Но имхо нормально подбор не работал никогда, разве что до м3-4 средняя температура по больнице была одинаковой и подбор всех устраивал, кроме совсем уже сдобных печенек.
Тогда разрыв был меньше ощутим.
Да даже в М5 ещё было не так всё печально.
Ответ "А что там делать?" слишком обобщает, я думаю, в каждом случае имеется в виду разное.
от "А что там делать? На костре стоять?" до "А что там делать? Там фармить нечего" И даже "А что там делать? В этой игре нет пвп"
Конечно у каждого свое ,ачто там делать
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
А что делать у лоста, туэрна и паука по 30 раз каждый день 2 года подряд?
На ПвП хоть есть шанс поиграть во что-то уникальное и выходящие за день сурка.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Блин на гг дуелился с варом недавно --- итог в общем вар меня выносит с крещендо (ну или почти выносит, крещендо и я труп если не полное хп, если полное то через 3 сек труп), поставил щит вар не выносит .... но .. я тогда его в принципе за пару прокастов тож выношу (причем в пве билде и буре) ..... , хм вот помню на осаде долго с варом и рогой и хантом мог дуелится, а ту даж не понял в чем фокус, толь вар не в пвп шмоте толь он багоюз но 10-15 сек или он труп или я ... чтот совсем мне не понравились нонешнии на гг дуели с варом ......
Первый раз попал на орфена Это прекрасно, хилл с армией и 2 доблести. Один плут ваншотер реально пользу приносит.
Впечатлений море! Стало интересно и играл так же по гейски с когтем и доблестью. Оказалось не так уж и трудно.
Первый раз попал на орфена Это прекрасно, хилл с армией и 2 доблести. Один плут ваншотер реально пользу приносит.
Впечатлений море! Стало интересно и играл так же по гейски с когтем и доблестью. Оказалось не так уж и трудно.
TheEnd кстати пока единственный шотер который красио шотает и приносит пользу команде
А мы в рандоме на 2 хилов с 2 армиями и танка с доблестью тока что попали, показалось, что ребята сильно рукастее Орфена. Им бы TheEnd-а и можно нагибать.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Как ты умудрился сдохнуть под Химиком? В чём твой секрет?
Хил как то может спасти от казни в 250-300 к? разве что фэйрик бегать вешать, но тут мой косяк, не уследил
А мы в рандоме на 2 хилов с 2 армиями и танка с доблестью тока что попали, показалось, что ребята сильно рукастее Орфена. Им бы TheEnd-а и можно нагибать.
Говорят, что через призму армии и доблести не видно кривых лапок или почти не видно))
Я просто печенистый танк и за последний месяц+ был на арене только раз)
TheEnd кстати пока единственный шотер который красио шотает и приносит пользу команде
Та да)
Шотер звучит устрашающе. Когда закручивается точка ты убегаешь с нее откатывать первый удар чтобы потушить берса, в результате твоя кококоманда всырает далеко не самому сильному паку сквадов пять боев к ряду. Зато нашотал
Шотер - это когда закручивается точка, а ты убегаешь с нее откатывать первый удар и твоя команда "нагибаторов всего сервера" всырает пять раз к ряду далеко не самому сильному паку сквадов.
так Орфен потерял так все 3 точки фулке по+ только потому что плуты отбегали откатить 1 удар.Просто Орфену не нужно собирать в дефф пак тех кто без убийств смысла жизни не видит.
Вот эти отбегания отката первого удара дерется потом по тапкам, в инвизе возвращается и шотает, ну тоже тактика
Я не осуждаю палачей за билд одной кнопки, дело вкуса конечно. Но когда плут стоит против другого плута на СВОЕЙ же 1 точке и убегает с нее, чтобы кого-то шотнуть на 3 - тут по-моему логика уже заканчивается
Комментарии
Конечно у каждого свое ,ачто там делать
На ПвП хоть есть шанс поиграть во что-то уникальное и выходящие за день сурка.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
Асаризан! У меня завтра выходной Удачного отрыва тебе на пвп
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Хил как то может спасти от казни в 250-300 к? разве что фэйрик бегать вешать, но тут мой косяк, не уследил
Youtube-канал про истового клирика
Говорят, что через призму армии и доблести не видно кривых лапок или почти не видно))
Разработчик анализатора логов NCLA
Пора подключать тяжелую артиллерию армию
Я просто печенистый танк и за последний месяц+ был на арене только раз)
Мой канал на youtube
Х... полная я тебе скажу..
Банка ты что Орфену хотел написать что он красавчик? И узнал что он тебя игнорирует?
И говорят что нет у них запрета на сосущие рунки.
Поздравляю с 8м марта
Та да)
Шотер звучит устрашающе. Когда закручивается точка ты убегаешь с нее откатывать первый удар чтобы потушить берса, в результате твоя кококоманда всырает далеко не самому сильному паку сквадов пять боев к ряду. Зато нашотал
Я не осуждаю палачей за билд одной кнопки, дело вкуса конечно. Но когда плут стоит против другого плута на СВОЕЙ же 1 точке и убегает с нее, чтобы кого-то шотнуть на 3 - тут по-моему логика уже заканчивается
*пойду куплю защитные руны ибо задрали сосунки*