Наташа, не, я напомнил орфену его слова направленные мне ранее, что когда попадусь ему на арене, он возьмет и меня, и весь пак - силой. Он забомбился и объяснил мне, что я никакой страж и никакой плут. Я предложил дуэльку с любым его стражем на 10кк, и полетел в игнор. Там еще много интересного он писал Жаль нельзя на форуме личную переписку выкладывать
Наташа, не, я напомнил орфену его слова направленные мне ранее, что когда попадусь ему на арене, он возьмет и меня, и весь пак - силой. Он забомбился и объяснил мне, что я никакой страж и никакой плут. Я предложил дуэльку с любым его стражем на 10кк, и полетел в игнор. Там еще много интересного он писал Жаль нельзя на форуме личную переписку выкладывать
А когда то помню он так хвалился что с тобой общается, а ща вот в игнор)
Да я представляю что он тебе писал имела опыт общения с ним
Самое интересное, что я с ним никогда не общался. До того, как он стал абузить армию во всех позах, я был нейтрален. А теперь этот клоун вызывает только улыбки и смех. Пока кричал как его эго станет доминировать над всеми, та же мафия просто взяла и освоила пвп молча без пены из рта, еще и армию перестали юзать, за что респект. Поучился бы.
Пост удален частично, не хочу углублятся в дебри, но парень ноющий на форуме что ему не дают пачки поубивать печенек, как на скрине выше, это просто тряпка.
Я думал ты реально заинтересован привлечь больше народа на арену, ан нннет. Тебе нужно было просто блудить на стату.
Сегодня в чате услышал что на евро хилам армию уже привели в соответствие с описанием. Кто скажет правда или домыслы?
Это сделано на превью только, и к слову там совсем другое описание теперь. Во-первых имун к контролю слетает корректно, во-вторых армия накидывает меньше могучки и в-третьих поглощает она не полный урон от 4х ударов, а процент от хп игрока(около 20к урона). Такие вот дела.
Пост удален частично, не хочу углублятся в дебри, но парень ноющий на форуме что ему не дают пачки поубивать печенек, как на скрине выше, это просто тряпка.
Я думал ты реально заинтересован привлечь больше народа на арену, ан нннет. Тебе нужно было просто блудить на стату.
Печеньки, моя прелесть!
Асаризан заинтересован только в убийствах. И только в них. Если для этого надо вступить в пачку, он вступит в пачку. И это не какой-либо негатив личный, мне казалось, это очевидно.
Но имхо нормально подбор не работал никогда, разве что до м3-4 средняя температура по больнице была одинаковой и подбор всех устраивал, кроме совсем уже сдобных печенек.
Тогда разрыв был меньше ощутим.
Да даже в М5 ещё было не так всё печально.
Ответ "А что там делать?" слишком обобщает, я думаю, в каждом случае имеется в виду разное.
от "А что там делать? На костре стоять?" до "А что там делать? Там фармить нечего" И даже "А что там делать? В этой игре нет пвп"
В м3 уже всё было понятно. Когда на первый пвп турнир от Азимута начали вываливаться стаки обвешанных, по самые помидоры, топов. И пошло поехало.
да что далеко ходить, если все основные багоюзеры топы. стаком на багах в пвп оч классно. Так всегда было, есть и будет.
Асаризан заинтересован только в убийствах. И только в них. Если для этого надо вступить в пачку, он вступит в пачку. И это не какой-либо негатив личный, мне казалось, это очевидно.
Я не смогу красть убийства у 4 сопартийцев,максимум у 2,так что пачки лесом,да и рандомы на пачку не спустятся
Тебя просто бомбануло что мы с Сайлентом тебя зафармили,да так что ты потом вообще побоялся выйти.Многие уже просекли,особенно хилы,что в паре с танком у нас обоих урон становится просто занебесный,особенно у танка,к тому же я еще и котролю,но стоит ему отойти... как я превращаюсь в тыкву.Полупак волков(2 мага и трапер) уже просекли и просто нас разорвали,так что меня бомбило еще похлеще чем тебя.
А вот бой на который ты спустился только под конец
Обрати внимание какой великой силой наделены мои сопартийцы
и только не говори мне что тебе было их жаль,мог хотя бы отправить меня и Сайлента на костер.Хотя под конец втроем вы меня таки убили
Ты вообще логикой обладаешь? Я тебе скрин скинул там где ты бегаешь за каждой печенюшкой с Сайлентом. Попав С ТОБОЙ ВМЕСТЕ в пати, я даже с костра не сошел, ибо мне противно смотреть как ты бегаешь за ними.
Вот сейчас посмотрел скрины эти, твоих сопартийцев, я понимаю к чему ты клонишь, я, как и ты, по твоей"логике" должен был хотя бы сойти с костра и бегать за этими печеньками со скрина, что бы на них фармится?
О черт, прошу продолжай дальше фальшивить тут на форуме, ты такой смешной.
Вы меня с сайлентом аж 9 раз зафармили, что ты несешь? Боялся бы драться, после первой смерти бы не сошел. Тут вопрос неуважение к твоей персоне. С тобой разговор окончен, кушай информацию. Будешь тут еще ныть, с удовольствием буду слушать, надеюсь это твой психологический портрет.
Да я тебя сам на сам без проблем "зафармлю", как ты говоришь, ты и сам это прекрасно знаешь, так что мог бы даже не акцентировать внимание про троих. Хотя у меня чисто сапорт билд, я сам вообще не дамажу.
О чем ты с ним споришь? Человек нашел в очередной раз какие то баги, что эти самые печеньки по 2.0 под его подавляйкой даже меня сливают в несколько секунд, беспомощный плутик в контроле, который отхил не перебивает 1на1 - слизывает весь столб, человеку это очень нравится, второму дурню нравится, что он с одного удара всех ложит как мобов в нуболокации (я про танка, он это лично мне сказал). Это в их понимании и есть пвп, не ведись просто - вряд ли гнилому овощу можно что то объяснить.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
О чем ты с ним споришь? Человек нашел в очередной раз какие то баги, что эти самые печеньки по 2.0 под его подавляйкой даже меня сливают в несколько секунд, беспомощный плутик в контроле, который отхил не перебивает 1на1 - слизывает весь столб, человеку это очень нравится, второму дурню нравится, что он с одного удара всех ложит как мобов в нуболокации (я про танка, он это лично мне сказал). Это в их понимании и есть пвп, не ведись просто - вряд ли гнилому овощу можно что то объяснить.
Не понимаю почему вы ведетесь на выбросы этого "языкатого" про его бездамажность. Он то понятно бафает сильно или прям супер, не знаю, но там опресуха снимает 100+к хп и он их кидает не позднее чем каждых 7-8 секунд. Он вносит основной дамаг а не те кого он бафает.
Понятно что танк со своим взрывным уроном легко снимет оставшиеся 100к хп (а то и меньше) в цель которая в контроле, тоже мне открыл Америку.
Я не говорил, что он бездамажный, но то, что там ненормальный дебафф идет - я уже с десяток раз проверял. Мой рекорд это лук 1.8 в синих шмотках, слившей мне 230к хп за 4 секунды примерно))))
просто побегай за этого нытика как нибудь в рандоме - там автоатакой можно сносить каповых ребят
А зайти на мага и найти в чем дело не реально? На пронзайку милика так же орали о багах. Багом это станет тогда, когда покажете конкретный пункт некорректной работы чего либо.
Советы от гуру что ли? Прикинь, нереально, вкачать по-быстрому мага и разобраться в нем настолько же за недельку, насколько человек за 3 года непрерывных боев разобрался. Да и главное зачем? Как только у Асаризана бой не задается - он уходит на костер и друга своего берет с собой.
что эти самые печеньки по 2.0 под его подавляйкой даже меня сливают в несколько секунд, беспомощный плутик в контроле, который отхил не перебивает 1на1 - слизывает весь столб
Ржу ,тебя не смущало что 3 из 4 наших последних дуэлей оканчивались моей скорой смертью,зато толпа печенек под моим асиситом тебя смущает,ну ок.
второму дурню нравится, что он с одного удара всех ложит как мобов в нуболокации (я про танка, он это лично мне сказал). Это в их понимании и есть пвп, не ведись просто - вряд ли гнилому овощу можно что то объяснить.
Да ладно,да ты же самому Киберу под моим асистом снял 75% хр за пару секунд и это после того как я сильнейшим своим прокастом снес едва ли 25%.Да после такого я почуствовал себя бездамажным,просто сидел на точке и офигевал
Ну я тебе и говорю, что дебафф ненормальный - ты мне говоришь тоже самое сейчас, Кибер через щит вроде тогда получал, хотя я уже не помню до таких деталей. И я, в отличие от банки, играл и за тебя в рандоме и видел, какие цифры вылетают после подавляйки по всем попавшим под нее.
Ну я тебе и говорю, что дебафф ненормальный - ты мне говоришь тоже самое сейчас, Кибер через щит вроде тогда получал, хотя я уже не помню до таких деталей.
что дебафф ненормальный,играл и за тебя в рандоме и видел, какие цифры вылетают после подавляйки по всем попавшим под нее.
Народ уже наныл на нерф второго тления.Руки проч от оставшихся дебаффов.
Зы А то что я взрывным дебафаю сам себя и рискую жизнью,тут конечно твоя совесть молчит
Комментарии
Блин а я так и играю....куда хочу туда бегу...вот почему мы иногда сливаемся ...:((
вот взял и все карты на стол выложил
А я еще думаю почему мы первую точку 5 на 5 всегда проигрываем ....теперь понял мне тоже надо на нее бежать а не на мосту стоять
Мой канал на youtube
Да я представляю что он тебе писал
Мой канал на youtube
Ща гляну на ру на твине
Youtube-канал про истового клирика
На тесте тоже без изменений.
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В м3 уже всё было понятно. Когда на первый пвп турнир от Азимута начали вываливаться стаки обвешанных, по самые помидоры, топов. И пошло поехало.
да что далеко ходить, если все основные багоюзеры топы. стаком на багах в пвп оч классно. Так всегда было, есть и будет.
Я этого никогда и ни скрывал Тебя просто бомбануло что мы с Сайлентом тебя зафармили,да так что ты потом вообще побоялся выйти.Многие уже просекли,особенно хилы,что в паре с танком у нас обоих урон становится просто занебесный,особенно у танка,к тому же я еще и котролю,но стоит ему отойти... как я превращаюсь в тыкву.Полупак волков(2 мага и трапер) уже просекли и просто нас разорвали,так что меня бомбило еще похлеще чем тебя.
А вот бой на который ты спустился только под конец
Обрати внимание какой великой силой наделены мои сопартийцы
и только не говори мне что тебе было их жаль,мог хотя бы отправить меня и Сайлента на костер.Хотя под конец втроем вы меня таки убили
Вот сейчас посмотрел скрины эти, твоих сопартийцев, я понимаю к чему ты клонишь, я, как и ты, по твоей"логике" должен был хотя бы сойти с костра и бегать за этими печеньками со скрина, что бы на них фармится?
О черт, прошу продолжай дальше фальшивить тут на форуме, ты такой смешной.
Да я тебя сам на сам без проблем "зафармлю", как ты говоришь, ты и сам это прекрасно знаешь, так что мог бы даже не акцентировать внимание про троих. Хотя у меня чисто сапорт билд, я сам вообще не дамажу.
Понятно что танк со своим взрывным уроном легко снимет оставшиеся 100к хп (а то и меньше) в цель которая в контроле, тоже мне открыл Америку.
просто побегай за этого нытика как нибудь в рандоме - там автоатакой можно сносить каповых ребят
Мой канал на youtube
Я тоже так подумал,но потом Сайлент сказал что раньше убийство печенек тебя не смущало,хз может ошибся Знаю,так тебе просто не нравится когда я бью печенек.Нуу у каждого своем мнение.
серьезно,а я думал в завоевателе даже жирные танки дамажут.Ты же не защитник?
Ржу
Да ладно,да ты же самому Киберу под моим асистом снял 75% хр за пару секунд и это после того как я сильнейшим своим прокастом снес едва ли 25%.Да после такого я почуствовал себя бездамажным,просто сидел на точке и офигевал
Зы А то что я взрывным дебафаю сам себя и рискую жизнью,тут конечно твоя совесть молчит