У меня так казнь стала себя вести месяца полтора назад. Чел не убегает он стоит в стане в моей туче, я ухожу в инвиз и даю казнь, и все, од нету, урона нету. Учитывая этот факт я теперь даю с задержкой казнь, пару секунд после того как кину тучу. Я тоже самое наблюдала и у других плутов, например в дуэли с ахилесом. Он кинул тучу инвиз казнь и по мне прошло ноль дамаги.
Если я быстро кидаю тучу ухожу в инвиз и казнь, то по человеку проходит нулевая дамага, похоже только у меня так
Не,не так тучка потом оч быстро казнь иток в процессе инвиз.
Надеюсь таки,что это не баг и обсуждать тут можно.
Ага. Всенепременно всего лишь "классовая механика"
баг-не баг,а так быть не должно,очень бесит,однокнопвчные палачи типа форева бесчинствуют
А меня бесят танки которые убивает с 2х ударов которые и контрольные к тому же, бесят луки которые отхиливаются постоянно в момент и пронзайкой своей сносят 100к ХП за 2 сек. кольца бесят видящего, да много что бесит и что, играю же и убиваю и пользу приношу группе и оскорблений кучу ловлю соперников нытиков.
Ну то что там много сильны игроков, это конечно факт. И то что этих сильных игроков им достались от Кастрюль и Спиков тоже факт. От старого состава остался Антон(Джулс), Натсик, ексфорте, и сияние. ( пардоньте кого забыла)
Еще если кинуть уазнь и чувака откинули то казнь расходуется а урона нет. Просто не проходит
казнь кажется расходуется с 0 уроном если противник за время анимации вышел за радиус поражения, так же периодически наблюдаю слив казни "в никуда", у сани форева(бывшего, хз сколько там он уже ников сменил) постоянно бомбит от этого, и всякие имунки мм, хиловские блоки и луковые лисы тут ни при чем
как же так,нельзя просто подбежать и шотнуть!?аяяй, беспредел просто какой-то!!!
Господи, да даже моего вреда видя казнь 70к тоже называют бездамажным говном, и саркастически замечают зачем мне тогда казнь нужна. И очень удивляются, когда шлю прямым текстом.
не видел вредаков с сильной казнью кроме скама и жужу
Старый состав волков(не динозавры) это ультизар, вузи, геральт, аззмарк и т.д. Хотя часть из них тоже динозавры
Вставлю 5 копеек: Вузи из БК
Ну и по теме двухстраничной давности: до м6 были паки БК, Ангоста и Мораны, которые, если усреднить, бились на равных... остальные уступали почти на постоянке (чуть ранее был сильный пак Альянса с Летто, но они пробегали не долго).
Если судить по сегодняшнему дню, то по собственному опыту могу сказать, что в чатах и ТСе Сквада атмосфера более, чем располагающая... на удивление даже почти дотягивает до БК в лучшие времена
А вообще на последних страницах скучновато, читал с работы, чуть не уснул
у мага сосулька даж если за пределы дальности не вышел в никуда уходит если цель скачет-бегит, ну и с отменой иногда (когда шивтишся к примеру) од отнимается а ежа вроде и не прошла, а может и скилы да доты какие "сбивают" каст
плюс притормаживания от сервака, инета да с фпс могут быть,
мну например часто под крещендо и быка фризит -- вроде уже шифтанул, так нет возвращает под крещендо,
когда драпаеш от танка то иногда от бычки откидывает (стан проходит) а урона нет
--- эт я к тому что это ты видиш, что враг в тучке стоит, но для сервака он 0,5 сек назад уже драпнул.
как правильно сказали анимация скилов тут кривая ... - рога один гад свалил недавно опа казнь вроде слил, я довольный как танк, а мне через 2 секи казнь от него прилетает - эт он финтил так .... но анимация первой казни прошла у мну на 100%
Банка ну был палачем еще в марте. Инфа сотка, дальше че.
Или такая же инфа сотка как я в волки просилась?)) да меня не взяли)) Пс мы обсуждали билды с антоном в марте, я думала он вред, но нет он был палачем без первого удара. На сколько я помню Джулс не любитель игры во вредаке. Наверно он мне соврал:)
Старый состав волков(не динозавры) это ультизар, вузи, геральт, аззмарк и т.д. Хотя часть из них тоже динозавры
Ну и по теме двухстраничной давности: до м6 были паки БК, Ангоста и Мораны, которые, если усреднить, бились на равных... остальные уступали почти на постоянке (чуть ранее был сильный пак Альянса с Летто, но они пробегали не долго).
Если судить по сегодняшнему дню, то по собственному опыту могу сказать, что в чатах и ТСе Сквада атмосфера более, чем располагающая... на удивление даже почти дотягивает до БК в лучшие времена
То есть Вузи тебя смутил в Волках а я нет ? Двуличный ты человек Диор.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А со вторым пунктом что? Уже отказываешься от своих слов?
Пы.сы. мб жужик и перелился в палача последнии дни марта, я честно хз, но в этом билде казнь точно не так сильна, и речь шла о его казни вредака. Которым он бегал очень долго, как минимум кроме пред. недели, не знаю спекался или нет. Если это так, то мой косяк, я ошибки признавать умею. Но то что он последние полтора-два месяца был во вреде, я абсолютно уверен, так как тестили комбуху во льду не раз.
В плане смутил?
Я был в курсе слияния с Волками и не имел ничего против (разве что чуть-чуть ) т.к. четко осознавал, что как минимум год буду вне Невера.
Тебя же не упомянул т.к. ты был и у нас, и не у нас, и в своей гильде... так сказать "свободный художник", поэтому и не стал отождествлять тебя с БК, а Вузи же был в БК практически с основания и до слияния. Так что не бомби
P.S.
Если ты сам считал/считаешь себя частью БК, то я только рад! Даже несмотря на наши заслуги на арене, считаю что у нас получилось создать именно коллектив в свое время, где не было "вагонов", не адекватов и антисоциальных личностей от слова совсем.
Я очень рада, что ушла с кастрюль:)не вижу смысла дальнейшего с тобой разговора. И все эти твои обиды из песочницы, собирание каких то сплетен от ексфорте что я когда то спросила, что у них нужно для вступления. Доказывать ничего не собираюсь. Иди с миром уже. На турнире он был вредаком, потом спекнулся в палача. Вообщем что тут спорить? Последний раз когда его видела он был палачем. Может спекнулся во вреда не знаю не спрашивала.
Я искренне полагала, что не ты был гмом какая ложь? Если из каждого утюга было слышно про аптечку и его гмство изначальное в кастрюлЯх. тску ты почему менял? Я когда спросила мне сказали что та тска была завЯзана на админстве аптечки. Короче Леша, ей богу отвали со своим гмством в кастрюлях. ТЫ СТОял у ИСТоков кастрюль! Хорошо, я рада.
В плане смутил?
Я был в курсе слияния с Волками и не имел ничего против (разве что чуть-чуть ) т.к. четко осознавал, что как минимум год буду вне Невера.
Тебя же не упомянул т.к. ты был и у нас, и не у нас, и в своей гильде... так сказать "свободный художник", поэтому и не стал отождествлять тебя с БК, а Вузи же был в БК практически с основания и до слияния. Так что не бомби
ДА я с работы и затупил. Думал меня причислили в основы времён Волков. А нет. Там пласт чуть выше затронут, времён М7
Всё равно буду бомбить. Хз как это, но я честно стараюсь
Аззмарк - плут днищЩще
Господи, да даже моего вреда видя казнь 70к тоже называют бездамажным говном, и саркастически замечают зачем мне тогда казнь нужна. И очень удивляются, когда шлю прямым текстом.
алое сегодня унес 200+ 2 раза в дуэле. Мун также лупит сильно, и вроде как Элька после переделки билда, или мне в тот момент скалка в глаз попала и показалось.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Наверняка у Вуза ещё до бк была ги, если чуть вспомнить историю создания твоей ги из переманеных сильных игроков других кланов(у тебя ведь так же были ги до бк, как минимум 2). Я уверен, что у 99,9% игроков было несколько ги до того, как их стали ассоциировать с определённым тегом. И вообще пустой разговор.
Ты взрослая девочка, должна знать, что есть медийность, а есть управление. Тска завязана на аптеке... Окей, круто. Именно на нем Он бы со стула сейчас упал от этой новости. Я кстати тоже рад что ты покинула гильдию, но как то не упоминаю это постоянно. Ги, которая по твоим словам должна была развалиться уже давно. Ги в которой тебе без вопросов дали лучший билд на вредака. Почему находясь в своей новой гильдии, ты ищешь билд палача в сквадах? Неужели все так плохо? Аааа... к черту, подросла новая кикимора, пора использовать опыт общения с прежней. Дай бог тебе здоровья, желаю хорошей и веселой игры.
Билд на палача ищу в сквадах ааааа голоснула. По поводц тски это не мои слова были, я спросила в ги чате почему сиенили мне ответили. Ты еще от сквадов инфу соточку собираешь Леш тебе не надоело еще инфу соточку собирать? Мунлайт это ты с Банкой поделился инфой что я ищу билд на палача в сквадах да?)))) Лучшим билдом поделился, с человеком который больше полугода был в гильде, а ты щедрый мужик
Банка ну ты давай держись там, вы ведь еще пока не развалились Вспомнила твою инфу соточку когда я сказала что палец запоетил ходить в другие тски, а ты подвалил кл мне в приват и сказал что это я про тебя сказала, тоже ведь да была инфа соточка от Алое как то слабовато Банке слили инфы в след раз добавьте еще чего такого жесткого разрешаю сказать что я к вам просилась а вы меня не взяли, добавьте только инфа соточка.
Комментарии
Чел не убегает он стоит в стане в моей туче, я ухожу в инвиз и даю казнь, и все, од нету, урона нету. Учитывая этот факт я теперь даю с задержкой казнь, пару секунд после того как кину тучу.
Я тоже самое наблюдала и у других плутов, например в дуэли с ахилесом. Он кинул тучу инвиз казнь и по мне прошло ноль дамаги.
А меня бесят танки которые убивает с 2х ударов которые и контрольные к тому же, бесят луки которые отхиливаются постоянно в момент и пронзайкой своей сносят 100к ХП за 2 сек. кольца бесят видящего, да много что бесит и что, играю же и убиваю и пользу приношу группе и оскорблений кучу ловлю соперников нытиков.
ну ты прям сильно обрезала список
theWolves
как же так,нельзя просто подбежать и шотнуть!?аяяй, беспредел просто какой-то!!!
theWolves
theWolves
плюс притормаживания от сервака, инета да с фпс могут быть,
мну например часто под крещендо и быка фризит -- вроде уже шифтанул, так нет возвращает под крещендо,
когда драпаеш от танка то иногда от бычки откидывает (стан проходит) а урона нет
--- эт я к тому что это ты видиш, что враг в тучке стоит, но для сервака он 0,5 сек назад уже драпнул.
как правильно сказали анимация скилов тут кривая ... - рога один гад свалил недавно опа казнь вроде слил, я довольный как танк, а мне через 2 секи казнь от него прилетает - эт он финтил так .... но анимация первой казни прошла у мну на 100%
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Блин, от нефиг делать залип на твою аву на пару минут То самое чувство, когда ничего интереснее на форуме нет))
Или такая же инфа сотка как я в волки просилась?)) да меня не взяли))
Пс мы обсуждали билды с антоном в марте, я думала он вред, но нет он был палачем без первого удара. На сколько я помню Джулс не любитель игры во вредаке. Наверно он мне соврал:)
Мой канал на youtube
Пы.сы. мб жужик и перелился в палача последнии дни марта, я честно хз, но в этом билде казнь точно не так сильна, и речь шла о его казни вредака. Которым он бегал очень долго, как минимум кроме пред. недели, не знаю спекался или нет. Если это так, то мой косяк, я ошибки признавать умею. Но то что он последние полтора-два месяца был во вреде, я абсолютно уверен, так как тестили комбуху во льду не раз.
Мой канал на youtube
В плане смутил?
P.S.
Если ты сам считал/считаешь себя частью БК, то я только рад! Даже несмотря на наши заслуги на арене, считаю что у нас получилось создать именно коллектив в свое время, где не было "вагонов", не адекватов и антисоциальных личностей от слова совсем.
Иди с миром уже.
На турнире он был вредаком, потом спекнулся в палача. Вообщем что тут спорить? Последний раз когда его видела он был палачем. Может спекнулся во вреда не знаю не спрашивала.
Мой канал на youtube
Короче Леша, ей богу отвали со своим гмством в кастрюлях.
ТЫ СТОял у ИСТоков кастрюль! Хорошо, я рада.
ДА я с работы и затупил. Думал меня причислили в основы времён Волков. А нет. Там пласт чуть выше затронут, времён М7
Всё равно буду бомбить. Хз как это, но я честно стараюсь
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Наверняка у Вуза ещё до бк была ги, если чуть вспомнить историю создания твоей ги из переманеных сильных игроков других кланов(у тебя ведь так же были ги до бк, как минимум 2). Я уверен, что у 99,9% игроков было несколько ги до того, как их стали ассоциировать с определённым тегом. И вообще пустой разговор.
Мой канал на youtube
Ты еще от сквадов инфу соточку собираешь
Леш тебе не надоело еще инфу соточку собирать?
Мунлайт это ты с Банкой поделился инфой что я ищу билд на палача в сквадах да?))))
Лучшим билдом поделился, с человеком который больше полугода был в гильде, а ты щедрый мужик
Все врут кроме тебя, удачи
Мой канал на youtube
Вспомнила твою инфу соточку когда я сказала что палец запоетил ходить в другие тски, а ты подвалил кл мне в приват и сказал что это я про тебя сказала, тоже ведь да была инфа соточка от Алое
как то слабовато Банке слили инфы в след раз добавьте еще чего такого жесткого разрешаю сказать что я к вам просилась а вы меня не взяли, добавьте только инфа соточка.