test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1100110021004100610071588

Комментарии

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    alexandr87 написал: »
    htern написал: »
    А кто кстати мешает сообществу самому ввести соло регу по определенным дням!!! Ведь пачек не так много и можно договориться например по четным числам или по четвергам не ходить пачками, а ходить к примеру по 2е, а кто пойдет пачкой в этот день не договорившись с другой пачкой на арену тот какашка, нуб криворукий, и юзает армию :)))

Смеешься? Да пачки в соло регу умудрялись пролезть,а тут в течении часа соберуться и вырежут всех.

Если сильные союзы договорятся и не будут ходить паками в определенное время (только пак на пак по договоренности) хуже от этого не станет и рандом будет веселый :) конечно уроды всегда найдутся, но будет веселей я уверен :)

Нет,конечно будет намного лучше,тут я согласен,но разве договорятся?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Я бы только за если бы тянуло только пак на пак,лучше постоять в реге мин 15,но чтобы на пак закидывало.А то вечером ходит бывает 4-5 паков,а закидывает на 1-2 мах за 2-3 часа.В большинстве стоишь под респом рандома,хорошо если можно с кем-то подуэлится,а иначе вообще скукота.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Пачек во 2-3 модуле было не меньше чем сейчас но это не мешало арене цвести и пахнуть. Три года ничего не меняется, 3 года 3 точки. Тут мало желающих 100 раз фармить одну и ту же карту. Пачки тут роли не играют.

Скока фармят de_dust2 с 1999 года воде .....
    А кто кстати мешает сообществу самому ввести соло регу по определенным дням!!! Ведь пачек не так много и можно договориться например по четным числам или по четвергам не ходить пачками, а ходить к примеру по 2е, а кто пойдет пачкой в этот день не договорившись с другой пачкой на арену тот какашка, нуб криворукий, и юзает армию :)))

Смеешься? Да пачки в соло регу умудрялись пролезть,а тут в течении часа соберуться и вырежут всех.

Если сильные союзы договорятся и не будут ходить паками в определенное время (только пак на пак по договоренности) хуже от этого не станет и рандом будет веселый :) конечно уроды всегда найдутся, но будет веселей я уверен :)

Нет,конечно будет намного лучше,тут я согласен,но разве договорятся?

Ща тему создадим - глянем
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ты не сравнивай шутер и онлайн игру. Захватывать одни и те же точки на протяжение 3 лет мало желающих. Тут у пвп 0 развития.
    Ты не сравнивай шутер и онлайн игру. Захватывать одни и те же точки на протяжение 3 лет мало желающих. Тут у пвп 0 развития.

Карты тут непричем, хотя они бы не помешали
    Игра медленно идет к закату, онлайн даже в пве раза в 2 меньше чем в первых модулях. Через год или полтора скорей всего закроют ру сегмент, желающим сделают бесплатный трансфер на евро.
    Игра медленно идет к закату, онлайн даже в пве раза в 2 меньше чем в первых модулях. Через год или полтора скорей всего закроют ру сегмент, желающим сделают бесплатный трансфер на евро.

Года 2 назад где-то такое же читал :))
    Года 2 назад был разгар 5 модуля если мне память не изменяет, тогда с онлайном еще все в порядке было. Тут почти прекратился приток новых игроков. Игра вступила в пенсионный возраст, онлайн будет держатся засчет старых игроков, но они уходят а на их место уже никто не приходит.
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Пачек во 2-3 модуле было не меньше чем сейчас но это не мешало арене цвести и пахнуть. Три года ничего не меняется, 3 года 3 точки. Тут мало желающих 100 раз фармить одну и ту же карту. Пачки тут роли не играют.

Тут еще сказывается возраст проекта. Раньше можно было апнуть лвл и гонять аренку, через неделю-две игрок одевался в шмот, закрывал кампании, камни со временем собирались, но в общем-то при наличии рук средней кривости можно было играть в удовольствие, не как топ, но с такими же как ты, их было много. Теперь уже образовался большой пласт богатых старых игроков. Хочешь что-то мочь на арене, не быть тупо мясом? Стартовый капитал около 20 млн абшек (очень условная цифра, зависит от класса). Нет хотя бы 3к оуп (эта цифра близится к 4-м, кикают просто того, у кого меньше)? Кикнут, если нет - будешь мясом. Вот и нет новичков, они только иногда приходят, найдя нужную сумму. Все тоже это прекрасно понимают, печально что выхода-то нет.
    Года 2 назад был разгар 5 модуля если мне память не изменяет, тогда с онлайном еще все в порядке было. Тут почти прекратился приток новых игроков. Игра вступила в пенсионный возраст, онлайн будет держатся засчет старых игроков, но они уходят а на их место уже никто не приходит.

Так происходит со всеми играми :) для этого не нужно ванговать :)) старое уходит в прошлое на его место приходит что-то новое...ты прям капитан очевидность
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »
    PS: без обид, Асаризан+сыгранный сопартиец - это не рандом)) дуо рега - не то, что нужно
    рандом - это отсутствие изначального преимущества, а дуо - это преимущество надо соло входящими
    я тоже за соло,хотя с моим текущим билдом в соло будет трудновато,но все равно соло-рега мне показалась веселее и задорнее.Кстати именно в дуо больше всего проскакивали пачки,а количество дуэто и правда зашкаливало.Особенно меня удивило большое количество хилов в дуэтах и малое их количество в соло-реге.
    желающим сделают бесплатный трансфер на евро.
    а китайскому серверу разве сделали трансфер?

Так происходит со всеми играми :) для этого не нужно ванговать :)) старое уходит в прошлое на его место приходит что-то новое..
    Ходят слухи что на консолях Невер довольно популярен,как минимум игру не забросят ради них и если только онлайн на ру сервере совсем не просядет и его не закроют,то еще поиграем,хотя в пвп ситуация уже на уровне катастрофы

Ну у нас уже закрывали несколько серверов разных проектов и обычно каждый раз делали трансфер, тут и репутация и онлайн какой никакой. Китайцы слишком далеко и с латиницей у них туго. Хотя до этого еще далеко года полтора я думаю пока онлайн не упадет до критического уровня.
    sand140986 написал: »
    Так происходит со всеми играми :) для этого не нужно ванговать :)) старое уходит в прошлое на его место приходит что-то новое..
    Ходят слухи что на консолях Невер довольно популярен,как минимум игру не забросят ради них и если только онлайн на ру сервере совсем не просядет и его не закроют,то еще поиграем,хотя в пвп ситуация уже на уровне катастрофы

Хотя столько способов его восстановить 1)соло рега 2) новые карты 3) новые режимы 4) полезные плюхи 5) обьеденить пвп ру и евро сервер (хотя это может убить еще и евро пвп :))) и этот список можно продолжать
    Так лидеры ги отпишитесь пожалуйста в теме про соло регу, не нужно самоустраняться :))
    У вас в гильдиях полно народу. Кастрюли, волки, пасраны половина игроков 4к на арену не ходят. Попробуйте их сагиторовать ходить. Тут ждать 100500 новичков бесполезно, их нет, а вот кучи прокаченных пве игроков хватает, в том числе и ваших гильдиях.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    :)разве бывает что то вечное? что бы постоянно держать онлайн игру надо развивать, как world of tanks .
    Форумный боец
    Возможно некоторые из них просто не знают как играть на арене и боятся что им напишут, хаха днище 4к падает.
    соло рега
    уже готова,только кнопочку нажать,но увы

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера

про договоренности много раз говорилось,и многие просто закидали какахами,как на одном из скринов кикиморы про обезьяну.и суть проблемы не в том,что никто не будет лезть паком,а именно про каповых игроков.
    про идею разделения по времени-я полностью ее поддерживаю,но есть одна оч большая трудность-разный онлайн.эт прост в голове банки все ходят на арену в одно время(но москва ж не резиновая).я считаю,что в данной ситуации достаточно будет взрослой реакции пачек:бегает пачка,ей попадается один рандом,ей скучно,тогда может перестать давиться сухомяткой и просто зайти в другое время?
    проблемы всем известны,но их решить может только рука сверху,т.к. даже против предложения заносить всех "нехороших" игроков в красный список было опять же закидано гуано без вариантов.значит так им это нужно.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это да, пачек было столько же сколько сейчас. Только рандомщиков было в 100 раз больше, и алгоритм этой очереди не пихал пачкам рандомов специально, минуя другие пачки. ПвП здесь деградировало и в этом, кстати, на 90% вина разработчиков. Этот аспект игры саботирован и требует увольнения ответственного с последующим рабством и вечными выплатами упущенной прибыли в кассу проекта.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    sand140986 написал: »

обьеденить пвп ру и евро сервер (хотя это может убить еще и евро пвп :)))

действительно забавная мысль.думаю,много кого посещала.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Соло рега....я бы дал ей другое название. Чемпионат по кикам.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    на одном из скринов кикиморы про обезьяну
    оспаде.
    Иди на кошечках потренируйся.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    А можно поподробнее про китайский сервер, а? :p
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Есть предложение для тех кто не совсем отбитый не хочет добивать ПвП и, возможно сидит в ТСке и хочет фановых боев... соберите 6 человек и ходите по ТРОЕ до прайм-тайма!!)) Вас не закинет в фулке, а у 4х рандомов будет шанс хоть как-то поиграть... в итоге все в плюсе как-бы ;)

Post edited by potapchik on
    Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    а как же понагибать и толпой одного попинать, ненене думаю все эти предлоежния не найдут отклика
    Форумный боец
    warravana написал: »
    и требует увольнения ответственного
    того кто за пвп отвечал давно уволили потому то оно и находится в свободном плавании
    potapchik написал: »
    ходите по ТРОЕ
    лучше по двое и без хилов и палов

Создал тему про договорное время без паков, пока ни один представитель ги не отписался.
Дискуссия закрыта.