подскажите, почему в пве роги не пользуют лишение? вроде снижение урона... я просто рогой редко в пве
нормальные используют
пс как бе сквады в топе были всегда по личному скилу
прост в былые времена пачек постоянных у них не было
паки были у волков/аликов/спиков/имперцев/легион
в м3-м5 время от времени их количество доходило до 11-12
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Она выдает ноль только при определенной быстрой комбинации.
У людейс первым ударом, не сбивается первый удар, а у меня без первого удара просто уходит в никуда казнь. В чем ты меня тут пытаешься то словить?
блин как вообще можно с этими цифирами (урона) бегать, да еще и успевать увидеть какой там урон они показали (да и брешут эти цифиры, хотя казнь возможно и правильно показывают)
ну а так в принципе не удивлюсь что тоже из-за кривой анимации, подвесаний, задержек от инета -- при отмене скила например при уходе от скила (не шивтом когда а быстрыми ногами), на маге тож порой мерещилось что то подобное что и скил не сработал и од отнялось.
подскажите, почему в пве роги не пользуют лишение? вроде снижение урона... я просто рогой редко в пве
нормальные используют
Что значит на топе по личному скилу, во всех ги ест скиловые люди, где-то их меньше где-то больше, плюс надо учитывать тот факт что люди переходят из одной ги в другую. А так самая старая ги которая держится на уровне это наверно Волки.
На уровне Волки? Она держалась на уровне, когда там был Кантик. Сейчас не знаю. Но возможно, конечно, это мое отношение к их гму новому, накладывает отпечаток на восприятие их ги.
На уровне Волки? Она держалась на уровне, когда там был Кантик. Сейчас не знаю. Но возможно, конечно, это мое отношение к их гму новому, накладывает отпечаток на восприятие их ги.
У них много сильных ребят...даже наверно больше чем в нашем альянсе вместе взятых...
Ну то что там много сильны игроков, это конечно факт. И то что этих сильных игроков им достались от Кастрюль и Спиков тоже факт. От старого состава остался Антон(Джулс), Натсик, ексфорте, и сияние. ( пардоньте кого забыла)
Ну то что там много сильны игроков, это конечно факт. И то что этих сильных игроков им достались от Кастрюль и Спиков тоже факт. От старого состава остался Антон(Джулс), Натсик, ексфорте, и сияние. ( пардоньте кого забыла)
Джулс, Форте и Сияние - из 9 легиона...
А Нутсик из Эхо перешла, как они распались.
Еще если кинуть уазнь и чувака откинули то казнь расходуется а урона нет. Просто не проходит
казнь кажется расходуется с 0 уроном если противник за время анимации вышел за радиус поражения, так же периодически наблюдаю слив казни "в никуда", у сани форева(бывшего, хз сколько там он уже ников сменил) постоянно бомбит от этого, и всякие имунки мм, хиловские блоки и луковые лисы тут ни при чем
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Наташа, это всегда так работало, если ты даешь казнь, а цель удаляетя на опред расстояние, то она оказывается за заной поражения ежи. Примеры: 1. Ты даешь казнь в игрока проносящегося мимо на 140% коне, большие шансы что он выйдет из зоны поражения. 2. Во время казни маг отбросит цель на камчатку. Печально, что од при этом тратится, но как то особо не напрягает. Такие казни раз в год, и то когда зазеваешься.
Если я быстро кидаю тучу ухожу в инвиз и казнь, то по человеку проходит нулевая дамага, похоже только у меня так
Не,не так тучка потом оч быстро казнь иток в процессе инвиз.
Надеюсь таки,что это не баг и обсуждать тут можно.
Ага. Всенепременно всего лишь "классовая механика"
баг-не баг,а так быть не должно,очень бесит,однокнопвчные палачи типа форева бесчинствуют
В невере много чего не должно быть ) кто как может так и играет....можно играть через тучу неуловимость инвиз и баню , но тогда тебя будут все называть бездамажным бесполезным гавном )
Господи, да даже моего вреда видя казнь 70к тоже называют бездамажным говном, и саркастически замечают зачем мне тогда казнь нужна. И очень удивляются, когда шлю прямым текстом.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
блин как вообще можно с этими цифирами (урона) бегать, да еще и успевать увидеть какой там урон они показали (да и брешут эти цифиры, хотя казнь возможно и правильно показывают)
ну а так в принципе не удивлюсь что тоже из-за кривой анимации, подвесаний, задержек от инета -- при отмене скила например при уходе от скила (не шивтом когда а быстрыми ногами), на маге тож порой мерещилось что то подобное что и скил не сработал и од отнялось.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
маг спасатель толкатель живи
Что значит на топе по личному скилу, во всех ги ест скиловые люди, где-то их меньше где-то больше, плюс надо учитывать тот факт что люди переходят из одной ги в другую. А так самая старая ги которая держится на уровне это наверно Волки.
У них много сильных ребят...даже наверно больше чем в нашем альянсе вместе взятых...
Я, если что, без конкретики, но вы и сами всё знаете.
Многие ги держатся за счет перехода скиловых игроков
Джулс, Форте и Сияние - из 9 легиона...
А Нутсик из Эхо перешла, как они распались.
Не уверена, что эти люди видели создание ги. Сияние пришла из девяток, например.
Их просто трудно расценить как "старый" состав)
Старый состав - это пакули Ангоста.
Я такое могу сказать про старый Синдикат. Сейчас тоже уже поразбегались кто куда.
Состав ангоста это вымершие динозавры )) а не старый состав )
Ну древний состав, какая разница?)
баг-не баг,а так быть не должно,очень бесит,однокнопвчные палачи типа форева бесчинствуют
theWolves
лиса вешается на всю пати
theWolves
1. Ты даешь казнь в игрока проносящегося мимо на 140% коне, большие шансы что он выйдет из зоны поражения.
2. Во время казни маг отбросит цель на камчатку.
Печально, что од при этом тратится, но как то особо не напрягает. Такие казни раз в год, и то когда зазеваешься.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мунлайт к вашим услугам
Состав ангоста это вымершие динозавры )) а не старый состав )
В невере много чего не должно быть ) кто как может так и играет....можно играть через тучу неуловимость инвиз и баню , но тогда тебя будут все называть бездамажным бесполезным гавном )
Про бегущую на коне цель я знаю.