Вчера за 1 арену поймал 43 лишения(специально посчитал),плуты идут к успеху нажимая 1 кнопку 43 лишения,КАРЛ!!!Может кто поставит новый рекорд Казнь нынче не в моде.
Вчера за 1 арену поймал 43 лишения(специально посчитал),плуты идут к успеху нажимая 1 кнопку 43 лишения,КАРЛ!!!Может кто поставит новый рекорд Казнь нынче не в моде.
Редко бывают аренки, где мне разрешают бегать. В основном перманентно на мне висит эта дрянь, в любых ситуациях, грустишь такой стоишь на месте в тучах.
А все потому, что не имеет промаха и вешается 100% и не снимается ничем, кроме 5с огмы. Чит же явный.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Казнь тебя может и не убить,а лишение выведет из строя.Это в рандоме все хотят убивать,часто даже забывая про точки,в пачках же все по другому
Редко бывают аренки, где мне разрешают бегать. В основном перманентно на мне висит эта дрянь, в любых ситуациях, грустишь такой стоишь на месте в тучах.
А все потому, что не имеет промаха и вешается 100% и не снимается ничем, кроме 5с огмы. Чит же явный.
Да дело в том,я знаю что противник слабее меня,но он может закидать лишением и тянуть время,так как у меня -100500 дамага перманентно.Из-за этого и убийств меньше на арене,так как умельцев таких все больше и больше.
Казнь тебя может и не убить,а лишение выведет из строя.Это в рандоме все хотят убивать,часто даже забывая про точки,в пачках же все по другому
Ну да,лучше кинуть лишение,ведь казнью то еще надо попасть Я понимаю на 10сек вывести из строя несколько раз за бой,но не перманентно же.Тут дело не вывести меня из боя,а сами плуты по ходу боятся отъехать
Не больший чит чем корешки у трапперов,или полностью держащий в контроле прокаст у стражей.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Да дело в том,я знаю что противник слабее меня,но он может закидать лишением и тянуть время,так как у меня -100500 дамага перманентно.Из-за этого и убийств меньше на арене,так как умельцев таких все больше и больше.
просто надо скинуть щит,чтоб был похож на берса,тогда никто бояться не будет.
а что?скилы такие же,только не имеют кд как у берса.щит в сумку,а там ХОП! и нежданчик:"я-танк со 100500 дамага,да еще и с щитом,а вы не ждали!"
Угу, что бы шифт иммунил лишение. Было бы все супер, пришлось бы попадать им. У плута урона меньше, чем у стража? Поржал...
Я конечно нуб еще тот,но если казнь не считать,то где дамаг то впвп у плута?(всякие фичи на грани бага не в счет)Да и с казнью не все так просто,при среднем хп у пвпшника 180-200 к,нужны новые пушки и еще ряд условий.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Угу, что бы шифт иммунил лишение. Было бы все супер, пришлось бы попадать им. У плута урона меньше, чем у стража? Поржал...
Я конечно нуб еще тот,но если казнь не считать,то где дамаг то впвп у плута?(всякие фичи на грани бага не в счет)Да и с казнью не все так просто,при среднем хп у пвпшника 180-200 к,нужны новые пушки и еще ряд условий.
да,особенно если вдарил казнью и по тапкам,то как еще плуту жить без стояния за колонной?
да,особенно если вдарил казнью и по тапкам,то как еще плуту жить без стояния за колонной?
Вот потому и г...но,казнь.Правда против миликов никак без нее,а с берсами,то да моветон казнь..
Вот это тут страсти
Риал полупаки это уже не рандонм раз
Волки могут бегать чвообще как им угодно два
Вингаэль милик играющий с медитацией и 2 пассивками на деф, высказывается о дисбалансе других классов три
Пак девочки ходит, онли утром говоря что вечером мы не можем и если хотите ловите нас с 2 армиями, пока мы в инвизе будем фармить аренку, пока мы не еатыкаемся на нормальные фулки четыря
Короче вердикт. Фальшивый смех сквозь натуральные слёзы.
Никого не хотел обидеть. Всем бобра
где это ты видел что бы я медитацию на арене юзал и пассивку землепроходца ставлю по ситуации,еще я пару дней в буре на аренку бегал,или с засадой и еще всякой хренью для экспеременов, что это по твоему значит, все ,Вингаэль рак?хотя перед кем я отчитываюсь лол
Вот это тут страсти
Риал полупаки это уже не рандонм раз
Волки могут бегать чвообще как им угодно два
Вингаэль милик играющий с медитацией и 2 пассивками на деф, высказывается о дисбалансе других классов три
Пак девочки ходит, онли утром говоря что вечером мы не можем и если хотите ловите нас с 2 армиями, пока мы в инвизе будем фармить аренку, пока мы не еатыкаемся на нормальные фулки четыря
Короче вердикт. Фальшивый смех сквозь натуральные слёзы.
Никого не хотел обидеть. Всем бобра
по поводу инвиза все проще! Я спецом его поставила - потому что мой "друг" асарик нас пасет и не заходит на арену))
так он рандомом бегает,конечно не хочет на пак нарваться(на любой,не только ваш)это же очевидно
Юрий, кибер, конечно ты будешь в лишении, кому хочется отъехать от тебя с первого раза? Казнь в моде, не волнуйся, просто что бы по тебе прошла казнь, первое- надо быть палачем, второе- выбрать момент что бы не попасть в щит. Спамить тебя казнью бесполезнее, чем лишением.
Insane, это щас был камень в мой огород? Дабы я не из волков, но второй прохвост. Вот тебе ли не похрен кто как ходит? Маленький форумный боец. В два хила, в два мага, два прохвоста. Каждый ходит и собирает пак какой хочет. Ну я иногда хожу с ними вторым хилом, славы накрабить, это запрещено? Если в комнате тски 5 человек, которые захотели на аренку, надо кого-то послать лишь потому, что есть два одинаковых класса? Все такие святые, я прям не могу. Некоторые вон с хилом и палом пару раз сходили попвпешить, чтобы не обижать человека с которым давно общались. Который из пве в пвп перелился посмотреть, вспомнить, какая нынче аренка.
Это выглядит примерно так : -"сорри, ты балласт, мы тебя не возьмем". Обидно же звучит. Никто так не скажет. Даже если помягче. Устроили тут. Я щас никого не хочу защищать, а то подумаете. Просто мнение из не откуда странные складываются у многих. Расслабиться надо, а то напряги одни на форуме. Это всего лишь игра. Надо быть чуточку проще что-ли...
Что плохо, хорошо, решает каждый сам для себя. Ну нелепые оскорбления это чересчур. И плескаться желчью на всех не варик)
Спасибо за внимание) редко тут бываю, очень редко ^^
Отчасти и в твой, конечно же
Ты можешь бегать как тебе угодно и с кем тебе угодно, но нельзя отрицать, что ты являешься частью самого гейского пака на сервере.
Хм. Да ты даже билд перекроила под этот пак, что как бы намекает
Вы уж простите, ребят, я называю вещи своими именами
И ты не иногда ходишь с ними "славы накрабить", а ходишь почти постоянно, в команде сквадов тебя все реже и реже видно
"Если в комнате тски 5 человек, которые захотели на аренку, надо кого-то послать лишь потому, что есть два одинаковых класса?"
"сорри, ты балласт, мы тебя не возьмем". Обидно же звучит. Никто так не скажет"
Твоя проблема в том, что ты хочешь ходить в паке Кибера и только в нем. Появился Скамос и у тебя началась истерика.
Такое впечатление, что сходить с другими ребятами из ги в другом паке - это удар по твоему чсв или хз.
Надеюсь, что ты адекватно воспримешь критику
Юрий, кибер, конечно ты будешь в лишении, кому хочется отъехать от тебя с первого раза?
Казнь в моде, не волнуйся, просто что бы по тебе прошла казнь, первое- надо быть палачем, второе- выбрать момент что бы не попасть в щит. Спамить тебя казнью бесполезнее, чем лишением.
Юрий, кибер, конечно ты будешь в лишении, кому хочется отъехать от тебя с первого раза?
Казнь в моде, не волнуйся, просто что бы по тебе прошла казнь, первое- надо быть палачем, второе- выбрать момент что бы не попасть в щит. Спамить тебя казнью бесполезнее, чем лишением.
что бы прошла по киберу казнь нужно быть палачем?
Просто казнь вредака отскакивает от Кибера и рикошетит в соседние цели
В том и дело,что спамят лишением.Ежа набирается быстрее,чем лишение спадает.В итоге перманетное получается и на точке никто никого убить не может.-100500 дамага противнику+100500 дамага себе,еще и в овоща превратить противника,который будет стоять на месте и все это перманетно!!Вот назовешь мне ежу имбовее?
что бы кибер ощутил эту казнь то да надо быть палачем, что не так? либо как минимум снять киберу половину хп вихрем с лишением и в тучке, а только потом дать казнь.
Но проще, тупо вещать на него лишение, если нужно отстоять точку.
Сделать кд на лишение или срезать время действия ежи.Взамен апнуть другие скилы ,если плутам нехватает дамага:) Будет больше движуха и больше убийств,а не эта дрочь на точках
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Любой плут отдал бы и казнь и лишение за хотя бы 50% дамага танка или милика
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну да,лучше кинуть лишение,ведь казнью то еще надо попасть Я понимаю на 10сек вывести из строя несколько раз за бой,но не перманентно же.Тут дело не вывести меня из боя,а сами плуты по ходу боятся отъехать
Не больший чит чем корешки у трапперов,или полностью держащий в контроле прокаст у стражей.
Мой канал на youtube
Не, ну 213 страниц непрочитанных - это сильно.
Опять Банка виноват?
просто надо скинуть щит,чтоб был похож на берса,тогда никто бояться не будет.
а что?скилы такие же,только не имеют кд как у берса.щит в сумку,а там ХОП! и нежданчик:"я-танк со 100500 дамага,да еще и с щитом,а вы не ждали!"
Dox GWF
Это в каком месте у плутов дамаг?
Dox GWF
и кстати о каком паке волков идет речь, он вообще есть?
[/quote]
Хз, тебе виднее должно быть
[/quote]
вопрос был риторический
theWolves
Dox GWF
Dox GWF
Вот потому и г...но,казнь.Правда против миликов никак без нее,а с берсами,то да моветон казнь..
где это ты видел что бы я медитацию на арене юзал и пассивку землепроходца ставлю по ситуации,еще я пару дней в буре на аренку бегал,или с засадой и еще всякой хренью для экспеременов, что это по твоему значит, все ,Вингаэль рак?хотя перед кем я отчитываюсь лол
theWolves
так он рандомом бегает,конечно не хочет на пак нарваться(на любой,не только ваш)это же очевидно
theWolves
Ты можешь бегать как тебе угодно и с кем тебе угодно, но нельзя отрицать, что ты являешься частью самого гейского пака на сервере.
Хм. Да ты даже билд перекроила под этот пак, что как бы намекает
Вы уж простите, ребят, я называю вещи своими именами
И ты не иногда ходишь с ними "славы накрабить", а ходишь почти постоянно, в команде сквадов тебя все реже и реже видно
"Если в комнате тски 5 человек, которые захотели на аренку, надо кого-то послать лишь потому, что есть два одинаковых класса?"
"сорри, ты балласт, мы тебя не возьмем". Обидно же звучит. Никто так не скажет"
Твоя проблема в том, что ты хочешь ходить в паке Кибера и только в нем. Появился Скамос и у тебя началась истерика.
Такое впечатление, что сходить с другими ребятами из ги в другом паке - это удар по твоему чсв или хз.
Надеюсь, что ты адекватно воспримешь критику
что бы прошла по киберу казнь нужно быть палачем?
Просто казнь вредака отскакивает от Кибера и рикошетит в соседние цели
В том и дело,что спамят лишением.Ежа набирается быстрее,чем лишение спадает.В итоге перманетное получается и на точке никто никого убить не может.-100500 дамага противнику+100500 дамага себе,еще и в овоща превратить противника,который будет стоять на месте и все это перманетно!!Вот назовешь мне ежу имбовее?
Но проще, тупо вещать на него лишение, если нужно отстоять точку.