test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1100710081010101210131588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    За что же Асаризана не любить?
    Иду я значит протекторату,опечаленный,Альтерэго ушел от меня в полупак,Лаит уже там,Сайлент ушел с Мунлайтом,и думаю,зайду ка я в соло и попробую покрошить всех моих друзей,захожу на арену а там как раз полупак моих друзей да еще и под хилом избивает полупак сидиката,вбегаю на точку как воплощение гнева и кричу во все горло:ЗВЕЗДА СМЕРТИ.Что из этого вышло смотрите на скрине
    13230439.png

Лол, это как?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    ПФ) это не твоя заслуга)) Вон Ромка колензо сколько нарезал)) дичайший милик)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Без забафа он бы даже Альтэра не снес, так что затащил катьку :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Лол, это как?
    Что значит как,я же сказал ЗВЕЗДА СМЕРТИ))
    моя магия ему помогла,она всем помогает))
    Помогает, ага) дождался наконец апа магов) белая моя зависть :#
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Вечером буду качать мага. Решено.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано марта 2017
    Братан, в М 11.5-12 вару опять,сново, наконецто подчинят таб - задамажем :D:D. А так все правки касаются пве, еще возможно, и снизят урон, так как соплей на евро что берс в пве - царь по дамагу, ору :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Ну и качай :/ когда апнут берсов, не буду никого щадить, магов в первую очередь >:)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    uzurber написал: »
    Мальтийский
    Один из не многих, кто проявляет завидное чувство такта
    taylor-swiftyesok.gif

Беги от него, мальчик.
    Это страшный человек-психолог. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ну и качай :/ когда апнут берсов, не буду никого щадить, магов в первую очередь >:)

Ну меня то трогать не бушь ок ?
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Сходил на пвп 6 - 6 рандомов

(в общем хрен пойму хрен разберу, как первый раз вообще невер включил, таким мясом себя даж на ток взятом 60/70 не чувствовал, но речь не об этом)

4 раза мну кикнули (пару раз на первых секундах) два раза мы пролетели (один раз достали таблички с киками...), но ситуация "рандома" такова --- кики кики кики .... --- со всех сторон ... эт что рандом? эт что вообще за х..... такая А?
    я знал что с пвп сейчас неважно но не настолькож ..... как вообще представляется какая никакая динамика и развитие пвп, только через протеже пвп ГИ? Физиономии причем в принципе одни и теже, то есть в друг друга все скорей всего знают -- глянули состав своей патьки состав чужой -- пошли пить кофе ... в основном представители одних и техже ги ... терь, думаю что и соло рега ничего не решит так, как опять парами будут накикивать себе победы/пытатся накикивать, подбор однозначно над както менять.

в общем хрен его знает но ... эт, что пока я не на рыжем пете то смысла ходить нету? , зачем чтоб мну кикнули?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    У меня нету рыжего маунта, кикнули только 1 раз из полупака Катерины как-то :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Меня кикнули только один раз, и сделал это скамос. :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Меня кикнули только один раз, и сделал это скамос. :D

хм что ты делал в рандоме?, таж вроде любитель пак на пак?
    warravana написал: »
    У меня нету рыжего маунта, кикнули только 1 раз из полупака Катерины как-то :)

вас господа не кикали (криптованный мат) так эт вы значет кикаете на право и на лево?, хз мож седня день киков но из 6 боев яж написал все 6 -- кики кики кики .. порой с обоих сторон.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Ну я тебе и говорю, что дебафф ненормальный - ты мне говоришь тоже самое сейчас, Кибер через щит вроде тогда получал, хотя я уже не помню до таких деталей. И я, в отличие от банки, играл и за тебя в рандоме и видел, какие цифры вылетают после подавляйки по всем попавшим под нее.[/quot
    broondd написал: »

(в общем хрен пойму хрен разберу, как первый раз вообще невер включил, таким мясом себя даж на ток взятом 60/70 не чувствовал, но речь не об этом)

4 раза мну кикнули (пару раз на первых секундах) два раза мы пролетели (один раз достали таблички с киками...), но ситуация "рандома" такова --- кики кики кики .... --- со всех сторон ... эт что рандом? эт что вообще за х..... такая А?
    я знал что с пвп сейчас неважно но не настолькож ..... как вообще представляется какая никакая динамика и развитие пвп, только через протеже пвп ГИ? Физиономии причем в принципе одни и теже, то есть в друг друга все скорей всего знают -- глянули состав своей патьки состав чужой -- пошли пить кофе ... в основном представители одних и техже ги ... терь, думаю что и соло рега ничего не решит так, как опять парами будут накикивать себе победы/пытатся накикивать, подбор однозначно над както менять.

в общем хрен его знает но ... эт, что пока я не на рыжем пете то смысла ходить нету? , зачем чтоб мну кикнули?

Та на...р тебе тот рыжий пет,забей
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    htern написал: »
    grizpy написал: »
    Ну я тебе и говорю, что дебафф ненормальный - ты мне говоришь тоже самое сейчас, Кибер через щит вроде тогда получал, хотя я уже не помню до таких деталей. И я, в отличие от банки, играл и за тебя в рандоме и видел, какие цифры вылетают после подавляйки по всем попавшим под нее.[/quot
    broondd написал: »

Та на...р тебе тот рыжий пет,забей

Маунт всмысле)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Киканье это теперь часть стратегии на пвп сегодня был яркий тому пример...п....ц,слов нет
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Нас было четверо или трое, рандом стоял на костре и меня кикнули :D

Вообще я и в рандоме бываю, и вдвоем, и втроем.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Давненько меня уже не кикали... рыжих коней нету...
    по поводу дамаги Асазариана, он и до фикса был дамажным магом, и без тления.
    А я удалила своего мага :D и качнула лука ради арта.
    Форумный боец
    Все эти кики блин, бывает наконец поймал бесячего плута в ежу и тебе осталось нажать 1 кнопку чтоб его убить, как тут получаешь на весь экран запрос на кик! :|
    Мда,странный сегодня вечер.Под благословением растущей Луны на арену вышли толпы пвешников и это вечером когда жестокость боев зашкаливает

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Все эти кики блин, бывает наконец поймал бесячего плута в ежу и тебе осталось нажать 1 кнопку чтоб его убить, как тут получаешь на весь экран запрос на кик! :|
    Когда тусишь на точке и уже почти слил плута, летит казнь, ты такой делаешь шифт и получаешь казнь в табличку с киком.
    У меня даже паранойя была, что они специально договариваются с палачами противника, когда запрос кинуть.
    Ненавижу кикеров. Горите в аду.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    когда поймал заразу, все готово, казнь неминуема и тут табличка) и зараза выясняет, что за спиной у него рога выпал из инвиза...
    ненавижу кикеров)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Мне вот фиолетово на кики, когда то бомбил на этот счет, мол накикали победу :) Теперь пофиг, но вылазящие таблички голосования бесят. Было бы неплохо иметь опцию их игнорирования, как бы нейтральная позиция, пускай кикают кого хотят но без моего участия.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    Вообще я и в рандоме бываю, и вдвоем, и втроем.

не ты что, я слышал в рандом над в 5 ходить в троем эт не то
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Жуть... Во время дуо-реги отдельные индивиды вставали 2 по 2 и ждали высчитывали, что бы их затянуло вместе против рандома...А теперь у этих индивидов есть посты где-то там повыше, что пинать рандом это противно и неправильно.
    Кое кто ходил паками дневными, когда на арене нет других паков,а теперь ярые борцы за права рандома.
    Кое кто якобы не кикает и против этой системы, а на самом деле "просто не инициирует никогда, но всегда соглашается"...
    Какого бреда только не прочитаешь...все белые и пушистые и лишь мерзкие паки все так же ходят и убивают арену...Негодяи.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    На еврофруме то что по поводу киков слышно?сам не владею инглишем от слова никак.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Асаризан, я дико извиняюсь,но! Я завтра с часа буду убивать рандом :Dglmwpgkuudfe.jpg
    Post edited by millisia on
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

egmontokdel написал: »
    Жуть... Во время дуо-реги отдельные индивиды вставали 2 по 2 и ждали высчитывали, что бы их затянуло вместе против рандома...А теперь у этих индивидов есть посты где-то там повыше, что пинать рандом это противно и неправильно.
    Кое кто ходил паками дневными, когда на арене нет других паков,а теперь ярые борцы за права рандома.
    Кое кто якобы не кикает и против этой системы, а на самом деле "просто не инициирует никогда, но всегда соглашается"...
    Какого бреда только не прочитаешь...все белые и пушистые и лишь мерзкие паки все так же ходят и убивают арену...Негодяи.

И не говори. Я, кстати, только с форума узнал, что арена загибается и все тлен. Не надо было регистрироваться здесь, наверное :/
    S Q U A D
    millisia написал: »
    Асаризан, я дико извиняюсь,но! Я завтра с часа буду убирать рандом :D
    предлагаю лидерам пвп гильдий собрать в это время свои лучшие фулки.Девочка бросает вам вызов.Не позволяйте ей безнаказанно тиранить арену.

Дискуссия закрыта.