом рано или поздно словишь стан и ваншот,а син приспокойно сидит в инвизе, откатывая пассивку

Ну хоть что-то луку сины смогли сделать , а ты сопли на кулак матать начал. Конечно хочется чтоб никто убить не мог....но делая такой билд он против другого становится печеньем....а что против лука могут сделать многие классы? Ничего ....и их тоже это бесит...

у любого палача-ваншотера,а таких не мало,есть тучка и казнь с пассивкой,о каком особом билде идет речь?с чего он печенье вдруг если на арене палачей хоть попой кушай,полная арена печенек?
    ну здраво рассуди само название "первый удар", какую кнопочку скила нажал,тот и первый,не?

пс но многим классам лук то же ничего не сделает

Если их туча чтож меня поголовно все подряд не шотают......

еще все не прохавали эту фишку

Да почти все знают,но это баг имхо.

ну может быть и многие знают,но юзают не все,например ГМ альянсов просто выгораживает своих соги,а вот ГМ эников не чурается делать то же самое и подает дурной пример,так что уровень нашей арены зашкаливает

Ну так главное не загоняйся от таких смертей,там без шансов ,вопринимай это как недоразумение.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Божечки, дак ты хоть определись в направлении, в котором пытаешься засрать Волков, то у тебя они фул не могут собрать, то пропирает победный видос против фулки выкинуть.
    Годный бой
    Диор
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    А кто такой сатурни
    Это син или кто
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Син, Мунлайт
    Форумный боец
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Ааа это тот который играет через приманку и 1 удар
    Все вспомнил
    А можно ссылку на канал пожалуйста
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Там он видео выложил три сообщения выше открой его в ютубе, там и будеь ссылка на еготканал
    Форумный боец
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Последние страницы темы шикарны, особенно где мафины with every else. Пишите больше, а то новости читать в обеденном перерыве совсем уныло :(
    KvkHJ.png
    я кстати все же посмотрела, норм бой. И все же в паке должны быть палачи, хотя бы один + ко второму сину контролеру. Может я конечно не права.(это я о составе пачки волков)
    И тут дернул черт глянуть комменты под видео, ну и конечно оказывается волки были пьяные))
    Но судя по тому,что у форте был ник у сина виски со льдом, пить он не умеет))))
    Post edited by vrednayamama#0865 on
    Форумный боец
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Он всегда пьян когда проигрывает.
    vrednayamama#0865 написал: »
    я кстати все же посмотрела, норм бой. И все же в паке должны быть палачи, хотя бы один + ко второму сину контролеру. Может я конечно не права.(это я о составе пачки волков)
    И тут дернул черт глянуть комменты под видео, ну и конечно оказывается волки были пьяные))
    Но судя по тому,что у форте был ник у сина виски со льдом, пить он не умеет))))
    В сыгранном паке не сильно требуются палачи ;) Но можно и с ними, тут каждому свое, как говорится.
    В целом бои пак vs пак - это годный контент, которого сейчас не хватает Неверу. Стримеры/операторы чета сейчас не в тренде почему-то...

Диор
    Вов ну конечно можно не палача, а вредака упортого в могучку и первым ударом, который под бафами выдаст 200к казни, заодно он сможет и точку держать и снести быстро если надо
    но мое впечатление, что им не хватило ддшника в пати(мое личное мнение)
    Форумный боец
    Вов ну конечно можно не палача, а вредака упортого в могучку и первым ударом, который под бафами выдаст 200к казни, заодно он сможет и точку держать и снести быстро если надо
    но мое впечатление, что им не хватило ддшника в пати(мое личное мнение)
    Не вдавайся в подробности) Первый вредаку нужен оочень редко... какие там цифры выдает норм вредак под бафами и различными сочетаниями скиллов расписывать не буду по понятным причинам, но там не мало))
    Диор
    Пассивки можно менять) как только бой стартовал) вполне годен первый удар) если в патьке и отиграной) потом можно сменить.
    Я не вдаюсь в детали и подробности на что и как менять)это уж каждый сам.)
    Форумный боец
    Пассивки можно менять) как только бой стартовал) вполне годен первый удар) если в патьке и отиграной) потом можно сменить.
    Я не вдаюсь в детали и подробности на что и как менять)это уж каждый сам.)
    capitan-ochevidnost-content-marketing-500x373bf02c.jpg

Диор
Дискуссия закрыта.