Я кстати играю без первого удара( поэтому наверно у меня другой глюк)
Сегодня зашала и после каждой загрузки локи перса выкидывает и долго потом не пускает...
ты в какой ветке играешь?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Сквады - гопники.
Исторически сложилось так, ничо не поделать.
просто под спиками и волками у них не было выбора, а сейчас едут по привычки многие.
интересно... хилов раз в 20 больше чем пвпшников, а флудилка у них меньше, перерывчик.
задумано вряд ли, считать багом тоже хз, скорей фича появившаяся на кривой настройке таймингов скилов. но вердикт выносить должны не игроки, а тп или кто там за баны отвечает.
@leokene2, а можно воспроизвести эти исторические события? Хотя бы на слова.
я могу(ты тогда маленький вар был), даже выше написал, но удалил..., неча срачь разводить.
и я не говорил, что все... просто одно время политика у ги такая была, некоторые по привычке так и остались.
Ну если на словах, то: В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки.
Ну и собственно, пока в пвп части игры существовали такие авторитеты, как Спики, Волки, Империя, Бэд компани, Альянс - Сквады действительно состояли где-то внизу этой пищевой цепочки, на уровне АСП и 9 легиона (хотя по уровню развития и были немного выше).
Более подробно про гопников, их мировоззрение и агрессивность можете погуглить в вики, например.
Ну если на словах, то: В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки.
Ну и собственно, пока в пвп части игры существовали такие авторитеты, как Спики, Волки, Империя, Бэд компани, Альянс - Сквады действительно состояли где-то внизу этой пищевой цепочки, на уровне АСП и 9 легиона (хотя по уровню развития и были немного выше).
Более подробно про гопников, их мировоззрение и агрессивность можете погуглить в вики, например.
Расскажи нам где сейчас все эти авторитеты, как Спики, Империя, Бэд компани, Альянс.
Расскажи нам где сейчас все эти авторитеты, как Спики, Империя, Бэд компани, Альянс.
Я на вопрос ответила про исторические события.
Демонстрация агрессивности лишь подтверждает мои слова.
Т.е ты сейчас всю гильдию Squad назвала беспризорными детьми и подростками, занимавшийся мелким грабежом и хулиганством,или я что то не так понял?
Аззмарк я не играю через удар тени.
И при чем тут лиса если я не против лука играла?
Ты смотрю много знаешь, теоретик, да с практикой туговато
мммм. причём тут удар тени ?
Причём тут лук против или нет ?
Лиса ложится не только на лука. Это новость для вас ? Они убирает в ноль казнь давно всем известный факт. Так же в ноль убирает только пасивка хила. Так что если в пати против более 2 луков то шанс зацепить казнью падает в разы.
Про практику я вообще промолчу. Как бы ну бомбите и бальше бомбите.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ещё из вики, если позволите: Сами себя «гопниками» не называют, и обычно характеризуются самоназванием «нормальные пацаны», «реальные пацаны» или «правильные пацаны». Слово "гопник" в отношении к себе считают унизительным. В отличие от уголовников, для современного гопа, по преимуществу, важнее попытаться напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть, а потом уже — присвоить его деньги. Близость к криминальному миру предопределила использование воровского жаргона и ненормативной лексики.
Ещё из вики, если позволите: Сами себя «гопниками» не называют, и обычно характеризуются самоназванием «нормальные пацаны», «реальные пацаны» или «правильные пацаны». Слово "гопник" в отношении к себе считают унизительным. В отличие от уголовников, для современного гопа, по преимуществу, важнее попытаться напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть, а потом уже — присвоить его деньги. Близость к криминальному миру предопределила использование воровского жаргона и ненормативной лексики.
Комментарии
ты в какой ветке играешь?
В этом то все и дело,так что пусть это будет механикой)
Угу. А как насчёт контроля? Он тоже "не сразу"? Или всё-таки сразу срабатывает, мешая уйти от казни с ПУ?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Слишком громкие слова
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Исторически сложилось так, ничо не поделать.
Блин это лиса. Ну вроде пора уже заучить механику скилов что ты юзаешь и их взаимодействие с другими скилами
это правда( условия были жестковаты
просто под спиками и волками у них не было выбора, а сейчас едут по привычки многие.
интересно... хилов раз в 20 больше чем пвпшников, а флудилка у них меньше, перерывчик.
Тоже собираюсь в эту ветку,но пока арты не апнул ,да и знаки другие прикупить надо,бяда и расходы)
Ну судя по поведению на арене,совсем не сквады гопники.
Самое плохое ,что иконки баффов мелкие,а зрение не очень,не всегда вовремя разглядишь)
сто пудово
ток не банить надо, а править если баг
И при чем тут лиса если я не против лука играла?
Ты смотрю много знаешь, теоретик, да с практикой туговато
я могу(ты тогда маленький вар был), даже выше написал, но удалил..., неча срачь разводить.
и я не говорил, что все... просто одно время политика у ги такая была, некоторые по привычке так и остались.
Ну если на словах, то:
В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки.
Я на вопрос ответила про исторические события.
Демонстрация агрессивности лишь подтверждает мои слова.
Т.е ты сейчас всю гильдию Squad назвала беспризорными детьми и подростками, занимавшийся мелким грабежом и хулиганством,или я что то не так понял?
в проектах нацеленных на пвп
Причём тут лук против или нет ?
Лиса ложится не только на лука. Это новость для вас ? Они убирает в ноль казнь давно всем известный факт. Так же в ноль убирает только пасивка хила. Так что если в пати против более 2 луков то шанс зацепить казнью падает в разы.
Про практику я вообще промолчу. Как бы ну бомбите и бальше бомбите.
Сами себя «гопниками» не называют, и обычно характеризуются самоназванием «нормальные пацаны», «реальные пацаны» или «правильные пацаны». Слово "гопник" в отношении к себе считают унизительным.
В отличие от уголовников, для современного гопа, по преимуществу, важнее попытаться напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть, а потом уже — присвоить его деньги. Близость к криминальному миру предопределила использование воровского жаргона и ненормативной лексики.
Что-то не так?
ты так и не ответила на вопрос выше
Мы говорим в пвп-флудилке о пвп составляющей этой игры.
Что-то не так понял, это очевидно.