test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1111011111113111511161588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    saturnisevastra написал: »
    katerrot написал: »
    О, увидела следующий видос, тоже 5 на 3, поняла ход мыслей. В принципе, похоже на Орфена, с его "я вас буду вылавливать фулкой и ногебать по одному"

Сатурни. Ты в своем не сильно этичном комменте пишешь про несостоятельность моей гильдии, т.к. она не может собрать фулку и идет втроем, и поэтому вы их доблестно впятером наказываете. Понятно.

В связи с этим вопрос №1: Разве вы не попадали на фулки волков, которые в принципе почти каждый день есть на арене?

В этом же своём комменте ты пишешь про любителей статистики, которые не собирают фул, потому что хотят гнуть печенье.
    В связи с этим вопрос номер №2: Твоя фул, которая гнёт печенье в пять человек, преследует какие-то высокие цели?

Покуда ходила в фулке на арену неоднократно предлагали вам договорняки, как итог - слова твоего ГМа - мы стоим не больше десяти минут с вами и переписываемся, если за десять минут не затягивает, идем дальше на рандом, - в голос, чтобы проще затянуло, не заходите. За десять минут не затягивает, и вы идете дальше прессовать рандом вместо договорняка. И кто простите, какие цели, после этого преследует?

Самое длинное ожидание при договорняке было с моим участием со сквадами, мы пытались залететь друг на друга ТРИ часа и таки залетели, просто для информации.
    Пы.сы. В рандоме, к слову, статодрочером быть достаточно тяжеловато, можешь как-нибудь проверить вечерком, когда концентрация и паков и полупаков зашкаливает.
    В лом писать подробно, коротко- смотришь немного со своей колокольни. По сути нам не в кайф бить печенье и мы стараемся как минимум не унижать их, в отличии от некоторых. У нас не такой огромный онлайн чтоб тратить половину его времени на ожидания. К слову со сквадами мы очень часто бьется попадая без координации в реге. И закончу- научитесь проигрывать, че вы оправдываетесь скулите и трешите в коментах? Как дети малые. Еще и ролики минусуете, да я в голос ржу над вами, как вы свою попаболь демонстрируете. Вы попали на арену, вас словили без трусов, будьте готовы к последствиям. Сквады никогда не ноют(не все правда) честь и хвала им. Банка вон повесил видео где бил наш второй пак ( который не так силен как хотелось бы) за тот злосчастный ролик, ему слова никто не сказал хотя ситуация мягко говоря смешная. Учитесь проигрывать.

Я так понял они не довольны что ты бой с рандомом называешь боем против пака волков например...выкладываешь против рандома - так и называй Мафия против рандом :)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Бил второй пак? Где? Ссылку в студию!!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    alexandr87 написал: »
    О, увидела следующий видос, тоже 5 на 3, поняла ход мыслей. В принципе, похоже на Орфена, с его "я вас буду вылавливать фулкой и ногебать по одному"

Сатурни. Ты в своем не сильно этичном комменте пишешь про несостоятельность моей гильдии, т.к. она не может собрать фулку и идет втроем, и поэтому вы их доблестно впятером наказываете. Понятно.

В связи с этим вопрос №1: Разве вы не попадали на фулки волков, которые в принципе почти каждый день есть на арене?

В этом же своём комменте ты пишешь про любителей статистики, которые не собирают фул, потому что хотят гнуть печенье.
    В связи с этим вопрос номер №2: Твоя фул, которая гнёт печенье в пять человек, преследует какие-то высокие цели?

Покуда ходила в фулке на арену неоднократно предлагали вам договорняки, как итог - слова твоего ГМа - мы стоим не больше десяти минут с вами и переписываемся, если за десять минут не затягивает, идем дальше на рандом, - в голос, чтобы проще затянуло, не заходите. За десять минут не затягивает, и вы идете дальше прессовать рандом вместо договорняка. И кто простите, какие цели, после этого преследует?

Самое длинное ожидание при договорняке было с моим участием со сквадами, мы пытались залететь друг на друга ТРИ часа и таки залетели, просто для информации.
    Пы.сы. В рандоме, к слову, статодрочером быть достаточно тяжеловато, можешь как-нибудь проверить вечерком, когда концентрация и паков и полупаков зашкаливает.
    В лом писать подробно, коротко- смотришь немного со своей колокольни. По сути нам не в кайф бить печенье и мы стараемся как минимум не унижать их, в отличии от некоторых. У нас не такой огромный онлайн чтоб тратить половину его времени на ожидания. К слову со сквадами мы очень часто бьется попадая без координации в реге. И закончу- научитесь проигрывать, че вы оправдываетесь скулите и трешите в коментах? Как дети малые. Еще и ролики минусуете, да я в голос ржу над вами, как вы свою попаболь демонстрируете. Вы попали на арену, вас словили без трусов, будьте готовы к последствиям. Сквады никогда не ноют(не все правда) честь и хвала им. Банка вон повесил видео где бил наш второй пак ( который не так силен как хотелось бы) за тот злосчастный ролик, ему слова никто не сказал хотя ситуация мягко говоря смешная. Учитесь проигрывать.

Я так понял они не довольны что ты бой с рандомом называешь боем против пака волков например...выкладываешь против рандома - так и называй Мафия против рандом :)

4 волка+лучший шофер сервера против 5 мафии один из которых донный нож, вроде честно всё. Тем более 4 из 5 это 80% округляется в большую
    пспо
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ты где-то в моем посте увидел нытье и скулеж?
    Два вопроса. Ответа не вижу ни на один.
    Твоё - у нас не так много времени, так понимаю, нужно воспринимать как - "мы съезжаем с договорняков, когда напротив
    сильная фулка и идем бить рандом, потому что потом мы выловим их в рандоме по отдельности и я запишу мегаэпичный видос, где я типа преследую благие цели и наказываю полупаки, за то что они не фулка." Гениально.

Выучи ты уже, кто где играет.
    Флюгегехаймен, Лабеорг, Judge Jules - Thewolves
    Волосок - Madhouse
    Мистер - не уверена в ги, вроде кастрюля.
    По моему в том бою хилл тоже не с волков, разве нет?
    Мой канал на youtube
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Договорняки это чисто слабаки за медальками ходят, а мы выше этого, мы смело встаем в очередь и нам ***** кто там - Химики, Банки или рандомы, вот это вроде и есть настоящее мужество!
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кикимора, никто ни к кому не пристал тут выкинули выше видос и всё, на котором я есть, и он тоже.
    Может он и хороший игрок по каким-то там критериям, но простите, стою на точке, я, жужу, волосок и две мафии против и он, вместо того чтоб ее быстро закрутить, прётся за колонну первый удар откатывать, а к моменту, как раздупливается, уже третий прибегает, и точка так и остается красной. Вот такой фигни не люблю, у меня вообще резко отрицательная реакция на палачей на эту тему, еще со времен когда их было много больше, но впрочем это рандом, тут часто подобные ситуации. Главное, канеш, что и он и маг слезли на фулку :)

Да пристали, пристали.
    Я не в первый раз вижу упоминание его здесь за последние недели две.
    У Вингаэля знатно горит там, подарите ему огнетушитель, что ли, а то ведь сгорит, ещё и дом гильдии подожжёт.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Учитесь проигрывать.

Если честно на последнем видосе скорее победа чем проигрыш). Ребята только втроем в голосе. Пачка без хила. Вы под адептом с даром веры, играя через слабого мага который наотъезжал 11 раз, но спускался. И итоговый разрыв 111 очков?! Это Ваше достижение???

Что касается наших ребят, они просто молодцы. Очень достойно отыграли. Гордимся ими

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    alexandr87 написал: »

4 волка+лучший шофер сервера против 5 мафии один из которых донный нож, вроде честно всё. Тем более 4 из 5 это 80% округляется в большую

В данной игре одно слабое звено может тянуть на дно
    unq#3642 написал: »
    Учитесь проигрывать.

Если честно на последнем видосе скорее победа чем проигрыш). Ребята только втроем в голосе. Пачка без хила. Вы под адептом с даром веры, играя через слабого мага который наотъезжал 11 раз, но спускался. И итоговый разрыв 111 очков?! Это Ваше достижение???

Что касается наших ребят, они просто молодцы. Очень достойно отыграли. Гордимся ими

+1
    Слабый маг с 200к хп в контроле, на карте, где отлично можно улететь с краев в середину, да еще и в лишении? Я вообще не помню, чтобы я к кому то подбежал и прожал боевое - летал в пихалках ЛАбеорга и Мистера по всей карте, стоял в корнях, заморозке и бродил в лишении между точками после пихалки ( у меня кстати эльфийка, Богомышь в отрицалке наверное вообще бы там был заморожен у борта в дуэльном месте на весь бой). Ах да, у нас был дар веры, как же я забыл, только зачем он против команды, где все 5ро заняты контролем? :D:D:D Но волки молодцы конечно, вообще крутая гильда - всегда молча паки собирает без дешевых понтов в чатиках и занимается делом, а не балабольством. Хотя бомбарей там хватает и проигрывать они ой как не любят (привет ЛаИту!) :o

In27bMTw4CM.jpg
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Сияние, твое понимание фразы “у нас не так много времени”-абсурдно. В отличие от вашего пака, они дают точки рандому, в последнее время, даже с костра не спускаются, пока противники не наберут 600 очков.
    при этом, натыкаясь на ваш пак, я наблюдаю “все на одного”. Так что клонишь не туда.
    И чего люди, приходя с работы, играя три часа в день, должны час из них тыкаться с регой, потому что вам хочется?
    Сат, измени название, пускай усбагоятся
    Танк-ПрокаZzНик
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Справедливости ради, редко вижу когда пати полупак Сияния бомбит пятером одного. Таким страдает пати Зака, Ексфорте.
    Форумный боец
    Учитесь проигрывать.

Донеси до Эксфорте, такие классные ребята есть в гильде, на аренке бегали, а позвали Кибера и Диора в пак)))))))

In27bMTw4CM.jpg
    Ну я попадал, когда они бомбили и потом уже под конец успокаивались.
    хотя, может и брешу)точно помню, что в одном бою был Инспектор, Джастис, Ла Ит, Сияние(хилом)и еще один хил. Пятого не помню, как и не помню, с волков ли был хил. Так что сори, если оклеветал. Но факт остается фактом.
    Танк-ПрокаZzНик
    Гризпи, вы тоже таскали мага со спиков, хотя классных ребят хватает. В чём вообще проблема?
    Мой канал на youtube
    У нас не было классных ребят, все кто был - в другом паке бегали.

In27bMTw4CM.jpg
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    А вообще, сейчас редкость, увидеть вменяемую пачку на домино.
    К сожалению.
    Какая то зараза поразила паки, у людей полное отсутствие какого то понятия, валим все что движется, зеленыхсиних ловим толпой, 4к оупного игрока валим воообще с улюлюканьем, носим сосущие руны.
    А если ты не слез с костра, что бы тебя пятером замочили, то ты дно.
    Пс а вообще то бесполезно, тут кому то что то донести.
    Форумный боец
    Проказник, если бы меня волновало статодрочерство на печеньях, у меня была бы совсем другая стата, а не 400 или около того килов за модуль и не кисло так смертей вдовесок. Насчет, кто кому там что дает по 600, я кроме лука хожу тремя персами на арену, два из которых не в гильдии, мне виднее, кто где кому что дает и кто крошит-кто не крошит. Крошат все, твоя мафия в том числе, нехрен тут изображать.

Понимание фразы "у нас мало времени" у меня вполне себе правильное. И клоню я туда, хотя бы из-за этого коммента ютуб и предшествующего опыта договариваний с мафией фул на фул на 10 минут попыток.

Saturni6 часов назад
    Все дело в том, что вы собираете паки из 3х 4х человек зная что попади вы на фулку вас разорвут но вы летите все равно .А зачем? А затем чтоб набить ПВП каунт на печенье , мерзкие лицемеры и кармодрочеры . Вот за это и получите. И в довесок в чем мы виноваты? В том, что в большинстве своем ваши гилдии - это ***** не способное собрать фулку и все на что вы способны это такие вот огрызки.Хотя. я сказал бы ,что в данном паке находятся далеко не слабые игроки.
    Свернуть
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    grizpy написал: »
    Богомышь в отрицалке наверное вообще бы там был заморожен у борта в дуэльном месте на весь бой).

Я попадал против них в этот же день и предвкушая издевательства над моей тушкой заранее ставил эльфу. Меня это не сильно спасло)

А на счет контроля без дамага стань против них без адепта на точке и посмотрим. А то пока хил попу ладошкой прикрывает тепло и комфортно.

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Чую сегодня на арене будет интересно...У кого-то припекло
    пспо
    Опять ни одного ответа на вопросы в его сторону, как пятиклассник, добравшийся до компа :D
    Мой канал на youtube
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Не знаю как достучаться, поэтому оффтоп
    darkslapstick написал: »
    Опять ни одного ответа на вопросы в его сторону, как пятиклассник, добравшийся до компа :D
    Баныч, почитай форумные ЛС :)

Диор
    Сияние, я не утверждал, что ты занимаешься статодрочерством. Просто пояснил, чего так ответели.
    То что мафия крошит печенье, тоже не буду отрицать (этим сейчас все паки страдают)разница только в том, что большая часть паков не дает вообще возможности печенью набрать очки, а целенаправленно истребляют его.
    И еще, зачастую, печенье сами лезут, не заберая точку, когда отдают.
    Танк-ПрокаZzНик
    Богомышь в отрицалке наверное вообще бы там был заморожен у борта в дуэльном месте на весь бой).

Я попадал против них в этот же день и предвкушая издевательства над моей тушкой заранее ставил эльфу. Меня это не сильно спасло)

А на счет контроля без дамага стань против них без адепта на точке и посмотрим. А то пока хил попу ладошкой прикрывает тепло и комфортно.

Да постоянно там без хила на точках стоял....точнее бегал туда сюда в пихалках. Помню, что один раз дар веры сработал, когда вокруг не было никого, прилетела казнь и тут же улетел с точки в очередной раз - прям спасение века было.

In27bMTw4CM.jpg
    darkslapstick написал: »

Какие вопросы такие и ответы, гильдией займись а не форум штудируй как пятиклассник, добравшийся до компа :D
    пспо
    Понятно :)
    Мой канал на youtube
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Учитесь проигрывать.

Донеси до Эксфорте, такие классные ребята есть в гильде, на аренке бегали, а позвали Кибера и Диора в пак)))))))

кто бы говорил

Вингаэль
    theWolves
    piktografff написал: »
    Ну я попадал, когда они бомбили и потом уже под конец успокаивались.
    хотя, может и брешу)точно помню, что в одном бою был Инспектор, Джастис, Ла Ит, Сияние(хилом)и еще один хил. Пятого не помню, как и не помню, с волков ли был хил. Так что сори, если оклеветал. Но факт остается фактом.

Омг, у меня пве хил, я играю луком. И в те пару раз хила на арене за несколько месяцев, это был либо соло рандом, где меня кроме как преимущественно на паки по-моему вообще не кидало, либо фул на фул с Банкой. Откуда там еще и Джастис, кроме Лаита и Инспектора, которые как бы в других патях ходят, а не со мной, это вообще чудеса.
Дискуссия закрыта.