Джастис, заканчивай детский сад. То, что ты числишься членом Железного марша, не значит, что ты в ги состоишь.
Ну, а Железный Марш всегда был рад приютить убогих и калечных.
Нюня, Алекс, еловая шишка... Теперь вот и ты там. Самое место, в принципе.
сейчас ты между строк оскарбила другую ги,которая уж точно мухи не обидела
Я смотрю у вас это семейное, как только какой то звук или малюсенькое сообщение, то сразу "-где пруфы???!!!??!", а стоит всего лишь откатить странички форума назад, но всем лень и мне тоже, ибо бессмысленно что то доказывать.
То есть, подкрепить свои слова ничем не можешь. Слив засчитан.
Странная логика. - Я решаю проблемы гильдии, но взрослые люди сами должны решать свои проблемы.
"Я решаю проблемы гильдии"??? Да даже если и так - я решаю их когда они становятся проблемами гильдии. У нас самостоятельные согильдийцы, и проблемы, которые они создают, они же и решают обычно. Впрочем, ладно. Я погрожу пальчиком Хардиусу и скажу, чтобы он не смел ругаться матом там, где есть ты, или в ТС твоей гильдии, потому как это приносит тебе страдания.
да какая разница пве или пвп,убил через баг,нажав 2 кнопки,но до тебя не доходит, по этому я лучше дальше промолчу
пс перед этим он умер,потом видно подгорело и решил самоутвердиться,вот и вывод
меня там не было, я не видела
мда,хороший ответ ГМа на багоюз согильдийца,прийдется еще и снимать все подряд
Джастис, заканчивай детский сад. То, что ты числишься членом Железного марша, не значит, что ты в ги состоишь.
Чем оскорбила? Фактами?
Или ты считаешь, членство Джастиса в любой гильдии оскорбительным для этой ги? Ну же, не стесняйся.
Так мы на личности перешли? А я вот хотел написать тоже самое об Альянсе, но постеснялся как то.
Какое умное выражение "-Слив засчитан".
Если сливом считается отказ биться о кирпичную стену головой, то можно расценивать и так.
И да, на будущее. Если тебе ничего не говорят и не "жалуются", как ты выразилась, то это еще не значит, что об этом не говорят вообще. Просто не имеет смысла ничего тебе говорить в принципе.
Констатация факта, не более того. Меня же там действительно не было. Кроме этого, я не особо слежу, что сейчас администрация признала багом, что нет - последнее, на что был запрет на ПВП в гильдии, это на двойное тление на ПВП же и лив с арены. Если считаешь, что имеет место багоюз - добро пожаловать в техподдержку, я не одобряю использование багов согильдийцами и это известный факт.
Чем оскорбила? Фактами?
Или ты считаешь, членство Джастиса в любой гильдии оскорбительным для этой ги? Ну же, не стесняйся.
ну вот,либо не понимаешь сама что написала,либо просто за "базаром" не следишь
И да, на будущее. Если тебе ничего не говорят и не "жалуются", как ты выразилась, то это еще не значит, что об этом не говорят вообще. Просто не имеет смысла ничего тебе говорить в принципе.
Значит, всех все устраивает, не? Мне как-то пофиг, что где говорят "абстрактные народные массы".
Вот интересно было прочитать пару постов Гризпи: 1. Про твои вопрос к Диору “Что Сквады не могут набрать пак из своей ги, раз берут из АЛИ?“ -задавать такой вопрос тебе(человеку бегающему большую половину дня, в паке у девочки, вместо того чтоб собрать кого-то из ги)как минимум некорректно 2. как по мне, стояние на костре Муна, является таким же ссыкунством, как и твое беганье в паке(снова у девочки), целенаправленно убивая печенек
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Рада, что ты признался, что стал его адептом. А уж, коль это заразно, я, пожалуй, не буду продолжать отвечать тебе - хз как это передается. Да и разговор наш с тобой скатился ниже плинтуса.
Вооот, а мне тут говорили, что "никаких проблем нет", "бегаем и бегаем", "какая разница с кем ходим, если всем пофиг"...
Продолжайте, внутригильдейские разборки - это самое интересное
1) не готов пока собирать пак, как ни печально. Ни одного не собрал и пока не планирую. Паком должен кто то управлять, чтобы реализовывалось то, о чем я писал выше - рост своих игроков. Иначе это просто патька по плюсу фо фан с друзьями, чем я и занимаюсь. Однако с гильдии ребят подтягиваю по возможности. За последний месяц как минимум троих или даже четверых. На пак не хватает, но люди играют именно в паке. "Большую часть времени" это сильно сказано, наверное навеянно врунишкой Асариком про круглосуточные фармы рандомов. У нас в гильдии пвп онлайн с 22.00 и ты это знаешь.
2) По второму пункту бесполезно отвечать, ты и другие рандомщики свято верите в миссию намеренного вашего уничтожения. Ты можешь считать это трусостью, и объяснять в сотый раз особо упертым я не вижу смысла Хотя да, кое кому нравится убивать тонны печенек, есть такое, ну и в общем пофиг - его дело.Зашел на арену - нужно быть готовым что кто то будет сильнее тебя. Зато в случае хорошего боя я уверен, что могу расчитывать, что все будут биться, а не стоять на костре.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Чем оскорбила? Фактами?
*поперхнулась чаем*
уж чья бы корова заткнулась наконец
По поводу ЖМ - я ж не сказала, что ги плохая. Я сказала, что эта ги давала приют таким неоднозначным личностям, как (внимание ещё раз перечисляю: нюня, алекс, ёлкошишка)
Теперь приютила Джастиса.
ГМ ЖМ - широкой души человек, всем даёт шанс, пока ему не натопчут в раскрытую душу. Увы.
Думаю, и Джастису там не очень долго осталось "числиться".
да какая разница пве или пвп,убил через баг,нажав 2 кнопки,но до тебя не доходит, по этому я лучше дальше промолчу
А почему ты считаешь что это багоюз? Насколько я понимаю что син кидает тучу и сразу казнь, и казнь летит с первым ударом?
А почему ты считаешь что это багоюз? Насколько я понимаю что син кидает тучу и сразу казнь, и казнь летит с первым ударом?
я писал что считаю это багом(уверен не один я),а вам самим решать,гейкольца и отсосные рунки то же не баг,но тем не менее...им хотя бы противостоять можно
стан проходит одновременно с уроном от казни и спасения нет, в конце-концов как нестарайся с нашим шифтом рано или поздно словишь стан и ваншот,а син приспокойно сидит в инвизе, откатывая пассивку
Блин, народ) Кто эта лютая самка человека с рыжим котом на авке...
Только тсс... но с барышней с белым котом на авке у тебя больше шансов
А точно кот приблизел и увидел.
У меня чёт сегодня проблемы с Муном были.
Не сталкивался с проблемой когда казнь слышишь, шифтуешься ещё 1-2 сек играешь и всё дальше ты труп. хотя казнь точно в шифт ловил. У меняя что то последнее время часто так. Хз в чем проблема. Причём смущает что я щё 1-2 сек бегаю потом бац и всё лежу и нуливыми хп хотя второй казни не было и котроля тоже, не чего не было.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
theWolves
То есть, подкрепить свои слова ничем не можешь. Слив засчитан.
Что, уже взяли куда-то? Нууу... Прими мои извинения, была неправа, думая, что ты безгильдейный.
"Я решаю проблемы гильдии"??? Да даже если и так - я решаю их когда они становятся проблемами гильдии. У нас самостоятельные согильдийцы, и проблемы, которые они создают, они же и решают обычно. Впрочем, ладно. Я погрожу пальчиком Хардиусу и скажу, чтобы он не смел ругаться матом там, где есть ты, или в ТС твоей гильдии, потому как это приносит тебе страдания.
Нет, я злой сисадмин. Впрочем, ты в курсе.
ну перепутал,ну бывает,че привязались,я извинился вроде
пс все,пойду сдам анализы девочке
theWolves
theWolves
Хм мне кажется им на голову все анализы сдают каждый день стоя у костра. Особенно печеньки.
Иногда очень интересные эпитеты и обороты речи слышу.
Так мы на личности перешли? А я вот хотел написать тоже самое об Альянсе, но постеснялся как то.
Какое умное выражение "-Слив засчитан".
Если сливом считается отказ биться о кирпичную стену головой, то можно расценивать и так.
Констатация факта, не более того. Меня же там действительно не было. Кроме этого, я не особо слежу, что сейчас администрация признала багом, что нет - последнее, на что был запрет на ПВП в гильдии, это на двойное тление на ПВП же и лив с арены. Если считаешь, что имеет место багоюз - добро пожаловать в техподдержку, я не одобряю использование багов согильдийцами и это известный факт.
Да, Диорка, скажи ей
theWolves
Если отказ предоставить подтверждение своих слов считается отказом биться головой о кирпичную стенку - то да, лучше не стоит продолжать разговор.
Значит, всех все устраивает, не? Мне как-то пофиг, что где говорят "абстрактные народные массы".
1. Про твои вопрос к Диору
“Что Сквады не могут набрать пак из своей ги, раз берут из АЛИ?“
-задавать такой вопрос тебе(человеку бегающему большую половину дня, в паке у девочки, вместо того чтоб собрать кого-то из ги)как минимум некорректно
2. как по мне, стояние на костре Муна, является таким же ссыкунством, как и твое беганье в паке(снова у девочки), целенаправленно убивая печенек
Учитывая среднюю скорость = 48 сообщений в месяц, до 2017 доберетесь через пару недель. Чтобы ускорить, прийдется поразмыслить:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Рада, что ты признался, что стал его адептом. А уж, коль это заразно, я, пожалуй, не буду продолжать отвечать тебе - хз как это передается. Да и разговор наш с тобой скатился ниже плинтуса.
Продолжайте, внутригильдейские разборки - это самое интересное
P.S.
Меня тут не было почти 2 года, средняя скорость немного выше
Значит, быстро наверстаете, глядишь к М12 и 2017 в режиме х2 покроете
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
1) не готов пока собирать пак, как ни печально. Ни одного не собрал и пока не планирую. Паком должен кто то управлять, чтобы реализовывалось то, о чем я писал выше - рост своих игроков. Иначе это просто патька по плюсу фо фан с друзьями, чем я и занимаюсь. Однако с гильдии ребят подтягиваю по возможности. За последний месяц как минимум троих или даже четверых. На пак не хватает, но люди играют именно в паке. "Большую часть времени" это сильно сказано, наверное навеянно врунишкой Асариком про круглосуточные фармы рандомов. У нас в гильдии пвп онлайн с 22.00 и ты это знаешь.
2) По второму пункту бесполезно отвечать, ты и другие рандомщики свято верите в миссию намеренного вашего уничтожения. Ты можешь считать это трусостью, и объяснять в сотый раз особо упертым я не вижу смысла Хотя да, кое кому нравится убивать тонны печенек, есть такое, ну и в общем пофиг - его дело.Зашел на арену - нужно быть готовым что кто то будет сильнее тебя. Зато в случае хорошего боя я уверен, что могу расчитывать, что все будут биться, а не стоять на костре.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
*поперхнулась чаем*
уж чья бы корова заткнулась наконец
По поводу ЖМ - я ж не сказала, что ги плохая. Я сказала, что эта ги давала приют таким неоднозначным личностям, как (внимание ещё раз перечисляю: нюня, алекс, ёлкошишка)
Теперь приютила Джастиса.
ГМ ЖМ - широкой души человек, всем даёт шанс, пока ему не натопчут в раскрытую душу. Увы.
Думаю, и Джастису там не очень долго осталось "числиться".
Влюбилась поди
я писал что считаю это багом(уверен не один я),а вам самим решать,гейкольца и отсосные рунки то же не баг,но тем не менее...им хотя бы противостоять можно
стан проходит одновременно с уроном от казни и спасения нет, в конце-концов как нестарайся с нашим шифтом рано или поздно словишь стан и ваншот,а син приспокойно сидит в инвизе, откатывая пассивку
theWolves
Дышите ровнее, сегодня не 8 марта.
А точно кот приблизел и увидел.
У меня чёт сегодня проблемы с Муном были.
Не сталкивался с проблемой когда казнь слышишь, шифтуешься ещё 1-2 сек играешь и всё дальше ты труп. хотя казнь точно в шифт ловил. У меняя что то последнее время часто так. Хз в чем проблема. Причём смущает что я щё 1-2 сек бегаю потом бац и всё лежу и нуливыми хп хотя второй казни не было и котроля тоже, не чего не было.