test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1106110621064106610671588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    ващет я как все написал много, что бы замять некую тему)
    стоны умирающих меня мало волнуют.
    реанимация простая, че столько писать было?) ввести солорегу, ввести нормальные дары в компании, чтоб работали на пве (пве же работают на пвп) и толпы пвешником пойдут крабить дары.
    финальный данж-обычная рега ("Соберу 4+ на пак банки, 3 места для дд" :) )
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    тем более, что вводят двойную.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    vrednayamama#0865 написал: »
    Никогда никого не кикала, только товарища Бутилина, который стоял на костре.
    С чего ты вообще взяла что я кого то кикаю, но могу нажать да когда в бою и висит табличка, чисто что бы ее убрать. Лично меня кики бесят. Если бы я рассчитывала исключительно на 4к оупа в своей пати, наверно проще было бы податься в пак Мафии, ты так не думаешь?
    И да киками подпортили жизнь печенью на пвп. Люди накикивают себе состав.
    Я один раз с иснта престолов дворфов кикнула дурака, который несмотря ниначто убивал мобов которые разбивают ворота.
    Я уже недели 2 не захожу на пвп, нет интереса, что там сейчас и кто там сейчас я не в курсе.
    Пс много раз такие таблички вылетали и я получала либо люли от мага либо казнь, очень приятная вещь эта табличка, иногда хочется вырвать ноги тому кто стартанул голосовалку.

1.8 - и тебя не кикнули?, 1.8 да еще и кого то шатала?
    плутом правд чуть проще он чуть поживучей иных печенек (но ведь мы же счас о печеньках говорим)

а счас что 90% и больше боев - в одни ворота, а вот если бой начинает подавать признаки "еще не известно кто кого" - начинаются кики, я вот за 6 боев нико го не вшатал на 3.7, а еще на дуель тож не всегда упросить получается, вот както так и после к примеру 40 мин стояния на костре - понимаеш что пвп не интересно, да и зачем вообще на него ходить можн например и в протекторате постоять....

один чел (форумный гуру ПВЕ) сказал както, что в пвп играют больные люди - вчера вот у пака девочки попросил точку (само собой скажем так случайный прохожий на пвп) - ему сказали бери, и раз так несколько (с удара я полагаю его) слили --- хз ... а я вот на счет больных я с ним спорил .....,

хотя мнет что я точки не прошу (1 раз из 10 бывает что и без просьб отдают), но со стороны ведь .. я ... х пойму ... может школьники ... может матриархат ... мож действительно больные
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    broondd написал: »
    Никогда никого не кикала, только товарища Бутилина, который стоял на костре.
    С чего ты вообще взяла что я кого то кикаю, но могу нажать да когда в бою и висит табличка, чисто что бы ее убрать. Лично меня кики бесят. Если бы я рассчитывала исключительно на 4к оупа в своей пати, наверно проще было бы податься в пак Мафии, ты так не думаешь?
    И да киками подпортили жизнь печенью на пвп. Люди накикивают себе состав.
    Я один раз с иснта престолов дворфов кикнула дурака, который несмотря ниначто убивал мобов которые разбивают ворота.
    Я уже недели 2 не захожу на пвп, нет интереса, что там сейчас и кто там сейчас я не в курсе.
    Пс много раз такие таблички вылетали и я получала либо люли от мага либо казнь, очень приятная вещь эта табличка, иногда хочется вырвать ноги тому кто стартанул голосовалку.

1.8 - и тебя не кикнули?, 1.8 да еще и кого то шатала?
    плутом правд чуть проще он чуть поживучей иных печенек (но ведь мы же счас о печеньках говорим)

а счас что 90% и больше боев - в одни ворота, а вот если бой начинает подавать признаки "еще не известно кто кого" - начинаются кики, я вот за 6 боев нико го не вшатал на 3.7, а еще на дуель тож не всегда упросить получается, вот както так и после к примеру 40 мин стояния на костре - понимаеш что пвп не интересно, да и зачем вообще на него ходить можн например и в протекторате постоять....

один чел (форумный гуру ПВЕ) сказал както, что в пвп играют больные люди - вчера вот у пака девочки попросил точку (само собой скажем так случайный прохожий на пвп) - ему сказали бери, и раз так несколько (с удара я полагаю его) слили --- хз ... а я вот на счет больных я с ним спорил .....,

хотя мнет что я точки не прошу (1 раз из 10 бывает что и без просьб отдают), но со стороны ведь .. я ... х пойму ... может школьники ... может матриархат ... мож действительно больные

Ну 20 лет эт тоже еще не взрослое мышление,там не школьники.Хотя хз..Может заигрались в плохих и в это сами поверили)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    год назад не было еще возможности кикнуть с арены, но можно было в приват получить массу приятного от "папок".
    Ну наверно, да, не корректно да и арена тогда была очень бойкой.* Это Тане*
    Форумный боец
    Гризпи, пиши еще, мне очень важно твое мнение.
    Форумный боец
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ("Соберу 4+ на пак банки, 3 места для дд" :) )

:D:D:D жжешь!!

Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Гризпи, пиши еще, мне очень важно твое мнение.

О да, этой теме явно не хватает еще одной Кикиморы))))

"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    "Я уже недели 2 не захожу на пвп, нет интереса
    а тут еще о печеньках говорят,когда и на капе народ не ходит

В мертвой старой темке полазил,там в 2014 году пишут,что пвп умерло.Кстати а чего за кипишь был в тот год,по поводу занижения статов у прокачаных игроков на пвп?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    И еще вопрос гуру пвп,тучка +казнь если прожать быстро то перввй удар не сбивается-это так задумано? Или баг?
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    задумано вряд ли, считать багом тоже хз, скорей фича появившаяся на кривой настройке таймингов скилов. но вердикт выносить должны не игроки, а тп или кто там за баны отвечает.
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Я не знаю у кого как но если я быстро прожимаю тучка+Казнь, у меня од вообще в никуда уходили, я была бы рада если бы первый удар не сбивался у меня
    Форумный боец
    Я не знаю у кого как но если я быстро прожимаю тучка+Казнь, у меня од вообще в никуда уходили, я была бы рада если бы первый удар не сбивался у меня

Так он и не сбивается.
    llixill написал: »
    задумано вряд ли, считать багом тоже хз, скорей фича появившаяся на кривой настройке таймингов скилов. но вердикт выносить должны не игроки, а тп или кто там за баны отвечает.

Хм..я почему то считал,что это баг.Ну да я нуб еще,не баг и бог с ним,буду иметь в виду просто.
    Так од расходуется + ноль дамаги ну и толку?
    Форумный боец
    Так од расходуется + ноль дамаги ну и толку?

Подбегаешь к клиенту ,жмешь тучку и быстро казнь+инвиз.Проходит ваншот с первым ударом,хтя первым скиллом и была тучка.
    У меня не проходит, пишу же расходуется од полностью и 0 дамаги
    Форумный боец
    У меня не проходит, пишу же расходуется од полностью и 0 дамаги

Ну хз,у меня все норм,по чучелу правда.На пвп сомнительные вещи не использую.
    Если я быстро кидаю тучу ухожу в инвиз и казнь, то по человеку проходит нулевая дамага, похоже только у меня так
    Форумный боец
    Если я быстро кидаю тучу ухожу в инвиз и казнь, то по человеку проходит нулевая дамага, похоже только у меня так

Не,не так тучка потом оч быстро казнь иток в процессе инвиз.
    htern написал: »

Надеюсь таки,что это не баг и обсуждать тут можно.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

:D Ага. Всенепременно всего лишь "классовая механика" :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

:D Ага. Всенепременно всего лишь "классовая механика" :D

ХЗ
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это однозначно баг, хватит претворяться идиотами.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Это однозначно баг, хватит претворяться идиотами.
    а с чего это сразу баг? тучка после каста не сразу срабатывает т.е. урона сразу нет, соответственно и 1 удара нет.
    В мертвой старой темке полазил,там в 2014 году пишут,что пвп умерло.Кстати а чего за кипишь был в тот год,по поводу занижения статов у прокачаных игроков на пвп?

у них пвп умерло на 20 инстах, у тебя на двух... есть разница.
    не было никакого занижения.. бомбило не по делу всех, или не всех... а как щас элиту
    а по делу... баг *9, его перенесли со старого пвп
    Я кстати играю без первого удара( поэтому наверно у меня другой глюк)
    Сегодня зашала и после каждой загрузки локи перса выкидывает и долго потом не пускает...
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    We are Venom (c)

удалено
    Post edited by nanoartel on
Дискуссия закрыта.